Проект "ЛЕТОПИСЬ"
+24
Митко
Andreev s Peskov
freevert
RUBENSBARN
druly17
Guest97
NORR
Турист
Радомир
tesovsky
viper_blg
Boddisatva
Stivenson
Artyom
небосвод
некий мужчИНКо
Артем
murt
Ramon
GRIEF
Set
Один
Admiral
Тим
Участников: 28
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Проект "ЛЕТОПИСЬ"
цена и схема заказа ?
спасибо
спасибо
RUBENSBARN- оруженосец
Очки : 325
Дата регистрации : 2016-05-02
NORR пишет:ПАН пишет:
Капитан ландскнехтов второй половины 16в:
ПАН, фигурка интересная, но смущает, что она совсем не похожа на остальных ландскнехтов.
Понимаю, что в разные исторические периоды ландскнехты могли выглядеть по разному, но пока почему то она больше вызывает ассоциации с пиратами Средиземного моря. Было бы интересно узнать первоисточник этой реконструкции.
Вероятнее всего первоисточником для создания фигурки послужила вот эта гравюра Йоста Аммана (Jost Amman) 1563-1564 годов.
А вот еще пара похожих гравюр, этого же автора.
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Я всех приветствую, только приехал...
NORR спасибо за вопрос, viper_blg спасибо за ответ, всё верно Хочу добавить, что этот ланс периода Ливонской Войны и именно подобные в качестве наёмников в ней участвовали.viper_blg пишет:NORR пишет:...
ПАН, фигурка интересная, но смущает, что она совсем не похожа на остальных ландскнехтов.
Понимаю, что в разные исторические периоды ландскнехты могли выглядеть по разному, но пока почему то она больше вызывает ассоциации с пиратами Средиземного моря. Было бы интересно узнать первоисточник этой реконструкции.
Вероятнее всего первоисточником для создания фигурки послужила вот эта гравюра Йоста Аммана (Jost Amman) 1563-1564 годов. ...
О наличии тиража и его доступности обязательно сообщу в этой теме. Эти пока только как "на показать"tesovsky пишет:Когда заказывать можно?
На эти три фигуры возможна наценка, т.к. упоминал ранее, что они проходили процесс двойной формовки из-за своих крупных размеров. За сами формы мне счет ещё не пришел, тяжело ориентироваться, но обязательно будут разумные пределы.RUBENSBARN пишет:цена и схема заказа ?
спасибо
Схема такова, после озвучивания наличия новинок и их цены отписаться мне на почту (она указана на первой странице темы) и договориться о приобретении или резерве.
спасибо
RUBENSBARN- оруженосец
Всех приветствую!
Сегодня появились некоторые подвижки:
из нового: Турецкий ага 16в
отлита первая партия, готов к заказу или резервированию.
Сегодня появились некоторые подвижки:
из нового: Турецкий ага 16в
отлита первая партия, готов к заказу или резервированию.
Паша, беру Агу и второго Гусита (+ ранее оговоренный заказ).
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Из ранее упомянутых готова партия Русского поместного воина. С капитаном ландскнехтов возникли сложности, на данный момент их всего два (
Испанец с алебардой теперь в двух вариантах (для тех кому размер имеет значение))
Сравнение для тех, у кого есть мальтийцы:
Испанец с алебардой теперь в двух вариантах (для тех кому размер имеет значение))
Сравнение для тех, у кого есть мальтийцы:
Класс! Тот случай, когда готовый солдатик смотрится лучше мастер-модели. Что Ага, что Гусит с цепом в мастерке у меня вызывали сомнения. Приблуда у цепа не внушала, так сказать. Но в готовом виде получилось просто великолепно! Я люблю фигурки со "штрихом". Паша, твои - как раз, что надо! И чего я так тормозил с первым Гуситом?!)
Испанца с алебардой тоже возьму.
Испанца с алебардой тоже возьму.
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Сб Авг 27, 2016 7:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Некий Мужчинко пишет:Паша, беру Агу и второго Гусита (+ ранее оговоренный заказ).
И я, если возможно. Ага - здорово получился! Да и гусит - классный!
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Спасибо на добром слове Всё оформил, остались детали...Некий Мужчинко пишет:Класс! Тот случай, когда готовый солдатик смотрится лучше мастер-модели. Что Ага, что Гусит с цепом в мастерке у меня вызывали сомнения. Приблуда у цепа не внушала, так сказать. Но в готовом виде получилось просто великолепно! Я люблю фигурки со "штрихом". Паша, твои - как раз, что надо! И чего я так тормозил с первым Гуситом?!) ...
Конечно можно, для этого мы здесь и сидим В начале темы моя почта для оформления и уточненийisaevalek пишет:Некий Мужчинко пишет:Паша, беру Агу и второго Гусита (+ ранее оговоренный заказ).
И я, если возможно.
Рад, что понравились. Надеюсь силы будут продолжать и усовершенствоватьсяisaevalek пишет:.. Ага - здорово получился! Да и гусит - классный!
.
Готовые фигуры хороши! Заметен прогресс по качеству обработки поверхности...Пан,подскажи..некая уплощенность фигур осталась??фото "в профиль" бы увидеть...но брать бойцов однозначно буду!
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Прошу в резерв 1 турецкого агу и 3-х гуситских молотильщиков!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Stivenson не совсем понял, что имеется в виду, но фото обязательно сделаю чуть позже.Stivenson пишет:...Пан,подскажи..некая уплощенность фигур осталась??фото "в профиль" бы увидеть...
Admiral твой а/я пополнилсяAdmiral пишет:Прошу в резерв 1 турецкого агу и 3-х гуситских молотильщиков!!!
ПАН, ещё поместного одного возьму!
Вообще все солдатики нравятся, но для заказа пятерых за глаза!!!
Вообще все солдатики нравятся, но для заказа пятерых за глаза!!!
Admiral- принц
Кстати, забыл уточнить по ценам, есть небольшая корректировка. О-1016 и О-1116 (Капитан лансов и Поместный) по 400, остальные по старой цене.Admiral пишет:ПАН, ещё поместного одного возьму! ...
так что есть и по сколько и как забрать ? спасибо.
RUBENSBARN- оруженосец
Сегодня приобрел следующие миниатюры: О-0116 (два варианта), О-1016 и набор из трёх миниатюр О-0116А. Очень и очень понравились. Самое точное описание им - душевные. Сидишь любуешься ими и не охота их выпускать из рук.
Спасибо. Надеюсь душевность сохранится и в последующих работах..Радомир пишет:Сегодня приобрел следующие миниатюры: О-0116 (два варианта), О-1016 и набор из трёх миниатюр О-0116А. Очень и очень понравились. Самое точное описание им - душевные. Сидишь любуешься ими и не охота их выпускать из рук.
Я тоже сегодня своих забрал. Прикольные) Больше всех понравился околачивальщик груш)) По словам Паши, он может не только груши)))
Кстати, очень понравились подставки-треугольнички. Хотелось бы, чтобы они такими и оставались в будущем.
Буду ждать продолжения Гуситов.
Паша, молодец! )
Кстати, очень понравились подставки-треугольнички. Хотелось бы, чтобы они такими и оставались в будущем.
Буду ждать продолжения Гуситов.
Паша, молодец! )
некий мужчИНКо- лорд
Смотрю я на фигурки проекта Летопись, и вижу уже качество на уровне наших производителей.
Если в первых фигурках был признак некоторого гротеска, то сейчас с пропорциями все отлично!
Последние фигуры просто класс, без преувеличения! Надеюсь, ПАН будет и дальше творить что-то новое, т.к это дело не простое и требует и времени и желания и упорства.
Если в первых фигурках был признак некоторого гротеска, то сейчас с пропорциями все отлично!
Последние фигуры просто класс, без преувеличения! Надеюсь, ПАН будет и дальше творить что-то новое, т.к это дело не простое и требует и времени и желания и упорства.
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
некий мужчИНКо- лорд
Вот и до меня добрались, наконец, фигурки ПАНа.
Павел - фигурки очень понравились! Полностью согласен с Радомиром, лучше описания и не придумаешь!Радомир пишет:Самое точное описание им - душевные. Сидишь любуешься ими и не охота их выпускать из рук.
isaevalek- лорд
Некий Мужчинко спасибо, надеюсь смогу "огуситить" всех желающих
Справедливости ради хочу напомнить, что последние две миньки из одиночного списка - не моей лепки. А турок одна из самых старых фигур, доработанная только недавно, поэтому сохранила все признаки "прошлого гротеска" ))
Это да, главное, чтобы творческий всплеск совпал со свободным временем )))freevert пишет:... Последние фигуры просто класс, без преувеличения! Надеюсь, ПАН будет и дальше творить что-то новое, т.к это дело не простое и требует и времени и желания и упорства.
Справедливости ради хочу напомнить, что последние две миньки из одиночного списка - не моей лепки. А турок одна из самых старых фигур, доработанная только недавно, поэтому сохранила все признаки "прошлого гротеска" ))
Спасибо. Рад что добрались и понравились...isaevalek пишет:Вот и до меня добрались, наконец, фигурки ПАНа.Павел - фигурки очень понравились! Полностью согласен с Радомиром, лучше описания и не придумаешь!Радомир пишет:Самое точное описание им - душевные. Сидишь любуешься ими и не охота их выпускать из рук.
Павел, это - анонс? Я уже хочу такого!
isaevalek- лорд
Можно и так сказать ) Добро на тираж дано. Включу тебе в "заявку".isaevalek пишет:Павел, это - анонс? Я уже хочу такого!
ПАН, очень достойно. Смотрю твои новины и хочу уже вторую фигурку.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Спасибо. Скажи какую и я положу в резерв.Andreev s Peskov пишет:ПАН, очень достойно. Смотрю твои новины и хочу уже вторую фигурку.
Паша, поставь плз сохея мне в резерв)
некий мужчИНКо- лорд
Есть информация, что сейчас наши производители массово "выдохнут" - и вот тебе финансовый кризис. Если останутся и надумаю, обязательно спишусь. Качество отливки у фигурок всегда было отменное. А сейчас еще и в восторге от скульптинга. Паша, на будущее, насколько возможен резерв? Будет ли продолжена работа со скульпторами, лепившими испанца с алебардой и китайца?
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Пока в "заявку", как появится первая партия положу в "резерв".Некий Мужчинко пишет:Паша, поставь плз сохея мне в резерв)
Это да, уж "выдыхать" они умеютAndreev s Peskov пишет:Есть информация, что сейчас наши производители массово "выдохнут" - и вот тебе финансовый кризис. Если останутся и надумаю, обязательно спишусь. Качество отливки у фигурок всегда было отменное. А сейчас еще и в восторге от скульптинга. Паша, на будущее, насколько возможен резерв? Будет ли продолжена работа со скульпторами, лепившими испанца с алебардой и китайца?
"Резерв" почти бессрочный, через год могу поинтересоваться оставлять ли его в силе (после длительного срока право ликвидации "резерва" оставляю за собой по ситуации)).
Со скульпторами как таковыми работать планирую. Но касаемо испанца это уже не возможно, к сожалению. Про скульптора сохея (японского монаха-воина) ничего сказать не могу, т.к. его не знаю. Мастерки достались через вторые руки. Буду рад, если он сам со мной свяжется.
И мне такого))) Мне тоже очень понравился. Поза необычная в отношении других наших солдатиков.
Тоже прошу в резерв!!!ПАН пишет:Сегодня прибыли образцы сохея:
Admiral- принц
Блин, пролистал всю тему, что за китаец???Andreev s Peskov пишет: Будет ли продолжена работа со скульпторами, лепившими испанца с алебардой и китайца?
З.Ы. Если речь за сохея - то это буддийский воин-монах из Японии...
Admiral- принц
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5