"Бронзовая коллекция" - обсуждение
+65
Stivenson
Zelo
Evgeny
Артур
Taras
kurinbor
aaalex
Dmitry
druly17
Ramon
Серокс
tesovsky
mongol
Антон
arche
viper_blg
Владислав
Владимир Крас
wsandrow
Евгений33
assegai
pacolan2010
ДМ
АРАГОРН
Neacail
Литейщик
Павел1969
Admiral
Андрей
Ventris
wm3105
ПАН
Глебас
Тим
daa13
1111
Турист
Странник
JJJohn
stiven
сергейf
Ed_Li
ISB
KinderEd
NORR
Дима
GRIEF
Оборотень
danila
Pvblivs
Danko
К.И.С.
Грустный
Andreev s Peskov
richard58
Один
Hamster
Сирожа
mitke
MooRZuL$$
sterkhov
небосвод
Alekos78
Вафтруднир
Валерий
Участников: 69
Страница 21 из 25
Страница 21 из 25 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Re: "Бронзовая коллекция" - обсуждение
Admiral пишет:Не будем скромничать!NORR пишет:А на мой вкус колоритнее бы смотрелась египетская колесница с лучником. Но о вкусах, как говорится ....Admiral пишет:
Да, да, когда будет колесница ассирийцев???
Даёшь и ту и другую!
" Остапа понесло! "
Хотя и мне конных фигур не хватает!
Admiral пишет:Не будем скромничать!
Правильно, чего скромничать - даешь боевых слонов Ганнибала Барки!druly17 пишет:
" Остапа понесло! "
Вафтруднир- сквайр
Очки : 183
Дата регистрации : 2011-04-25
Вафтруднир пишет: Правильно, чего скромничать - даешь боевых слонов Ганнибала Барки!
Уже представил себе появление на форуме в разделе "Бронзовая коллекция" объявления - "Купи слона" .
Небосвод пишет: Ну тогда прямо Т-34 Wink
Ага, в масштабе один к одному!
Neacail- староста
Очки : 58
Дата регистрации : 2012-02-07
Предлагаю обЪявить субботник по сдаче цветных металлов для отливки слонов, колесниц и тому подобного.
Хорош офтопить
Один- лорд
Очки : 1499
Лошадей и конницу есть в планах сделать, а вот со слоном труднее ))
Ну вот и "офтоп дал выхлоп"!Один пишет:Хорош офтопить
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
И это правильно! И это радует!)Валерий пишет:Лошадей и конницу есть в планах сделать ))
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Тим пишет:И это правильно! И это радует!)Валерий пишет:Лошадей и конницу есть в планах сделать ))
О, идет глобальное разнообразие.
Но это радует!
Дима- сквайр
Очки : 183
Ура! Ну наконец-то!Валерий пишет:Лошадей и конницу есть в планах сделать
Артур- староста
Очки : 63
Дата регистрации : 2011-08-16
Друзья, уже напечатали нам вкладыши к Ассирии, Микенам, Кельтам, Гладиаторам. Просьба сообщить кому сколько и каких?
Ух, отличная новость! Мне каждого по одному, т.к. являюсь счастливым обладателем этих серий
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Валерий, и мне пожалуйста по одному экземпляру каждого вкладыша положите к следующему заказу...
И мне всех по одному.
Артур- староста
Очки : 63
Дата регистрации : 2011-08-16
И так , получил я ацтеков и конквистадоров! Серии отличнъйе и я про них писал в соответствущие темъй! А сдесь вот о чем дело. Хочу обратить внимание на три детайля в серии - мускет, копия и перья. И копия и перья , не думал что можно так красиво из бронза сделать. С копие спокойно можно пуговицъй шить , при етом не для пальто , а для рубашки! А оказъйвается Ventris и огнестрелок отлично делает!
Одна из любимъйх книг - "Три мушкетера" , а любимая екранизация ето Советская. Мушкетеръй , до сих пор думал, что невозможно из метала сделать ( про киндеровских столбиков не говорю)!!! А вот сейчас позволяюсь помечтать! После просмотра ацтеков и конквистадоров - знаю что можно создать красивъй набор мушкетеров!!! И именно так как в книге и в фильме!!!
И даже начал представлять себе: Атос с бокал в одну руку и шпагу в другую! Портос с окорок в одну и шпагу в другую! Арамис пахнющий носовъй платок! Дартанян - в дуелирущую позу! Кардинал Ришелье! Королева !
Ventris, скажи пожалуста - найдеш время посмотреть опять "Трех мушкетеров" и прочитать хоть детский вариант романа - тот с много илюстрацией ( только незнаю бъйл ли у вас такой)
Ребята есть ли и другие любители мушкетеров!
Одна из любимъйх книг - "Три мушкетера" , а любимая екранизация ето Советская. Мушкетеръй , до сих пор думал, что невозможно из метала сделать ( про киндеровских столбиков не говорю)!!! А вот сейчас позволяюсь помечтать! После просмотра ацтеков и конквистадоров - знаю что можно создать красивъй набор мушкетеров!!! И именно так как в книге и в фильме!!!
И даже начал представлять себе: Атос с бокал в одну руку и шпагу в другую! Портос с окорок в одну и шпагу в другую! Арамис пахнющий носовъй платок! Дартанян - в дуелирущую позу! Кардинал Ришелье! Королева !
Ventris, скажи пожалуста - найдеш время посмотреть опять "Трех мушкетеров" и прочитать хоть детский вариант романа - тот с много илюстрацией ( только незнаю бъйл ли у вас такой)
Есть классные иллюстрации Мориса Лелуара:
Это наш художник - Гордеев:
Это Кусков:
По-моему уже перебор с картинками, остальные иллюстрации Мориса Лелуара можно посмотреть здесь:
http://territa.ru/photo/944
Это наш художник - Гордеев:
Это Кусков:
По-моему уже перебор с картинками, остальные иллюстрации Мориса Лелуара можно посмотреть здесь:
http://territa.ru/photo/944
Admiral- принц
Не прибавить, не убавить. Лучше французов французскую историю вряд ли кто-то нарисует.Admiral пишет:Есть классные иллюстрации Мориса Лелуара...
Если бы сделали мушкетеров, было бы здорово.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Я тоже хочу именно "фантазийных" мушкетеров, по книге и гвардейцев кардинала. А всякие изыски по историчности мне не важны в таком наборе - набор должен быть узнаваем и иметь тот же апломб и помпезность с которыми явился Дартаньян в мир мушкетеров. А если еще будет портретное сходство с героями нашего фильма, то это будет выше всяких похвал.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
mongol, так по книге или по фильму. Наш фильм, как бы это сказать, по мотивам романа Дюма
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov, по книге или по фильму - это совсем не принципиально. Я за узнаваемость персонажей и яркие образы. Те, что есть у киндера мне не нравятся, а их аж три варианта - в наборе 4-х фигурок (золото и медь), в наборе солянке рыцарей - один мушкетер (медь) и комплект шести, которые вообще ниочем - слишком мультяшные.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
БК делает высококачественный и исторически выверенный ВИМ.
Странно выглядят пожелания заполучить гротескных мушкетёров именно от этого производителя.
Странно выглядят пожелания заполучить гротескных мушкетёров именно от этого производителя.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Насколько я понял, по типу "Чонкин и кампания"... Даже не знаю... в этом конкретном "мушкетерском" случае.mongol пишет:А если еще будет портретное сходство с героями нашего фильма, то это будет выше всяких похвал.
Всё-таки там изначально гротескные юмористические персонажи, есть заданность автора, тут, ИМХО, немного другое.
Admiral- принц
mongol пишет:Andreev s Peskov, по книге или по фильму - это совсем не принципиально. Я за узнаваемость персонажей и яркие образы...
Тут анекдотическая история вспоминается. Людям показывают фото маршала Жукова и спрашивают, кто это? Когда они узнают, что это Жуков многие отвечают что-то типа: "Разве это маршал Жуков. Нет. Маршал Жуков похож на артиста Ульянова средних лет. А этот совсем не похож".
mongol пишет:... Те, что есть у киндера мне не нравятся, а их аж три варианта - в наборе 4-х фигурок (золото и медь), в наборе солянке рыцарей - один мушкетер (медь) и комплект шести, которые вообще ниочем - слишком мультяшные.
Четверка, особенно в меди, шикарна. Единственный минус - шпаги, но тут ничего не поделаешь. Посмотри шпаги у прототипов "Полтавской битвы" "Ландрин".
Тот, что один, вообще узнаваем и шпага у него относительно тонкая.
Что касается шести - то это, как ты писал о другом производители, узнаваемый стиль ряда серий. Я 35мм не собираю, но если посмотреть на фигурки в этом размере, то они вообще очень даже.
Тот, что один, вообще узнаваем и шпага у него относительно тонкая.
Что касается шести - то это, как ты писал о другом производители, узнаваемый стиль ряда серий. Я 35мм не собираю, но если посмотреть на фигурки в этом размере, то они вообще очень даже.
Andreev s Peskov- герцог
Шпаги да, трудновато тонкими сделать.Andreev s Peskov пишет: Единственный минус - шпаги, но тут ничего не поделаешь...
Но всё равно слово за VENTRIS-ом и Валерием.
Admiral- принц
Валерий пишет:Тогда получается, что эта серия может называться "Римский легион. Командиры" а чуть позже, выпустим рядовых бойцов
на всякий случай намекну о Риме...
...были такие персонажи как АВГУРы - полусвященники, полугадалки и они не были абсолютно гражданскими тк участвовали в походах. Интересно то, что предсказывали они по жертвам птиц и зверушек, возможно, стоит подумать над сюжетом...
...так же касательно офицерского состава легиона, очень своеобразноая должность ДЕКАН, вроде командир "палатки" примерно 10чел (типа нашего командир отделения), но мало чем отличался от рядового, хотя из деканов потом двигали на центурионов (не обязательно). Очень давно натыкался в литературе на более обширную информацию о деканах, но тогда надобности не было и не сохранилось, спробую найти или кто из форумчан выложит
...рядовой состав был бы интересен и с фигуркой расчёта (всем расчётом) осадной машины, а может и даже самой осадной машины (мечтать не вредно)
...о должностях лекарей и сапёрах, фуражных командах и тд и тп., даже не вспоминаю....
_____
Zelo- селянин
Очки : 14
Дата регистрации : 2013-05-01
Есть - есть. "Три мушкетера" также и у меня одна из любимых книг (и ещё "Графиня Де`Монсоро", и там много характерных персонажей (и "дуэлянтов")). В общем идею с набором поддерживаю, остальное за нашими производителями.небосвод пишет:...
Одна из любимъйх книг - "Три мушкетера"
...
Admiral пишет:Шпаги да, трудновато тонкими сделать.Andreev s Peskov пишет: Единственный минус - шпаги, но тут ничего не поделаешь...
Но всё равно слово за VENTRIS-ом и Валерием.
А разве у вас нет ацтеки? Там копие ацтека -довольно тонкое ( уже писал об етом) , а тоже стрела у лучника из русичей!!!
Узнаваемость и историчность , да , как их сблизить?! Наверно только с Ришелье не трудно. Незнаю, я все таки Портоса с окорок хочу. И думаю историчность сдесь не будет чужда. Ведь герои имели свои прототипъй ( http://sitekreator.bg/nebosvod/musketeers_1.html )
Извините что повторю свое предложение:
1.Атос с бокал в одну руку и шпагу в другую!
2.Портос с окорок в одну и шпагу в другую!
3.Арамис пахнющий носовъй платок!
4.Дартанян - в дуелирущую позу!
5.Кардинал Ришелье!
6.Королева !
Вот это сверхзадача, сделать носовой платок пахнущим!небосвод пишет:
3.Арамис пахнющий носовъй платок!
Admiral- принц
Тогда уж шестым персонажем лучше сделать не королеву, а Миледи.
А вообще то меня полностью устраивают Мушкетеры 1670 из KS.
А вообще то меня полностью устраивают Мушкетеры 1670 из KS.
NORR- лорд
Очки : 2173
Реалистичные французские мушкетеры от БК - было бы здорово. Если огнестрел в конкистадорах сделали, может и дальше оскоромятся
А вот мушкетеров и сопутствующих персонажей по книгам/фильмам не хочу. Да и не вяжутся они с творческой политикой БК...
А вот мушкетеров и сопутствующих персонажей по книгам/фильмам не хочу. Да и не вяжутся они с творческой политикой БК...
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
tesovsky пишет:Реалистичные французские мушкетеры от БК - было бы здорово. Если огнестрел в конкистадорах сделали, может и дальше оскоромятся
А если английских
Вот таких, например
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
Из английских - парный набор на гражданскую войну. Кавалеры против круглоголовых.
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Вот еще немногоtesovsky пишет:Из английских - парный набор на гражданскую войну. Кавалеры против круглоголовых.
aaalex- сквайр
Зная чёткие приоритеты Ventrsа предлагался набор с холодным оружием - шпаги.
Тут же, хотя эпоха та же, нечто иное.
В конкистадорах мы видим только одного с огнестрелом, что только подтверждает правило.
Хотя сами творцы БК еще не отозвались на предложения форумчан.
Тут же, хотя эпоха та же, нечто иное.
В конкистадорах мы видим только одного с огнестрелом, что только подтверждает правило.
Хотя сами творцы БК еще не отозвались на предложения форумчан.
Admiral- принц
Предложение заманчивое, но пока на очереди другие темы, которые также вами были интересны ))))
Валерий пишет: ...пока на очереди другие темы, которые также вами были интересны ))))
И это радует!
Neacail- староста
Очки : 58
Дата регистрации : 2012-02-07
Ждем с нетерпением лучников! Может авторы порадуют какими-нибудь промежуточными фото? Уж очень интересно
aaalex- сквайр
Это к Валерию. Кое-какие фото моделей у него уже есть. Процесс идет.
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
Страница 21 из 25 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25