МОЯ "ЖЕЛЕЗНАЯ АРМИЯ". ПОСТАНОВОЧНЫЕ ФОТО.
+8
druly17
небосвод
ПАН
Stivenson
Georg1
NORR
Один
Ed_Li
Участников: 12
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
МОЯ "ЖЕЛЕЗНАЯ АРМИЯ". ПОСТАНОВОЧНЫЕ ФОТО.
Поединок новгородского сотника Всеслава и благородного рыцаря Ромуальда фон Нордека, по художественному фильму режиссера Сергея Тарасова, снятому на киностудии "Мосфильм" в 1990 году - "Рыцарский замок".
В съёмке принимали участие фигуры от "Солдатиков Публия" и БС "Солдатики".
В съёмке принимали участие фигуры от "Солдатиков Публия" и БС "Солдатики".
Re: МОЯ "ЖЕЛЕЗНАЯ АРМИЯ". ПОСТАНОВОЧНЫЕ ФОТО.
ЭЦИО АУДИТОРЕ ДА ФИРЕНЦЕ НА ПЛАНЕТЕ ОБЕЗЬЯН.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: "ЗАХВАТ СМОТРОВЫХ БАШЕН".
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: "ЗАХВАТ СМОТРОВЫХ БАШЕН".
ЭЦИО АУДИТОРЕ ДА ФИРЕНЦЕ НА ПЛАНЕТЕ ОБЕЗЬЯН.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: "ПОЕДИНОК С ГЕНЕРАЛОМ ТЕЙДОМ".
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: "ПОЕДИНОК С ГЕНЕРАЛОМ ТЕЙДОМ".
Четырёхрукие оказались очень фотогеничны и артистичны - сценки с ними понравились больше всего.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Тевтон, отличные постановки!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
некий мужчИНКо пишет:Четырёхрукие оказались очень фотогеничны и артистичны - сценки с ними понравились больше всего.
Они вообще любят пофоткаться)))
Согласен ) и постановки хороши и я невероятно польщен )))Ed_Li пишет:Тевтон, отличные постановки!
Тевтон, рекомендую заглянуть в раздел "Фоторепортажи с полей сражения.", в самом низу страницы. Думаю много чего понравится
Мал-мал подправил
Картинки лучше вставлять отдельной от текста строчкой
Один- лорд
Очки : 1499
Один пишет:Мал-мал подправил
Один, спасибо, учту)
ПАН пишет:Согласен ) и постановки хороши и я невероятно польщен )))Ed_Li пишет:Тевтон, отличные постановки!
Тевтон, рекомендую заглянуть в раздел "Фоторепортажи с полей сражения.", в самом низу страницы. Думаю много чего понравится
ПАН спасибо! Просто сразу не заметил этот раздел, теперь буду там выставлять фото.
Могу эту тему перенести туда
Один- лорд
Очки : 1499
Один пишет:Могу эту тему перенести туда
Один, был бы признателен!
СКАЗКА ПРО УЖАСНОГО ДРАКОНА (НА НОЧЬ). ЧАСТЬ ПЕРВАЯ !
Последний раз редактировалось: Тевтон (Пн Ноя 27, 2017 5:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Как можно на ночь такие страшные сказки рассказывать? Теперь всю ночь спать не буду...
NORR- лорд
Очки : 2173
ЗавтракТевтон пишет:Ещё немного дракоши и его оппонентов) ...
Обед
Ужин
)))
ПАН пишет:ЗавтракТевтон пишет:Ещё немного дракоши и его оппонентов) ...
Обед
Ужин
)))
СТАРАЯ, ВЕСЁЛАЯ ИСТОРИЯ...
На сайте газеты "Таймс" ("The Times"), в архивах есть отсканированная страница из номера данного издания за 1904 год, в котором опубликована заметка корреспондента, пишущего из Порт-Артура.
ПЕРЕВОД ФРАГМЕНТА ЗАМЕТКИ:
..."С яростными криками "youb tvoy mat" русские солдаты перешли в контратаку и отбили очередной приступ японцев на гору. После атаки я спросил у русского офицера, что означают слова "youb tvoy mat", на что он ответил: "Умрём за царя и Отечество!""...
На сайте газеты "Таймс" ("The Times"), в архивах есть отсканированная страница из номера данного издания за 1904 год, в котором опубликована заметка корреспондента, пишущего из Порт-Артура.
ПЕРЕВОД ФРАГМЕНТА ЗАМЕТКИ:
..."С яростными криками "youb tvoy mat" русские солдаты перешли в контратаку и отбили очередной приступ японцев на гору. После атаки я спросил у русского офицера, что означают слова "youb tvoy mat", на что он ответил: "Умрём за царя и Отечество!""...
Это очень сокращенный вариант переводаТевтон пишет:... "Умрём за царя и Отечество!""...
Тевтон, а в серии Дракоша и оппоненты, первый оппонент это кто такой?
Georg1- селянин
Очки : 39
Дата регистрации : 2016-08-26
Georg1 пишет:Тевтон, а в серии Дракоша и оппоненты, первый оппонент это кто такой?
Georg1, это конный русич от Варанг Миниатюрс.
Тевтон, спасибо
странно, интернет говорит, что фигурки у них 28 мм, у тебя на фото выглядит вроде как вполне 40...) где правда?)
странно, интернет говорит, что фигурки у них 28 мм, у тебя на фото выглядит вроде как вполне 40...) где правда?)
Georg1- селянин
Georg1 пишет:Тевтон, спасибо
Да, действительно, Варанг Миниатюрс выпускают фигурки с заявленным размером 28 мм, но они идеально подходят к фигурам масштаба 40 мм других производителей, вот например рядом с рыцарем Публия.
В продолжение темы ПМВ.
Карпатская операция.
Карпа́тская опера́ция, называемая также Зи́мнее сраже́ние в Карпа́тах — крупное сражение на восточном фронте Первой мировой войны.
Начавшееся одновременно наступление 8-й армии Брусилова привело к ряду тяжёлых встречных боёв на горных перевалах в зимнюю стужу. Боевые действия в этом районе получили название "резиновой войны". Давившим друг на друга противникам в ходе сражений приходилось то углубляться в Карпаты, то отходить назад. Бои в заснеженных горах отличались большим упорством. Только в первых числах февраля правое крыло 8-й армии овладело участком Карпат на линии Конечна — Свидник — Мезолаборч — Балигрод; юго-восточнее русским, имевшим против себя 13-15 австро-германских дивизий, приходилось держаться оборонительно.
Карпа́тская опера́ция, называемая также Зи́мнее сраже́ние в Карпа́тах — крупное сражение на восточном фронте Первой мировой войны.
Начавшееся одновременно наступление 8-й армии Брусилова привело к ряду тяжёлых встречных боёв на горных перевалах в зимнюю стужу. Боевые действия в этом районе получили название "резиновой войны". Давившим друг на друга противникам в ходе сражений приходилось то углубляться в Карпаты, то отходить назад. Бои в заснеженных горах отличались большим упорством. Только в первых числах февраля правое крыло 8-й армии овладело участком Карпат на линии Конечна — Свидник — Мезолаборч — Балигрод; юго-восточнее русским, имевшим против себя 13-15 австро-германских дивизий, приходилось держаться оборонительно.
Еще раз спасибо, наглядно
Georg1- селянин
Georg1 пишет:Еще раз спасибо, наглядно
Georg1, не стоит благодарностей
хо хо, как красноречиво выражается Стёпа. Это я про виноград))
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3