Анонсы..Предложения..Пожелания..
+41
druly17
Michail
Зуав 17
Евгений33
Ed_Li
Andreev s Peskov
небосвод
freevert
Admiral
некий мужчИНКо
Boddisatva
Артем
НИКИТА
denisnat
svarg62
Vitya
Джон Черри
Krest63
Диверсант
KinderEd
Радомир
Владислав
Guest97
Alard Grin
Aprel
murt
tesovsky
mongol
viper_blg
Artyom
richard58
pacolan2010
Артур
ПАН
Тим
чекірда
Трой
GRIEF
Stivenson
NORR
Один
Участников: 45
Страница 18 из 25
Страница 18 из 25 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25
.
А всего сколько планируется бойцофф?и вопрос по индейцу с луком...стрела будет?набор хороший..ждус
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Re: Анонсы..Предложения..Пожелания..
Stivenson пишет:А всего сколько планируется бойцофф?и вопрос по индейцу с луком...стрела будет?набор хороший..ждус
Бойцов будет семеро, а стрела улетела.... пальцы надо будет подправить чуть чуть....
Зуав 17- оруженосец
Очки : 543
Дата регистрации : 2014-02-01
Admiral пишет:Ещё со времен 72 масштаба не нравятся когда фигурки воинов в трофейных мундирах... По этой причине купил набор БВ "ВОИНЫ" без зулуса... Здесь будет тоже самое... Эта фигурка исключается сразу из коллекции... Прошу пардона у всех, в том числе и у Руслана.
Всем удачи!!!
А можно считать что ето не трофейнъй мундир, а как подарок получил за сотрудничество с англичанов.
Не знаю. Как-то не воспринимаю.Ed_Li пишет:Admiral, извини за праздное любопытство а почему?Admiral пишет:Ещё со времен 72 масштаба не нравятся когда фигурки воинов в трофейных мундирах...
Попрошу без намеков!Andreev s Peskov пишет:сукнишко-то англицкое...
Можно, как стеклянные бусы - богатство...небосвод пишет:
А можно считать что ето не трофейнъй мундир, а как подарок получил за сотрудничество с англичанов.
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Да италовских индейцев напоминают.Admiral пишет:Ещё со времен 72 масштаба не нравятся когда фигурки воинов в трофейных мундирах... По этой причине купил набор БВ "ВОИНЫ" без зулуса... Здесь будет тоже самое... Эта фигурка исключается сразу из коллекции... Прошу пардона у всех, в том числе и у Руслана.
Всем удачи!!!
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Может, лучше лук выгнуть и стрелу наложить? Или сделать прямую тетиву? Или руку чуть назад/вверх отвести?Зуав 17 пишет:а стрела улетела.... пальцы надо будет подправить чуть чуть....
Не уверен что только пальцами удастся показать, что он уже выстрелил, а не стреляет.
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
.
+1tesovsky пишет:Может, лучше лук выгнуть и стрелу наложить? Или сделать прямую тетиву? Или руку чуть назад/вверх отвести?Зуав 17 пишет:а стрела улетела.... пальцы надо будет подправить чуть чуть....
Не уверен что только пальцами удастся показать, что он уже выстрелил, а не стреляет.
Stivenson- лорд
Вот такая выходит Даша к набору РИА..
Зуав 17- оруженосец
Хороша Даша!!!Зуав 17 пишет:Вот такая выходит Даша к набору РИА..
Эх, Руслан, знал бы я что ты Дашу будешь в набор включать... да что теперь-то...
Фамилия Михайлова, была пожалована деньгами на свадьбу от самого императора Александра Второго...
З.Ы. А что у неё в руках???
Admiral- принц
Admiral пишет:Хороша Даша!!!Зуав 17 пишет:Вот такая выходит Даша к набору РИА..
Эх, Руслан, знал бы я что ты Дашу будешь в набор включать... да что теперь-то...
Фамилия Михайлова, была пожалована деньгами на свадьбу от самого императора Александра Второго...
З.Ы. А что у неё в руках???
Тяжелая сума с разными причиндалами....
Зуав 17- оруженосец
Руслан, понятно! Спасибо за ответ!Зуав 17 пишет:
Тяжелая сума с разными причиндалами....
Admiral- принц
Наконец-то. Давно ожидалась эта фигурка
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
У Даши авоська для помощи раненым(клизма малая от небольших ран, большая - для больших, стопарик от всех недуг и т.д.)
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
Да про Дашу разные слухи ходили, что мол она помогает не только раненым, но и здоровым. Ну кто же сейчас разберет??? Что впрочем нисколько не умоляет её героизма...freevert пишет:У Даши авоська для помощи раненым(клизма малая от небольших ран, большая - для больших, стопарик от всех недуг и т.д.)
Admiral- принц
С 30 апреля по 2 мая буду в Москве, в Коломенском... Каму что надо, пишите!!!
Зуав 17- оруженосец
Зуав 17 пишет:С 30 апреля по 2 мая буду в Москве, в Коломенском... Каму что надо, пишите!!!
А индейцев еще не будет?
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
Артем пишет:Зуав 17 пишет:С 30 апреля по 2 мая буду в Москве, в Коломенском... Каму что надо, пишите!!!
А индейцев еще не будет?
Как минимум 4 фигурки..
Зуав 17- оруженосец
Индеец №3 в металле.....
Зуав 17- оруженосец
Без стрелы и с менее изогнутым луком смотрелось гармоничнее - стрела "перегружает" образ. Если есть возможность, то лучше отыграть назад (ИМХО). В остальном - зашибись! Особенно понравилось, как лицо проработано.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
А мне со стрелой больше нравится...Некий Мужчинко пишет:Без стрелы и с менее изогнутым луком смотрелось гармоничнее - стрела "перегружает" образ. Если есть возможность, то лучше отыграть назад (ИМХО). В остальном - зашибись! Особенно понравилось, как лицо проработано.
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Индеец здоровский!!! Как настоящий!!!
Admiral- принц
Тоже считаю, что со стрелой стало на много лучше. Фигурка приобрела своеобразную целеустремленность.)isaevalek пишет:А мне со стрелой больше нравится...Некий Мужчинко пишет:Без стрелы и с менее изогнутым луком смотрелось гармоничнее - стрела "перегружает" образ. Если есть возможность, то лучше отыграть назад (ИМХО). В остальном - зашибись! Особенно понравилось, как лицо проработано.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
У последнего индейца в колчане стрелы обломаны.... слабая сторона что ли?
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
.
Владислав пишет:У последнего индейца в колчане стрелы обломаны.... слабая сторона что ли?
Нет...просто очень динамичная фигурка....все стрелы расстреляла....
Мне со стрелой очень понравился чем без неё....правда древко толстовато..но зато цельнолитная....класс...когда полный набор планируется????
Stivenson- лорд
Владислав пишет:У последнего индейца в колчане стрелы обломаны.... слабая сторона что ли?
бракованный попался...
Зуав 17- оруженосец
пушка к РККА .... на шаг ближе...
Зуав 17- оруженосец
Пушка -СУПЕР!!!
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Понял, что не так (для меня). Красота этого набора во много обусловлена лицами - реальные индейские пацаны получились. И теперь вот стрела стала закрывать нижнюю часть лица этого крутого перца. Конечно, можно при желании рассмотреть, хотя бы даже с другой стороны, но всё же, стрела лишняя - без неё восприятие образа индейца было легче. Ну и Стивенсон прав - такой стрелой и без лука убить можно. К тому же, был уже у САМУРАЕВ лучник со стрелой. Ощущение повторки возникает. Руслан, в остальном, как сама эта фигурка, так и остальные фигурки просто чумовые, особенно Оскар)Некий Мужчинко пишет:Без стрелы и с менее изогнутым луком смотрелось гармоничнее - стрела "перегружает" образ.
...понравилось, как лицо проработано
некий мужчИНКо- лорд
Индеец супер. Я бы предпочел вариант со стрелой. Если возможно экономически, имеет право быть вариант без стрелы.
Пушка замечательная. Уже есть офицер с биноклем. Нужен заряжающий.
Пушка замечательная. Уже есть офицер с биноклем. Нужен заряжающий.
Andreev s Peskov- герцог
Я тремя руками за вариант со стрелой! Я вообще плохо воспринимаю лучников с правой рукой у уха без стрелы - получается варианты "только спустил тетиву" или "стрелу не доделали". Если выстрел уже произведён - это должно быть понятно по общей композиции фигуры. И вообще, бесстрельные лучники интересны в наборах именно лучников (показ различных этапов стрельбы). Или в статике - просто стоит. Ну или технологические соображения по сложности отливки стрелы.
Заряжающего к пушке надо делать. Как и пулемётчика к максиму.
Заряжающего к пушке надо делать. Как и пулемётчика к максиму.
tesovsky- рыцарь
Главное, что не за индейца с тремя руками))tesovsky пишет:Я тремя руками за вариант со стрелой!
Есть ещё вариант - "пробует новую тетиву" или "пробует силу натяжки лука". Видимо так изначально и было задумано, и это был не стандартный свежий взгляд на типаж лучника. Кстати, не вижу ничего нелогичного в варианте "только спустил тетиву". Правда, в данном случае он не подошёл бы, т.к. после выстрела кисть руки отбрасывает далеко назад к плечу.tesovsky пишет:Я вообще плохо воспринимаю лучников с правой рукой у уха без стрелы - получается варианты "только спустил тетиву" или "стрелу не доделали"
некий мужчИНКо- лорд
Максимка маленький. Он, наверное, отдельная фигурка. Этакий рибодекин от Артели.tesovsky пишет:... Заряжающего к пушке надо делать. Как и пулемётчика к максиму.
Andreev s Peskov- герцог
От чего же? Три руки это уже фэнтези, я ЗАНекий Мужчинко пишет:Главное, что не за индейца с тремя руками))tesovsky пишет:Я тремя руками за вариант со стрелой!
Касаемо реального, то первый вариант хорош и второй ещё лучше...
Да ну вас, чингачгуки-робингуды))ПАН пишет:От чего же? Три руки это уже фэнтези, я ЗАНекий Мужчинко пишет:Главное, что не за индейца с тремя руками))tesovsky пишет:Я тремя руками за вариант со стрелой!
Касаемо реального, то первый вариант хорош и второй ещё лучше...
некий мужчИНКо- лорд
45-ка козырная!!!Зуав 17 пишет:пушка к РККА .... на шаг ближе...
Admiral- принц
А что, малый размер рибодекина от БС помешал сделать к нему рибодекинщика?Andreev s Peskov пишет:Максимка маленький. Он, наверное, отдельная фигурка. Этакий рибодекин от Артели.tesovsky пишет:... Заряжающего к пушке надо делать. Как и пулемётчика к максиму.
tesovsky- рыцарь
Не помешал, но получилась полная ху... дожественное произведение. Стоит ли портить серию Артели?tesovsky пишет:А что, малый размер рибодекина от БС помешал сделать к нему рибодекинщика?Andreev s Peskov пишет:Максимка маленький. Он, наверное, отдельная фигурка. Этакий рибодекин от Артели.tesovsky пишет:... Заряжающего к пушке надо делать. Как и пулемётчика к максиму.
Andreev s Peskov- герцог
Портить не стоит, конечноAndreev s Peskov пишет:Не помешал, но получилась полная ху... дожественное произведение. Стоит ли портить серию Артели?tesovsky пишет:А что, малый размер рибодекина от БС помешал сделать к нему рибодекинщика?Andreev s Peskov пишет:Максимка маленький. Он, наверное, отдельная фигурка. Этакий рибодекин от Артели.tesovsky пишет:... Заряжающего к пушке надо делать. Как и пулемётчика к максиму.
А вот учесть ошибки предшественников в сопряжении людей и техники, и всё таки постараться сделать гармонично смотрящегося с максимом бойца расчета - стоит.
P.S. Может к максиму подносящего/зарящающего юнгу с коробкой лент сделать? Маленький максим - маленький юнга. Вместе гармонично смотрятся.
tesovsky- рыцарь
Зуав 17 пишет:пушка к РККА .... на шаг ближе...
Что-то, похоже, у неё с пропорциями беда…
Наша «сорокопятка» была разработана на базе немецкой противотанковой пушки.
В начале 30-х годов у компании «Рейнметалл» втихаря закупили лицензию на 37 мм. пушку Pak 28.
Начали выпускать свою, причем калибр 37 мм. не устроил, и очень быстро перешли на калибр 45 мм.
Сотрудничество с «Рейнметалл» продолжалось даже после прихода к власти Гитлера. В 1937 закупили
образцы новой немецкой противотанковой «3.7 cm Pak 35/36», скопировали у нее лафет, переставили
на новый лафет 45 мм пушку 1932 г. («19-К»), и начали производство модифицированной «сорокопятки»
обр. 1937 г. «53-К»
Вот обе пушки:
45-мм противотанковая пушка образца 1932 года (19-К):
45-мм противотанковая пушка образца 1937 года (53-К):
А вот немецкая пушка «3.7 cm Pak 35/36», которая послужила прототипом для нашей.
Вот сравнение внешнего вида нашей пушки и «немки» рядом с моделью:
45-мм противотанковая пушка образца 1937 года (53-К):
Немецкая "3.7 cm Pak 35/36":
Насколько можно видеть на снимке модели , казенник у нее наш. Не немецкий, а именно наш (они отличались).
Но вот пропорции в целом, скорее, больше походят на немецкие… А это худо…
Евгений33- рыцарь
Очки : 535
Дата регистрации : 2011-05-27
Евгений33, мне твои сообщения всегда нравились с позновательной точки зрения. Я из них многое научил. Но думаю ето только как интересная историческая справка. А вот как изискуемое к солдатики слишко преувеличено. Пушка еще и стреляла, но ни кто из моделя етого не ожифает
Страница 18 из 25 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25