Предложения
+18
Andreev s Peskov
Vitya
НИКИТА
RUBENSBARN
assegai
Джон Черри
Ed_Li
isaevalek
Michail
ПАН
druly17
некий мужчИНКо
Stivenson
Митко
Грёблин
Один
NORR
Евгений33
Участников: 22
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Предложения
А я все же поддержу Admiral(а). Где крестоносцы? Хоть бы минотавр тогда уж с крестом был.Admiral пишет:Камрады, вот уважаю ваши предложения новинок, но не кажется ли вам, что лучше эти предложения и пожелания вынести в отдельную тему, а то кликаешь по теме, а там рога!!! Но не крестоносцев!!!
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Это вообще не аргумент!!!Некий Мужчинко пишет:Витя сам предложил.
Публий вон давно наборы не анонсирует!!! Что ж теперь забить на все его новинки??? Ведь Юрий ничего не предлагает???
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Admiral пишет:Это вообще не аргумент!!!Некий Мужчинко пишет:Витя сам предложил.
Для кого как)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Да вот в том то и дело, что для всех. Для всех лучше "выпилить" "Минотавров" в отдельную тему.Некий Мужчинко пишет:
Для кого как)
И для Вити, желавшего, так сказать потянуть время.
И для твоих замечательных предложений.
И для нас старожилов форума, следящих за темой.
И для новичков, которые кликая на Крестоносцев, вдруг видят Мифологию...
Admiral- принц
NORR пишет:Хоть бы минотавр тогда уж с крестом был.
Думаю, крест ему не к лицу)
некий мужчИНКо- лорд
Admiral пишет:И для Вити, желавшего, так сказать потянуть время
Admiral, не пиши то, о чём не знаешь.
некий мужчИНКо- лорд
Ты же сам сказал, что завтра приходи и Витя обещал к пятнице, так что пишу о том, что ты сам и Витя написали...Некий Мужчинко пишет:Admiral пишет:И для Вити, желавшего, так сказать потянуть время
Какие тут знания то нужны??? Да и порядок на форуме нужен для лучших ориентиров, так все форумы устроены - это все знают: разделы и темы соответствующие, а путаница в темах всегда лишняя, зачем усугублять???
Или есть какие-то секретные сведения, что набор SV O8 Крестоносцы будет состоять из минотавров???
Нет, конечно....
Собственно, ответ найден. Виктор потом перенесет все предложения по Мифологии...
Vitya пишет:поболтаем тут пока нету фоток, а потом перенесу в ветку обсуждений.
З.Ы. А все сообщения на этой странице вообще станут лишними...
Последний раз редактировалось: Admiral (Чт Мар 03, 2016 9:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admiral- принц
Admiral пишет:так что пишу о томНекий Мужчинко пишет:Admiral пишет:И для Вити, желавшего, так сказать потянуть время
Admiral, Витя очень старается сейчас, а в отношении сроков от него мало что зависит. Но всё, что он обещает - сделает. Прояви терпение и уважение.
некий мужчИНКо- лорд
Здрасти... Все как раз "терпят" и ждут фото нового набора, как раз проявляя уважение.Некий Мужчинко пишет:
Прояви терпение и уважение.
Ко всем приходят, кто следит за темой, сообщения о всё новых постах в этой теме.
Все заходят и снова и снова видят Минотавров.
В этом заключается уважение ко всем участникам форума???
З.Ы. Повторюсь, что спор исчерпан, словами Виктора перенести Мифологию в отдельную тему, остальное несущественно...
Последний раз редактировалось: Admiral (Чт Мар 03, 2016 10:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admiral- принц
Admiral пишет:Ко всем приходят, кто следит за темой, сообщения о всё новых постах в этой теме.
Все заходят и снова и снова видят Минотавров.
В этом заключается уважение ко всем участникам форума???
Подписчики выступают вторым номером и под них никто подстраиваться не обязан, т.к. на всех не угодишь. Иначе получится, что хвост виляет собакой.
Уважение здесь не причём.
некий мужчИНКо- лорд
"Ну, вы, блин, даете..." (с) Тут думаешь, как на новые наборы выкроить, а тут за лапшой очередь выстроилась. Решается такая проблема просто. Закрывается тема до поста Виктора с рисунками просто рыцарей.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Всем спасибо) сори много работы я везеде не успеваю - виноват) Директору не расскажешь что у меня новая серия и мне надо больше времени
сча тему отделю, фото завтра будут
сча тему отделю, фото завтра будут
Vitya- оруженосец
Очки : 410
Дата регистрации : 2013-06-20
...КИТОБОИ. Я про них уже писал в Курилке... Сейчас дочитываю "Моби Дик" - такой набор можно забабахать!!! И не обязательно ПИРАТЫ-КИТОБОИ. Просто - КИТОБОИ. Туда и так народ отнюдь не из сливок общества попадал) А вот "перекличка" с ПИРАТАМИ получится просто великолепная - один капитан Ахав на своей костяной ноге чего стоит - ни дать, ни взять Сильвер) А другие персонажи: помощники капитана и гарпунеры - Квикег, Старбек, Стабб, Фласк, Тэштиго, Дэггу, филиппинец Федалла в тюрбане со своей бандой...
И оружие разное им можно дать - гарпуны, остроги, ножи, тесаки, ружья, топоры, фленшерные лопаты и... трубка-тамагавк Квикега)) Из атрибутов, например, трубки, линь. Нет, ну чем ни ПИРАТЫ?!!)) Хотелось бы конечно в исполнении Юники или Set'а, но если Юрий возьмётся - тоже было бы здорово!
И, конечно, доп. фигурку сделать - кита Моби Дик))
И, вроде, ещё не делал никто в нашей теме 40мм металлических.
И оружие разное им можно дать - гарпуны, остроги, ножи, тесаки, ружья, топоры, фленшерные лопаты и... трубка-тамагавк Квикега)) Из атрибутов, например, трубки, линь. Нет, ну чем ни ПИРАТЫ?!!)) Хотелось бы конечно в исполнении Юники или Set'а, но если Юрий возьмётся - тоже было бы здорово!
И, конечно, доп. фигурку сделать - кита Моби Дик))
И, вроде, ещё не делал никто в нашей теме 40мм металлических.
некий мужчИНКо- лорд
Возвращаясь к возможному набору МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ, предложил бы заменить ГЕРИОНА на АМАЗОНКУ:
ГЕРИОН АМАЗОНКА
ГОРГОНА
КЕНТАВР
МИНОТАВР
ЦЕРБЕР
ЦИКЛОП
ГЕРИОН - великан, поэтому исполнение его в нашем масштабе было бы затруднительным. К тому же, уже есть трёх-головый ЦЕРБЕР. Да и количество женщин и мужчин в наборе немного уравновесится.
ГОРГОНА
КЕНТАВР
МИНОТАВР
ЦЕРБЕР
ЦИКЛОП
ГЕРИОН - великан, поэтому исполнение его в нашем масштабе было бы затруднительным. К тому же, уже есть трёх-головый ЦЕРБЕР. Да и количество женщин и мужчин в наборе немного уравновесится.
некий мужчИНКо- лорд
Всем привет. хочу поделиться планами . работаю над двумя ветками - первая это Боги и мифические существа, вторая это воеводы, исторические личности менявшие ход историй. серии будут по 4 фигуры, и в дальнейшем я вижу эти темы пока себя не исчерпают. Работают два скульптора , историческая тема скульптор Юники ( тот кто лепил ВОВ) крестоносцы были от нового человека (согласен с критикой что эта работа была не на уровне, покрайне мере не все фигуры проработаны как надо). фамилии будут озвучены с первыми моделями, Богов тоже делает известный нам всем художник.
Vitya- оруженосец
если с воеводами плюс минус все понятно, то с богами сложнее, первый это будет минотавр, причем скорее всего все 4 фигуры. очень мне нравиться он мне как образ. сть вариант с двуручным топором, с молотом, и тп . скорее всего первый набор это будет только один минотавр во всех его проявлениях как мы это видим ( это 4 разные модели) хочется расскрыть эту тему, если например Посейдона я вижу тока в одном образе то минотавр у меня в голове более 10 картинок занимат.
прошу совета стоит ли делать 4 разных образа одного персонажа
Vitya- оруженосец
Я так думаю...Vitya пишет:...первый набор это будет только один минотавр во всех его проявлениях...
Тема на любителя.
Мне - очень интересно, однозначно буду брать всех.
Ещё некоторое количество коллекционеров, которые собирают всё в 40мм - тоже возьмут.
Поклонники "Уники" возьмут.
Не коллекционеры, но те кто античность любит и мифологию - может возьмут.
Какое-то количество случайных покупателей...
К чему я веду? Не будет у такого набора коммерческого успеха.
То есть, это надо заранее учитывать.
К тому же, твой стиль - это статичные фигурки.
А тут, если делать одного персонажа, нужно именно позами разнообразие вносить, динамика нужна...
Решать тебе. Лично я на набор подпишусь
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
МИНОТАВР всем по нраву, хоть он и отрицательный персонаж (вспомним ФЛОКИ)). Тем не менее, считаю, что лучше его в единственном образе делать. Ведь, по легенде он был один. А если их четыре штуки сделать, то это уже будет восприниматься как мини-отряд) Чем-то фэнтезийные наборы от Технолога напоминает) Да и ЦИКЛОПА уж больно хочется)Vitya пишет:это будет минотавр, причем скорее всего все 4 фигуры...
... прошу совета стоит ли делать 4 разных образа одного персонажа
И ещё пожелание - не объединять БОГОВ и МИФИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ в один набор. Сделать сначала БОГОВ, а потом МИФИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ. Лучше по 6 персонажей в каждом наборе. Если будет дороже, я готов доплатить. Готов взять и в простой латуни, и в серебрении.
некий мужчИНКо- лорд
Ну и я внесу свои "три копейки" Не знаю, буду ли подписываться на потенциальный набор, но выскажу своё стороннее мнение. На мой взгляд даже два минотавра это уже перебор, теряется его "эксклюзивность", а уж четыре, это как выше сказано - отряд. А нужен ли один минотавр в виде отряда?Vitya пишет:...
.
[quote="Ed_Li"]
спасибо за комментарий , очень все детально. нету у меня коммерческого успеха) продаю не более 50 наборов,ну и потом очень редко. есть кто делает это очень хорошо, я так не могу. конкуренция большая, посмотрел Викингов Сета , они ну блин шикарные, Седьмая эталон, Бронзовая ну просто красавчики. они все делают на очень высоком уровне. я просто рад если окуплю модели и спасибо всем кто берет, я не жалуюсь и тп, есть те кто реально в этом смогли найти тему, мне приятно конечно что это сделал первый, но еще приятней что ребята пошли дальше и теперь наш масштаб очень известный.
Vitya пишет:
К чему я веду? Не будет у такого набора коммерческого успеха.
То есть, это надо заранее учитывать.
спасибо за комментарий , очень все детально. нету у меня коммерческого успеха) продаю не более 50 наборов,ну и потом очень редко. есть кто делает это очень хорошо, я так не могу. конкуренция большая, посмотрел Викингов Сета , они ну блин шикарные, Седьмая эталон, Бронзовая ну просто красавчики. они все делают на очень высоком уровне. я просто рад если окуплю модели и спасибо всем кто берет, я не жалуюсь и тп, есть те кто реально в этом смогли найти тему, мне приятно конечно что это сделал первый, но еще приятней что ребята пошли дальше и теперь наш масштаб очень известный.
Vitya- оруженосец
ПАН пишет:Ну и я внесу свои "три копейки" Не знаю, буду ли подписываться на потенциальный набор, но выскажу своё стороннее мнение. На мой взгляд даже два минотавра это уже перебор, теряется его "эксклюзивность", а уж четыре, это как выше сказано - отряд. А нужен ли один минотавр в виде отряда?Vitya пишет:...
я согласен) сказано все верно, а вот найди минотавра) я пока искал картинки нашел много разных , очень разных. все картинки у меня на работе, выложить сча немогу, нашел картинку с бараньеми рогами , оч клевая так там совсем другой сразу образ. мне кажется есть варианты для 4х минотавров, если нет то пишите, пока еще и первого не слипили))
Последний раз редактировалось: Vitya (Вс Июн 19, 2016 11:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Vitya- оруженосец
Лучше определиться и выбрать одного минотавра. Мне по душе образ из старого советского мультфильма про мифы Греции. И голова должна быть быка, а не овцебыка. И набор делать по принципу "каждой твари по одной харе" ... как-то так...
это мечь?топор двуручный или молот?ПАН пишет:Лучше определиться и выбрать одного минотавра. Мне по душе образ из старого советского мультфильма про мифы Греции. И голова должна быть быка, а не овцебыка. И набор делать по принципу "каждой твари по одной харе" ... как-то так...
Vitya- оруженосец
На мой взгляд двуручный (двусторонний) топор подчеркивает мощь этого монстра.Vitya пишет:
это мечь?топор двуручный или молот?
согласен, это классический вариант вот мне нравится скульптин ну очень оченьdruly17 пишет:Мне бы топор понравился, такой большой, с двумя лезвиями.
Vitya- оруженосец
а дальше то еще что нравится
Vitya- оруженосец
какие разные образы, я себе их хочу оба, я выложу еще парочку во вторник. они настолько разные что я и не ожидал
Vitya- оруженосец
Скопирую из моего раннего поста наиболее понравившиеся образы. У первого нравятся браслеты на руках, у второго - топор и общая поза, у третьего поза.
некий мужчИНКо- лорд
картинка с двуручным очень хороша , первая фигура должна такая и быть
Vitya- оруженосец
блин, но овцебык с молотом разве не хорош??
Vitya- оруженосец
Хорош, но обычный бык как-то ближе)Vitya пишет:овцебык с молотом разве не хорош??
некий мужчИНКо- лорд
Всё зависит от того, какого Минотавра ты хочешь воплотить в жизнь:Vitya пишет:блин, но овцебык с молотом разве не хорош??
классически-мифологического или фэнтезийного.
Все эти бараньи рога, молот в руках и прочие навороты - это видение образа современными писателями и художниками. Это фэнтази. Что тоже интересно
Классика - это голова быка, а в руках двуручный топор.
Хотя про топор, могу ошибаться нужно посмотреть древние барельефы, свериться описаниями древних историков
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
.
А все 4 минотавра будут в статике?может попробушь всё же динамичные позы,Vitya?
Минотавр звучит дерзко...не вяжется образ "столбика"...а фэнтэзи или мифология..тут не принципиально...главное тряси и требуй у скульптора и литейщика качество...и размер 40 мм..
Минотавр звучит дерзко...не вяжется образ "столбика"...а фэнтэзи или мифология..тут не принципиально...главное тряси и требуй у скульптора и литейщика качество...и размер 40 мм..
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
ПАН пишет:Лучше определиться и выбрать одного минотавра. Мне по душе образ из старого советского мультфильма про мифы Греции. И голова должна быть быка, а не овцебыка. И набор делать по принципу "каждой твари по одной харе" ... как-то так...
возможно так ибудет. мне понравился сразу вариант минотавра что я уже вижу, потому сделаем тока одного, пожелание принял)))
Vitya- оруженосец
Stivenson пишет:А все 4 минотавра будут в статике?может попробушь всё же динамичные позы,Vitya?
звучит таки дерзко))) неужели плохой столбик?) мечь на спине будет двуручный
Vitya- оруженосец
.
Типичный охранник на входе в клуб))))
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Stivenson пишет:Типичный охранник на входе в клуб))))
таки да))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vitya- оруженосец
Точно, охранник. Руки, сложенные на груди - слишком современно. Не похож он на древнего минотавра. Будто в парке атракционов чуваку маску быка надели)
некий мужчИНКо- лорд
Древние минотавры как то по другому руки складывают?)Некий Мужчинко пишет:Точно, охранник. Руки, сложенные на груди - слишком современно. Не похож он на древнего минотавра. Будто в парке атракционов чуваку маску быка надели)
Vitya- оруженосец
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5