Металлические солдатики, 40 мм
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Одиночные фигурки

+46
KinderEd
RUBENSBARN
Andreev s Peskov
freevert
Michail
Валерий
Stivenson
Радомир
Taras
aaalex
ДМ
tesovsky
richard58
Sveneld
stiven
Neacail
Ramon
viper_blg
mongol
Трой
Глебас
Серокс
wm3105
Pvblivs
Один
GRIEF
Андрей
Дима
Владислав
Странник
Владимир Крас
pacolan2010
danila
Alekos78
arche
Hamster
Тим
kurinbor
wsandrow
ПАН
Evgeny
Admiral
Ventris
Артем
NORR
druly17
Участников: 50

Страница 8 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

Одиночные фигурки - Страница 8 Empty Re: Одиночные фигурки

Сообщение  Владислав Вт Окт 09, 2012 3:06 pm

Валерий пишет:То что иберийцы не носили бород или ходили в сандалиях, не означает что не может быть нашего варианта воина. Это не аксиома, да и вряд ли найдется человек, который точно знает, как выглядели древние воины. Ну а образ, конечно что собирательный. Копировать один в один плохая примета )))

P.S. Возможно у него были сандалии, но в бою оторвали их ))) Воин однако!

Отличия - борода, пояс, поножи, сандалии, отсутствие кинжала, наручи, нет наплечников у доспеха, длинная туника.

А так солдат ничего себе. Буду называть его кельтибером.
Владислав
Владислав
лорд
лорд

Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  druly17 Вт Окт 09, 2012 3:17 pm

Дождались таки !
Я оказался прав, одиночные фигуры должны быть в некотором количестве,
приблизительно 5-6 штук ! И называться они будут "набором" со своим порядковым номером
и названием. ЗАКАЗЫВАЮ !
druly17
druly17
лорд
лорд

Очки : 1346
Дата регистрации : 2012-02-14

http://vk.com/id204266120

Сообщение  Тим Ср Окт 10, 2012 1:46 am

Хотелось бы прояснить с Иберией и иберийцами.
Где она располагалась, какие народы назывались иберийцами?
Откуда утверждения, что иберийцы не носили бороды?
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01

Сообщение  Andreev s Peskov Ср Окт 10, 2012 3:04 am

Могу ошибаться. Кельты, проживавшие на территории современной Испании.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26

Сообщение  Тим Ср Окт 10, 2012 7:55 am

Иберия, это Картлийское царство. Располагалось на территории Грузии!
Известные изображения иберийских царей и правителей, все с бородами.
Вот мне интересно, про каких безбородых иберийцев говорит Владислав.
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  NORR Ср Окт 10, 2012 8:04 am

Из Энциклопедического словаря Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона:

Иберия
1) западная. Так греки называли Испанию (Ίβηρία), вероятно по р. Иберу (Ср. р. Инд и Индия), к С от которого у подножия Пиренеев расположены были массилийские колонии Роды и Емпории. Отсюда греки, а после них и римляне стали объединять туземные племена под общим наименованием иберов (Ίβηρες), отличая, однако, от них пришлые кельтские племена артабров, ареваков и проч. Иберы в доисторическую эпоху жили далеко за пределами Испании; часть их (сорды, сарды) переправилась на судах в Сардинию и в Сицилию; с ними иногда отожествляются и те "шардана", которые, по египетским надписям, в XV веке угрожали берегам Ливии. На суше владения иберов к С простирались до Гаронны и Роны и там граничили с землями кельтов и лигурийцев. История их нам неизвестна. В неизвестное нам время кельты проникли на С полуострова и мало-помалу расселились по всей И. Всего гуще были кельтские поселения в тех местах, где легче всего было пристать к берегу, например, в Галиции и у устья р. Таго. В средине страны кельтов больше всего было в нынешних Кастилиях, где они еще в дохристианскую эпоху слились с туземцами в народ, называвшийся у римлян кельт-иберами. Иберы остались независимыми от кельтов в Бетике (долина р. Гвадалквивира) и на берегах Средиземного моря, так как здесь они были и культурнее, и более способны к противодействию, ввиду ранних их сношений с финикиянами, в средине второго тысячелетия до Р. Хр. устроившими здесь свои торговые фактории. Свою независимость иберы утратили лишь под ударами Карфагена.
См. E. Hübner, "Drei hispanische Völkerschaften" (Hermes I, 337 сл.); H. Kiepert, "Lehrbuch der alt. Geographie" (§§ 414-429); Zobel de Zangroniz, "Estudio historico de la Moneda antigua Española" (Мадрид, 1878).

2) Вост. И., по известиям древних — страна между Мосхскими горами на З, с Кавказом и Сарматией на С, р. Алазонием (Алазань) на В, Арменией на Ю. О природе ее в древности больше всего сообщают Страбон (кн. XI), Птолемей (V, 11) и Плиний (VI, 10, 11). В страну вели четыре прохода: с З из Колхиды и от Фазиса (Риона) через ущелья и крепость Сарапану, с Ю из Албании по течению р. Кира (Cyrus, Кура), мимо крепостей Армозики (Άρμοξική) и Севмары (Σεύμαρα), с В оттуда же по р. Камбизу (Иора) и, наконец, с С из Сарматии через так называемые Кавказские ворота (нын. Дарьял). Густо населенная страна была весьма плодородна, производила виноград и оливы; по Страбону, здесь было много городов и деревень, с благоустроенными домами из кирпича. Жители — иберы (Ίβηρες, Iberi) — стояли на высшей ступени культуры, чем соседние колхидцы и, по мнению древних, принадлежали к медо-ассирийским народностям, обычаям которых они следовали (Страбон). С принятием христианства, к которому они обратились рано, иберы стали вести свое происхождение от царя Давида и жены Уриевой ("Procop. de admin. imper." с. 45). Подчинявшаяся со времен Помпея римлянам, И. при царе Сапоре была завоевана персами. См. Грузия.
А. М. Л.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/43541/%D0%98%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F

Мое мнение, что выше шла речь о воине из Западной Иберии, описанной в п.1.
NORR
NORR
лорд
лорд

Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25

Сообщение  Тим Ср Окт 10, 2012 8:10 am

Да, Иберией же называли и Испанию с Португалией.
Но вот их изображений нет. Были ли у них бороды, не могу сказать.
Думаю скорее всего были.
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Трой Ср Окт 10, 2012 8:41 am

Владислав скорее всего основывается на рисунках реконструкции иберийских войнов http://dick-k.narod.ru/Iberian_Warriors.html
Хотя "Наездник с фальчионом в окружении иберийских надписей (на вазе из Лирии)"
Одиночные фигурки - Страница 8 134d66b3c3ee и тут воин вроде как небрит Very Happy
Трой
Трой
селянин
селянин

Очки : 51
Дата регистрации : 2012-03-07

Сообщение  Тим Ср Окт 10, 2012 9:14 am

Вот так например изображают военного вождя армян.
Ближайший союзник иберийцев восточных в их совместной борьбе с персами.
Одиночные фигурки - Страница 8 2641078m
Очень нашего иберийца напоминает.)
Вот картинки западных иберийцев. Все с бородами. Это атака иберийцев. Они на заднем плане.
Одиночные фигурки - Страница 8 2680011m
Это ибер персонально.)
Одиночные фигурки - Страница 8 2669771m
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  viper_blg Ср Окт 10, 2012 10:07 am

Сложно, сказать носили бороды иберы, или не носили. Фотографий нету Very Happy .

Вот что пишет профессор археологии Антонио Аррибас, в своей книге "Иберы. Великие оружейники железного века"

Для того чтобы представить себе внешний облик иберов и их образ жизни, следует обратиться к предметам материальной и художественной культуры, а также к свидетельствам классических текстов. Это единственные надежные источники, так как обычай кремирования лишил нас возможности реконструировать физический вид иберов по останкам скелетов. Следует, однако, помнить, что скульптуры могут быть идеализированы, рисунки схематичны, а письменные описания одной группы людей не могут быть применены к другой. Да и описание одного человека не может быть отнесено ко всем остальным жителям данной местности.
По портретным произведениям иберийского искусства можно предположить, что иберы во многом походили на тех, кто проживает в этом районе сейчас. Это были стройные люди, с тонкими чертами лица. Однако с точки зрения римлян они выглядели «странными и дикими». От цивилизованного грека мужественный и суровый испанец отличался длинными, неопрятными волосами и хриплым голосом.

При раскопках у некоторых фигур из Лирии явно видна борода, однако, по всей видимости, этот обычай носил чисто местный или временный характер.
Книгу можно почитать здесь - http://lib.rus.ec/b/355299/read#t18

Ну а то, что перед нами выполнен ибериец из Испании, а не из Грузии. Можно понять по его мечу.
Копи́с — изогнутый вперед меч с односторонней заточкой по внутренней грани лезвия, предназначенный в первую очередь для рубящих ударов.
В Греции копис применялся ограниченно, судя по редким изображениям на вазах и археологическим находкам, зато стал национальным оружием в Иберии, куда его, вероятно, занесли купцы и наемники в примерно VI—V в. до н. э.
Римские солдаты заимствовали иберийский копис после войны с Ганнибалом, и приняли его на вооружение под названием «gladius hispanicus», то есть испанский меч, и только в XIX в. «испанский меч» получил название фальката (falcata) с легкой руки одного из переводчиков с латинского, который неправильно применил слово falcatus, то есть в переводе с латинского «изогнутый как серп».
Одиночные фигурки - Страница 8 Falcata-1

Небольшая статья о фалькате.http://wewonder.ru/raznosti/neobychnoe-oruzhie/133-falkata-iberijskij-mif.html

Одиночные фигурки - Страница 8 Falcata-7
viper_blg
viper_blg
оруженосец
оруженосец

Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17

Сообщение  NORR Ср Окт 10, 2012 4:38 pm

Шумер получился отлично, но интересует вопрос, а что за повязка у него на голове, есть ли у нее "исторические корни"? Very Happy На рисунках-реконструкциях все шумерские воины изображены в одинаковых, возможно кожаных шлемах. Хотя еще раз повторюсь выглядит он отлично.
NORR
NORR
лорд
лорд

Сообщение  wsandrow Ср Окт 10, 2012 7:20 pm

Да этот ибериец больше на грека похож, царь Леонид ёмаё)) Иберия это Испания а никакая не Грузия. Во времена войны с римской республикой вооружение было похожее овальный щит скутум и пара пилумов и меч фальката, в отличии от римского гладиуса. Иберийские скутарии вполне были похожи на римских гастатов. Закидайте меня помидорами, но моя история это игра Rome Total War. Кстати скоро выходит вторая часть советую всем. Я думаю те люди что эту игру делают смыслят в истории и не понавыдумывали лишнего. Very Happy
wsandrow
wsandrow
староста
староста

Очки : 81

Сообщение  wsandrow Ср Окт 10, 2012 7:39 pm

Название придумал, у Публия снянул)) "Полководцы" Каждый персонаж удостоен быть предводителем, пусть не Леонид а
Лисандр, Фемистокл греческий полководец
Вождь первобытного племени,
Боевой вождь Шумеров, представителей первой письменной цивилизации
Командир отряда наёмных Нумидийцев
Вождь племени непокорных Зулусов (его одежда о многом говорит)
Ну и у Якутов тоже самый сильный якут был)) Very Happy
Давайте вместе подкорректируем, по моему идея не плохая
Shocked Спонтаннаыя задумка сразу вам и написал) Embarassed
wsandrow
wsandrow
староста
староста

Сообщение  wsandrow Ср Окт 10, 2012 7:41 pm

Лидеры древних народов, ну или чтонить в этом роде
wsandrow
wsandrow
староста
староста

Сообщение  Тим Ср Окт 10, 2012 8:19 pm

wsandrow пишет: Иберия это Испания а никакая не Грузия.
Очень интересно.) Может кроме компьютерных игр, почитать, что-нибудь?
http://lingvoforum.net/index.php?topic=5114.50
Вот тут например.
Отражаются мнения исследователей прошлого и даже современников, относительно
родственности иберов восточных, или азиатских (грузинских) и иберов западных (испанских).
Кто от кого и когда. Единого мнения нет, но по крайней мере таких вот заявлений не будет.)
Если много написано, то просто слово Иберия в поисковик можно вбить.
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Чт Окт 11, 2012 3:22 am

wsandrow пишет:... Закидайте меня помидорами, но моя история это игра Rome Total War. Кстати скоро выходит вторая часть советую всем. Я думаю те люди что эту игру делают смыслят в истории и не понавыдумывали лишнего. Very Happy
Лови первый помидор Smile Все понимаю, но ссылаться на компьютерные игры scratch

Тим пишет:Отражаются мнения исследователей прошлого и даже современников, относительно
родственности иберов восточных, или азиатских (грузинских) и иберов западных (испанских).
Кто от кого и когда. Единого мнения нет, но по крайней мере таких вот заявлений не будет.)
Если много написано, то просто слово Иберия в поисковик можно вбить.
Почему отвечая на твой вопрос, написал, что точно не знаю. Был и такой источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E1%E5%F0%E8%FF Вика - конечно не великий авторитет, но все же не компьютерные игры. Но думаю, автор лепил испанский вариант.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  NORR Чт Окт 11, 2012 7:42 am

Встретил вот такого зулуса с деревянной палицей, понравился, может когда нибудь и до него дойдет очередь?

Одиночные фигурки - Страница 8 13134308

Последний раз редактировалось: NORR (Чт Окт 11, 2012 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
NORR
NORR
лорд
лорд

Сообщение  viper_blg Чт Окт 11, 2012 8:50 am

wsandrow пишет:Закидайте меня помидорами, но моя история это игра Rome Total War. Я думаю те люди что эту игру делают смыслят в истории и не понавыдумывали лишнего. Very Happy

Ну помидорами кидаться не буду. Но по моему, изучать Римскую империю по компьютерной игре, это все равно, что изучать историю Франции по произведениям Александра Дюма. Или еще лучше средневековье по Гаю Юлию Орловскому. Very Happy

viper_blg
viper_blg
оруженосец
оруженосец

Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17

Сообщение  Andreev s Peskov Чт Окт 11, 2012 9:18 am

Второй и третий вариант для тех, кто буквы знает Laughing
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  wsandrow Чт Окт 11, 2012 9:29 am

Забавно, но гуглить и читать что там поиск выдаёт я тоже умею, не настолько тупой. Я высказал своё мнение и только. И ни с кем не собираюсь здесь умами мериться. А игры это лишь игры и историю я по ним не изучаю
wsandrow
wsandrow
староста
староста

Сообщение  Тим Чт Окт 11, 2012 9:46 am

http://discoveryinfo.my1.ru/load/filmy_discovery/istoricheskie/vremena_i_voiny_zulusy/3-1-0-7
Вот тут интересная статья про организацию, вооружение, обучение войска зулусов.
Реформа войска королём Шака.
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Тим Чт Окт 11, 2012 9:55 am

wsandrow пишет:Забавно, но гуглить и читать что там поиск выдаёт я тоже умею, не настолько тупой. Я высказал своё мнение и только. И ни с кем не собираюсь здесь умами мериться. А игры это лишь игры и историю я по ним не изучаю
Так, чтоже ты тогда пишешь то? 2 Иберии было. Понимаешь? Две.
Кроме того, многие учёные считают, что иберы восточные и западные, имеют одно происхождение.
Некоторые считают, что с востока на запад часть из них попала, некоторые наоборот, что с
запада на восток. Более того, лингвисты находят схожесть языков, звуков, названий в баскском языке и
в грузинском. Античные источники называют Иберией и государство на территории современной Грузии, и
области на Пиренейском полуострове. Ты нам говоришь - нет, Иберия, это никакая не Грузия.
Причём в этой же теме, уже даны ссылки и определения из энциклопедий, что же является Иберией, сколько их.
Обе Иберии воевали с Римом, обе известны древним грекам.
Вопрос о их существовании вообще не стоит. Заявлять, что какой-то из них нет и не было, просто глупо.
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  wsandrow Чт Окт 11, 2012 11:18 am

Покажите мне в интернете хоть одну картинку война ибера-грузина. Я и говорю что это испанец. И с испанцев скорее всего скульптор их делал.
Я всё понимаю, поэтому сразу и про помидоры написал. Лучше бы тему названий обсуждали. Как вам мой вариант?
wsandrow
wsandrow
староста
староста

Сообщение  Тим Чт Окт 11, 2012 11:48 am

wsandrow пишет:
Я всё понимаю, поэтому сразу и про помидоры написал. Лучше бы тему названий обсуждали. Как вам мой вариант?
Ты не так написал, но ладно. Проехали.
По названию - не очень подходит твой вариант.
В серию включён первобытный воин, ну какой он полководец?)
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Владислав Чт Окт 11, 2012 1:21 pm

http://1drong1.livejournal.com/4638.html
Лады комрады.

Последний раз редактировалось: Владислав (Чт Окт 11, 2012 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Владислав
Владислав
лорд
лорд

Сообщение  Тим Чт Окт 11, 2012 2:44 pm

Владислав, слушай комрад, огромная к тебе просьба,
заканчивай спамить и портянки разматывать в темах.
Давай ссылку, кратко пиши суть.
Такие вот твои посты утомляют, честно.
Есть, что сказать, скажи. Нет, не копируй сюда полинтернета.
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  NORR Чт Окт 11, 2012 3:32 pm

Тим пишет:http://discoveryinfo.my1.ru/load/filmy_discovery/istoricheskie/vremena_i_voiny_zulusy/3-1-0-7
Вот тут интересная статья про организацию, вооружение, обучение войска зулусов.
Реформа войска королём Шака.
Интересная ссылка. Можно сказать, что до этого я ничего не знал о зулусах.
NORR
NORR
лорд
лорд

Сообщение  NORR Чт Окт 11, 2012 3:35 pm

Тим пишет:Владислав, слушай комрад, огромная к тебе просьба,
заканчивай спамить и портянки разматывать в темах.
Давай ссылку, кратко пиши суть.
Такие вот твои посты утомляют, честно.
Есть, что сказать, скажи. Нет, не копируй сюда полинтернета.
Присоединяюсь. Владислав, может немного откорректируешь свой Суперпост? В таком виде информация воспринимается крайне плохо, а такой стиль ее подачи раздражает.
NORR
NORR
лорд
лорд

Сообщение  ПАН Чт Окт 11, 2012 3:43 pm

NORR пишет:
... В таком виде информация воспринимается крайне плохо....
Точнее вообще не воспринимается. Я тоже присоединяюсь к замечанию. Конечно спасибо за "труды" Владислав, но умеренность залог понимания.

ПАН
ПАН
лорд
лорд

Очки : 2545

https://vk.com/proektletopis

Сообщение  Ramon Чт Окт 11, 2012 7:46 pm

NORR пишет:Встретил вот такого зулуса с деревянной палицей, понравился, может когда нибудь и до него дойдет очередь?

Одиночные фигурки - Страница 8 13134308

Если не ошибаюсь, то эта картинка из журнала Osprey. Warrior №14. Zulu 1816-1906
Ramon
Ramon
оруженосец
оруженосец

Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23

Сообщение  NORR Пт Окт 12, 2012 7:43 am

Нет, я нашел его в другом (отечественном) издании, хотя конечно истинный ее первоисточник указан в твоей ссылке. Спасибо за ссылочку. Smile
NORR
NORR
лорд
лорд

Сообщение  Ramon Пт Окт 12, 2012 11:54 am

Кстати, там же можно найти кучу других интересных изданий Wink
Ramon
Ramon
оруженосец
оруженосец

Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23

Сообщение  Владислав Сб Окт 13, 2012 2:32 pm

wsandrow пишет:Покажите мне в интернете хоть одну картинку война ибера-грузина. Я и говорю что это испанец. И с испанцев скорее всего скульптор их делал.
Ну хочется человеку воина-грузина, пусть так и считает.
Каждый останется при своих.
Сегодня опять прошёл мимо магазина, в котором продаётся ист. книга, на которую хотел сослаться.
Чтобы не флудить. Ничего, другой раз зайду.
Владислав
Владислав
лорд
лорд

Сообщение  NORR Сб Окт 13, 2012 4:45 pm

Давеча тут внимательнее изучил "мат.часть" и пришел к выводу, что Шерденский воин (XIX династия) и Нубийский лучник (XIX династия) ранее предложенные в качестве одиночных фигур, по исторической логике должны входить в набор по Древнему Египту, где они выступали в качестве наемников, правда на постоянной основе. А шердены вообще использовали на своих шлемах диск - изображение солнца (или бога Ра), после того как их страна была завоевана Египтом.
Если в чём то ошибся, прошу строго не судить. Very Happy
NORR
NORR
лорд
лорд

Сообщение  Admiral Вс Окт 14, 2012 7:41 am

NORR пишет:А шердены вообще использовали на своих шлемах диск - изображение солнца (или бога Ра), после того как их страна была завоевана Египтом.
Если в чём то ошибся, прошу строго не судить. Very Happy
По поводу страны - Shocked Laughing
Египтяне Сардинию (предположительно - родина шарденов) не завоевывали Wink , а вот когда эти шардены (в числе прочих "народов моря") вторглись в Египет, то часть пленных, действительно служили в армии фараона.
ИМХО, лучшая книжка на русском языке про "Историю древнего Египта" принадлежит Перепелкину Ю.Я.
Admiral
Admiral
принц
принц

Очки : 5628

Сообщение  NORR Вс Окт 14, 2012 10:11 am

Admiral пишет:По поводу страны - Shocked Laughing
Египтяне Сардинию (предположительно - родина шарденов) не завоевывали Wink , а вот когда эти шардены (в числе прочих "народов моря") вторглись в Египет, то часть пленных, действительно служили в армии фараона.
Да, стыдно, стыдно... Embarassed
Я как чувствовал, что здесь что то не то, но чтобы промахнуться настолько.... Rolling Eyes Very Happy
NORR
NORR
лорд
лорд

Сообщение  Валерий Пн Окт 15, 2012 12:46 pm

Индивидуальные фото бойцов:
Зулус
Одиночные фигурки - Страница 8 PA159382_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159383_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159385_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159386_800Одиночные фигурки - Страница 8 I

Шумер:
Одиночные фигурки - Страница 8 PA159387_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159388_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159389_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159390_800Одиночные фигурки - Страница 8 I

Чукча:
Одиночные фигурки - Страница 8 PA159392_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159393_800
Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159396_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159397_800Одиночные фигурки - Страница 8 I

Иберийский воин:
Одиночные фигурки - Страница 8 PA159399_800Одиночные фигурки - Страница 8 I
Одиночные фигурки - Страница 8 PA159401_800
Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159403_800
Одиночные фигурки - Страница 8 I
Одиночные фигурки - Страница 8 PA159405_800Одиночные фигурки - Страница 8 I

Ливийский лучник:
Одиночные фигурки - Страница 8 PA159410_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159411_800
Одиночные фигурки - Страница 8 I
Одиночные фигурки - Страница 8 PA159412_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159414_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159416_800Одиночные фигурки - Страница 8 I

Фото первобытного решил не дублировать.
Валерий
Валерий
лорд
лорд

Очки : 1064

http://bk40.org/

Сообщение  Валерий Пн Окт 15, 2012 1:46 pm

Я пару дней буду отсутствовать в городе. Поэтому если не отвечу сразу на сообщение - не пугайтесь. Инопланетяне не забрали, вернусь - сразу отвечу ))))
Небольшой анонсик перед отъездом:
Одиночные фигурки - Страница 8 Rusych_800Одиночные фигурки - Страница 8 IОдиночные фигурки - Страница 8 PA159375_800Одиночные фигурки - Страница 8 I
Ну, и для сравнения:
Одиночные фигурки - Страница 8 PA159380_800Одиночные фигурки - Страница 8 I

Стоимость фигурки 250 руб.

P.S. В скором времени должен и второй появиться. Он пока на реставрации, так как модель изначально сделана разборной.
Валерий
Валерий
лорд
лорд

Очки : 1064

http://bk40.org/

Сообщение  NORR Пн Окт 15, 2012 2:38 pm

Очень здорово, что эти двое, ранее вышедших русичей тоже вольются в ряды наших армий! Very Happy Да еще и цвет соответствующий.
Валерию и Ventris(у) - Ура!!! cheers cheers cheers
NORR
NORR
лорд
лорд

Сообщение  Владислав Пн Окт 15, 2012 3:44 pm

Закажу к тем, что ранее заказал...
Владислав