Дружина Святослава
+33
RUBENSBARN
некий мужчИНКо
isaevalek
sova
Грёблин
Евгений33
Кудесник
Один
Стас
Радомир
NORR
Set
Артем
Stivenson
richard58
Владислав
Тим
Admiral
tesovsky
Ed_Li
ПАН
Guest97
Andreev s Peskov
Турист
небосвод
КАСИК
ВотТакТак
viper_blg
Artyom
НИКИТА
GRIEF
Ramon
Артур
Участников: 37
Страница 3 из 10
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Дружина Святослава
ПАН пишет:Собственно я записываюсь на оба варианта набора.Set пишет:... Записаться можно тут
Ed_Li пишет:В ПОСе тоже возьму наборчик
Нашел пару фото тестовой фигурки в ПОСе, правда без чернения, поэтому детали не очень хорошо видны.
Возьму наборы во всех вариантах! ПОС/Пьютер/ЦАМ/латунь
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Доброго здоровья. Шикарный набор - один из самых долгожданных!!! И я опоздал(((( Так не честно. В магазине Зареница цена на набор уже свыше 2100. Эхх, чувствую, что еще пара фигурок и цена скакнёт за 3 с лишним тысячи. Не по нашей зарплате стал этот набор. Жаль. Что до других вариантов исполнения, то уж ежели брать Дружину Святослава, то обязательно в латуни, а остальные уже в дополнение и по желанию.
Хм. На прошлой недели не было в Зарянице наборов. Сейчас появились.
Set у тебя наборы будут? Или доп тираж через Заряницу пошёл?
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Если недавно сомневался, нужен ли набор в ПОС,то теперь понятно, что определенно нужен.
А не рассматривается ли возможность изготовления наборовов в пьютере или ЦАМе.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Set пишет:Работа над двумя дополнительными фигурками по "Дружине Светослава" на данный момент все еще приостановлена из-за производства. Но вот в апреле дай бог, продолжим.
Set, а в апрельской партии набора будут присутствовать эти две дополнительные фигурки? Вроде уже апрель...Set пишет: Удалось заказать небольшое количество фигур у первого производителя, но цена выросла запредельно... Какое-то ограниченное количество коллекций в ближайшую неделю должно появится в продаже.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Тим пишет:Хм. На прошлой недели не было в Зарянице наборов. Сейчас появились.
В Заренице появились несколько тестовых коллекций из второго "дорогого" тиража. В указанную стоимость включена доставка, но конечно цена значительно выросла((
У меня ограниченная партия фигур скоро появятся, по цене сообщу каждому индивидуально в ЛС
Есть хорошая вероятность, что третий тираж все таки удастся разместить на новом производстве и по более доступной цене, но пока вопрос в процессе...
NORR пишет:Set пишет:Работа над двумя дополнительными фигурками по "Дружине Светослава" на данный момент все еще приостановлена из-за производства. Но вот в апреле дай бог, продолжим.Set, а в апрельской партии набора будут присутствовать эти две дополнительные фигурки? Вроде уже апрель...Set пишет: Удалось заказать небольшое количество фигур у первого производителя, но цена выросла запредельно... Какое-то ограниченное количество коллекций в ближайшую неделю должно появится в продаже.
Увы, пока что нет.
Радомир пишет:Доброго здоровья. Шикарный набор - один из самых долгожданных!!! И я опоздал(((( Так не честно. В магазине Зареница цена на набор уже свыше 2100. Эхх, чувствую, что еще пара фигурок и цена скакнёт за 3 с лишним тысячи. Не по нашей зарплате стал этот набор. Жаль. Что до других вариантов исполнения, то уж ежели брать Дружину Святослава, то обязательно в латуни, а остальные уже в дополнение и по желанию.
Радомир, благодарю за такую оценку! Для меня эта тема также очень знаковая!
Постараюсь сделать все, чтобы этот набор был более доступным, в том числе и в латуни! Первоначальной цены уже не получится, но есть надежда на новое производство, где цена будет нормальной.
Andreev s Peskov пишет:Если недавно сомневался, нужен ли набор в ПОС,то теперь понятно, что определенно нужен.
В ЦАМе конкретно эти фигурки сделать вряд ли возможно, поэтому этот вариант сейчас не рассматриваю.
В ПОСе как дополнительном материале сейчас реально появился смысл, тем более что его можно сделать с латунированием, хотя это не дешевое удовольствие, но зато фигурки могут выглядеть очень близко к латуни, при этом будут значительно более доступны для широкой аудитории.
Латунирование - очень хороший вариант!Set пишет:В ПОСе как дополнительном материале сейчас реально появился смысл, тем более что его можно сделать с латунированием, хотя это не дешевое удовольствие, но зато фигурки могут выглядеть очень близко к латуни, при этом будут значительно более доступны для широкой аудитории.
Жду с нетерпением!Set пишет:
У меня ограниченная партия фигур скоро появятся, по цене сообщу каждому индивидуально в ЛС
Тем более, что в л/с вопрос задан...
Admiral- принц
Очки : 5628
Stivenson пишет:...кстати когда допы выйдут и полнлценный набор?
Пока бьюсь над нормальным тиражом на новом производстве, по допам начал разработку. По сравнению с теми 2-мя фигурками, которые делались изначально, но погибли в процессе разработки будут изменения. Сначала думал старые восстанавливать, теперь один из них будет другим персонажем.
Set пишет:Stivenson пишет:...кстати когда допы выйдут и полнлценный набор?
Пока бьюсь над нормальным тиражом на новом производстве, по допам начал разработку. По сравнению с теми 2-мя фигурками, которые делались изначально, но погибли в процессе разработки будут изменения. Сначала думал старые восстанавливать, теперь один из них будет другим персонажем.
А вот это не правильно Нужно и старых восстановить и новых делать!
Сам не знаешь, какой у нас народ жадный до вариантов фигурок?
В любом случае, жду набор в любом варианте!
tesovsky- рыцарь
Ой, жду. Жду набор.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Вот и на моей улице праздник!!! Дружина Святослава в латуни стоит у меня на полочке!!! В живую они просто великолепнейшие!!! Увесистые, так что берите не раздумывая. В других вариантах исполнения тоже возьму и допы тоже во всех вариантах. Set благодарю от души, порадовал очень!!! Может и гусляра сделаешь??? Вообще тогда я рад буду.
А что, гусляр - отличная идея!
Свой набор дружины Светослава тоже получил на днях, и тоже очень доволен.
NORR- лорд
Радомир пишет:Вот и на моей улице праздник!!! Дружина Святослава в латуни стоит у меня на полочке!!! В живую они просто великолепнейшие!!! Увесистые, так что берите не раздумывая. В других вариантах исполнения тоже возьму и допы тоже во всех вариантах. Set благодарю от души, порадовал очень!!! Может и гусляра сделаешь??? Вообще тогда я рад буду.
Радомир, во благо! Благодарю за отклик, для меня эта тема тоже очень важна!
На счет гусляра есть мысли, зришь прямо в корень! Недавно начали трудиться над дополнительными фигурками, поэтому ждать уже не так долго осталось.
Norr, спасибо большое!
И еще радостная весть! Наконец-то получилось с новым производством, новый тираж фигур готов!!! Материал на сей раз бронза, цвет фигурок отличается от первых двух тиражей в латуни.
Скоро будет анонсирован с подробными фотографиями и для начала одно фото.
А дополнительные фигурки будут отливаться в латуни? Хотелось бы иметь набор в одном цвете.
NORR- лорд
NORR пишет:А дополнительные фигурки будут отливаться в латуни? Хотелось бы иметь набор в одном цвете.
Хороший вопрос, в общем это возможно, буду думать как это сделать. Скорее всего придется делать отдельный тираж в латуни, только скорее всего по предварительным заявкам.
Хочу купить всех с допами. Жду с нетерпением.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Ждём анонсSet пишет:
Скоро будет анонсирован с подробными фотографиями и для начала одно фото.
richard58- рыцарь
Очки : 712
.
SET..подскажи...твои наборы теперь исключительно в бронзе будут?т.к. хочется одного металла набор...а то как столетка БК получится...фигурки идеальны...а металл разный...(((
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Stivenson пишет:SET..подскажи...твои наборы теперь исключительно в бронзе будут?т.к. хочется одного металла набор...а то как столетка БК получится...фигурки идеальны...а металл разный...(((
Stivenson, спасибо за вопрос.
Скорее всего теперь буду производить на новом производстве в бронзе. По крайней мере пока такая ситуация.
Но запрос на доп.фигурки в латуни от тех, кто уже приобрел набор в латуни уже поступил, с этим нужно что-то сделать.
Поэтому чтобы не подставлять никого постараюсь сделать отдельный тираж доп.фигурок в латуни, по заранее собранным заявкам. По крайней мере надеюсь, что получится, в общем это можно осуществить.
Set пишет:Stivenson пишет:SET..подскажи...твои наборы теперь исключительно в бронзе будут?т.к. хочется одного металла набор...а то как столетка БК получится...фигурки идеальны...а металл разный...(((
Stivenson, спасибо за вопрос.
Скорее всего теперь буду производить на новом производстве в бронзе. По крайней мере пока такая ситуация.
Но запрос на доп.фигурки в латуни от тех, кто уже приобрел набор в латуни уже поступил, с этим нужно что-то сделать.
Поэтому чтобы не подставлять никого постараюсь сделать отдельный тираж доп.фигурок в латуни, по заранее собранным заявкам. По крайней мере надеюсь, что получится, в общем это можно осуществить.
Set, заранее записываюсь на доп фигуры в латуни
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
Артем пишет:
Понял, принято, буду продумывать этот вопрос...
Ну если здесь по записи ,то, Set, записываюсь на один набор "Дружины Святослава" в бронзе.
richard58- рыцарь
Очки : 712
Само собой, тоже записываюсь на один набор доп фигур в латуни.Set пишет:Артем пишет:
Понял, принято, буду продумывать этот вопрос...
NORR- лорд
Да, тоже бы хотелось!!!NORR пишет:
Само собой, тоже записываюсь на один набор доп фигур в латуни.
Admiral- принц
Очки : 5628
Доброго дня. И мне один набор доп фигурок в латуни. Насчёт бронзы пока подумаю. В ПОСе тоже бы наборчик.
А что, в латуни уже основной набор будет недоступен? Или где ещё можно остатки тиража достать?
Я бы тогда взял и основной в латуни с допами, и в бронзе новый.
Я бы тогда взял и основной в латуни с допами, и в бронзе новый.
tesovsky- рыцарь
richard58 пишет:Ну если здесь по записи ,то, Set, записываюсь на один набор "Дружины Святослава" в бронзе.
И мне один в бронзе
Guest97- сквайр
Очки : 118
Дата регистрации : 2014-12-15
Друзья!
Новый тираж коллекции "Дружина Светослава" в бронзе поступил в продажу!
Более подробный анонс с фото будет на этой неделе. Пока за подробностями обращайтесь в личку.
P.S. Сегодня я до вечера в Питере, с собой осталось несколько наборов.
Если что - пишите в личку, могу встретиться где-то в центре...
Новый тираж коллекции "Дружина Светослава" в бронзе поступил в продажу!
Более подробный анонс с фото будет на этой неделе. Пока за подробностями обращайтесь в личку.
P.S. Сегодня я до вечера в Питере, с собой осталось несколько наборов.
Если что - пишите в личку, могу встретиться где-то в центре...
Записываюсь на один набор "Дружины Святослава" в бронзе.
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Set пишет:.............................................
Дмитрий, привет! А я хотел бы записаться на ЧЕТЫРЕ набора ДОП. ФИГУР в латуни! (один - себе, а три - для белоруссов, помнишь, я для них покупал основные наборы в латуни)...
Стас- селянин
Очки : 7
Дата регистрации : 2011-05-10
Стас пишет:Set пишет:.............................................
Дмитрий, привет! А я хотел бы записаться на ЧЕТЫРЕ набора ДОП. ФИГУР в латуни! (один - себе, а три - для белоруссов, помнишь, я для них покупал основные наборы в латуни)...
Добро! Только сегодня вернулся из Питера, на все сообщения отвечу в ближайшее время!
Позавчера приобретал для товарища комплект Дружины Святослава в новом исполнении. Замечательные фигурки. Глобальных отличий по цвету не заметил. Единственный момент обработка поверхности. Крайние фигурки более отлифованые - глянцевые, ранние - матовые. Set, жду двух новых фигурок.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Andreev s Peskov пишет:Позавчера приобретал для товарища комплект Дружины Святослава в новом исполнении. Замечательные фигурки. Глобальных отличий по цвету не заметил. Единственный момент обработка поверхности. Крайние фигурки более отлифованые - глянцевые, ранние - матовые. Set, жду двух новых фигурок.
Andreev s Peskov, благодарю за отзыв и поддержку, она сейчас как нельзя кстати!
Доп.фигурки в работе, одна уже лепится, так что процесс идет.
Друзья, буду очень благодарен любой информационной поддержке проекта на разных тематических ресурсах, а также был бы рад отзывам и фотографиям приобретенных наборов.
Set пишет:..............................................................................................
Друзья, буду очень благодарен любой информационной поддержке проекта на разных тематических ресурсах, а также был бы рад отзывам и фотографиям приобретенных наборов.
Дима, сделал объявленьице
http://www.toyarmyussr.in.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=6259
Стас- селянин
Очки : 7
Дата регистрации : 2011-05-10
Стас пишет:Set пишет:..............................................................................................
Дима, сделал объявленьице
http://www.toyarmyussr.in.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=6259
Стас, спасибо огромное за поддержку!!
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10