"Бронзовая коллекция" - обсуждение
+65
Stivenson
Zelo
Evgeny
Артур
Taras
kurinbor
aaalex
Dmitry
druly17
Ramon
Серокс
tesovsky
mongol
Антон
arche
viper_blg
Владислав
Владимир Крас
wsandrow
Евгений33
assegai
pacolan2010
ДМ
АРАГОРН
Neacail
Литейщик
Павел1969
Admiral
Андрей
Ventris
wm3105
ПАН
Глебас
Тим
daa13
1111
Турист
Странник
JJJohn
stiven
сергейf
Ed_Li
ISB
KinderEd
NORR
Дима
GRIEF
Оборотень
danila
Pvblivs
Danko
К.И.С.
Грустный
Andreev s Peskov
richard58
Один
Hamster
Сирожа
mitke
MooRZuL$$
sterkhov
небосвод
Alekos78
Вафтруднир
Валерий
Участников: 69
Страница 15 из 25
Страница 15 из 25 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25
Re: "Бронзовая коллекция" - обсуждение
Название третьего воина? В синем шлеме.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Ну, в любом случае это не гриф. У него же зубы по периметру пасти. Шлем - возможно стилизация головы пумы или еще какого-то хищника, ну или просто нечто демоническое.
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
Собственно на этой картинке представлены - Шлем воина-Ягуара, красный Шлем Воина Койота, и синяя версия Шлема ужасного демона Tzitzimitl .Владислав пишет:
Название третьего воина? В синем шлеме.
Ниже ацтекский воин - тлакочкалкатль («хранитель дома дротиков», «начальник арсенала») в таком же доспехе, только уже белого цвета.
И реконструкция этого костюма в Мехико - Templo Mayor Museum
Воин-священник в форме желтого Койота. Воин Койот имел высокий статус в армии ацтеков, для воина-священника.
Огненный Койот, вариация самого высокого ранга воина-священника, который был вправе носить форму Желтого Койота.
Синяя форма Воина Ягуара тройственного союза.
И собственно ацтекские - Воин Орел и Воин Ягуар. Элитные воины армии ацтеков.
По поводу различных цветовых вариаций : "Большинство простых солдат носили для защиты тяжелые хлопковые стеганые жилеты, все солдаты, добившиеся более высокого положения, были наряжены в плотно облегающие тело костюмы различных цветов, соответствующие их рангу, и стояли в первых рядах.
Униформа не была случайной и не подбиралась по прихоти солдат. Она была особо приспособлена для выделения групп наиболее опытных бойцов. По словам одного испанца: «Они носили костюмы из одного куска тяжелой материи, который они завязывали сзади. Эти костюмы были покрыты перьями разных цветов... У одной группы они были красными и белыми, у другой синими и желтыми, у других - прочих различных цветов». Одевание людей в униформу, соответствующую их доблести, позволяло командирам видеть с расстояния, как дела в бою у их подразделений, и когда их войска более высокого ранга нужно отвести.
Быстрое распознавание главнокомандующего на поле боя имело первостепенную важность для морального духа солдат. Когда тлатоани (император) появлялся а поле боя, он был с избытком облачен в одеяния, которые определяли его имя, имераторский статус и связи с богом-покровителем его солдат - часто какой-либо формой царственного или мифического предка. Например Тескокский тлатоани Несауалькойотль, современник Мотекусомы I, носил деревянный шлем, покрытый голубыми перьями, увенчанный ушами койота, связанными с его именем «Постящийся Койот».
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Валерий пишет:Следующий анонс будет "под елочку" уже Скоро покажу кто будет поздравлять!
Так значит вот он какой - "анонс под елочку"!Валерий пишет:Да, это будет полный набор. Думаю вам понравится то, что мы подготовили )))
Это воин - орел.
Или это еще не он?
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
И все это "поместится" в одном наборе? Да еще и с конкистадорами?
Neacail- староста
Очки : 58
Дата регистрации : 2012-02-07
И ванна с джакузи, чтоб плавал.))
Серокс- староста
Кажется у нас еще не было случая, когда мы совмещали 2 противоборствующие стороны в одном наборе. Сейчас готовятся ацтеки, потом идут конкистадоры. Все идет своим чередом )))
Валерий пишет:Ну конечно )))) Еще и боевой корабль
Ловлю на слове !!!
Серокс пишет: И ванна с джакузи, чтоб плавал.))
На джакузи согласен только, если это бесплатный бонус к бойцам и кораблю . Можно не из бронзы .
Neacail- староста
Валерий пишет:Кажется у нас еще не было случая, когда мы совмещали 2 противоборствующие стороны в одном наборе. Сейчас готовятся ацтеки, потом идут конкистадоры. Все идет своим чередом )))
Так и не надо совмещать! Лучше два полноценных набора, чем один упрощенный.
Neacail- староста
Не, упрощенный не будет. Всегда стремимся сделать набор интересный и достойный своей темы! Поэтому, я думаю, вам понравятся и ацтеки, и конкистадоры.
А я в этом нисколько не сомневаюсь, только хочется побыстрей и побольшеВалерий пишет: Поэтому, я думаю, вам понравятся и ацтеки, и конкистадоры.
Валерий, в группе БС на ВК только что прочитал, что в Украине есть филиалы Российского Сбербанка. Возможно ли в будущем перечислять оплату за приобретаемые серии на карту Сбербанка, которую ты к примеру, если конечно посчитаешь нужным, откроешь? И будет ли комиссия при переводе средств со счетов Сбербанка в России на счет Сбербанка открытый в Украине. Все это на мой взгляд должно сэкономить время и деньги.
NORR- лорд
А мне как хочется! Особенно зная о том, что и конкистадоры готовы. Но, всему свое время )))ПАН пишет: А я в этом нисколько не сомневаюсь, только хочется побыстрей и побольше
NORR пишет:Валерий, в группе БС на ВК только что прочитал, что в Украине есть филиалы Российского Сбербанка. Возможно ли в будущем перечислять оплату за приобретаемые серии на карту Сбербанка, которую ты к примеру, если конечно посчитаешь нужным, откроешь? И будет ли комиссия при переводе средств со счетов Сбербанка в России на счет Сбербанка открытый в Украине. Все это на мой взгляд должно сэкономить время и деньги.
Да, есть у нас такой банк. В Полтаве даже 2 отделения ))) Завтра пойду, узнаю смогу ли я получить такую карту.
При подключении функции мобильный банк ты сможешь в онлайне получать информацию о поступлении денежных средств на счет, точнее полностью о движении денежных средств по твоему счету, что довольно удобно. Хотя наверное пишу все это зря, так как ты и так наверняка все это знаешь.
NORR- лорд
http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?p=18670#18670
Валера, вот полюбуйся.
Твои серии продают, указывая производителя как "Литейная мастерская №1".
Ещё раз тебе говорю, разработай и зарегистрируй товарный знак.
Валера, вот полюбуйся.
Твои серии продают, указывая производителя как "Литейная мастерская №1".
Ещё раз тебе говорю, разработай и зарегистрируй товарный знак.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Спасибо. Я уже видел, и написал Андрею. "Литейная мастерской №1" в описании не нашел. Возможно исправили. Попросил указать, что это Бронзовая коллекция. А так, все остальное в работе.
Валерий пишет:Спасибо. Я уже видел, и написал Андрею. "Литейная мастерской №1" в описании не нашел. Возможно исправили. Попросил указать, что это Бронзовая коллекция. А так, все остальное в работе.
Да, нет. У него на сайте так всё и осталось Производитель: Литейная мастерская №1 : http://www.artvim.ru/index.php/magazin/41-bronzovie-soldatiki/336-sb001-detail
http://www.artvim.ru/index.php/magazin/41-bronzovie-soldatiki/336-sb001-detail
Спекулянты чистой воды.Дпя прикрытия предлагают коробочку...
richard58- рыцарь
Очки : 712
А, все, нашел. Я читал ниже описание. Думал там указано. А коробочка у меня в макете уже тоже готова. Я вынашивал планы о ней еще со времен Римской империи (серии ).
То, что они продают дороже, ничего страшного нет в этом.richard58 пишет:http://www.artvim.ru/index.php/magazin/41-bronzovie-soldatiki/336-sb001-detail
Это бизнес. Но вот то, что они специально темнят с производителем, это плохо.
Валере это сигнал, вполне могут переливки организовать и всё.
Отмазки на форуме БС, просто смешные. "Валеру прорекламировали".
Валерий, ну вот я далёк и от коробочек, и от вкладышей.
Я 100% уверен, что я смогу через 5 дней иметь и коробочки, и полиграфию.
Опаздываешь ты с этим всем. Ох опаздываешь. Регистрируй всё. Всё уплывёт.
Тим- рыцарь
А говорят что переливки будут плоские - или для бронзы это не так? Черногория как-то умудрилась лить не плоских "пиратов".
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Регистрация товарного знака требует времени и денег. И не малых К тому же, речь должна идти о международной регистрации, т.к. украинское авторское право будет иметь законную силу только на территории Украины, а на территории иных стран - полный произвол и безнаказанность. Плюс ежегодные взносы для поддержания зарегистрированных авторских прав. Это опять, подозреваю, будут не малые суммы. Короче, чтобы только оправдать затраты (про прибыль даже не говорю) на регистрацию авторских прав нужно будет не один год отливать наборы Ну или второй вариант... скажем оставить стоимость каждого набора в пределах 1000, но не рублей а $$$$$$$$$Тим пишет:Опаздываешь ты с этим всем. Ох опаздываешь. Регистрируй всё. Всё уплывёт.
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Друзья, есть в наличии гладиатор и первобытный в серебре. Обе фигурки в одном экземпляре. Стоимость гладиатора 1200 руб, первобытного 850 руб.
"Валерий", отложи для меня первобытного (забираю).
mongol- рыцарь
Хотелось бы узнать, появилась ли возможность оплаты переводом на банковскую карту? Ну и соответственно возможные минусы такого способа оплаты (к примеру проценты банка за перевод)?Валерий пишет:Да, есть у нас такой банк. В Полтаве даже 2 отделения ))) Завтра пойду, узнаю смогу ли я получить такую карту.
NORR- лорд
Беру гладиатора, почта на Павла (Silver)
Глебас- селянин
Очки : 30
Дата регистрации : 2011-05-09
Глебас, числа 15-16 уже и гладиатора и древнего забрали. Уточни конечно, но думаю что никто не отказался и фигурки уже ушли.
mongol- рыцарь
Где тема "Набор №7 Воины" ? Получил набор, а отписаться негде :!:
mongol- рыцарь
Это ветка "Одиночные фигурки".mongol пишет:Где тема "Набор №7 Воины" ? Получил набор, а отписаться негде
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t281p360-topic
NORR- лорд
Да, наверное, тема Одиночные воины и есть то место, куда стоит о Воинах писать. И надеюсь только хорошее
Господа, давайте себя не путать и новичков не запутывать, есть набор №7 Воины - сделайте раздел для него, при чем тут одиночные фигурки - в одиночных плавают Два Русича и серебро. В самой верхней теме есть фото набора и номер. Все же нужно придерживаться здравого смысла, и не пытаться все задвинуть в одну тему)
mongol- рыцарь
Я понимаю так, что "Одиночные воины" это не "Набор № 7", а серия персонажей, которая будет продолжена и далее. Да, русичи и серебро там не к месту, зато все остальное...
NORR- лорд
NORR, посмотри верхнюю тему с фотографиями наборов и все тебе станет ясно, что темы про один набор не хватает, а переименовывать тему "Одиночные фигурки" не советую. Трудно что ли модераторам сделать новую нужную тему?
mongol- рыцарь
mongol пишет:Трудно что ли модераторам сделать новую нужную тему?
А для этого не нужен модератор.
NORR пишет:Я понимаю так, что "Одиночные воины" это не "Набор № 7", а серия персонажей, которая будет продолжена и далее. Да, русичи и серебро там не к месту, зато все остальное...
Ну, так как это все-таки полная серия, то можно ее считать серией № 7.
Да, печально...Валерий пишет:Ну, так как это все-таки полная серия, то можно ее считать серией № 7.NORR пишет:Я понимаю так, что "Одиночные воины" это не "Набор № 7", а серия персонажей, которая будет продолжена и далее. Да, русичи и серебро там не к месту, зато все остальное...
NORR- лорд
А я тут в выходные смотрел фильм "Танцующий с волками". Классика.
Короче североамериканские индейцы впечатляют меня больше, чем южноамериканские.
И типажи там разные. Может североамериканских сделать? Сиу, гуронов, делаваров, много их там.
И все разные и по облику, и по одежде, и по причёскам.
Хотя, греков надо бы и викингов от БК увидеть хотелось бы.))
Короче североамериканские индейцы впечатляют меня больше, чем южноамериканские.
И типажи там разные. Может североамериканских сделать? Сиу, гуронов, делаваров, много их там.
И все разные и по облику, и по одежде, и по причёскам.
Хотя, греков надо бы и викингов от БК увидеть хотелось бы.))
Тим- рыцарь
Страница 15 из 25 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25