Смотрите, что нашёл!
+53
skulptor_kostya
murt
freevert
Радомир
Митко
Michail
isaevalek
RUBENSBARN
некий мужчИНКо
Stivenson
Andreev s Peskov
Admiral
Boddisatva
borro
Бука
Ramon
viper_blg
Артем
Willes
NORR
druly17
assegai
Dmitry
mongol
Валерий
tesovsky
danila
Ventris
Владимир Крас
Сирожа
Евгений33
Турист
ДМ
Тим
Дима
ПАН
GRIEF
Ed_Li
К.И.С.
Pvblivs
Danko
АРАГОРН
Странник
Hamster
небосвод
Один
anno08
Alard Grin
Андрей
Павел1969
Вафтруднир
mitke
KinderEd
Участников: 57
Страница 1 из 14
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Смотрите, что нашёл!
http://cgi.ebay.de/U-EIER-SAMMLUNGSAUFLOSUNG-METALLFIGUREN-FAST-50-KG-/270753002687?pt=%C3%9Cberraschungseier&hash=item3f0a22f4bf
Ни у кого 75 штук не завалялось?
Ни у кого 75 штук не завалялось?
Re: Смотрите, что нашёл!
Любопытно... Там на фото галы и медные и латунные и железные; балерины и ковбои в железе, ну и т.д., неужели это всё оригинал? А если нет, то почему нас ещё этим добром не завалили?
mitke- староста
Очки : 69
Дата регистрации : 2011-04-24
Железные галлы и ковбои, конечно же, существуют, но в одних руках такое количество оригиналов и в таком качестве - вряд ли. Ну почему же не завалили, зайдите на немецкий и итальянский eBay - всё завалено! Вот только оригиналы там поискать нужно.
Я имел ввиду, что нет предложения от тех, кто продаёт солдатиков при помощи своего сайта, интернет-магазина, форумов. Копии, конечно, появляются, но вот таких не видел. Меня как раз копия пока и интересует, за оригинал многих фигурок не хочу платить, а так поставил - пусть стоит, появились деньги - заменил на оригинал.KinderEd пишет: Ну почему же не завалили, зайдите на немецкий и итальянский eBay - всё завалено! Вот только оригиналы там поискать нужно.
mitke- староста
Имеется в виду Россия?
"Молоток" - копии по цене оригинала. В большинстве случаев. А копии клепает Англия и Польша, до нас по исходной цене мало что из новоделов доходит.
"Молоток" - копии по цене оригинала. В большинстве случаев. А копии клепает Англия и Польша, до нас по исходной цене мало что из новоделов доходит.
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Россия хорошо, но не обязательно. Главное, чтоб как в магазине всё было: посмотрел цену, да-да, нет-нет. Ведь викинги, мушкетеры и прочие копии доходят по сносной цене, понятно, что галы будут дороже, но не по цене же оригиналаKinderEd пишет:Имеется в виду Россия?
mitke- староста
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Ага, щас бы Болгарский Друг тебе бы всё объяснил по этому поводу:ASUR пишет:А куда пропал Маэстро Занон?
Вот он бы нам сейчас промыл мозг на эту тему!
Я вот тоже думаю, какая разница, копия или оригинал?
Применительно к киндерам, это абсурд - цепляться за оригинал.
Ширпотреб он и есть ширпотреб.
mitke- староста
Ну это же очевидно (разумно ли, другой вопрос) - платят за подлинность. Не за качество или материал, а за оригинальность вещи. В "ювелирке" то же самое - еще при жизни Фаберже ("примерно в одно время") его копировали (да и подделывали его клейма), изделие с клеймом этой фирмы стоило гораздо дороже при том, что подделки были как раз из драгоценного металла той же пробы ("одинаковый материал") и различить их могли только специалисты.ASUR пишет:Я вот тоже думаю, какая разница, копия или оригинал?
Применительно к киндерам, это абсурд - цепляться за оригинал.
Ширпотреб он и есть ширпотреб. Металл тот же, качество детализации тоже одинаковое.
Как говорил Занон, копии делают 1:1. И различить их могут только крупные ученые киндерологи.
Так какая тогда разница?
Я понимаю, если есть ювелирка, а есть подделка не из драгоценного металла,
тогда есть разница - иметь копию или оригинал, или когда речь идет о старинных
вещах, шлем Македонского или его современная копия с разницей изготовления
в несколько веков, тут тоже все ясно. Но киндеры, из одинакового материала,
одинакового качества, да и сляпанные примерно в одно время, какая тут разница
- копия или оригинал?
Бренд он всегда бренд. У каждого времени свой Фаберже.
Вафтруднир- сквайр
Очки : 183
Дата регистрации : 2011-04-25
А тогда смысл? Если уж втюхивать, то по цене оригинала. Ну или чуть подешевле, для завлекухи. Прикинуться лошком, мол, не знаю истинной цены. Бизнес.mitke пишет:но не по цене же оригинала
Лошком это хорошо прикинуться, конечно, "ну еще год, два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут просто бить". Ну, это так, шутка. Вопрос другой: а нельзя купить килограмм галлов, например, и распродать их по разумной цене, что уже и их копии дефицит большой.KinderEd пишет:А тогда смысл? Если уж втюхивать, то по цене оригинала. Ну или чуть подешевле, для завлекухи. Прикинуться лошком, мол, не знаю истинной цены. Бизнес.mitke пишет:но не по цене же оригинала
mitke- староста
.
?????- Гость
Это извечный вопрос пиратских переливок.Вафтруднир пишет:Бренд он всегда бренд. У каждого времени свой Фаберже.
Всегда найдутся люди, которые оправдают переливку.
Оригинал дорог. Почтовые расходы сумашедшие. Есть риск, что незнакомый продавец просто кинет.
Да, возможно это и так.
Ну тогда давайте Черный Пени на ксероксе растиражируем (благо он Черный), и толкнем по цене оригинала.
А вдруг найдется неопытный коллекционер...
Я могу понять человека, который пытается заработать на переливке.
Но мне трудно понять человека, который покупает явную пиратку.
Или может я слишком требовательный?
Павел1969- староста
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
ASUR
Может быть я действительно преувеличиваю,
Но, на моей полке если и появится копия, то только по тому, что я решу ее туда поставить.
Временно.
И уж точно, зная, что предлагается копия, я ее точно не куплю по цене оригинала.
Только как копию.
Вот интересно, филателистов или бонистов беспокоит проблемма ксероксных копий
Может быть я действительно преувеличиваю,
Но, на моей полке если и появится копия, то только по тому, что я решу ее туда поставить.
Временно.
И уж точно, зная, что предлагается копия, я ее точно не куплю по цене оригинала.
Только как копию.
Павел1969- староста
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Филателистов старше пяти лет - нет.Павел1969 пишет:ASUR
Как филателист отвечу, что прилично подделать редкую марку технически возможно (я имею в виду не ксероксно, а на приличном качестве, так, чтобы с ходу не распознать - аналогично фальшивым деньгам), но уже сам факт такого изготовления является серьезным уголовным преступлением (поскольку марка - знак почтовой оплаты и, как и в случае с деньгами, их выпуск - прерогатива только государства), а в случае фигурок собственно выпуск копий абсолютно легален, как и их продажа. Собственно, результат в виде волн копий "киндеров" налицо.
Вафтруднир- сквайр
Очки : 183
Я не буду дальше спорить.
Отношение к переливке личное дело каждого.
Для меня это просто фальшь.
Отношение к переливке личное дело каждого.
Для меня это просто фальшь.
Т.е. преливка фигурок Pvblivs и продажа на этом форуме таких переливок - это вполне нормальное дело?Вафтруднир пишет:а в случае фигурок собственно выпуск копий абсолютно легален, как и их продажа.
Павел1969- староста
Гусары Марайя - это не пиратская копия, а официальный перевыпуск. Фигурки различимы по цвету и наличию литников. Тоже можно сказать о воинах "Римские легионеры против галлов".
А сумашедшие цены - это только в России, такое ощущение сами для себя их и создаем. Наши зарубежные товарищи не могут понять, как новая фигурка "Гроза" может столько стоить.
Что касается пиратских копий или варианта кинет или не кинет с отправкой после оплаты, надо быть осторожнее. Учиться на своих ошибках, а лучше на чужих. Тут уже писали, нужно завести на форуме тему "Репутация". Не с целью друг друга благодарностями или упреками, а по принципу одно сообщение на форумчанина, для информативности.
А сумашедшие цены - это только в России, такое ощущение сами для себя их и создаем. Наши зарубежные товарищи не могут понять, как новая фигурка "Гроза" может столько стоить.
Что касается пиратских копий или варианта кинет или не кинет с отправкой после оплаты, надо быть осторожнее. Учиться на своих ошибках, а лучше на чужих. Тут уже писали, нужно завести на форуме тему "Репутация". Не с целью друг друга благодарностями или упреками, а по принципу одно сообщение на форумчанина, для информативности.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Andreev s Peskov пишет:
То есть для них Текна из серии ВинКС 2006 года за 200 евро это нормально.
А Гроза за 40 это не понятно ?
mongol пишет:
Не нужно бросаться в крайности. Тут такой момент - проще новый набор сделать, чем перелить.
Ой, насмешил !
Павел1969, а смысл подделывать солдатиков Публия. Цена не высока, а исполнить в таком же качестве сложно. У Публия продаются все комплекты, кроме крылатых гусар. Ограниченный выпуск, гарантируемый Публием, был только казаки в пьютере. Все остальное можно заказать напрямую.
mongol, у Публия цены на комплекты будут также зависеть от цена на металл. Цена фиксированной будет вряд ли. Что касается ПЕ, поднялись в цене только Ермак и Иван (Их по ходу нет в новых закладках). Мещеряк остался в той же цене. Ну а если Гроза немного подешевел, так от того, что цена завышена и каждый надеется вынуть из яичка за 50 руб.
mongol, у Публия цены на комплекты будут также зависеть от цена на металл. Цена фиксированной будет вряд ли. Что касается ПЕ, поднялись в цене только Ермак и Иван (Их по ходу нет в новых закладках). Мещеряк остался в той же цене. Ну а если Гроза немного подешевел, так от того, что цена завышена и каждый надеется вынуть из яичка за 50 руб.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Андрей, можно узнать подробнее про Текна из серии ВинКС 2006 года. Лично я как-то не в теме.Андрей пишет:
То есть для них Текна из серии ВинКС 2006 года за 200 евро это нормально.
А Гроза за 40 это не понятно ?
Alard Grin- староста
Очки : 95
Alard Grin пишет:
Андрей, можно узнать подробнее про Текна из серии ВинКС 2006 года. Лично я как-то не в теме.
Это пластик
Серия выходила в Италии. Закладка была настолько корявой, что одна фигура превратилась в редчайшую. Если остальные пять стоили не дороже 2-3 евро на вторичном рынке, то Текна стоила свыше 200.
В России эту серию ВНЕЗАПНО переиздали с небольшими изменениями. Это немного сбило цену на оригинальную фигуру, но вместе с тем и российское переиздание стоит значительно дороже остальных фигур, хотя закладка перевыпуска была равномерная.
Это я привёл пример НОВОЙ фигурки по ненормальной цене. Потому как даже раритеты киндера 70х годов не достигают зачастую таких цен.
Андрей, спасибо за информацию! Хорошо, что не моя "тема". А то думалось бы не весть что...
Alard Grin- староста
Очки : 95
Андрей, извени позволю немного поправить, серия выходила в Италии и Германии и за немецкую Текну с вкладышем просят такую цену, итальянская немного дешевле.
http://cgi.ebay.de/Tecna-BPZ-D-Winx-Club-Superselten-/360241845362?pt=%C3%9Cberraschungseier&hash=item53e0165472
Что касается русской Текны, то отличие только в надписи на подставке. Не добросовестные дельцы, берут русскую Текну ставят её на подставку от немецкой фигурки номер 1 (подставка почти такая же зелёная) и продают как немецкий оригинал. Этим и обьесняется рост цен на русскую Текну.
http://cgi.ebay.de/Tecna-BPZ-D-Winx-Club-Superselten-/360241845362?pt=%C3%9Cberraschungseier&hash=item53e0165472
Что касается русской Текны, то отличие только в надписи на подставке. Не добросовестные дельцы, берут русскую Текну ставят её на подставку от немецкой фигурки номер 1 (подставка почти такая же зелёная) и продают как немецкий оригинал. Этим и обьесняется рост цен на русскую Текну.
По поводу новоделов. Вот человек прямо пишет, фигурки сделаны в Англии:
http://cgi.ebay.de/1400-Metallfiguren-Konvolut-Metall-Sammlung-/320707885938?pt=%C3%9Cberraschungseier&hash=item4aabadfb72
Хочешь - бери, не хочешь - не бери.
Но количество впечатляет.
http://cgi.ebay.de/1400-Metallfiguren-Konvolut-Metall-Sammlung-/320707885938?pt=%C3%9Cberraschungseier&hash=item4aabadfb72
Да тяжеленькая посылочка выйдет
Один- лорд
Очки : 1499
А что тут брать, ведро непонятных метизов, присыпанных котами в сапогах?KinderEd пишет:По поводу новоделов. Вот человек прямо пишет, фигурки сделаны в Англии:
Количество именно, что впечатляет. Это как с колбасой, если нужно полкило докторской, необязательно заводить корову, хоть колбаса и будет лучше.
mitke- староста
Руслан (Hamster), вроде как для тебя:
http://cgi.ebay.de/Alle-6-Hamster-Bonduelle-TOP-Komplett-/320725800186?pt=Reklame_Werbung&hash=item4aacbf54fa
http://cgi.ebay.de/Alle-6-Hamster-Bonduelle-TOP-Komplett-/320725800186?pt=Reklame_Werbung&hash=item4aacbf54fa
anno08 пишет:Руслан (Hamster), вроде как для тебя...
Спасибо.
Интересно.
Но да, я так не оплачу.
Я только с Webmoney более или менее разобрался.
Ух круто
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Впечатляет
но чего то не исторично как то
Где свинья и вороний камень?
но чего то не исторично как то
Где свинья и вороний камень?
Danko- сквайр
Очки : 120
Очередной прикол от продавца eBay:
http://cgi.ebay.de/6-Wikinger-Figuren-v-1978-U-Ei-Kupfer-komplett-RARITAT-/230657666610?_trksid=e17000.m1374&_trkparms=algo%3DPI.WATCH%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D6%26ps%3D63%26clkid%3D2220118003295211736#ht_768wt_716
Никто не хочет приобрести? Цена, конечно, немного завышена, но набор-то ценный, раритетный!
http://cgi.ebay.de/6-Wikinger-Figuren-v-1978-U-Ei-Kupfer-komplett-RARITAT-/230657666610?_trksid=e17000.m1374&_trkparms=algo%3DPI.WATCH%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D6%26ps%3D63%26clkid%3D2220118003295211736#ht_768wt_716
Никто не хочет приобрести? Цена, конечно, немного завышена, но набор-то ценный, раритетный!
KinderEd пишет:Очередной прикол от продавца eBay:
Зато пересылка дешевая
Случайно наткнулся на подборку прикольных фоток:
http://foto.mail.ru/mail/vvvstudio/_myphoto
Некоторые мне знакомы, но многого я не видел. Все фотки очень удачные.
http://foto.mail.ru/mail/vvvstudio/_myphoto
Некоторые мне знакомы, но многого я не видел. Все фотки очень удачные.
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Страница 1 из 14
Права доступа к этому форуму: