Предложения к улучшению.
+25
Stivenson
druly17
Michail
Владислав
Admiral
ПАН
Andreev s Peskov
Павел1969
O.SKAr
GRIEF
Серокс
Валерий
KinderEd
Alekos78
небосвод
Ed_Li
Вафтруднир
Странник
daa13
stiven
Один
NORR
Hamster
Андрей
Pvblivs
Участников: 29
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Предложения к улучшению.
Здесь размещайте свои пожелания по улучшению форума - какие нужны разделы и т.д.
Re: Предложения к улучшению.
Думаю, ты пропустил при регистрации заполнение этого поля.
Попробуй залезть в профиль и порыться по закладкам, наверняка найдешь где надо указать.
Мне сложно тут дать точный совет, так как я регистрировался не как все, а как админ.
Думаю, например, Андрей даст совет, у него конвертик висит, значит он указал свой и-мейл при регистрации.
Попробуй залезть в профиль и порыться по закладкам, наверняка найдешь где надо указать.
Мне сложно тут дать точный совет, так как я регистрировался не как все, а как админ.
Думаю, например, Андрей даст совет, у него конвертик висит, значит он указал свой и-мейл при регистрации.
да, именно так.
потому что зарегистрироваться не указывая почты невозможно
потому что зарегистрироваться не указывая почты невозможно
Возможно "Обмен в другом городе" и "Продажа".
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Так есть целый раздел - "Купля/продажа/обмен".
Создавайте темы с названием города и вперед
Создавайте темы с названием города и вперед
Извиняюсь, проглядел....
NORR- лорд
а чего со временем?
Один- лорд
Очки : 1499
А что со временем?
У меня пишет все правильно. Надпись сверху - "Текущее время Пн 25 Апр 2011 - 18:27"
У меня пишет все правильно. Надпись сверху - "Текущее время Пн 25 Апр 2011 - 18:27"
Круто!
Даешь каждому свое время
Даешь каждому свое время
Один- лорд
Pvblivs пишет:Здесь размещайте свои пожелания по улучшению форума - какие нужны разделы и т.д.
Нужен раздел "Коллекционирование"
stiven- сквайр
Очки : 263
А нет возможности выводить новые сообщения на форуме, ну типа те которые появились во время твоего отсутствия, очень удобно.
daa13- селянин
Очки : 26
Все увидел где находится это меню, уж очень буквы маленькие ))
daa13- селянин
Очки : 26
В самом верху, над всеми темами есть три ссылки "# Найти сообщения с вашего последнего посещения • # Найти ваши сообщения • # Найти сообщения без ответов"
Плюс у всех непрочитанных сообщений значек слева серо-желтый, если тема прочитана, то полностью серый.
Плюс у всех непрочитанных сообщений значек слева серо-желтый, если тема прочитана, то полностью серый.
Последний раз редактировалось: Pvblivs (Пн Апр 25, 2011 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
stiven пишет:Pvblivs пишет:Здесь размещайте свои пожелания по улучшению форума - какие нужны разделы и т.д.
А чему он будет посвящен? И где радел делать? в категории "Прочее"?
Возможно есть смысл сделать несколько разделов?
Форум пока небольшой, есть где развернуться
Pvblivs пишет:stiven пишет:
А чему он будет посвящен? И где радел делать? в категории "Прочее"?
Возможно есть смысл сделать несколько разделов?
Форум пока небольшой, есть где развернуться
Да, наверно в Прочем. В нем будут такие темы как: Репутация участников, Вопросы почты и пр.
Еще нужна раздел Мастерская в Прочем, для тем Конверсия, Полочка и пр.
Последний раз редактировалось: stiven (Пн Апр 25, 2011 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
stiven- сквайр
Часовой пояс выставляется в настройках форума (профиль).
Практически так же, как на большинстве форумов.
Практически так же, как на большинстве форумов.
У меня одного отображается ТОЛЬКО половина всех фотографий (правого края нет) и ползунка/бегунка , для сдвига "окна" тоже нет? Или надо выставлять спецразрешения
Странник пишет:У меня одного отображается ТОЛЬКО половина всех фотографий (правого края нет) и ползунка/бегунка , для сдвига "окна" тоже нет? Или надо выставлять спецразрешения
У меня, то-же самое
stiven- сквайр
Pvblivs, в разделе Ландрин размести пожалуйста темы по их уже вышедшим сериям, а то как-то привык к ним, теперь чего-то не хватает. Сам я чё-то стесняюсь.
NORR- лорд
Чой то, я свою подпись не вижу
stiven- сквайр
Я, например, вообще ничьих подписей не вижу (зато свою прекрасно - но только в своем же профиле) - видимо они ни у кого не отображаются.
Вафтруднир- сквайр
Очки : 183
Подписей не видно.
Большие фото под "Opera" и под "Mozilla Firefox" корректно не отображаются (только под "IE6").
Что касается разделов...
В принципе, нужно по разделу всем знакомым кто занимается выпуском солдатиков.
Сейчас не хватает раздела для Игоря ("Ниена") и для Валеры из Полтавы.
Большие фото под "Opera" и под "Mozilla Firefox" корректно не отображаются (только под "IE6").
Что касается разделов...
В принципе, нужно по разделу всем знакомым кто занимается выпуском солдатиков.
Сейчас не хватает раздела для Игоря ("Ниена") и для Валеры из Полтавы.
Последний раз редактировалось: Hamster (Пн Апр 25, 2011 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Странник пишет:У меня одного отображается ТОЛЬКО половина всех фотографий ...
Hamster пишет:Движок этого форума не корректно работает с "Opera" и с "Mozilla Firefox". Половина фотографии не видна...
Посмотреть целиком её можно под "Internet Explorer 6", хотя он устарел настолько, что практически под ним редкий сайт сейчас нормально показывается.
У меня "Internet Explorer 7", фотки тоже до половины показываются.
Приходится скачивать на свой комп и только затем смотреть целиком.
А можно как-то эту проблему преодолеть?
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Что-то я не на то нажимаю... Вроде написал сообщение - его нет. Повторил - нашёл в другом канале уже тоже самое написал...
Так... "IE6" время от времени подсовывает старую страничку из буфера... Ещё без моего сообщения. Мда. А под "Opera" картинки не масштабируются. Выбирай что хочешь...
Зато какое шикарное меню "Кто сейчас на форуме".
С картой мира... Кто у нас тут из USA заходит?
P.S. Из USA какой-то аноним.
А Андрея показывает глубоко в Сибире... Хм. А я думал что он в Питере.
P.P.S. Ха... А я в Черкасской области, причём посреди чисто поля, между деревнями какими то...
Чудо карта...
Зато какое шикарное меню "Кто сейчас на форуме".
P.P.S. Ха... А я в Черкасской области, причём посреди чисто поля, между деревнями какими то...
Чудо карта...
Hamster пишет:...Зато какое шикарное меню "Кто сейчас на форуме".
Чудо карта...
прикольно
Меня правильно определил, правда улицу и дом перепутал, но почти рядом
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
По поводу подписи - у меня она появилась после достижения статуса "селянин", видимо, на этом форуме появление оной коррелирует с количеством сообщений - если это действительно так, одну мелкую ошибку можно сбросить со счетов.
Вафтруднир- сквайр
Очки : 183
А мое второе сообщение не появилось, а бъйло длинное длинное...Сейчас нет время но потом попробую опять! Но главное новъй дом есть !
Разделы "Мастерская" и "Исторический раздел" думаю нужы. И ещё наверно в "Солдатики других размеров" неплохо бы добавить и пластиковых и металлических солдатиков СССР и современных.
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Да, я тоже что то не пойму - вроде же писал, тогда где сообщения?
Толи я с непривычки что-то не то нажимаю...
Толи я с непривычки что-то не то нажимаю...
А что, тему может создать только админ?Pvblivs пишет:Парни, какие еще нужны категории/разделы?
Пишите - создам.
В любом случае выскажу свои соображения.
Итак, предлагаю создать:
1. Тему "Помощь знатока", где можно будет задать вопрос, касающийся идентификации солдатика или серии, попытаться определить подлинность приобретения, ну и прочие подобные вопросы.
Если это технически возможно, то хорошо бы ответы "привязать" к вопросу, чтобы между ними не было двух-трёх страниц обсуждения чего-нибудь другого. Надеюсь, я понятно изложил мысль касательно "привязки".
2. Кроме того, лично мне была бы интересна тема, посвящённая вариантам фигурок. Обособленная тема, в которой были бы подтемы по производителям, если таковые понадобятся.
3. Не знаю, как у кого, но у меня много вопросов по аукциону eBay. По-моему, было бы полезно создать аукционную тему, где можно было бы как задать вопрос, так и поделиться каким-нибудь сектретом или тонкостью, дать совет.
Комментируйте, критикуйте...
Ed_Li пишет:Странник пишет:У меня одного отображается ТОЛЬКО половина всех фотографий ...Hamster пишет:Движок этого форума не корректно работает с "Opera" и с "Mozilla Firefox". Половина фотографии не видна...
Посмотреть целиком её можно под "Internet Explorer 6", хотя он устарел настолько, что практически под ним редкий сайт сейчас нормально показывается.
У меня "Internet Explorer 7", фотки тоже до половины показываются.
Приходится скачивать на свой комп и только затем смотреть целиком.
А можно как-то эту проблему преодолеть?
Из Гугольхрома тоже наполовина виднъй.Надеюсь ето исправимое и скоро не будет.На счет подписа думаю не такая важная подробность на етоть момент.Про оформление форума мои аплодисментъй.И хочу споделить , что хорошо в начале тем о отдельнъйх серии бъйть фотографии.В БС форуме ето бъйло неудобно , что иногда для просмотров серии бъйло нужно несколько страниц откръйвать.Особо для новъйх посетителей и гостей ето неудобно.Очень хорошо (благодаря труду Одина и Hamstera) бъйло сделано на форуме Вити.Я собственно когда искал информацию или когда въйслал друзьям такую - всегда откръйвал етоть форум.Бъйл бъй рад если и сдес так будет.( Знаю что ето звучить так - а если такие советъ даеш - сделай сам, но из своей комп. неграмотности я ето не могу сделать, я даже 20 минут искал как можно аватара поставить )
Может в темах производителей создать прилепленые темы по сериям в которых только инфа по сериям без обсуждений и отдельно общую тему ?
Например Юра дает анонс в общей теме где это активно обсуждается(3-5 листов) а в тему по серии добавляетя 1 информационное сообщение
Только вопрос: делать темы по наборам? (гусары, казаки, саксы) или по сериям? (гусары-казаки, русь-византия,)
конечно хочется и так и так но будет слишком много тем
Я думаю надо все таки создавать информационные темы по сериям (там будет инфа по наборам(анонсы, цвета, материалы) и общая по серии (общее фото- Странник , вкладыш и т.д.))
Например Юра дает анонс в общей теме где это активно обсуждается(3-5 листов) а в тему по серии добавляетя 1 информационное сообщение
Только вопрос: делать темы по наборам? (гусары, казаки, саксы) или по сериям? (гусары-казаки, русь-византия,)
конечно хочется и так и так но будет слишком много тем
Я думаю надо все таки создавать информационные темы по сериям (там будет инфа по наборам(анонсы, цвета, материалы) и общая по серии (общее фото- Странник , вкладыш и т.д.))
Один- лорд
Сегодня изучал форум и наткнулся на полезную кнопочку Календарь где показаны дни рождения форумчан
На 30 апреля аж 2 человека намечено
На 30 апреля аж 2 человека намечено
Думаю полезно бъйло бъй когда разсматриваеш участников показъйвать кто откуда(город, держава).Если дополнительное поле не можно поставить, то на место "настроение" могло заменить?!
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3