Обсуждение, вопросы, предложения.
+41
Admiral
Владислав
druly17
Nargun
Sveneld
Stivenson
isaevalek
НИКИТА
denisnat
Michail
NORR
Митко
RUBENSBARN
Claymore
Артур
freevert
Евгений33
Artyom
Радомир
Джон Черри
richard58
некий мужчИНКо
Andreev s Peskov
murt
Артем
tesovsky
Boddisatva
Vitya
Krest63
assegai
Ventris
Guest97
Дима
mongol
skulptor_kostya
aaalex
Турист
viper_blg
Тим
небосвод
KinderEd
Участников: 45
Страница 13 из 14
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Re: Обсуждение, вопросы, предложения.
И с бутылкой бургундского.NORR пишет:Он к стати может быть с вертелом - своеобразной шпагой трактирщиков.)))
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
Ну, скоморох, подлил масла в огонь
Трактирщик с вертелом и/или бутылкой вина... парни, а кто солдатиков хотел?
Как-то мне ваша затея не очень залегла в душу.
Трактирщик с вертелом и/или бутылкой вина... парни, а кто солдатиков хотел?
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Аминь!Sveneld пишет:
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
))) Трактирщик интересный персонаж, можно к нему в набор сделать девицу из борделя, трубочиста, портового грузчика и золоторя!!! И чтоб все держали свои орудия труда в руках. Интереснее всего это выйдет у девицы.
Радомир, в случае непродажи минимального тиража, окупающего затраты на выпуск серии, готов ли ты купить остаток?Радомир пишет:))) Трактирщик интересный персонаж, можно к нему в набор сделать девицу из борделя, трубочиста, портового грузчика и золоторя!!! И чтоб все держали свои орудия труда в руках. Интереснее всего это выйдет у девицы.
Вопрос не только к Радомиру. Задумайтесь, почему Валерий не повторяет эксперимента с гражданскими. Только сейчас задумался о пользе илимца. Он один из двигателей новых серий... покупает много.
Кстати, тут фотографов много, можно выиграть конкурс у Руслана и заказать подобный набор. Интересно даже, исполнит заказ.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Насчет "покупать много", так это касается тех, кто на этом зарабатывает.
Я покупаю солдатиков только для себя, для души.
В последнее время я вообще прихожу к мнению, что возможно скоро буду считать свою коллекцию солдатиков собранной, и стану брать только наборы, которые меня приятно удивят.
Я покупаю солдатиков только для себя, для души.
В последнее время я вообще прихожу к мнению, что возможно скоро буду считать свою коллекцию солдатиков собранной, и стану брать только наборы, которые меня приятно удивят.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Наборы не покупаются после их обсуждения в том случае, если в них не учитывается мнение участников обсуждения, и получившийся в итоге набор не понравился. Ты сам покупаешь то, что тебе не нравится?Andreev s Peskov пишет:Покупать много - это очень хорошо для производителя, участвовать в обсуждениях и не покупать - думаю, не очень.
NORR- лорд
Воооотъ...
А посему стоит поставить мушкетеров на паузу до выяснения смысла происходящего и сосредоточиться, наконец, на конных персах. И конных скифах. С рогаме:
Или, к примеру, конными римлянами.
Греко-персов же покупают, нет?
А посему стоит поставить мушкетеров на паузу до выяснения смысла происходящего и сосредоточиться, наконец, на конных персах. И конных скифах. С рогаме:
Или, к примеру, конными римлянами.
Греко-персов же покупают, нет?
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
))) И никто не понял иронии))) А ведь специально добавил про золоторя и девицу.
Эх раз так, напишу прямо - я против трактирщика, а то такими темпами в пожеланиях дойдет до всех кто пробовался на роли. Но самое главное почему против - всё это замедляет и оттягивает работы по Македонцам, индейцам. И конечно же жду новых серий.
Эх раз так, напишу прямо - я против трактирщика, а то такими темпами в пожеланиях дойдет до всех кто пробовался на роли. Но самое главное почему против - всё это замедляет и оттягивает работы по Македонцам, индейцам. И конечно же жду новых серий.
На трактирщике я тоже абсолютно не настаиваю. Больше огорчен тем, что не будет Кардинала в кирассе, видел фото модели - шикарно, просто нет слов.
NORR- лорд
Я о бутылке с вином тоже упомянул в общем-то с иронией. Если бы вместо Констанции в третьем наборе был палач, для меня было бы достаточно. Набор разрастается, а македонцев все нет.
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
К примеру, большинство новых фигурок Публия беру, не видя фотографий. Он сексом на Красной площади не занимается, ему советами не мешают. СМ и БК так же беру практически все (Исключение - таран и колесница. Но тут, скорее, цена, плюс не знаю, хорошо ли будет смотреться склеенная миниатюра). Когда покупал, через Александра из Винницы, заказывал некоторые серии без фото. В отношении этих производителей есть некая уверенность, что ниже определенного уровня производитель не опустится, может быть отлично, а может просто хорошо.NORR пишет:Наборы не покупаются после их обсуждения в том случае, если в них не учитывается мнение участников обсуждения, и получившийся в итоге набор не понравился. Ты сам покупаешь то, что тебе не нравится?Andreev s Peskov пишет:Покупать много - это очень хорошо для производителя, участвовать в обсуждениях и не покупать - думаю, не очень.
Предлагаете серию кабатчиков-золотарей. Не, даже интересно, если бы предлагающие вложились, хотя бы частично, в модели и их производство. Про цену моделей некоторые производители пишут. А илимец - золотой для производителя, да и собирателя, человек, чем больше он скупит, тем раньше окупится данная серия, и запустится новая. В свое время прочел пост производителя солдатиков УРА Тимура о цене на фигурки Николая Два и царевича. Он написал, что данные фигурки будут стоит дороже, ибо их купят пару, или не купят, а простых пехотинцев могут купить много.
Andreev s Peskov- герцог
Радомир пишет:))) И никто не понял иронии))) А ведь специально добавил про золоторя и девицу.
Эх раз так, напишу прямо - я против трактирщика...
Радомир, извини, не понял что ты стебешься. Думал, что пост серьезный.
Ждем завтрак на бастионе, македонцев, индейцев...
Andreev s Peskov- герцог
Относительно персоны "трактирщика" считаю, что фигурка могла бы получиться интересной, но если ее не будет, я не расстроюсь. Вкладываться в производство фигурок я не буду ни этой, ни какой либо другой.
NORR- лорд
О... это не ко мне. К примеру, за разными цветами фигурок Юры не угнаться, да и БК беру не все. Фигурки Евгения стараюсь не пропускать, ибо их немного. Делает он их долго и качественно. То же можно отнести к Сэту. Фигурки Руслана радуют. как и общение с ним, хотя есть и не все. Пытаюсь дождаться, когда переделает казаков. Раньше частично брал Юнику, потому и критиковал за качество. Жаль, что Витя долго не мог понять, что ему надо уделять внимание. Теперь понял, опять же сужу об этом из личного общения. Но из-за большого выбора, так же откладываю покупку викингов наверное "пол года". Но решение о возможной покупке принимал не по постам "краснобаев". а по фото реальных фигурок, сделаных беспристрастным человеком.NORR пишет:... Или предмет твоей гордости только в наличии возможности приобрести все, что было выпущено в 40мм?
Andreev s Peskov- герцог
Интересно, к Новому году новинками какими-нибудь порадует Женя?
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Весь вопрос об окупаемости набора. И во времени его подготовки. И делать в ущерб интереснейшим проектам не целесообразно. Кардинал в кирасе - напротив я ЗА. Так как это относится к теме солдатиков. Да и в кирасах воинов практически нет. Да и четвертый набор по одной теме - мне кажется это даже чересчур шикарно раскрытая тема. Я бы предпочёл бы 4-5 наборов по Битве при "Литл Биг Хорн", Стоянию на Угре, Куликовской битве, Невской битве и Битве на Чудском озере - и все наборы со всадниками!!!
С Радомиром согласен. Хочется продолжения темы персов и Македонии...
Владислав- лорд
Радомир пишет: Я бы предпочёл бы 4-5 наборов по Битве при "Литл Биг Хорн", Стоянию на Угре, Куликовской битве, , Невской битве и Битве на Чудском озере - и все наборы со всадниками!!!
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Поддерживаю, двумя руками - за!Радомир пишет:Я бы предпочёл бы 4-5 наборов по Битве при "Литл Биг Хорн", Стоянию на Угре, Куликовской битве, , Невской битве и Битве на Чудском озере - и все наборы со всадниками!!!
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Кардинала в кирасе, как бы я предложил. Разговаривал на эту тему с Евгением. Он ответил, что вряд ли.Радомир пишет: Кардинал в кирасе - напротив я ЗА. Так как это относится к теме солдатиков. Да и в кирасах воинов практически нет. Да и четвертый набор по одной теме - мне кажется это даже через чур шикарно раскрытая тема. Я бы предпочёл бы 4-5 наборов по Битве при "Литл Биг Хорн", Стоянию на Угре, Куликовской битве, , Невской битве и Битве на Чудском озере - и все наборы со всадниками!!!
Что касается четырех наборов по одной теме - явный перебор. "Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". В этом плане очень хороший пример подают БС - 6-9 персонажей с каждой стороны вполне достаточно.
Из этих тем даже лучше без дублирующих - Битве при "Литл Биг Хорн", Стоянию на Угре или Куликовской битве, Невской битве или Битве на Чудском озере. Причем при выборе Угре и Неве отдал бы предпочтение. Куликовка и Чудское озеро в той или иной степени были у Публия. И конного воина к каждому набору хотелось бы.isaevalek пишет:Поддерживаю, двумя руками - за!Радомир пишет:Я бы предпочёл бы 4-5 наборов по Битве при "Литл Биг Хорн", Стоянию на Угре, Куликовской битве, , Невской битве и Битве на Чудском озере - и все наборы со всадниками!!!
Andreev s Peskov- герцог
Несколько ключевых пояснений
1. Обсуждение ни в коей мере не тормозит серии уже находящиеся в производстве.
В частности - македонцы в литейке.
Фигуры сложные для отливки и все задержки, на данном этапе, исключительно технического плана.
По индейцам и персам - причины задержек другие, но никак не связанные с предложениями поступающими на форуме.
2. Ваши предложения и пожелания НУЖНЫ студии.
Предлагайте, обсуждайте, отвергайте... Все мнения учитываются и анализируются.
Благодаря вашим предложениям уже запланированы в будущий набор фигурки Фельтона и гвардейца кардинала.
Взвешиваются аргументы "За" и "Против" по фигуркам палача и де Жюсака.
Фигурка трактирщика отвергнута.
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении
1. Обсуждение ни в коей мере не тормозит серии уже находящиеся в производстве.
В частности - македонцы в литейке.
Фигуры сложные для отливки и все задержки, на данном этапе, исключительно технического плана.
По индейцам и персам - причины задержек другие, но никак не связанные с предложениями поступающими на форуме.
2. Ваши предложения и пожелания НУЖНЫ студии.
Предлагайте, обсуждайте, отвергайте... Все мнения учитываются и анализируются.
Благодаря вашим предложениям уже запланированы в будущий набор фигурки Фельтона и гвардейца кардинала.
Взвешиваются аргументы "За" и "Против" по фигуркам палача и де Жюсака.
Фигурка трактирщика отвергнута.
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении
Последний раз редактировалось: Ed_Li (Пн Ноя 14, 2016 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
..
1)палач это классно...я за! По трактирщику...если будет...хорошо..если нет...увы..ну не смертельно!
Мне же представляется трактирщик как из сказки буратино почему...а из мушкетеров я не припомню..давно смотрел!))
2) о разработке новой серии...очень бы хотелось сохранения интриги...мне нравиться,когда происходит анонс ГОТОВОЙ фигурки...и сразу МАССОВЫЙ ШОК))))
3)По поводу тёрок про обсуждение...тут согласен частично...да...мало предлагать идеи,нужно "помогать"рублем производителям...это ведь ппц как сложно в наше время держаться на плаву...
4)Не совсем понятно...но это тенденция последнего времени...при начале споров о фигурке...переходит всё на личности..оскорбления...а в итоге на ОСНОВЫ ПРАВОПИСАНИЯ,ПУНКТУАЦИИ И Т.Д.
Лично я пишу с телефона...у меня нет Т9 и прочих исправлялок...но я абсолютно не заморачиваюсь над тем,как правильно или неправильно форумчанин(и я..в том числе) написали пост(канешна есле эта будит не токое придлажение)...главная цель...общение...выразил мысль - молодец...не смог выразить...укори в безграмотности...и одержи победу?))
Мне же представляется трактирщик как из сказки буратино почему...а из мушкетеров я не припомню..давно смотрел!))
2) о разработке новой серии...очень бы хотелось сохранения интриги...мне нравиться,когда происходит анонс ГОТОВОЙ фигурки...и сразу МАССОВЫЙ ШОК))))
3)По поводу тёрок про обсуждение...тут согласен частично...да...мало предлагать идеи,нужно "помогать"рублем производителям...это ведь ппц как сложно в наше время держаться на плаву...
4)Не совсем понятно...но это тенденция последнего времени...при начале споров о фигурке...переходит всё на личности..оскорбления...а в итоге на ОСНОВЫ ПРАВОПИСАНИЯ,ПУНКТУАЦИИ И Т.Д.
Лично я пишу с телефона...у меня нет Т9 и прочих исправлялок...но я абсолютно не заморачиваюсь над тем,как правильно или неправильно форумчанин(и я..в том числе) написали пост(канешна есле эта будит не токое придлажение)...главная цель...общение...выразил мысль - молодец...не смог выразить...укори в безграмотности...и одержи победу?))
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Как у нас тут шумно, но интересно ! На салют похоже, ба-бах, ба-бах и только дымы на небе остались. Картинок хочется, а лучше фигурок.
druly17 пишет:Как у нас тут шумно, но интересно ! ...
druly17, не в бровь, а в глаз!
Здесь мы все увлечены солдатиками и фигурками, так или иначе, дополняющими или заменяющими их.
Поэтому в этой теме мы не обсуждаем маркетинговую составляющую того или иного проекта! Для этого есть Курилка и Вопросы/ответы.
Когда появляется необходимость, мы выносим на обсуждение вопросы, касаемые создания новых фигур/наборов/названий, потому что - иногда требуется помощь коллективного разума. Анализируем варианты и приходим к определённым выводам. Результаты видны в предыдущих сериях. Но не нужно призывать участников обсуждения задумываться об окупаемости и ограничивать тем самым творческий порыв и вдохновение. Для этого и создана эта тема.
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Трактирщика, а также иных мирных жителей, лучше выпустить отдельным набором - получится такое мини-дополнение под любую серию. Только не думаю, что кто-то из производителей на это решиться, т.к. вряд ли спрос будет большим.
Nargun- староста
Очки : 95
Дата регистрации : 2013-06-12
Nargun пишет:Трактирщика, а также иных мирных жителей, лучше выпустить отдельным набором - получится такое мини-дополнение под любую серию. Только не думаю, что кто-то из производителей на это решиться, т.к. вряд ли спрос будет большим.
Nargun, полностью согласен с крайней фразой. Sveneld, никто и не предлагал спонсирование. Люди предлагают заведом не проходные фигурки. Я им предложил их выпустить. Даже купил бы одну, если модель понравилась.Sveneld пишет:... но не нужно никому предлагать стать спонсором и взять на себя расходы на изготовление мастер-модели. При появлении необходимости в спонсорской поддержке...
Andreev s Peskov- герцог
Как я понимаю, 4 примерные кандидатуры есть. Предлагаю не гражданскую, а полувоенную и полу морскую - капитана корабля перевозившего через Ла Манш Д Артаньяна. Фигурка подойдет к любому набору. Вопрос выбора позы.
Или вот такого.
Или вот такого.
Владислав- лорд
Владислав пишет:
Или вот такого.
А ведь этот боец был бы просто супер!!! При чём точно пришлось бы брать не одного, а несколько!!!
Вчера получил набор с кардиналом, миледи и прочими! Глядя на фигурки, ощутил праздник жизни!
И утром вдруг пришло понимание слов Евгения: да, следующий такой набор, уже со второстепенными гражданскими лицами точно бы пропустил...
Надо двигаться дальше!
Владислав, молодец, что нашёл такую иллюстрацию с шикарным бойцом!!!
Admiral- принц
Sveneld пишет:
ДрУги, следующий набор по мотивам А.Дюма - "Завтрак в бастионе Сен-Жерве", 5 фигур.
Я полностью поддерживаю - мушкетёры с мушкетами должны быть!
Кому интересно, две главы книги: "Завтрак в бастионе Сен-Жерве" и "Совет мушкетёров",
дадут полное представление о наборе. Планируются и небольшие сюрпризы
Ed_Li- лорд
Товарищ с мушкетом на караул очень хорош. А стреляющие и так будут.
Владислав- лорд
Фо экземплdruly17 пишет:Тогда хотелось бы еще стреляющего с упора.
Admiral- принц
Это откуда?
Владислав- лорд
Удивлён вопросом!Владислав пишет:Это откуда?
Верхний ряд: Австрийцы (Имперцы) от Ревела.
Средний ряд: Австрийцы от Звезды.
Нижний ряд: Шведы от Ревела.
Все на 30-летнюю войну. И, да, ПАН прав, 72 масштаб!
Admiral- принц
Двумя руками "За" Гусляр - шикарный персонаж!Радомир пишет:А я всё жду гусляра.))))
Главное, чтобы Радомир твоё предложение не увидел, а то разразиться сарказмом, типа такого
Радомир пишет:)))ТрактирщикГусляр интересный персонаж, можно к нему в набор сделать девицу из борделя, трубочиста, портового грузчика и золоторя!!! И чтоб все держали свои орудия труда в руках. Интереснее всего это выйдет у девицы.
Ed_Li- лорд
Мы с ним договоримся, чтоб в данном случае молчал. Мне кажется что он тоже не против гусляра, а даже очень ЗА
В 3М был гусляр?
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14