Дружина Святослава
+33
RUBENSBARN
некий мужчИНКо
isaevalek
sova
Грёблин
Евгений33
Кудесник
Один
Стас
Радомир
NORR
Set
Артем
Stivenson
richard58
Владислав
Тим
Admiral
tesovsky
Ed_Li
ПАН
Guest97
Andreev s Peskov
Турист
небосвод
КАСИК
ВотТакТак
viper_blg
Artyom
НИКИТА
GRIEF
Ramon
Артур
Участников: 37
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Дружина Святослава
Познакомился сегодня с Set"ом, получил свой наборчик. Всё отлично, Дмитрию - спасибо!
Набор отличный, фигурки, просто отличные. Чуть позже, со временем, более "тонкой", прочувствованной
станет "патинирорование", я надеюсь. И тогда, я скажу, что это на уровне БК, или 7 Миниатюры!.
А на сегодня, фигуры - очень качественные, интересные и достоверные. Всем рекомендую к приобретению.
Некоторые совсем прям тонкости, можно улучшить. Но это я не про деталировку, она на высоте, а про общее,
трудно объяснимое.... Не знаю как описать.
Жду продолжения серии, сам, буду брать однозначно.
Набор отличный, фигурки, просто отличные. Чуть позже, со временем, более "тонкой", прочувствованной
станет "патинирорование", я надеюсь. И тогда, я скажу, что это на уровне БК, или 7 Миниатюры!.
А на сегодня, фигуры - очень качественные, интересные и достоверные. Всем рекомендую к приобретению.
Некоторые совсем прям тонкости, можно улучшить. Но это я не про деталировку, она на высоте, а про общее,
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Set пишет:Друзья, буду очень благодарен любой информационной поддержке проекта на разных тематических ресурсах, а также был бы рад отзывам и фотографиям приобретенных наборов.
Тогда вот... Эта волшебная фото композиция называется "Варяг-13 воин".
Другого побережья, кроме "волшебного" под рукой не было. Извиняюсь.
Коллеги, прошу обратить внимание, что викингов именно "13", и все они - "латунные братья".
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
А он неплохо в хирд вписалсяNORR пишет:Set пишет:Друзья, буду очень благодарен любой информационной поддержке проекта на разных тематических ресурсах, а также был бы рад отзывам и фотографиям приобретенных наборов.
Коллеги, прошу обратить внимание, что викингов именно "13", и все они - "латунные братья".
richard58- рыцарь
Очки : 712
Не-не, под грибочки самое тоNORR пишет:...
...
Отличное фото!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
NORR, отличная идея викингов объединить и получилось очень красиво.
Но фон слишком умиротворяющий, не могу картинку целостно воспринимать
Но фон слишком умиротворяющий, не могу картинку целостно воспринимать
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
LOST. Новый сезон!
NORR, отлично металл на фото получился - не бликует и чернение красиво смотрится.
NORR, отлично металл на фото получился - не бликует и чернение красиво смотрится.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Тим пишет:Познакомился сегодня с Set"ом, получил свой наборчик. Всё отлично, Дмитрию - спасибо!
Тим, спасибо за отзыв, работать над качеством еще нужно достаточно много, поэтому парней из БК и 7М ставлю себе в пример по качеству исполнения. Оно действительно на высоте!
Будем продолжать и стараться.
NORR пишет:Set пишет:Друзья, буду очень благодарен любой информационной поддержке проекта на разных тематических ресурсах, а также был бы рад отзывам и фотографиям приобретенных наборов.
NORR, отличное фото получилось! Можно ремейк фильма снимать, только в миниатюре.
NORR? фото просто замечательное!!! А теперь скооперируйся с Адмиралом и сделайте комикс по мотивам фильма.
"Викинги Карибского моря"...Радомир пишет:NORR? фото просто замечательное!!! А теперь скооперируйся с Адмиралом и сделайте комикс по мотивам фильма.
richard58- рыцарь
richard58 пишет:"Викинги Карибского моря"...Радомир пишет:NORR? фото просто замечательное!!! А теперь скооперируйся с Адмиралом и сделайте комикс по мотивам фильма.
Вот-вот. Мне тоже вчера в голову пришло тоже самое...
Тем более, что есть версия относительног того, что викинги побывали в Америке задолго до Колумба.
Возможно в южных широтах Карибского моря им бы понравилось.
Последний раз редактировалось: NORR (Чт Май 21, 2015 8:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
NORR- лорд
Сижу собрал такой же вариант - прикольный набор получился и увесистый. А вот Русичей получается на парочку больше. Так что, Даёшь Рагнара в массы!!! Или как говорил не без известный товарищъ с броневика " Землю крестьянам, фабрики-рабочим, солдатиков - коллекционерам" Как щас помню осенью это было.
У русичей Юрия, есть один викинг, его тоже можно включить в хирд.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
На общем фото второй слева в первом ряду.Владислав пишет:У русичей Юрия, есть один викинг, его тоже можно включить в хирд.
NORR- лорд
Все правильно. Публия 5+1, БК 6, один варяг от Сэта, но их вообщето два - Свенельд.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Andreev s Peskov пишет:Все правильно. Публия 5+1, БК 6, один варяг от Сэта, но их вообщето два - Свенельд.
Точно!
Воеводе Свенельду даже специально акцент в экипировке сделали скандинавский, я имею ввиду секиру и щит. Хотя в результате разработки персонажей пришел к выводу, что у славян на то время тоже были больше распространены круглые щиты.
Set, Свенельд получился шикарно. Настоящий дядька при князе. Из набора понравился больше всего.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Andreev s Peskov пишет:Set, Свенельд получился шикарно. Настоящий дядька при князе. Из набора понравился больше всего.
Сам персонаж очень интересный, по сути один из первых регентов на Руси. Был по сути во главе государства при 3-х князьях: Игоре, Светославе и Владимире.
Ниже один из образов, который был положен за основу фигурки.
21 мая побывал в Дивногорье Воронежской области. Увидел своими глазами Дикое поле. Вспомнились походы Святослава . Посмотрел развалины хазарской Маяцкой крепости. Пещерные храмы.Дивы. Спросил у экскурсовода почему бы не воссоздать из миниатюр битву на Диком поле русских дружин и хазар, половцев, печенегов. Взятие Итиля, Саркела. Ответа не получил. Хотя народу приезжает много,это было бы нагляднее всего. Вот их сайт http://www.divnogor.ru
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
НИКИТА68 пишет:21 мая побывал в Дивногорье Воронежской области. Увидел своими глазами Дикое поле. Вспомнились походы Святослава . Посмотрел развалины хазарской Маяцкой крепости. Пещерные храмы.Дивы. Спросил у экскурсовода почему бы не воссоздать из миниатюр битву на Диком поле русских дружин и хазар, половцев, печенегов. Взятие Итиля, Саркела. Ответа не получил. Хотя народу приезжает много,это было бы нагляднее всего. Вот их сайт http://www.divnogor.ru
Тоже давно хочу туда съездить, дай бог получится в обозримом будущем, может и на счет миниатюрной битвы пообщаться получится!
Процесс работы над доп.фигурками идет полным ходом, хочу показать одного из 2-х новых персонажей.
Его не было в изначальной версии, но так как по князю Святославу я планирую сделать несколько серий, то решил немного переиграть. Воинов будет еще достаточно, но обязательно нужен духовный воин в войске. Поэтому решили все таки сделать боевого волхва! Позу взяли классическую, обращение к солнцу.
Его не было в изначальной версии, но так как по князю Святославу я планирую сделать несколько серий, то решил немного переиграть. Воинов будет еще достаточно, но обязательно нужен духовный воин в войске. Поэтому решили все таки сделать боевого волхва! Позу взяли классическую, обращение к солнцу.
Волхв хорош!Set пишет:Поэтому решили все таки сделать боевого волхва! Позу взяли классическую, обращение к солнцу.
А что у него за голова на посохе?
Собачья?
Admiral- принц
Admiral пишет:Волхв хорош!Set пишет:Поэтому решили все таки сделать боевого волхва! Позу взяли классическую, обращение к солнцу.
А что у него за голова на посохе?
Собачья?
Нет. Консультировался со специалистами. На навершии посоха сделали голову медведя — символ Велеса, покровителя волхвов.
Да, когда уже задал вопрос подумал про медведя...Set пишет:
Нет. Консультировался со специалистами. На навершии посоха сделали голову медведя — символ Велеса, покровителя волхвов.
Про покровителя волхвов промолчу...
Приму как данность...
Admiral- принц
А вот это меня всё больше и больше радует!!! Так и до Бояна доберёмся и я буду счастлив!!! Set благодарю от души!!!
Сразу вспомнился мульт "Князь Владимир"...Set пишет:... но так как по князю Святославу я планирую сделать несколько серий, то решил немного переиграть. ...
Set хорошо "переиграл", волхв хорош!
Set пишет:Воинов будет еще достаточно, но обязательно нужен духовный воин в войске.
Так ведь князь - являлся жрецом Перуна в своей дружине и он совершал требуемые обряды.
Перун - бог войнов - княжий бог
Причем тут скотий бог
Фигурка хороша, для антуража эпохи очень даже подойдет.
Вопрос - Будет ли Ольга?
Один- лорд
Очки : 1499
Один пишет:Set пишет:Воинов будет еще достаточно, но обязательно нужен духовный воин в войске.
Так ведь князь - являлся жрецом Перуна в своей дружине и он совершал требуемые обряды.
Перун - бог войнов - княжий бог
Причем тут скотий бог
Фигурка хороша, для антуража эпохи очень даже подойдет.
Вопрос - Будет ли Ольга?
Про Перуна все верно, но Велес все таки тоже один из центральных богов в славянской мифологии и был связан с волхвами.
Ольга будет Думал на потом этот сюрприз оставить, но тут сложно что-то утаить, все знают !
На самом деле по эпохе князя Светослава планируется трилогия! Уж больно интересный период! Одних противников сколько!!!
Радомир пишет:А вот это меня всё больше и больше радует!!! Так и до Бояна доберёмся и я буду счастлив!!! Set благодарю от души!!!
Радомир, благо принимаю! Да, Боян бо вещий... Доберемся и до него.
Как писал выше, по этой теме планируется довольно большая, разветвленная коллекция, состоящая из 3-х наборов (это без противников).
Соответственно раскрыть тему можно очень интересно.
Да, Велес и Перун - центровые. Именно ими клялись князь и дружинники при заключении договоров с Греками...
Admiral- принц
Боевой волхв. Это интересная находка и дополнение к набору. Все мы собираем воинов, вождей, а про духовников-наставников как то забываем. Спасибо Set за такое продолжение.
Наткнулся недавно на статью о битве при Молодях. http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4594205
Наткнулся недавно на статью о битве при Молодях. http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4594205
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Возможно эта ссылка будет более уместна здесь:НИКИТА68 пишет:Боевой волхв. Это интересная находка и дополнение к набору. Все мы собираем воинов, вождей, а про духовников-наставников как то забываем. Спасибо Set за такое продолжение.
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t247p280-topic#30392
richard58- рыцарь
Да уж...Противников неплохо было бы увидеть.Куря тоже уже в планах?Set пишет: Уж больно интересный период! Одних противников сколько!!!
richard58- рыцарь
Можно добавить секиру. На пояс.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Друзья! Сегодня исполняется ровно 1 год с официального начала коллекции "Дружина Светослава".
Благодарим всех за поддержку проекта, желаем всех благ и поздравляем с Днем Великой Победы князя Светослава над Хазарией.
В честь этого события хочу представить более подробные фотографии нового персонажа по коллекции "Дружина Светослава".
Славянский боевой волхв.
Благодарим всех за поддержку проекта, желаем всех благ и поздравляем с Днем Великой Победы князя Светослава над Хазарией.
В честь этого события хочу представить более подробные фотографии нового персонажа по коллекции "Дружина Светослава".
Славянский боевой волхв.
Set поздравляю тебя и "Дружину Святослава" с круглой датой!Set пишет:Друзья! Сегодня исполняется ровно 1 год с официального начала коллекции "Дружина Святослава". ...
Он будь-то тоже раздаёт поздравления!Set пишет:... В честь этого события хочу представить более подробные фотографии нового персонажа по коллекции "Дружина Светослава".
Славянский боевой волхв.
ПАН пишет:Set поздравляю тебя и "Дружину Святослава" с круглой датой!Он будь-то тоже раздаёт поздравления!Set пишет:... В честь этого события хочу представить более подробные фотографии нового персонажа по коллекции "Дружина Светослава".
Славянский боевой волхв.
ПАН, благодарю! Да, похоже на то!
.
Поздравляю с юбилеем...и всё же один нюансик))))дружина СвЕтослава или СвЯтослава?или имена взаимозаменяемы?
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Всё-таки Святослава.
Кудесник- селянин
Очки : 5
Дата регистрации : 2015-07-05
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10