Журнал "Наполеоновские войны" с солдатиком
+31
агшв рнеку
viper_blg
Андрей 88
ДМ
Серокс
Алик
GRIEF
Сирожа
richard58
Тим
Мурат
Admiral
Pvblivs
К.И.С.
Lina Belka
O.SKAr
Andreev s Peskov
JONS
Вафтруднир
wsandrow
NORR
Ed_Li
Игорь58
Один
Дима
Андрей
Оборотень
АРАГОРН
Hamster
Alekos78
Danko
Участников: 35
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
http://pressburg.ur.ru/index.php?page=pubnews&pg=2&id=100909
Danko- сквайр
Очки : 120
Дата регистрации : 2011-04-26
Re: Журнал "Наполеоновские войны" с солдатиком
Ну вот и дождались Теперь надо кого то напрягать чтоб преобрести солдатиков... Хотя тема не совсем моя, но лет в 16-18 меня очень превлекала тематиа Наполеоновских Войн...
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Дата регистрации : 2011-04-25
А будут ещё какие темы,кроме наполеоники?
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
52 солдатика -2 года
Что будет после наверно еще рано загадывать
Что будет после наверно еще рано загадывать
Danko- сквайр
АРАГОРН пишет:А будут ещё какие темы,кроме наполеоники?
Что-то про 1-ю мировую было... Типа тестового выпуска.
Ну и про "Первую Мировую", и "Знаменитые Войны" вроде как тестовые, пробные серии были... Интересно каков временный промежуток между "пробником" и основным тиражём. По каким кретериям происходит выбор.
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
У нас выходили такие журналы. Солдатик который на фотографии полностью похож на солдатика из первого номера - там Преображенец. Я одного взял и как то не стал больше покупать - показалось дороговато если по правде. А выглядят несколько несерьезно... Как игрушки больше
Оборотень- сквайр
Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01
Согласно с сайта производителя, то всего будет 60 номеров. Стоимость первого 129р., следующих 279р. Все это и остальное по ссылке приведенной Одином.
Дима- сквайр
Очки : 183
Дима пишет:Согласно с сайта производителя, то всего будет 60 номеров. Стоимость первого 129р., следующих 279р. Все это и остальное по ссылке приведенной Одином.
Один- лорд
Очки : 1499
Один пишет:Дима пишет:Согласно с сайта производителя, то всего будет 60 номеров. Стоимость первого 129р., следующих 279р. Все это и остальное по ссылке приведенной Одином.
Угу
Дима- сквайр
Не понял какой масштаб , но судя по цене (279 руб) то это 54 мм
Игорь58 пишет:Не понял какой масштаб , но судя по цене (279 руб) то это 54 мм
Да
Дима- сквайр
Сильно не уважаю олово
но в раскраске видится большой +
но олово это отстой..
лучше бы они из пластмассы были
но в раскраске видится большой +
но олово это отстой..
лучше бы они из пластмассы были
Danko- сквайр
Но они крепкие. По крайней мере Преображенец никак не гнется. Ну может штык самую малость.
Оборотень- сквайр
Купил сегодня первый номер
Преображенец, из журнала №1, среди наполеоники EK Castings
крупный план
Цена первого номера 129р., последующих 279р.
Сам журнал довольно слабенький.
Содержание первого номера:
Солдатики в последуюших номерах
Да, 54ммИгорь58 пишет:Не понял какой масштаб , но судя по цене (279 руб) то это 54 мм
Преображенец, из журнала №1, среди наполеоники EK Castings
крупный план
Цена первого номера 129р., последующих 279р.
Сам журнал довольно слабенький.
Содержание первого номера:
Солдатики в последуюших номерах
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Оборотень пишет:Но они крепкие. По крайней мере Преображенец никак не гнется. Ну может штык самую малость.
А что будет с барабанщиком тогда?
Danko- сквайр
Ну гнется это тесли его с силой сжать. Но и тогда отклонение всего несколько миллиметров где-то)).
Оборотень- сквайр
Вообще выразительная коллекция намечается
Железно 2 солдатика в месяц, журнал
и возможное продолжение в виде других серий
Пожалуй я пособираю
Железно 2 солдатика в месяц, журнал
и возможное продолжение в виде других серий
Пожалуй я пособираю
Danko- сквайр
А зачем их гнуть?
NORR- лорд
Очки : 2173
ASUR пишет: Я конечно предвижу ответ, -"чтоб не сплющилось, не надо ронять". Но иметь потенциально ненадежную вещь тоже не хочется.
И как ты "Киндер" и "Бравых Солдиков" собираешь? Они при падении на кафель вообще разваливаются...
ASUR пишет:Лучше дождаться, когда Публий или Валерий забацают эти темы в латуне, вот тогда хоть оброняйся, солдат будет надежен, не сплющится, не хрупнет.
А как жена отнесётся к разбитому кафелю?
Сравнение
Делая выводы из сравнения, которое предоставил на фотографии многоуважаемый Ed_Li, ЕК casting гораздо лучше производит свои фигуры, этот преображенец выигрывает лишь в покраске, мне в общем она ни к чему. За такую цену я не стану их собирать, чтобы не поддерживать корысть производителя, а лучше ещё из Ёбурга закажу, благо выбора достаточно, и цена приемлема. Кстати из наполеоники я там ещё ничего и не заказывал.
wsandrow- староста
Очки : 81
NORR пишет:А зачем их гнуть?
Всегда спокойней в руках иметь вещь которая не погнется от нечаянного движения
Вон ожидается барабанщик.. вряд ли его палочки достаточно крепкие
после нескольких выпрямлений скорей всего отломятся
К тому же это не просто олово.. а крашеное олово
краска начнет отваливаться еще быстрее
Danko- сквайр
Ничего вечного не бывает
НО!!! Китайцы победили всех
Ни один производитель ни в какой европейской стране не может конкурировать с такими ценами
Надо отдать им должное, делать они научились И металл у них стал нормальный (благо они олово добывают) и краски у них делаются по нормальной технологии (у нас ее нет)
На моих глазах сначала они захватили американский рынок , затем английский , затем европейский , теперь за нас взялись
Самое время начинать учить китайский язык Они еще покажут всему миру Кузькину мать ( не знаю какая мать в Китае) когда цены на свои товары поднимут
Все теперь " Сделано в Китае"
(В сторону) Хм, видно истинного коллекционера, полтора килограмма "Ландрин " и ГС! Вспоминается сказка "Али-баба и сорок разбойников" с измерением золота "мерками, ведрами, горшками".ASUR пишет:Попробуй потряси мешок ландриновцев и ГС кило на полтора, наверняка десяток-другой солдат лишатся выступающих тонких деталей.
И как тут у же справедливо заметили, фигурки покрашены, а значит их материал абсолютно неважен - из сколь твердого бы сплава они не были, краска при падении все равно отвалится, от крепости сплава сие не зависит.
Сегодня тож приобрел выпуск, фигурка в целом по качеству адекватна цене (имея в виду цену не первого, а последующих выпусков), нормальная оловянная основа (на одном из форумов в сети посмотрел фотографии преображенца, отмоченного в "кроте" - деталировка достаточно пристойная, покраска сие скрывает), пристойное "сувенирное качество" окрашивания (по крайней мере в наших сувенирных за этими словами скрываются фигурки, окрашенные явно хуже). К слове качество покраски сильно отличается (китайцы разной степени талантливости/усталости расписывали фигурки), есть и совсем скверные. А уж памятуя о том, что качество вложений всех серий ДеАгостини с нарастанием выпусков неуклонно снижается...
О журнале - посредственно (поверхностно), было бы плохо, если бы не разворот посвященный обмундированию - подробно, дотошно и точно, отдельные словесные обороты позволяют заподозрить источником нечто старорежимное. Да, я в курсе, что все это можно найти в паутине, но уж это нельзя считать недостатком журнала.
Брать не собирался - ехал за минералом, но поскольку его не нашел на сэкономленное купил. Доволен: пусть всего лишь игрушка, но меня эта игрушка радует.
Вафтруднир- сквайр
На вкус и цвет ............ (как говориться ) я купил первый номер . солдатик тяжёлый .покрашен не плохо . попробуем дальше покупать . может в место танков . а то танки больше места занимают .да и задолбали производители то т-34 с разными стволами . то самоходки с разными примочками .
JONS- селянин
Очки : 26
Главное вовремя уловить смысл, и понять, стоит или не стоит, танки после третьего номера перестал собирать, благодаря добрым людям, которые дали фотосравнение с настоящими ТАНКАМИ, этой же серии.. Вот не сделают же не много, но хорошо... растянут на 100 номеров и выпусков, ажно начинать собирать желание отпадает, не то что коллекционировать страшно. Кстати видел 1номер журнала с возможностью собрать танк Тигр, никто не приобретал такого? Я до сих пор собираю галеон «ДеАгостини» , и самолёты. Самолёты просто тупо, Галеон же интересно достроить, а новый производитель лихо подхватил волну, но это уже далеко не то , и не наше что зарождалось на форуме бравых солдатиков... да ладн, порой такое чувство, что за соломинку цепляешся, ан нет, вот уж Валерий чудеса творит,ну их китай етот..
wsandrow- староста
Очки : 81
Был на море в Ейске. Увидел "Наполеоновские войны". Цена в городе была 159 руб. Не удержался и взял журнал. Фигурку не вскрывал, чтобы не испортить при транспортировке. В упаковке очень понравилась. Надо будет найти в вещах и вскрыть...
Но нужно выбирать. Продавщица в киоске дала такую возможность. Были с кривыми ружьями и штыками.
Цена в 280 руб. - нормальная. Буду собирать. В два месяца - 5 фигурок, то есть 1400 руб. и никакого ГРОЗЫ.
Но нужно выбирать. Продавщица в киоске дала такую возможность. Были с кривыми ружьями и штыками.
Цена в 280 руб. - нормальная. Буду собирать. В два месяца - 5 фигурок, то есть 1400 руб. и никакого ГРОЗЫ.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Тож купил первый номер. В целом фигурка понравилось. Но... Родственники зная о моих увлечениях подарили еще один журнал, так там фигурка с браком по сборке. В левом плече большущая щель. Руку с ружьем не полностью вставили мерзавцы. Так что выбирать надо журналы тщательнее товарищи! Вот вам и коллекционное качество.
И еще сравнил фигурку с французским инженером из этой же серии, но забугорной. Что то они по росту не очень подходят. Инженер явно выше. И вообще от него впечатление намного более приятное, и качество упаковки и окраски.
И еще сравнил фигурку с французским инженером из этой же серии, но забугорной. Что то они по росту не очень подходят. Инженер явно выше. И вообще от него впечатление намного более приятное, и качество упаковки и окраски.
Продукты "Сделано в Китае" делятся на три группы
Первая самого высокого качества - посылается в США
Вторая - очень хорошего качества - в европу
Третья идет в другие страны , ( в т.ч. Россия) Может попасться товар как хорошего так и плохого качества
(Если кто понимает в теории вероятностей то функция распределения более размазана)
Первая самого высокого качества - посылается в США
Вторая - очень хорошего качества - в европу
Третья идет в другие страны , ( в т.ч. Россия) Может попасться товар как хорошего так и плохого качества
(Если кто понимает в теории вероятностей то функция распределения более размазана)
Зная о моем хобби, меня попросили приобрести журнал с качественной фигуркой. Сегодня выбирал и обнаружил один НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ - ФИГУРКИ НЕ ЦЕЛЬНОЛИТЫЕ, А СБОРНЫЕ. В упаковке стоял преображенец-инвалид, внизу лежала рука со штырьком под проем в плече.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 11:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
В традициях фирмы-изготовителя ко всем коллекциям прилагались полки или коробки для размещения экспонатов.Интересно для солдат будет что то подобное?
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Моя коллекция
Покупаю этот журнал для родного братца... т.к. он краевед и занимается именно Наполеоновскими войнами. Буду ли для себя лично покупать 2-ой экземпляр - пока не знаю. Я бы себе собирала охотнее что-нибудь типа рыцарей из Крестовых походов.
Lina Belka- пилигрим
Очки : 1
Дата регистрации : 2011-08-29
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7