Обсуждение, вопросы, предложения.
+41
Admiral
Владислав
druly17
Nargun
Sveneld
Stivenson
isaevalek
НИКИТА
denisnat
Michail
NORR
Митко
RUBENSBARN
Claymore
Артур
freevert
Евгений33
Artyom
Радомир
Джон Черри
richard58
некий мужчИНКо
Andreev s Peskov
murt
Артем
tesovsky
Boddisatva
Vitya
Krest63
assegai
Ventris
Guest97
Дима
mongol
skulptor_kostya
aaalex
Турист
viper_blg
Тим
небосвод
KinderEd
Участников: 45
Страница 14 из 14
Страница 14 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Re: Обсуждение, вопросы, предложения.
Почему обязательно 3М? Тема общая для пожеланий и предложений
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Ed_Li пишет:Почему обязательно 3М? Тема общая для пожеланий и предложений
Ааа! Тогда волынщик. Вот такой:
Кстати, не так давно археологи откопали волынку в Старой Руссе:
http://starcheolog.livejournal.com/125725.html
Такшта, наше это, родное.
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Sveneld пишет:Это начальник стражи. Мне он нравится. Будет в наборе.NORR пишет:
Поступило много интересных предложений. Пока склоняюсь к следующим фигурам:
1. Начальник стражи (модель готова).
2. Гвардеец кардинала (можно со шпагой, можно с мушкетом, можно обоих).
3. Фельтон - да. Нужно продумать позу и снаряжение.
4. Палач - фигура может получиться достаточно интересной (пока не уверен, что сделаем).
5. ...
Кэтти, как уже сказано, не получится интересной, поэтому делать не будем. Г-н Бонасье тоже не то...
Кардинал в кирасе - возможно, но не факт. В качестве офицера? Пожалуй, нет. ....
Хотелось бы узнать, не изменились ли планы у "СМ" относительно выпуска "Начальника стражи" и "Кардинала в кирасе"? Стоит ли ожидать выхода этих фигурок в наборах "Седьмой миниатюры"?
NORR- лорд
Очки : 2173
NORR, скоро по этой фигурке будет информация. Единственное, стоить будет дороже и не от СМ.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Эту информацию я знаю. Именно в связи с этим и хотелось бы получить официальные комментарии от "СМ".Andreev s Peskov пишет:NORR, скоро по этой фигурке будет информация. Единственное, стоить будет дороже и не от СМ.
NORR- лорд
Так СМ то причем?NORR пишет:Эту информацию я знаю. Именно в связи с этим и хотелось бы получить официальные комментарии от "СМ".Andreev s Peskov пишет:NORR, скоро по этой фигурке будет информация. Единственное, стоить будет дороже и не от СМ.
Andreev s Peskov- герцог
Для ответа на этот вопрос прошу более внимательно ознакомиться с содержанием поста, приведенного выше, в котором Евгений рассказывает о планах выпуска "Начальника стражи".Andreev s Peskov пишет:Так СМ то причем?NORR пишет:Эту информацию я знаю. Именно в связи с этим и хотелось бы получить официальные комментарии от "СМ".Andreev s Peskov пишет:NORR, скоро по этой фигурке будет информация. Единственное, стоить будет дороже и не от СМ.
NORR- лорд
Так это планы, они имеют склонность меняться.
Andreev s Peskov- герцог
Многие скажут – «Долго! Год ждём…» и прочее. Потому внесу ясность. До конца июня я занят, так сказать, семейными обстоятельствами, далее – капитальный ремонт в квартире (к бабке не ходи – продлится до начала осени). Все модели, что были сделаны ранее и те, которые будут готовы за лето – всё это пойдёт в литьё осенью. Если что-то появится раньше – будет сюрпризом для меня, ну и для вас, я надеюсь. Как правильно написал Ed_Li, постепенно работа ведётся по нескольким направлениям, не быстро, но ведётся. Всех благодарю за неподдельный интерес к нашему творчеству, за терпение и надеюсь на понимание.
С уважением.
С уважением.
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Всем привет! Чтобы не засорять тему с солдатиками...
У меня дома капитальный ремонт, многие не понаслышке знакомы с этим действом. Это причина задержки выхода новых серий солдатиков и отгрузки ранее изданных. Рано или поздно ремонтные работы будут закончены. До того момента, проект "Седьмая миниатюра" будет находиться в "заморозке".
Срок? Примерно?
Ответ в первом предложении. Потому трудно что-то прогнозировать. Всему своё время.
Удачи! Надеюсь на понимание.
У меня дома капитальный ремонт, многие не понаслышке знакомы с этим действом. Это причина задержки выхода новых серий солдатиков и отгрузки ранее изданных. Рано или поздно ремонтные работы будут закончены. До того момента, проект "Седьмая миниатюра" будет находиться в "заморозке".
Срок? Примерно?
Ответ в первом предложении. Потому трудно что-то прогнозировать. Всему своё время.
Удачи! Надеюсь на понимание.
Sveneld- оруженосец
Капитальный ремонт нельзя закончить , его можно только приостановить !
(девиз нерадивых строителей)
Р.S. Евгений, к тебе это не относится !
(девиз нерадивых строителей)
Р.S. Евгений, к тебе это не относится !
Интересно, Евгений скоро объявится? Кто в курсе?
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Виделся с ним на ВиЭ. Неопределенность...
Andreev s Peskov- герцог
см
Досадно! а начатые проекты хотябы закончить....???
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Планирует, но когда...
Andreev s Peskov- герцог
Ну, что, же, дождались! С возращением, Женя!
Ждём продаж мукетёров. https://vk.com/metalicsoldiers40mm
Ну, и, конечно, выхода македонцев.
Ждём продаж мукетёров. https://vk.com/metalicsoldiers40mm
Ну, и, конечно, выхода македонцев.
Владислав- лорд
обсуждения,вопросы,предложения
Закрываются один за другим производители солдатиков.Перестала работать бронзовая коллекция Валерия Ошкодерова.Исчезли с продажи солдатики Юники.Прекратил выпускать Публий.Уже долгое время невыпускает новые фигурки Седьмая Миниатюра.Кто то временно перестал производить солдатиков нашего масштаба.А кто и совсем пркрыл производство их.Все это очень печально...
tolik66- селянин
Очки : 57
Дата регистрации : 2013-10-16
Хм
Но ведь есть и другие производители..А.М, Летопись,Пятипалый,Мир в миниатюре...и прочие)
Меня больше пугает не отсутствие фигур...а постоянно растущая цена(((
Раньше НАБОР латуни из 5-6 бойцов стоил 1000-1200 деревянных....а сейчас это на двух бойцов только хватит....
Вот и получается,что теряем мы коллекционеров и уже,как следствие,производителей...сперва тех,чей заработок зависит от фигурок ,(исключение Юника...Виктор просто устал от бороться с халтурой)....но я думаю,что если и дальше ценник будет расти в год по 25-50 рябчиков...то из производителей останутся только энтузиасты,делающие набор для себя и партия на продажу и производители сувенирки...
Самое печальное,что стабилизации ситуации не предвидится....еще бы...НАШ бензин в Казахстане стоит 26рублей,а у нас 46р. за литр...и обещают постепенно до 100-120р. поднять....так что...выводы делайте сами))
Раньше НАБОР латуни из 5-6 бойцов стоил 1000-1200 деревянных....а сейчас это на двух бойцов только хватит....
Вот и получается,что теряем мы коллекционеров и уже,как следствие,производителей...сперва тех,чей заработок зависит от фигурок ,(исключение Юника...Виктор просто устал от бороться с халтурой)....но я думаю,что если и дальше ценник будет расти в год по 25-50 рябчиков...то из производителей останутся только энтузиасты,делающие набор для себя и партия на продажу и производители сувенирки...
Самое печальное,что стабилизации ситуации не предвидится....еще бы...НАШ бензин в Казахстане стоит 26рублей,а у нас 46р. за литр...и обещают постепенно до 100-120р. поднять....так что...выводы делайте сами))
Stivenson- лорд
Камрады, ничего не могу сказать по поводу будущей цены, но уверяю, что работу, по производству фигурок, "Седьмая миниатюра" НЕ прекратила
Понимаю, что вслед за этим утверждением, сразу возникает вопрос о сроках, но здесь, пока тоже воздержусь от комментариев
Понимаю, что вслед за этим утверждением, сразу возникает вопрос о сроках, но здесь, пока тоже воздержусь от комментариев
Ed_Li- лорд
В этом году сын Евгения оканчивает школу и поступает ВУЗ. Июль и начало августа Жене не до солдатиков. Ждем конца августа.Ed_Li пишет:Камрады, ... по производству фигурок, "Седьмая миниатюра" НЕ прекратила
У каждого свои причины.tolik66 пишет:Закрываются один за другим производители солдатиков.Перестала работать бронзовая коллекция Валерия Ошкодерова.Исчезли с продажи солдатики Юники.Прекратил выпускать Публий.Уже долгое время невыпускает новые фигурки Седьмая Миниатюра.Кто то временно перестал производить солдатиков нашего масштаба.А кто и совсем пркрыл производство их.Все это очень печально...
У Валерия негде отливать. Телевизор смотрите. Там они до сих пор все скачут. Несколько лет назад помогал Руслана получить модель от украинского мастера. Она шла через третью страну мне в Москву. Про Крым уже ничего не говорю. Качество в конце сильно упало.
Юника... Говно покупать перестали, качественно, хотя бы близко к уровню остальных миниатюр, в Одессе выпускать оказалось очень дорого. А дорого купят вряд ли. Потому что, хотя качество и подтянулось, до питерского или крымского литья и обработке ему было далеко.
Юра. Все хотели солдатиков Публия в бронзе, но у него нет своего литья в бронзе. Мало кто покупал в оловянном сплаве, который он может лить сам. Производство для Публия - это работа. Продавать дороже, сразу будут недовольные, которые не замечают, что цены на все растут. Ушел в сторону. Хочется верить, что вернется.
Евгений никогда не делал много. Для него это не средство заработка а своего рода хобби. Поэтому столь высококачественные фигурки столь недороги, если не сказать больше. Но у монеты есть обратная сторона. Часто бывает нет время на столь времязатратное хобби. Но обработка мушкетров медленно, но идет. Ждем... В настоящее время у Евгения более важные дела.
Степан, а уже сейчас солдатиков кроме Артели практически никто не выпускает.Можно еще считать частично игроков Пятипалого. Непонятные большинству фигурки по книге, писавшейся, наверное хорошо покурив, это не солдатики. Летопись льет три-шесть фигурок в год, а далее зверьки и смешные лыцари. Мир в миниатюре пока не выпустила ни одного солдатика. Это как раз бизнес проект, расчитанные на любителей фильмов. Так что отсутствие фигур как раз пугает. Но опять так не сильно. Можно добирать пробелы. Слон ниены до сих пор не реализован. А еще есть киндер. Пугаться же больше стоит роста цен не на солдатики, а на продукты, коммуналку, бензин...Stivenson пишет:Но ведь есть и другие производители..А.М, Летопись,Пятипалый,Мир в миниатюре...и прочие)
Самое печальное,что стабилизации ситуации не предвидится....еще бы...
Последний раз редактировалось: Andreev s Peskov (Пт Июн 28, 2019 3:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Andreev s Peskov- герцог
Тишина на форуме.И видимо надолго)
tolik66- селянин
Дык, напишите чонить...tolik66 пишет:Тишина на форуме.И видимо надолго)
Michail- рыцарь
Взрыв будет осенью, наверное...
Владислав- лорд
Хм
Надеюсь,что социальный))) хватит терпетьВладислав пишет:Взрыв будет осенью, наверное...
Stivenson- лорд
Где-нибудь в США.Stivenson пишет:Надеюсь,что социальный))) хватит терпетьВладислав пишет:Взрыв будет осенью, наверное...
Michail- рыцарь
Вот взрывов нам ненадо.и так наш форум на честном слове держится.Что тогда от него останется
tolik66- селянин
Взрыв новинок, имелось ввиду.
Владислав- лорд
обсуждение,вопросы,ответы
если такими черепашьими темпами,будет появление этих новинок как сейчас.то неизвестно,в каком году и в каком веке произойдет этот взрыв)
tolik66- селянин
Обсуждение, вопросы, предложения.
ДрУги, возобновляем работу над солдатиками незаконченных серий. А также трудимся над созданием новых, не менее интересных наборов.
Таким образом, могу сообщить, что ВОЗРОЖДЕНИЕ состоялось.
Контакты прежние: septima.miniature@gmail.com или в ВК https://vk.com/khaknazar
Для удобства, в недалёком будущем будет создана группа в ВК.
А пока к вашим услугам, Ed_Li и ваш покорный слуга.
Таким образом, могу сообщить, что ВОЗРОЖДЕНИЕ состоялось.
Контакты прежние: septima.miniature@gmail.com или в ВК https://vk.com/khaknazar
Для удобства, в недалёком будущем будет создана группа в ВК.
А пока к вашим услугам, Ed_Li и ваш покорный слуга.
Sveneld- оруженосец
обсуждение,вопросы,предложения
прямого входа на форум нету.Саша Исаев мне сбросил ссылку.по ней захожу.и че теперь вход только по чьей то ссылке?что случилось на форуме?а я думал сначало-в казахстане закрывают сайты...
tolik66- селянин
Просто изменился адрес форума. В него добавили - "2х2".
NORR- лорд
У меня вход через восстановленный пароль...
А скоро македонцы в бронзе будут?
Владислав- лорд
К сожалению, о скорых сроках говорить не приходитсяВладислав пишет:...
Ed_Li- лорд
обсуждение,вопросы,предложения
интересно,в условиях карантина как работает почта?
tolik66- селянин
По России - как обычно. Международная - пока работает, некотрые страны перестали принимать посылки из за границы (к Казахстану пока не относится).
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
обсуждение.вопросы.предложения
а вообще не очень приятная сейчас ситуация в мире.интересно,ударит ли она по производству солдатиков?
tolik66- селянин
Возможные негативные факторы - повышение цен из-за снижения курса рубля и снижение покупательной способности коллекционеров.
NORR- лорд
Страница 14 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14