Проект "ЛЕТОПИСЬ"
+24
Митко
Andreev s Peskov
freevert
RUBENSBARN
druly17
Guest97
NORR
Турист
Радомир
tesovsky
viper_blg
Boddisatva
Stivenson
Artyom
небосвод
некий мужчИНКо
Артем
murt
Ramon
GRIEF
Set
Один
Admiral
Тим
Участников: 28
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Проект "ЛЕТОПИСЬ"
Друзья, представляю вам мой проект. Наконец и у меня "руки дошли" до производства (к сожалению не в самый благоприятный период, когда всё дорожает.. но все же..)
В дальнейшем планируется выход одиночных фигур, а так же мини серии по три миниатюры.
Вот первая одиночная фигурка испанского офицера под номером О-0116, швед прилагается в качестве примера:
О-0216 Швейцарский рейслойфер (первая треть 16в)
О-0316 Мальтийский рыцарь
О-0416 Алебардист
О-0516 Рында (Царская охрана)
О-0616 Гайдук
О-0716 Аркебузир (вторая половина 16 столетия)
О-0816 Испанский алебардист (вторая половина 16 столетия)
О-0916 Турецкий ага 16в
О-1016 Русский поместный воин 16в
О-1116 Капитан ландскнехтов (вторая половина 16 столетия)
О-1216 Сохей (японский воин-монах)
Н-0116А Английская армия Генриха VIII
Если кто-то проявит интерес к моим миниатюрам, но по каким-то причинам пока не готов приобрести - я создаю базу резервов, подобие абонентских ящиков.
По вопросам заявок и открытия а/я пишите сюда: KomradOST@yandex.ru
Уточнения: А/Я не является обязующим элементом, от "содержимого" можно отказаться или выкупить, срок хранения - год со дня открытия, номер ящика остаётся за "клиентом"
Пы.Сы. На ранней стадии, в приобретении вам может помочь уважаемый Sveneld, как дополнение к своим сериям.
В дальнейшем планируется выход одиночных фигур, а так же мини серии по три миниатюры.
Вот первая одиночная фигурка испанского офицера под номером О-0116, швед прилагается в качестве примера:
О-0216 Швейцарский рейслойфер (первая треть 16в)
О-0316 Мальтийский рыцарь
О-0416 Алебардист
О-0516 Рында (Царская охрана)
О-0616 Гайдук
О-0716 Аркебузир (вторая половина 16 столетия)
О-0816 Испанский алебардист (вторая половина 16 столетия)
О-0916 Турецкий ага 16в
О-1016 Русский поместный воин 16в
О-1116 Капитан ландскнехтов (вторая половина 16 столетия)
О-1216 Сохей (японский воин-монах)
Н-0116А Английская армия Генриха VIII
Если кто-то проявит интерес к моим миниатюрам, но по каким-то причинам пока не готов приобрести - я создаю базу резервов, подобие абонентских ящиков.
По вопросам заявок и открытия а/я пишите сюда: KomradOST@yandex.ru
Уточнения: А/Я не является обязующим элементом, от "содержимого" можно отказаться или выкупить, срок хранения - год со дня открытия, номер ящика остаётся за "клиентом"
Пы.Сы. На ранней стадии, в приобретении вам может помочь уважаемый Sveneld, как дополнение к своим сериям.
Последний раз редактировалось: ПАН (Сб Окт 01, 2016 5:08 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
.
Поздравляю с дебютом....))))) фигурка в масштабе!!!цена?и на шее что у него..жабо?
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Re: Проект "ЛЕТОПИСЬ"
Спасибо! )Stivenson пишет:Поздравляю с дебютом....))))) ...
цена 370Stivenson пишет: ... фигурка в масштабе!!!цена? ...
Так и есть... но маленькое и "пожованное" ))Stivenson пишет: ... и на шее что у него..жабо?
ПАН, молодец!!! Офицер понравился!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
ПАН, дебют удался! Поздравляю!
Собственно. буду приобретать, отложи одного для меня, пжлста
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Спасибо, надеюсь и другие не разочаруют.Admiral пишет:ПАН, молодец!!! Офицер понравился!
Спасибо! уже отложил ) Отпишись на указанную почту, открою а/я на твоё имя.Ed_Li пишет:ПАН, дебют удался! Поздравляю!
ПАН, если не секрет, кто скульптор?
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
ПАН, молодец! Поздравляю!
Хотелось бы, чтобы ты немного подробнее осветил свои планы.
Почему "Летопись"? Летопись чего?
Одиночные фигурки одного периода разных стран, или разных периодов одной страны, или какая-то иная концепция проекта.
Будут ли одиночные фигурки объединяться общей концепцией, или это будут не связанные друг с другом фигурки?
И конечно хотелось бы к фигурке описание, хотя бы историческую канву. Возможно картинки.
Записываюсь в базу клиентов.)
Хотелось бы, чтобы ты немного подробнее осветил свои планы.
Почему "Летопись"? Летопись чего?
Одиночные фигурки одного периода разных стран, или разных периодов одной страны, или какая-то иная концепция проекта.
Будут ли одиночные фигурки объединяться общей концепцией, или это будут не связанные друг с другом фигурки?
И конечно хотелось бы к фигурке описание, хотя бы историческую канву. Возможно картинки.
Записываюсь в базу клиентов.)
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Тим спасибо за добрые слова.
Ну, свои планы могу охарактеризовать перефразированной поговоркой: "всех солдатиков не издать, но можно к этому стремиться". Надеюсь со временем смогу отразить весь исторический временной спектр. Так же хочу подчеркнуть, что практически все выкупленные ранее мастер-модельки прошли мою собственноручную обработку или доработку (возможно позднее для этого будет отдельная тема).
Конечно "Летопись" в широком смысле этого слова )) Миниатюра как часть истории, история отражается в летописи (как-то так).
Думаю у первых 15ти-20ти фигур временной отрыв будет небольшой, а там посмотрим. Будет проще описать где они могли присутствовать, в чём участвовать и где пересекаться между собой.
Начнем с испанского кабальеро (вторая половина 16 века): он мог принимать участие в захвате Туниса, в защите Мальты от османов, в вечных разборках с Францией, в подавлении бунтов в Голландии и потонуть с Великой Армадой у берегов Англии.
Ну, свои планы могу охарактеризовать перефразированной поговоркой: "всех солдатиков не издать, но можно к этому стремиться". Надеюсь со временем смогу отразить весь исторический временной спектр. Так же хочу подчеркнуть, что практически все выкупленные ранее мастер-модельки прошли мою собственноручную обработку или доработку (возможно позднее для этого будет отдельная тема).
Конечно "Летопись" в широком смысле этого слова )) Миниатюра как часть истории, история отражается в летописи (как-то так).
Думаю у первых 15ти-20ти фигур временной отрыв будет небольшой, а там посмотрим. Будет проще описать где они могли присутствовать, в чём участвовать и где пересекаться между собой.
Начнем с испанского кабальеро (вторая половина 16 века): он мог принимать участие в захвате Туниса, в защите Мальты от османов, в вечных разборках с Францией, в подавлении бунтов в Голландии и потонуть с Великой Армадой у берегов Англии.
Доброго дня. С почином!!! Отличная фигурка - я тоже подписываюсь в заказчики. К ней вкладыша не планируется? Да, как можно оплатить и почтой можно заказать?
Радомир спасибо. Всё можно, элпочта для согласования указана выше. Можно немного подождать, т.к. ожидаю отливки ещё трех фигур. Так же есть вариант, на начальном этапе, заказать через Sveneldа в дополнение к его наборам.Радомир пишет:Доброго дня. С почином!!! Отличная фигурка - я тоже подписываюсь в заказчики. К ней вкладыша не планируется? Да, как можно оплатить и почтой можно заказать?
По поводу вкладышей ещё рано говорить, для начала нужно "развернуться"...
Последний раз редактировалось: ПАН (Вс Апр 12, 2015 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну вот! И я заинтересовался приобретением!!!ПАН пишет:
Начнем с испанского кабальеро (вторая половина 16 века): он мог... и потонуть с Великой Армадой у берегов Англии.
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Ого! Вот это размах! Очень надеюсь, что всё удастся!ПАН пишет:[Думаю у первых 15ти-20ти фигур временной отрыв будет небольшой, а там посмотрим.
Подписываюсь на гранда и последующие фигурки. Из Седьмой Миниатюры пока всё есть. Вариант пересылки вместе с заказами Бронзовой Коллекции возможен?
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
tesovsky боюсь быть неправильно понятым, "временной отрыв" - имеется ввиду эпоха, но не изготовление.tesovsky пишет:Ого! Вот это размах! Очень надеюсь, что всё удастся! ...ПАН пишет:Думаю у первых 15ти-20ти фигур временной отрыв будет небольшой, а там посмотрим.
К БК это отношения никакого не имеет. Для чего и создаю "базу резервирования", куда будут отложены миньки для всех желающих до благоприятного периода. Чтобы не было суеты - срок резервирования год (за это время можно определиться)). Для пущей надёжности желательно отписаться по вышеуказанному эл.адресу.tesovsky пишет:... Подписываюсь на гранда и последующие фигурки. Из Седьмой Миниатюры пока всё есть. Вариант пересылки вместе с заказами Бронзовой Коллекции возможен?
Пока никак не могу сформировать свое окончательное мнение о проекте. Срочно необходимо увидеть фигурки из продолжения!ПАН пишет:Надеюсь до продолжения не далеко, так как ещё несколько отдано в производство.
Еще хотел бы уточнить, из какого материала они будут производиться?
NORR- лорд
Очки : 2173
Бронза.NORR пишет:... Еще хотел бы уточнить, из какого материала они будут производиться?
ПАН - молодец! И мне номерок на руку поставьте
Один- лорд
Очки : 1499
ПАН пишет:Бронза.NORR пишет:... Еще хотел бы уточнить, из какого материала они будут производиться?
ПАН, поздравляю с почином. 11 лет назад когда начинал заниматься БС и не подумал бы, что столько много производителей и фигур в 40 мм появится.
ПАН, молодец, здорово! Поздравляю!!! И даже завидую, по хорошемуПАН пишет:Друзья, представляю вам мой проект. Наконец и у меня "руки дошли" до производства..
Приобрету с удовольствием
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Один, Set, GRIEF спасибо друзья, надеюсь в дальнейшем не разочарую, а если разочарую, то не сильно
Собственно если бы не БС, который реанимировал моё пристрастие к солдатикам и определил приоритеты в размере, то и ... В общем Set, в каком-то смысле ты тоже приложил к этому рукуSet пишет:... 11 лет назад когда начинал заниматься БС и не подумал бы, что столько много производителей и фигур в 40 мм появится.
ПАН, и от меня искренние поздравления с началом хорошего дела! А также просьба записать в ряды потенциальных приобретателей.
murt- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2014-02-24
Долго думал, не мог определить для себя - как же относится к такому воплощению в реальность мечтаний уважаемого ПАН'а? Потом мне в голову пришла аналогия с кинематографом, в котором есть тиражные кинофильмы (говорю это без всякого уничижительного смысла), а есть кино арт-хаус...
Короче, запишите меня тоже в очередь и желательно с автографом автора
Короче, запишите меня тоже в очередь и желательно с автографом автора
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
murt, Ramon спасибо за добрые слова.
Что-то на подобие автографа есть:Ramon пишет:... Короче, запишите меня тоже в очередь и желательно с автографом автора
Так как в литейке заминка и я никак не могу продемонстрировать продолжение, то предлагаю заполнить паузу пожеланиями.
Какие именно одиночные фигурки вы хотели бы увидеть и если поддерживаете чью-либо идею, то высказывайтесь в поддержку (так больше шансов на "реализацию")).
Какие именно одиночные фигурки вы хотели бы увидеть и если поддерживаете чью-либо идею, то высказывайтесь в поддержку (так больше шансов на "реализацию")).
Есть ли ограничение по историческому периоду?
NORR- лорд
Возможно кто-то просто натолкнет меня на идеи, а возможно наберётся достаточно желающих на что-то конкретное и тогда буду изыскивать возможности для реализацииNORR пишет:Есть ли ограничение по историческому периоду?
В таком контексте ограничений нет..
А можно гусита? А то техника простаивает...
murt- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2014-02-24
Целиком и полностью за гусита!
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
murt пишет: А можно гусита? А то техника простаивает...
Были у меня мысли по поводу гуситов, они конечно достойны полноценного набора. В общем теперь без сомнений ставлю в планы, ели не целый набор, то один точно будет. (не дадим технике простаивать)tesovsky пишет:Целиком и полностью за гусита!
Рагнара бы, как в сериале "Викинги", что б был легко узнаваем, и желательно с двумя топорами.
NORR- лорд
NORR пишет:Рагнара бы, как в сериале "Викинги", что б был легко узнаваем, и желательно с двумя топорами.
Оооо , Рагнара, как в "Викингах", да в 40 мм размере, да из благородного металла взял бы, не задумываясь
P.S. Даже без топоров))
P.S.S. Вообще после сериала "Викинги" интерес к ним только возрос. С нетерпением жду четвертого сезона, который будет, к сожалению, только в далеком 2016 году
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
NORR пишет:Рагнара бы, как в сериале "Викинги", что б был легко узнаваем, и желательно с двумя топорами.
Поддерживаю предложение!
Можно с щитом и топором, меч на поясе.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Чака Норриса, чтобы был легко узнаваем и желательно с двумя топорами) NORR, шучу конечно)
ПАН, а подставки всегда будут ввиде булыжной мостовой (каменистой почвы, потрескавшейся земли)? Или под каждую фигурку своя "почва будет подведена"?)
ПАН, а подставки всегда будут ввиде булыжной мостовой (каменистой почвы, потрескавшейся земли)? Или под каждую фигурку своя "почва будет подведена"?)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Со свежей травойНекий Мужчинко пишет:...
Вообще эта единственная с "булыжной мостовой", фигурка была одной из первых.
На счет подставок хороший вопрос, т.к. с первыми фигурками будет небольшой "сумбур" (сразу предупреждаю, чтобы не было неприятного сюрприза). У меня есть собственный вид подставки, но не все мастер-модельки я под него переделал, по разным причинам. Есть мысль некоторые одиночные фигурки не привязывать к одинаковой подставке, но серийные все будут "в стандарте".
Тогда вопрос, каждая фигурка будет на одном варианте подставок?ПАН пишет:
Вообще эта единственная с "булыжной мостовой", фигурка была одной из первых.
На счет подставок хороший вопрос, т.к. с первыми фигурками будет небольшой "сумбур" (сразу предупреждаю, чтобы не было неприятного сюрприза). У меня есть собственный вид подставки, но не все мастер-модельки я под него переделал, по разным причинам. Есть мысль некоторые одиночные фигурки не привязывать к одинаковой подставке, но серийные все будут "в стандарте".
Или возможны варианты - "с булыжной мостовой", и стандарт?
Если второе, то хотелось бы приобрести с разными вариантами подставок.
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Скорее всего разных подставок для одной фигурки не будет. Конечно, теоретически, могут быть исключения, но не более того.viper_blg пишет:
Тогда вопрос, каждая фигурка будет на одном варианте подставок?
Или возможны варианты - "с булыжной мостовой", и стандарт?
Если второе, то хотелось бы приобрести с разными вариантами подставок.
По вариантам понятно.
Записываюсь на приобретение солдатиков этого проекта.
Записываюсь на приобретение солдатиков этого проекта.
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Д'Артанян, Винету, Поразяющая рука, Робинзон Крузо. Ихтиандр, Капитан Немо. И очен очен хочется героя Емилио Салгари - Сандокан. К сожаление понял, что у вас не показъйвали етоть фильм. Ето сообщение хотелось илюстрировать с картинки для поболше тяжести, но у меня сейчас нет компютера. Зато оставлю все на воображение.
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5