Смотрите, что нашёл!
+53
skulptor_kostya
murt
freevert
Радомир
Митко
Michail
isaevalek
RUBENSBARN
некий мужчИНКо
Stivenson
Andreev s Peskov
Admiral
Boddisatva
borro
Бука
Ramon
viper_blg
Артем
Willes
NORR
druly17
assegai
Dmitry
mongol
Валерий
tesovsky
danila
Ventris
Владимир Крас
Сирожа
Евгений33
Турист
ДМ
Тим
Дима
ПАН
GRIEF
Ed_Li
К.И.С.
Pvblivs
Danko
АРАГОРН
Странник
Hamster
небосвод
Один
anno08
Alard Grin
Андрей
Павел1969
Вафтруднир
mitke
KinderEd
Участников: 57
Страница 12 из 14
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Re: Смотрите, что нашёл!
Человек болен. В Москве резкая смена климата. На форуме фотографов походу зачморили. Выставляется здесь. Раз в сезон на кого-то наезжает. Витино дерьмо, о котором большинство культурно молчат, дабы не обижать старого товарища, для него классика. Однако, диагноз.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
песков, как быть с этим http://soldiers40mm.forumbook.ru/t448-topic ?Andreev s Peskov пишет:Человек болен
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Сорь, не заметил, что вы тут отношения выясняете. Жена скинула картинку ) Может кому придется по душе.
none- сквайр
Очки : 158
Дата регистрации : 2015-08-30
Да это у нас
За крепость спасибо, красивая.
За крепость спасибо, красивая.
Митко- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2015-05-15
Ну ты и Бармалей!Митко пишет:Да это у нас
некий мужчИНКо- лорд
Деревянные игрушки подкупают своим натюрлихом и напоминают детствоПятипалый пишет:Жена скинула картинку
Замок красивый и хорошо подходит для инсталляции солдатиков, только, боюсь, в наших квартирах ему будет тесновато.
Поискал в интернете, но производителя конкретно этого замка не нашёл. Зато познакомился с понятием "вальдорфская игрушка", которое хоть и относится больше к тряпичным куклам, но, в принципе, транспонируется на игрушки, изготовленные из натуральных материалов, в том числе и из дерева.
Подобных игрушечных деревянных строений существует огромное множество, в том числе и конструкторы-наборы из квадратных, прямоугольных и пирамидальных блоков, а также деревянные конструкторы, изготовленные при помощи лазерной резки.
И, конечно, не забываем про творчество нашего комрада Николая из Крыма (svarg62).
некий мужчИНКо- лорд
В том же ларьке купил пулемёт. Цена 290 руб. При покупке продавщица сначала предложила пулемёт с очень кривым стволом.
Качество купленного пулемёта отличное.
Колёса вращаются, ствол поворачивается вправо-влево на небольшой угол.
Качество купленного пулемёта отличное.
Колёса вращаются, ствол поворачивается вправо-влево на небольшой угол.
некий мужчИНКо- лорд
Все новое - хорошо забытое старое. Пушки 450 руб., если закажем 10 шт. - 400 руб., пулемет - 200 руб. Цвета "медь", "латунь", "железо". Пулемет совсем не в размер. Пушки при небольшом апгрейде очень даже
Andreev s Peskov- герцог
Любителям рыбок и аквариумов)) Буль-буль
некий мужчИНКо- лорд
Впервые увидел в Казани, недавно и в Челябинске появились. Фигура - 190 р.KinderEd пишет:Нашёл вот такого производителя.
Admiral- принц
Очки : 5628
Очень странный производитель. Где он берет модели для отливок? Они все в размере 40 мм?KinderEd пишет:Нашёл вот такого производителя.
К примеру пират в левом верхнем углу, если не ошибаюсь, лепил Костя Ткаченко, и был тиражирован в ограниченном количестве.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
всем доброго времени суток! производитель нормальный . автор моделей я. все модели были ими куплены со всеми авторскими правами. ( модель пирата с факелом тоже) но по скольку она до этого была напечатана мною в очень мелком тираже 12 фигур. то они ее тоже купили просто несколько дешевле.. отличия есть и в качестве литья и в мелочах во первых факел попросили сделать отдельной деталью. ну и подставки конечно другие. . качество их литья пока в руках не держал но видно что оно конечно уступает. но компенсируется ценой .так что все эти фигуры пиратов не пиратские!))))) а честно заказаны и оплачены . все по договору . теперь только жду свои авторские экземпляры .мне очень понравилось оформление . . ну а те кто купил до этого отливки пирата с факелом . не пожалеют. там качество литья по любому выше.
skulptor_kostya- староста
Очки : 99
Дата регистрации : 2015-10-23
Гурьевск, Калининградская обл.
Производители контрафакта решили легализоваться?
Набор рыцарей, интересно, появится?
Производители контрафакта решили легализоваться?
Набор рыцарей, интересно, появится?
Из Пиратов приобрел бы только двоих - с компасом (четвертый в первом ряду) и с сундуком (четвертый во втором ряду), при условии хорошего качества литья.
И еще удивляет обилие попугаев, буквально у каждого четвертого пирата.
NORR- лорд
Это один и тот же, только перелетает быстро )))NORR пишет:...
А качество будет явно уступать. Уже не помню где видел, их переливки самураев (от ЕКастинга), в размер (наш) вогнали, но смотрится ужасненько ))
еще удивляет обилие попугаев, буквально у каждого четвертого пирата. scratch...
попугаев всего два и они разные и одна обезьянка... в прочем все это пожелание клиента и кастыли и крюки и некоторые сходство с (пиратами карибского моря) масштаб я посоветовал им нашь. а тапк конечно все это расчитано в первую очередь не на коллекционеров а на массового потребителя ДЕТЕЙ...
попугаев всего два и они разные и одна обезьянка... в прочем все это пожелание клиента и кастыли и крюки и некоторые сходство с (пиратами карибского моря) масштаб я посоветовал им нашь. а тапк конечно все это расчитано в первую очередь не на коллекционеров а на массового потребителя ДЕТЕЙ...
Насчет качества. А что качество, на роже все написано. Хотя... может это от рома.
Митко- сквайр
Вот еще понравилось. Дополнение к набору первобытные люди. Говорит что зовут его "Черная Борода" Или это обезьянка ?
Константин, что вы наделали. тут люди плачут, просят третий набор пиратов от Публия а вы (уходит рыдая)
Константин, что вы наделали. тут люди плачут, просят третий набор пиратов от Публия а вы (уходит рыдая)
Митко- сквайр
У меня два вопроса: 1. Где продаются? 2. Это как с таких моделей так отлить?Как будто фигурки из воска на 50 градусной жаре...
https://russiatoys.ru/nabory-marmelad-igrushka/nabor-piraty/serija-piraty
Митко- сквайр
Это как раз объяснить просто. Под качественное литье нужны определенные "марки" бронзы и латуни, а так же хорошее оборудование (это в кратце)). По картинкам видно: тираж большой, латунь какая есть... оборудование (?)... ну и "что выросло, то выросло".. от сюда и цена соответсвующая. Как играбильные, для детей, думаю хороший вариант, для Адмиральских массовок, то же )) Был бы ребёнком, был бы счастлив такому приобретению, воображение всё подкорректирует ))Радомир пишет:...2. Это как с таких моделей так отлить?Как будто фигурки из воска на 50 градусной жаре...
Относительно недавно "знатоки" хихикали по поводу марок. Ах да, простите, ведь разговор тогда шёл про оловло. А что с олова взять?! Олово, оно и есть олово. Станнум, ёпт!))ПАН пишет:Под качественное литье нужны определенные "марки" бронзы и латуни
Паша, это камень НЕ в твой огород.
некий мужчИНКо- лорд
Ну, ну... станнум из чистейшего олова льют. О2 ... посмотрел бы я на фигурки из О2. Чистое олово льётся плохо ... а стоит неприлично дорого. Посмотрите цены на досуге.
none- сквайр
Очки : 158
Дата регистрации : 2015-08-30
золотая коллекция
Какое то двоякое впечатление от этих наборов....казалось бы латунь..ура...но качество литья...просто ппц, думал БС в массовых отливках уродуют фигуры, а тут же просто йети какие то!
Просьба не забрасывать этих производителей и по возможности фото в форум...вдруг достойные модели выплывут
Просьба не забрасывать этих производителей и по возможности фото в форум...вдруг достойные модели выплывут
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Да, масттер-модели хороши, многие понравились, видно все дело в литье...
Жаль, что такие отличные фигурки так безобразно отливаются....
Жаль, что такие отличные фигурки так безобразно отливаются....
NORR- лорд
хе
О чем речь, если даже для анонса набора они не выпрямили нож!!!!!!!!Митко пишет:Вот еще понравилось. Дополнение к набору первобытные люди. Говорит что зовут его "Черная Борода" Или это обезьянка ?
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Stivenson пишет:О чем речь, если даже для анонса набора они не выпрямили нож!!!!!!!!
Да просто до скрежета обидно, что такие модели ушли в похоронное бюро "Нимфа". А она разве кисть дает ?
Митко- сквайр
Полностью согласен!NORR пишет:Да, мастер-модели хороши, многие понравились,
Очень понравились!
Меня пиратская тема вообще не вставляет!ПАН пишет: думаю хороший вариант, для Адмиральских массовок, то же ))
Но одно видео будет когда-нибудь точно...
Admiral- принц
По качеству лить очень напоминают фигурки одного из наших производителей. Ныне прекративших выпуск. Обработка, судя по фото, выше. Да и не можно с продуктами питания в пасте гояМитко пишет:Насчет качества. А что качество, на роже все написано. Хотя... может это от рома.
Прочел далее про марки латуни, точно кого-то они мне сильно напоминают.ПАН пишет:... Под качественное литье нужны определенные "марки" бронзы и латуни, а так же хорошее оборудование (это в кратце)). По картинкам видно: тираж большой, латунь какая есть... оборудование (?)... ну и "что выросло, то выросло".. от сюда и цена соответсвующая. ...
Про олово, там все проще. Люди в домашних условиях качественно отливают. Многие, наверное, помнят самопальных викингов из форм принца-августа. Довольно-таки качественно отлили.
Andreev s Peskov- герцог
Admiral там и другие наборы есть, но я больше о самой доступности говорил, как таковой ))Admiral пишет:Меня пиратская тема вообще не вставляет! ...ПАН пишет: думаю хороший вариант, для Адмиральских массовок, то же ))
некий мужчИНКо пишет:Станнум, ёпт!
Слава, это был сарказм с моей стороны) Я как раз и имел ввиду наличие различного качества сплавов, в том числе и оловянных.Пятипалый пишет:Ну, ну... станнум из чистейшего олова льют
Последний раз редактировалось: некий мужчИНКо (Пт Сен 01, 2017 6:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Для массовок по 190 руб. за штуку дороговато. Да и ребенку у кассы купить за 190... Интересно, на кого рассчитан продукт? Как сказал один из производителей, Бравые солдатики были хороши при курсе доллара 35, но не 60ПАН пишет:Admiral там и другие наборы есть, но я больше о самой доступности говорил, как таковой ))Admiral пишет:Меня пиратская тема вообще не вставляет! ...ПАН пишет: думаю хороший вариант, для Адмиральских массовок, то же ))
Andreev s Peskov- герцог
На туристов и любителей военных сувениров, ибо в Казани продают на Баумана - пешеходная улица в центре города, у нас в киоске "Кирасир" - всякая сувенирная оружейно-экипоровочно-медальная фигня-мигня...Andreev s Peskov пишет: Да и ребенку у кассы купить за 190... Интересно, на кого рассчитан продукт?
Позавчера купил три набора на Дикий запад, в каждом наборе вигвам, каноэ, конный ковбой на лошади, ограждение, идол и костёр с похлёбкой. Так вот, за всё отдал 170 рублей...ПАН пишет:
Admiral там и другие наборы есть, но я больше о самой доступности говорил, как таковой ))
Admiral- принц
Первые отливки были много лучше
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
По 190 за фигуру. За такие цены я лучше ЕК - кастинга наберу. Немного добавить и олово Юры 54 мм. Три - четыре оплывших фигурки равны набору Юры 40мм в пьютере)))
Конечно )) На одной картинке он живой, а на второй чють ли не череп проглядывается )))isaevalek пишет:Первые отливки были много лучше ...
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Страница 12 из 14
Права доступа к этому форуму: