Смотрите, что нашёл!
+53
skulptor_kostya
murt
freevert
Радомир
Митко
Michail
isaevalek
RUBENSBARN
некий мужчИНКо
Stivenson
Andreev s Peskov
Admiral
Boddisatva
borro
Бука
Ramon
viper_blg
Артем
Willes
NORR
druly17
assegai
Dmitry
mongol
Валерий
tesovsky
danila
Ventris
Владимир Крас
Сирожа
Евгений33
Турист
ДМ
Тим
Дима
ПАН
GRIEF
Ed_Li
К.И.С.
Pvblivs
Danko
АРАГОРН
Странник
Hamster
небосвод
Один
anno08
Alard Grin
Андрей
Павел1969
Вафтруднир
mitke
KinderEd
Участников: 57
Страница 11 из 14
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14
Re: Смотрите, что нашёл!
Самые дешёвые солдатики из латуни
пишут - аж, 54 мм. http://www.abtoys.ru/Go/Products?man_id=494918
пишут - аж, 54 мм. http://www.abtoys.ru/Go/Products?man_id=494918
Последний раз редактировалось: isaevalek (Сб Апр 08, 2017 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Саша, а зря смеешься, зря. Да, сперли у кастинга форму, а кто не прет. Про калининградцев молчу. Там вообще непонятно, у кого своровали. А далее перелив в латуни. Интересно, а сколько усадку дала? Как сказал один наш производитель, фигурка есть отлита нормально, что же пропадать что ли.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
А почему один раз пишут , что фигурка металическая , а потом , пишут и латунь?! Возможно ли второе указание цвета?
Латунь - это тоже металл, как и железо, и олово, и бронза...небосвод пишет:А почему один раз пишут , что фигурка металическая , а потом , пишут и латунь?! Возможно ли второе указание цвета?
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Понятно, но если не ошибаюсь на форуме некоторъйе фигурки анонсировались как "ЦАМ - цвет латунь"
Мне тоже кажется , что это покрытие, уж больно дешево получается. А может это оптовая цена, скажем так - за тысячу штук !
Или вариант такой - халявные модели, халявный материал, в литейке два гастарбайтера за еду и кров, вот и цена )))
Менеджеру задавал вопрос- "латунь или нет?", ответ был: " на коробке написано из латуни".
Присмотрелся к качеству литья и решил ну их нах...р, отменил заказ.
А производителя указывают калининградского ...
Присмотрелся к качеству литья и решил ну их нах...р, отменил заказ.
А производителя указывают калининградского ...
murt- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2014-02-24
Сразу вспоминается забор и то что на нем написаноmurt пишет:Менеджеру задавал вопрос- "латунь или нет?", ответ был: " на коробке написано из латуни".
Позвонил. Цена 107 - розничная. материал - латунь. Дальше не знают.
Andreev s Peskov- герцог
Фильм "Пустая корона. Война белой и алой роз". Действие разворачивается в 15 веке.
Маргарита Анжуйская прямо из Франции.
Admiral- принц
Очки : 5628
Хоть не мужик, и то хлеб.Admiral пишет:Маргарита Анжуйская прямо из Франции
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Это у них талерастия процветает ))) Портос в новых "Трех мушкетёрах" тоже мулат )Admiral пишет:Фильм "Пустая корона. Война белой и алой роз". Действие разворачивается в 15 веке.
KinderEd пишет:А почему без бороды?
Не похожа.
Ой, блин, вспомнил тут фотку участника Евровидения из Черногории...
Ну что за времена???
Admiral- принц
50 тысяч римских легионеров против 10 тысяч американских пехотинцев времен второй мировой!
Admiral- принц
Вчера в ларьке пушку купил. Цена 490 руб. Тяжёленькая, детали подогнаны отлично, ствол и колёса вращаются без люфта, красивое чернение. Ствол с глубоким отверстием. Не понравились только колечки на осях. Продавщица сказала, что ещё пулемёт был.
некий мужчИНКо- лорд
не че такая
Последний раз редактировалось: skulptor_kostya (Пт Апр 28, 2017 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
skulptor_kostya- староста
Очки : 99
Дата регистрации : 2015-10-23
Константин, Вы мне как человек неприятны. Считаю Вас жадным, безответственным, не способным великодушно исправить свои косяки. Вам надо было принести извинения Вите и Евгению и предложить исправить свою недоработку. Вы же предпочли спустить всё на тормозах. Витину ветку читали все. След этого поступка будет тянуться за Вами. Поэтому Ваше мнение по любому вопросу меня абсолютно не интересует.
некий мужчИНКо- лорд
.
Последний раз редактировалось: skulptor_kostya (Пт Апр 28, 2017 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Чувак, будешь в Москве набери мне 8 (985) 188-89-17. Я тебе дорогу покажу) Гандон!
Ребята, кто этого урода поздравлял с др, я вас искренне не понимаю?!!
Ребята, кто этого урода поздравлял с др, я вас искренне не понимаю?!!
некий мужчИНКо- лорд
.
Последний раз редактировалось: skulptor_kostya (Пт Апр 28, 2017 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Господа-товарищи, для разборок и ругательств есть личка и не нужно в открытом доступе так откровенничать... пожалуйста...
О пушке. Она сделана из ЦАМ. Есть цветовые варианты гальванического покрытия "латунь", "медь", "черненое железо". Раньше был "олово". Колеса поставлены неправильно. Исправляется элементарно. У себя заменил колечки на "гвоздики". В начале весны заказывал для нашего пушкаря КиндерЭда. Возможно приобретение. Если ничего не изменилось, пушка в любом цветовом исполнении - 450 руб. Каждая десятая - бонус.
Мнение каждого форумчанина важно. Это все-таки форум, а не выставка фоторабот. Константин, это не силумин.
По поводу обвинений Константину, то они беспочвенны, ибо Виктор усиленно затирал ветку. Для него тоже мнение остальных не важны. Да и к свои косяки Витя не особо исправляет.
Мнение каждого форумчанина важно. Это все-таки форум, а не выставка фоторабот. Константин, это не силумин.
По поводу обвинений Константину, то они беспочвенны, ибо Виктор усиленно затирал ветку. Для него тоже мнение остальных не важны. Да и к свои косяки Витя не особо исправляет.
Andreev s Peskov- герцог
некий мужчИНКо пишет:Чувак, будешь в Москве набери мне 8 (985) 188-89-17. Я тебе дорогу покажу) ______
Ребята, кто этого ______ поздравлял с др, я вас искренне не понимаю?!!
Без обид, но ты явно не гений дипломатии.... Сначала Юра, теперь Константин, кто следующий ?
Митко- сквайр
Дата регистрации : 2015-05-15
Дипломатия?! Да меня чуть не стошнило, когда его поздравлять стали. Он вас имеет, а вы в ответ улыбаетесь и машете.Митко пишет:некий мужчИНКо пишет:Чувак, будешь в Москве набери мне 8 (985) 188-89-17. Я тебе дорогу покажу) ______
Без обид, но ты явно не гений дипломатии.... Сначала Юра, теперь Константин, кто следующий ?
И, кстати, Юрий здесь не причём.
некий мужчИНКо- лорд
"Ну вы блин даёте!"
Форум жив!!!
Форум жив!!!
Admiral- принц
Вроде бы уже весна заканчивается. У меня в коллекции три набора "Седьмой миниатюры" скульптинга Кости Ткаченко. Вроде бы не поимели... Сейчас присматриваюсь к "Битве престолов". Вроде ка тоже чинно и благородно... Есть индивидумы, которым даже баба с ножиком понравилась... Что касается безответственных производителей, которые покупают дешевый скульптинг, льют из вторсырья, не отвечают за качество и продают по ценам МАСТЕРОВ, они действительно имеют слегка. Рецепт - не покупайте. Поплачут, проведут распродажу-другую и сольются. Как говорил наш бородатый друг, как-то так.
Andreev s Peskov- герцог
"We will rock you!"Admiral пишет:"Ну вы блин даёте!"
Форум жив!!!
Толи ещё будет!!!
некий мужчИНКо- лорд
Вот оно настоящее искусство, которое действительно служит народу!!!некий мужчИНКо пишет:
"We will rock you!"
Admiral- принц
некий мужчИНКо пишет:Дипломатия?! Да меня чуть не стошнило, когда его поздравлять стали. Он вас имеет, а вы в ответ улыбаетесь и машете.Митко пишет:некий мужчИНКо пишет:Чувак, будешь в Москве набери мне 8 (985) 188-89-17. Я тебе дорогу покажу) ______
И, кстати, Юрий здесь не причём.
Да ладно. Нас имеют, когда мы платим налоги и комуналку. А так, как истинный джентельмен, ты мог просто сказать; "Константин, у вас не очень адекватная ценовая политика", или, например, "Юрий, ваше отношение к цвету сильно отличается от моих ожиданий" Хотя ты прав, Юрий в данный момент ни при чем, так с слову пришлось.
С уважением.
Митко- сквайр
Дата регистрации : 2015-05-15
Красиво исполнил.Митко пишет:... А так, как истинный джентельмен, ты мог просто сказать; "Константин, у вас не очень адекватная ценовая политика"...
По поводу пулемента от АКМ, то они очень большой - 54 мм. Не подходит вообще.
Andreev s Peskov- герцог
Народ требует зрелищ и пепси-колыAdmiral пишет:Вот оно настоящее искусство, которое действительно служит народу!!!
снимаю шляпу (and my pants)Митко пишет:как истинный джентельмен
некий мужчИНКо- лорд
.
Последний раз редактировалось: skulptor_kostya (Сб Апр 29, 2017 9:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я уже когда-то разговаривал по телефону с песковым (Andreev s Peskov) и предложил встретиться в ответ на его оскорбления в мой адрес http://soldiers40mm.forumbook.ru/t448-topic . Результат нулевой - чувак предпочёл задаться вопросом "А зачем мне с тобой встречаться?" (сама наивность). После этого я уже написал на форуме, чувак опять зассал (кстати, для новичков - именно эта ситуация объясняет, почему каждый мой пост для пескова - как красная тряпка для быка и что на самом деле стоит за его "объективностью" и в ветке Вити, и вообще везде). Так что я буду писать здесь, что бы все видели, кто чего стоит.skulptor_kostya пишет:чувак не пачкай форум !. пиши мне в личку если есть что сказать .а нет пойди подмойся . а то от тебя за версту воняет
А воняет от тебя твоей жадностью, малодушием и наглостью, с которой ты прешь как танк, надеясь, что все промолчат.
Народ, я не совсем понимаю - других скульпторов нет что ли?!
некий мужчИНКо- лорд
а это точно форум про фигурки?
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Это КурилкаMichail пишет:а это точно форум про фигурки?
некий мужчИНКо- лорд
короче я свое по удалял нет желания даже отвечать
Я твои фигурки больше покупать не буду - мне твоя энергетика не нужна, да и стиль твой - стандарт, в плохом смысле слова. Я продаю Мушкетёров (Евгений, не в обиду, к Вам никаих претензий - качество как всегда великолепно). Есть куда более интересные скульпторы - скульптор(ы) Публия, новый скульптор Wim, после Рыцарей для меня раскрылся скульптор БК. Те же Илья Рябков, Сергей Злобов. Наверняка, есть ещё очень и очень многие. И дело здесь прежде всего в отношении к заказчику. Или ты думаешь, что кроме тебя никто не способен вылепить Минотавра?! (кстати, нужно было думать, когда топор лезвием к икрам вешал).
Когда встречался с Павлом (freevert), то посмотрев первый набор живьём, брать его не стал - много косяков скульптинга - лица и пр. Но особенно не понравилась непропорциональная голова Тора. А когда узнал, что ты его лепил, то всё сразу встало на свои места.
Витиных оставлю, просто потому что они Витины (Юника - моя любимая фирма). Диану я купил чтобы поддержать фотографией Витю и Евгения, да и это была последняя фигурка Юники.
Причины, по которым я не буду писать тебе в личку, изложены выше. Кстати, твоя настойчивость в этом вопросе вполне понятна и объясняется отнюдь не желанием "не пачкать форум".
--------
Цитировать Ткаченко я не стал и пока писал он всё "по удалял". Мой пост содержит ответы на его вопросы и его претензии.
Когда встречался с Павлом (freevert), то посмотрев первый набор живьём, брать его не стал - много косяков скульптинга - лица и пр. Но особенно не понравилась непропорциональная голова Тора. А когда узнал, что ты его лепил, то всё сразу встало на свои места.
Витиных оставлю, просто потому что они Витины (Юника - моя любимая фирма). Диану я купил чтобы поддержать фотографией Витю и Евгения, да и это была последняя фигурка Юники.
Причины, по которым я не буду писать тебе в личку, изложены выше. Кстати, твоя настойчивость в этом вопросе вполне понятна и объясняется отнюдь не желанием "не пачкать форум".
--------
Цитировать Ткаченко я не стал и пока писал он всё "по удалял". Мой пост содержит ответы на его вопросы и его претензии.
некий мужчИНКо- лорд
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14
Страница 11 из 14
Права доступа к этому форуму: