"Бронзовая коллекция" - обсуждение
+65
Stivenson
Zelo
Evgeny
Артур
Taras
kurinbor
aaalex
Dmitry
druly17
Ramon
Серокс
tesovsky
mongol
Антон
arche
viper_blg
Владислав
Владимир Крас
wsandrow
Евгений33
assegai
pacolan2010
ДМ
АРАГОРН
Neacail
Литейщик
Павел1969
Admiral
Андрей
Ventris
wm3105
ПАН
Глебас
Тим
daa13
1111
Турист
Странник
JJJohn
stiven
сергейf
Ed_Li
ISB
KinderEd
NORR
Дима
GRIEF
Оборотень
danila
Pvblivs
Danko
К.И.С.
Грустный
Andreev s Peskov
richard58
Один
Hamster
Сирожа
mitke
MooRZuL$$
sterkhov
небосвод
Alekos78
Вафтруднир
Валерий
Участников: 69
Страница 14 из 25
Страница 14 из 25 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25
Re: "Бронзовая коллекция" - обсуждение
Главное "расширять" не в ущерб тем, кого древний мир мало интересует... Хотелось бы больше "скачков" по векам.Валерий пишет:А так, Рим хочу расширить. Тема очень широкая, там серий 10 сходу можно сформировать ))
А я считаю "Бронзовъйм Римом" самъйм интереснъй набор на етой теме! По его можно историю изучать.
Тут полностью с Валерием согласен...Валерий пишет: А так, Рим хочу расширить. Тема очень широкая, там серий 10 сходу можно сформировать ))
Нужны воины республиканского Рима III-I в.в. до н.э. Очень интересны будут воины ранней республики и воины враждебного и союзнического окружения раннего Рима(самниты,этруски,сабины и пр.),воины IV-V в.в.поздней империи,а также очень хочется "военного" продожения уже выпущенного набора на I-начало II в.в. именно военными фигурами.
А "Карфаген" должен быть отлит
richard58- рыцарь
Очки : 712
Дата регистрации : 2011-04-25
А я собираю разные миниатюры, не только воинов. Так что, меня "мирные" фигурки не пугают. Главное, что бы они мне понравились.
richard58 пишет:
А "Карфаген" должен быть отлит
Упорство - достойное Катона Старшего . Согласен. Карфаген, как впрочем и Рим, кельты, греки и прочее, прочее ... - весьма интересные темы, достойные литья, всяческих "продолжений" и "разширений". Надеюсь не будет забыто и Средневековье. Именно поэтому достаточно холодно отношусь к исключительно "мирной" тематике серий.
Neacail- староста
Очки : 58
Дата регистрации : 2012-02-07
Да это интересно. Особенно если начать с республиканского Рима.Валерий пишет:Римская империя был тестовым набором. И как показала практика, не все его восприняли из-за мирных жителей. Поэтому в будущем если и будем вносить таковых в серии, то очень осторожно и по необходимости.
А так, Рим хочу расширить. Тема очень широкая, там серий 10 сходу можно сформировать ))
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Валерий, хотелось бы узнать тему следующей серии солдатиков БК? Если это конечно не секрет Государственной важности. Ведь в обсуждении персонажей таких тем веселее проходит время на форуме, а может и мы какую нибудь интересную идею или персонажа подкинем. А если ничего подобного не обсуждать, то здесь будет просто очередной интернет-магазин...
NORR- лорд
Очки : 2173
Металлических солдатиков все равно будет больше. Поэтому фигурки мирных жителей, лично меня только радуют в моей коллекции.
danila- староста
Очки : 75
Валерий, а какие ближайшие планы у "Бронзовой коллекции", не считая "ювелирных русичей"? Чего нам ожидать? и примерно когда?
NORR- лорд
Следующий анонс будет "под елочку" уже Скоро покажу кто будет поздравлять!
Как эскиз торгового знака могу предложить такую фигню:
Здесь и буквы сохранены и намёк на бронзовое литьё есть в виде стилизованного тигля.
Здесь и буквы сохранены и намёк на бронзовое литьё есть в виде стилизованного тигля.
Валерий пишет:Да, понимаю! Да не соврет Странник, мы логотип обсуждали еще пол года или год назад ))) Но пока остановился на надписи, ведь они тоже могут быть логотипами ))) Тот же самый TimeLine и WestAir.
Хотя, если есть гениальные идеи - открыт для предложений. Тода с меня бонус
Совершенно верно, было обсуждение и варианты "лого" (товарного знака).
KinderEd, идея правильная, но есть один нюанс: логотип или товарный знак прекрасен, когда он объединяет всё в себе- то есть универсален. А именно его узнаваемость и легкость воспроизведения, как в печатном виде (на вкладыше), так и на подставках (в металле). У меня были варианты изображений, если найду -выложу я или Валерка, если у него остались.KinderEd пишет:Как эскиз торгового знака могу предложить такую фигню:
Там что-то, вроде латинских букв "OV-CB" в квадрате или прямоугольнике ( Первые букв-инициалы, а вторые Бронзовая коллекция).
А здесь даже ничего нового изобретать не надо. Логотип уже есть и он проставлен на подставке каждого солдатика "Бронзовой коллекции" в виде штампа - "БК". По этому обновленный логотип предлагаю избрать на его основе. А именно Буквы "БК" находящиеся внутри равностороннего треугольника с вершиной направленной в верх либо круга (хотя мне вариант с треугольным логотипом нравится больше).Валерий пишет:Да, понимаю! Да не соврет Странник, мы логотип обсуждали еще пол года или год назад.
Хотя, если есть гениальные идеи - открыт для предложений. Тогда с меня бонус
Кроме этого, логотип должен приобрести новое яркое цветовое решение, для которого я предлагаю использовать два цвета - желтый и синий. Желтого или золотого цвета должны быть непосредственно буквы логотипа - БК и кант вышеупомянутого треугольника (круга). Синим - поле на котором будет находиться надпись логотипа. При этом цветовое решение будет иметь небольшую "идейную" подоплеку. Желтый и синий цвета - цвета национального флага Украины, а как я заметил на вкладыше "Ассирии" было упомянуто, а возможно даже акцентировано внимание - "Сделано в Украине". Желтый (золотой) цвет также должен символизировать и цвет металла из которого сделаны персонажи коллекции, а именно бронзу. Ну а золото наиболее выигрышно на мой взгляд смотрится на синем фоне.
К стати, более раннего обсуждения логотипа БК я почему то не припомню, возможно не заметил...
NORR- лорд
Да чего я сам только не перебрал. Хотел в свое время поместить БК на щит, или каждую букву в квадрат, как то так:
С щитом возможно будет хороший вариант. А представленные выше квадраты почему то не выглядят как цельное произведение. И буквы логотипа на этом фоне слегка теряются, возможно из-за ажурности самого шрифта. Предлагаю пересмотреть непосредственно сам шрифт, который использовался в логотипе. Сделать его проще и лаконичнее.
NORR- лорд
Ну, шрифт подобран исходя их того, что это же художественное литье, а не промышленное ))) Как по мне, упрощение к строгим линиям делает его убогим. Хотя это мое мнение ))
Классика простых и строгих линий не может быть убогой.Валерий пишет:Ну, шрифт подобран исходя их того, что это же художественное литье, а не промышленное ))) Как по мне, упрощение к строгим линиям делает его убогим. Хотя это мое мнение ))
Данные буквы в квадратах поместить на щит. Может и неплохо бы выглядело.Валерий пишет:Да чего я сам только не перебрал. Хотел в свое время поместить БК на щит, или каждую букву в квадрат, как то так:
danila- староста
Очки : 75
Шикарная тема. Зря отложил до этого. "Желтый" бронзы цвет для этих ребят подходит шикарно.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Это же "чудо в перьях"! Валера, "моменты радости" подразумевают полноценный набор?Валерий пишет:40 мм моменты радости
Это ацтек воин-орёл?
Тема вся по ацтекам будет, или войдут и майя, и инки?
Они там разные такие все.)
Тема вся по ацтекам будет, или войдут и майя, и инки?
Они там разные такие все.)
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Воин из племени Грифа. Только не помню к майя они относились или ацтекам, а может инка?
Качество замечательное.
Не разобрал - цвет зеленение бронзы?
Качество замечательное.
Владислав- лорд
Да, это будет полный набор. Думаю вам понравится то, что мы подготовили )))
Это воин - орел. А цвет, скорее всего зеленение лампы ))) Освещение ужасное, цвет плохо передается.
Владислав пишет:Воин из племени Грифа. Только не помню к майя они относились или ацтекам, а может инка?
Качество замечательное.
Это воин - орел. А цвет, скорее всего зеленение лампы ))) Освещение ужасное, цвет плохо передается.
Он достаточно полный, чтобы включить в него соперников - конкистадоров?Валерий пишет:Да, это будет полный набор.
Похоже, наши производители решили совместными усилиями поддержать историческую справедливость в плане количества воинов - на один набор конкистадоров уже два (или, если этот орёл перерастёт в полный набор, а не станет одной из одиночных фигурок), то три набора индейцев.
Но мне таки хотелось бы испанцев...
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Думаю так же...Валерий пишет: Думаю вам понравится то, что мы подготовили )))
richard58- рыцарь
Воин-орёл, воин -ягуар, воин-гриф,
воин-разведчик! Куча воинов в наборе получается
воин-разведчик! Куча воинов в наборе получается
Владислав- лорд
Да что за воин-гриф то? Что-то я может упустил в своей жизни, где такие водились? Можно ссылочку?
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
Наверное, имелся в виду орел...
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
tesovsky пишет:Похоже, наши производители решили совместными усилиями поддержать историческую справедливость в плане количества воинов - на один набор конкистадоров уже два (или, если этот орёл перерастёт в полный набор, а не станет одной из одиночных фигурок), то три набора индейцев.
Не переживайте, тут все будет по другому. Будут все, включая и сюрпризы )))
Я думаю, это воин, подъедающий после битвы трупы врагов, убитых воинами-ягуарами. Санитары битвыVentris пишет:Да что за воин-гриф то? Что-то я может упустил в своей жизни, где такие водились? Можно ссылочку?
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Ventris пишет:Да что за воин-гриф то? Что-то я может упустил в своей жизни, где такие водились? Можно ссылочку?
И мне, пожалуйста. Знаю были воины - орлы, ягуары, койоты. А грифон не встречал ))
Да, народ бы со своими приколами, но не думаю что настолько ))tesovsky пишет:Я думаю, это воин, подъедающий после битвы трупы врагов, убитых воинами-ягуарами. Санитары битвы
Ух... Спасибо, давно так не ржал... Блин, это же очевидно, мог бы и сам додуматься...tesovsky пишет:Я думаю, это воин, подъедающий после битвы трупы врагов, убитых воинами-ягуарами. Санитары битвы
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
Для постоянного флуда и бредятины чего только не придумаешь - и новое племя , и новый цветВладислав пишет:Воин из племени Грифа. Только не помню к майя они относились или ацтекам, а может инка?
richard58- рыцарь
Ну так придумай, что посмешнее! Если поправить не можешьrichard58 пишет:Для постоянного флуда и бредятины чего только не придумаешь - и новое племя , и новый цветВладислав пишет:Воин из племени Грифа. Только не помню к майя они относились или ацтекам, а может инка?
http://www.varvar.ru/arhiv/slovo/aztec.html
Воин на 3 картинке: один шакал или волк, ягуар, а третий ящерица что-ли?
Владислав- лорд
Там по-русски написано. Воин-орёл. Где гриф то?Владислав пишет:
Ну так придумай, что посмешнее! Если поправить не можешь
Гриф - падальщик. Он не охотится. Он не воин.
Воин не может быть грифом.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Поправляю.Просьба перед написанием сообщения - думать что пишешь и ценить своё время , а также время других форумчанВладислав пишет:Ну так придумай, что посмешнее! Если поправить не можешьrichard58 пишет:Для постоянного флуда и бредятины чего только не придумаешь - и новое племя , и новый цветВладислав пишет:Воин из племени Грифа. Только не помню к майя они относились или ацтекам, а может инка?
Всё самое смешное Вами уже придумано и на этом и на ,братском, "бравосолдатском" форуме.Замечания Вам были сделаны,Вы их проигнорировали...
За флуд пора бы Вас забанить,хотя бы на месяцок...Ну а там
Владислав пишет:
придумай, что посмешнее!
richard58- рыцарь
Валерий пишет:Да, это будет полный набор. Думаю вам понравится то, что мы подготовили )))
Впечатляет! Ждем продолжения!
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Страница 14 из 25 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25