Полтавская Битва. Конфеты.
+26
КАСИК
murt
Странник
ВотТакТак
Ramon
ash
MooRZuL$$
Artyom
tesovsky
Андрей
GRIEF
Один
mitke
Stivenson
Andreev s Peskov
Тим
Дима
KinderEd
druly17
Артем
NORR
Ed_Li
Владислав
aaalex
Admiral
mongol
Участников: 30
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Полтавская Битва. Конфеты.
По мне так теже самые но с другим покрытием ,кстати убирая фигурки со стола, заметил отскочивший палаш Матвея.mongol пишет:Ну мне конкретно отписался комрад за Йоргена и Келина. Что они литые целиком. Я и предположил что все литые, потому и тираж маленький.
Так что сборка(с)- 100%!
druly17 так Матвей же вроде литой был в ПБ? Без склеек?
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Они сделали конфетный сборный. Сборный выглядит правильнее. Появилось лезвие. За сборку только +
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Согласен, "эксьюзь меня"!mongol пишет:druly17 так Матвей же вроде литой был в ПБ? Без склеек?
Фееричные расклады нынче пошли у Ландрина.
На 5 блоков аж 6 уникальных фигурок - Тимофей, Михаил, Реншильд, Олаф, Андерс и пушка.
Нет, 7 фигурок. Седьмой - Меньшиков. В количестве аж 15 штук.
По остальным можно выделить артиллерию - целых 30 штук. Ровно половина. Что радует. Можно составить неплохую батарею. И не одну.
Да, еще конфеты понравились. Но, это уже другая тема..
На 5 блоков аж 6 уникальных фигурок - Тимофей, Михаил, Реншильд, Олаф, Андерс и пушка.
Нет, 7 фигурок. Седьмой - Меньшиков. В количестве аж 15 штук.
По остальным можно выделить артиллерию - целых 30 штук. Ровно половина. Что радует. Можно составить неплохую батарею. И не одну.
Да, еще конфеты понравились. Но, это уже другая тема..
ash- пилигрим
Очки : 2
А кого и каких по сколько? Про пушку и Меньшикова понятно, а с другими хотелось бы поточнее узнать.
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Пересчитал еще раз.
17 Меньшиковых, 30 пушек, 1 Матвей, 2 Реншильда, 5 Олафов, 2 Тимофея, 3 Андерса.
17 Меньшиковых, 30 пушек, 1 Матвей, 2 Реншильда, 5 Олафов, 2 Тимофея, 3 Андерса.
ash- пилигрим
Очки : 2
А статистика все больше жжет:
41001 Царь Пётр I Великий 6
41002 Князь Меньшиков А.Д. 43
41004 Гренадёр армейского полка Тимофей 54
41005 Обер-офицер Преображенского полка Михаил 40
41006 Рядовой Новгородского драгунского полка Матвей 56
41007 Трех фунтовая полковая пушка 98
41102 Фельдмаршал Реншильд 2
41103 Гетман Мазепа 1
41105 Мушкетер Далекарлийского полка Андрес 3
41106 Драгун Южно-Сконского кавалерийского полка Олаф 21
Данные собраны на основе раскладки форумчан mitke, Артем, Андрей Кудряв, andreevspeskov, Андрей, wax, ash, Valen
41002 Князь Меньшиков А.Д. 43
41004 Гренадёр армейского полка Тимофей 54
41006 Рядовой Новгородского драгунского полка Матвей 56
41007 Трех фунтовая полковая пушка 98
41103 Гетман Мазепа 1
41106 Драгун Южно-Сконского кавалерийского полка Олаф 21
Данные собраны на основе раскладки форумчан mitke, Артем, Андрей Кудряв, andreevspeskov, Андрей, wax, ash, Valen
Andreev s Peskov- герцог
Да, мы люди всегда чем-нибудь недовольны... Так все жаловались, что Грозы и Рибодекинов было мало, сейчас вон сколько нам пушек сделали!!!Andreev s Peskov пишет:А статистика все больше жжет:
А так, конечно, того...
Admiral- принц
Очки : 5628
Внесу свою лепту в дело "славной" статистики Полтавы в конфетах (на 5 блоков):
Во-истину, "нет повести печальнее на свете..." (с) Кроме всего прочего, у четырёх Меншиковых вкладыши были "яичными".
Радует то, что:
41002 | МЕНШИКОВ | - | 10 | |
41004 | ТИМОФЕЙ | - | 19 | |
41006 | МАТВЕЙ | - | 26 | |
41007 | ПУШКА | - | 3 | |
41106 | OLOF | - | 2 |
Радует то, что:
- качество фигурок значительно лучше "яичной" версии
- цветовая гамма очень привлекательная, как у русских, так и у шведов
- конфетки вкусные
Ramon- оруженосец
Про плюсы полностью согласен.
Вот обновление с учетом твоих. 32 блока.
41002 Князь Меньшиков А.Д. 53
41004 Гренадёр армейского полка Тимофей 73
41006 Рядовой Новгородского драгунского полка Матвей 82
41007 Трех фунтовая полковая пушка 101
41103 Гетман Мазепа 1
41106 Драгун Южно-Сконского кавалерийского полка Олаф 23
Вот обновление с учетом твоих. 32 блока.
41002 Князь Меньшиков А.Д. 53
41006 Рядовой Новгородского драгунского полка Матвей 82
41007 Трех фунтовая полковая пушка 101
41103 Гетман Мазепа 1
41106 Драгун Южно-Сконского кавалерийского полка Олаф 23
Andreev s Peskov- герцог
Не учёл данные Сергей Я. по ссылке http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?f=3&t=2323&start=390
Ramon- оруженосец
Пока нет. выложит целиком.
Andreev s Peskov- герцог
Сегодня обзавелся парочкой шведов - фельдмаршал Реншильд и мушкетер Далекарлийского полка Андрес. А так же парой пушек. Глянул на киндеровскую и пришла мысль. Колеса и ствол от одной и лафет от другой. Не глянулось. Потом ствол медная, на лафет с колесами латунной. Оцените.
Andreev s Peskov- герцог
Натуральненько так выглядит, молодца !Andreev s Peskov пишет: ствол медная, на лафет с колесами латунной. Оцените.
druly17 пишет:Натуральненько так выглядит, молодца !Andreev s Peskov пишет: ствол медная, на лафет с колесами латунной. Оцените.
Да, красиво! Антуражно!
mongol- рыцарь
Сегодня заметил "косяк" у моих фигурок Меншиков. У ВСЕ ВКЛАДЫШ ОТ СТАРОЙ СЕРИИ. У меня их было пять, сейчас четыре. В данном случае я не показатель. Ребята, у кого таких фигурок много, отпишитесь.
Andreev s Peskov- герцог
Я уже отписывался ранее, но повторюсь - у меня из 10 МЕНШИКОВых у четырёх тоже были вкладыши от "яичной" серии. Не помню кто, но кто-то тоже писал, что именно у МЕНШИКОВа тоже также. Судя по всему, у МЕНШИКОВых это какой-то общий "косяк".
Ramon- оруженосец
Проверил своих Меншиковых. Из 7 оставшихся у одного действительно вкладыш от яичной Полтавы. Косяк, видимо, общий по Меншиковым и случай не единичный
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
Итак, для статистики. Один знакомый коллекционер также приобрел 4 блока конфетной Полтавы. Расклад следующий:
- Меншиков - 24 шт.;
- Мазепа - 12 шт.;
- Олаф - 8 шт.;
- Йорген - 3 шт.;
- Матвей - 1 шт.
P.S. Кстати, человеку нужны: Петр, пушка, Реншильд, Андерс (это из того, что уже открылось), ну и, конечно же, все остальные, которых мы еще не видели (Келин, Карл, Джерард, герб) .
Поэтому, у кого интерес к Мазепам в обмен на вышеуказанное, пишите, дам контакты.
- Меншиков - 24 шт.;
- Мазепа - 12 шт.;
- Олаф - 8 шт.;
- Йорген - 3 шт.;
- Матвей - 1 шт.
P.S. Кстати, человеку нужны: Петр, пушка, Реншильд, Андерс (это из того, что уже открылось), ну и, конечно же, все остальные, которых мы еще не видели (Келин, Карл, Джерард, герб) .
Поэтому, у кого интерес к Мазепам в обмен на вышеуказанное, пишите, дам контакты.
Артем- оруженосец
Мой расклад на 5 блоков (СПб):
1 блок: 11 пушек, 1 Андерс
2 блок: 11 Мазеп, 1 Пётр
3 блок: 12 пушек
4 блок: 10 Мазеп, 2 Петра
5 блок: 10 пушек, 2 Андерса
Кому нужны пушки и Мазепы?
1 блок: 11 пушек, 1 Андерс
2 блок: 11 Мазеп, 1 Пётр
3 блок: 12 пушек
4 блок: 10 Мазеп, 2 Петра
5 блок: 10 пушек, 2 Андерса
Кому нужны пушки и Мазепы?
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Сегодня отписались Артем за товарища (4 блока) и tesovsky (5 блоков). В обмене появился Мазепа!!! Новых фигурок объявлено не было. Из нечастых - Реншильд, Андерс и Петр. В итоге с 46 блоков не срастается.
41001 Царь Пётр I Великий 9
41002 Князь Меньшиков А.Д. 94
41006 Рядовой Новгородского драгунского полка Матвей 94
41007 Трех фунтовая полковая пушка 134
41103 Гетман Мазепа 46
41105 Мушкетер Далекарлийского полка Андрес 6
41106 Драгун Южно-Сконского кавалерийского полка Олаф 40
41107 Гренадёр Нерке-Вермландского полка Йорген 14
Информацию скинули mitke, Артем, Андрей Кудряв, andreevspeskov, Андрей, wax, ash, Valen, Ramon, Сергей Я., Марик и tesovsky
41001 Царь Пётр I Великий 9
41002 Князь Меньшиков А.Д. 94
41006 Рядовой Новгородского драгунского полка Матвей 94
41007 Трех фунтовая полковая пушка 134
41103 Гетман Мазепа 46
41105 Мушкетер Далекарлийского полка Андрес 6
41106 Драгун Южно-Сконского кавалерийского полка Олаф 40
41107 Гренадёр Нерке-Вермландского полка Йорген 14
Информацию скинули mitke, Артем, Андрей Кудряв, andreevspeskov, Андрей, wax, ash, Valen, Ramon, Сергей Я., Марик и tesovsky
Andreev s Peskov- герцог
А Келин- то редок!!!
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
То есть абсолютно !!! А также Карл и Герхард.Владислав пишет:А Келин- то редок!!!
Вот чувствую ждет кого-то сюрприз. Три коробки - в одной Карлы, в другой Келины , ну и т. д., т.е. Герхард !
.
Мораль сей басни такова. ...тут как в финансовых пирамидах,вовремя успел скинуть редкие фигуры втридорога...наживился...особенно касается тимофеев и грозы....цену на них ломили ломили а сейчас и даром не нужны.незря я перестал собирать ландриновскую дуриловку...уж лучше подожду набор,все равно в яйцах нет доп фигурок,чистое надувательство и неуважение. ..
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Ничего подобного. Просто разные виды продуктов. Конфеты и шоколадные яйца - розница для самых обыкновенных покупателей, которых миллионы. И которым дела нет до коллекционирования полных и всех серий.Stivenson пишет:чистое надувательство и неуважение. ..
А вот коллекционные наборы для нас. "Ландрин" сделал конкретный шаг навстречу коллекционерам. А мы теперь "нос воротим" от конфет и покупки яйц.
Раньше статистика составлялась месяцами. А теперь за неделю народ выводы делает! На что, кстати, "Ландрин" уже отреагировал: продажа конфет сворачивается...
Admiral- принц
Stivenson пишет:Мораль сей басни такова. ...тут как в финансовых пирамидах,вовремя успел скинуть редкие фигуры втридорога...наживился...особенно касается тимофеев и грозы....цену на них ломили ломили а сейчас и даром не нужны.незря я перестал собирать ландриновскую дуриловку...уж лучше подожду набор,все равно в яйцах нет доп фигурок,чистое надувательство и неуважение. ..
А причем тут финансовая пирамида. Чтобы "скинуть" редкую фигурку втридорога, ее надо либо достать из яйца (это скорее лотерея или как объявлено сюрприз), либо получить по обмену (тут затрачивается время и некоторые, в том числе и денежные, расходы на обмен). Собирать или не собирать любую из сюрпризных, как и других серий - дело каждого.
Касаемо данной серии. Фигурок с таким цветом покрытия, по словам представителей БС, в подарочной коробке не будет. Да и как показывает практика, коллекционная ценность собранных фигурок выше, хотя есть и исключения. Серия собирается нормально, если конечно поятся отсутствующие персонажи. Тут главное не жадничать. Нет у тебя данной фигурки, а другой несколько, но нет тех, что есть у тебя. Сегодня твоя редкая, а завтра кому-то цельная коробка с ними пришла. Неделю назад начал собирать с пяти разных фигурок, причем две фигурки из них представляли а"армию клонов", на данный момент 10 фигурок от одного до трех экземпляров каждого (в таких ситуациях лучше собирать сразу две одинаковые серии), жду обмена на одиннадцатую - Мазепа - в начале казалась очень редкой. Думаю, будут и Келины,и Карлы, и барабанщики.
Касаемо данной серии. Фигурок с таким цветом покрытия, по словам представителей БС, в подарочной коробке не будет. Да и как показывает практика, коллекционная ценность собранных фигурок выше, хотя есть и исключения. Серия собирается нормально, если конечно поятся отсутствующие персонажи. Тут главное не жадничать. Нет у тебя данной фигурки, а другой несколько, но нет тех, что есть у тебя. Сегодня твоя редкая, а завтра кому-то цельная коробка с ними пришла. Неделю назад начал собирать с пяти разных фигурок, причем две фигурки из них представляли а"армию клонов", на данный момент 10 фигурок от одного до трех экземпляров каждого (в таких ситуациях лучше собирать сразу две одинаковые серии), жду обмена на одиннадцатую - Мазепа - в начале казалась очень редкой. Думаю, будут и Келины,и Карлы, и барабанщики.
Andreev s Peskov- герцог
Admiral, пока отвечал на пост Stivensonа, выскочил твой, а какие выводы?Admiral пишет:... А теперь за неделю народ выводы делает...
Andreev s Peskov- герцог
.
Все равно не убедили,фигурки карявые,гонятЬся за каждым цветовым решением абсурдно,а учитывая что живу на Дальнем Востоке,где последняя коллекция продовался рим вообще не вижу смысла вылавливать какую нибудь редкость и уж тем бодее меняться с людьми с западной части России. ..
Лишний раз напомню ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ОНО НЕ ПОКАЛЕБИМО .)))))
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Stivenson пишет: Все равно не убедили,фигурки карявые,гонятЬся за каждым цветовым решением абсурдно,а учитывая что живу на Дальнем Востоке,где последняя коллекция продовался рим вообще не вижу смысла вылавливать какую нибудь редкость и уж тем бодее меняться с людьми с западной части России. ..
Собирать или не собирать, меняться с людьми с западной части России (к примеру большинство из людей с западной части России меняется с Михаилом, не говоря уже о сибиряках) или нет, дело каждого. Что касается цветового решения. У русских оно было лучше в "яичной" серии, хотя детализация "конфетной" выше. Шведы однозначно лучше. Что будет в коробке неизвестно. Заказал казаков, пара фигурок пришли со швами. Казаки из "яичной" серии у меня лучше.
Что касается корявости фигурок, не соглашусь (тут что-то типа "Я Пастернака не читал, но все равно осуждаю"). Можно писать о фигурках и хорошо, и не очень (последнее обязательно, так как многие вначале оценивают все по фото), если они у тебя есть или ты их подержал в руках и фигурки этого заслуживают. Фигурки БС уступают по качеству исполнения, скульптуре и материалу Седьмой миниатюре, Солдатикам Публия и Бронзовой коллекции (так они и стоят вместе с парой конфет 50 рублей). Остальным авторам они проигрывают только тем, что их надо собирать.
Что касается корявости фигурок, не соглашусь (тут что-то типа "Я Пастернака не читал, но все равно осуждаю"). Можно писать о фигурках и хорошо, и не очень (последнее обязательно, так как многие вначале оценивают все по фото), если они у тебя есть или ты их подержал в руках и фигурки этого заслуживают. Фигурки БС уступают по качеству исполнения, скульптуре и материалу Седьмой миниатюре, Солдатикам Публия и Бронзовой коллекции (так они и стоят вместе с парой конфет 50 рублей). Остальным авторам они проигрывают только тем, что их надо собирать.
Andreev s Peskov- герцог
На счет корявости, особенно Полтавы, просто бред. А с цветом согласен! Не собираюсь собирать все цвета.Stivenson пишет: Все равно не убедили,фигурки карявые,гонятЬся за каждым цветовым решением абсурдно
Считал бы что пока рано, но поскольку в группе ВК объявили о завершении продаж: успевайте заказать, то и выводы будут не совсем соответствующие...Andreev s Peskov пишет:Admiral, пока отвечал на пост Stivensonа, выскочил твой, а какие выводы?Admiral пишет:... А теперь за неделю народ выводы делает...
Admiral- принц
Вчера заказал Полтаву для знакомой. Вроде бы пока заказы работают.
Andreev s Peskov- герцог
Очень интересно, продажи они закроют. А где герб, Карл, Келин, барабанщик???
Артем- оруженосец
КАМРАДЫ, просто наблюдение: за пожеланиями, откликами форумчан всегда следят, реагируют на них!!!
Просили 2 недели назад: Давай КОНФЕТЫ!!! - Вам/нам дали эти конфеты!!!
Дней ПЯТЬ назад начали нервничать: РАСКЛАДКА дурацкая (я своими словами, не дословно) - пожалуйста, продавать не будем в связи с жалобами!
Сейчас: а как же ОСТАЛЬНЫЕ фигурки??? А видимо надо было ждать!!! Это же не коллекционные наборы....
Я лично БЛАГОДАРЕН ВСЕМ кто откликнулся и откликнется на просьбы продать излишки!!! Говорю: спасибо!!!
Но и позиция у меня другая: у меня нет цели собрать ВСЕ фигурки конфетной Полтавы!!!
Учитывая пестроту мундиров того времени, смешение латуни и меди - НОРМ!!!
Но это лично для меня, понимаю, что у других коллекционеров - другие цели!
Я к чему это написал??? К тому что надо сохранять спокойствие! Всё будет нормально!!! Да и сейчас всё не так плохо!
Да, есть недостатки, но у них нет только у того кто ничего не делает! А "ЛАНДРИН" делает!
Просили 2 недели назад: Давай КОНФЕТЫ!!! - Вам/нам дали эти конфеты!!!
Дней ПЯТЬ назад начали нервничать: РАСКЛАДКА дурацкая (я своими словами, не дословно) - пожалуйста, продавать не будем в связи с жалобами!
Сейчас: а как же ОСТАЛЬНЫЕ фигурки??? А видимо надо было ждать!!! Это же не коллекционные наборы....
Я лично БЛАГОДАРЕН ВСЕМ кто откликнулся и откликнется на просьбы продать излишки!!! Говорю: спасибо!!!
Но и позиция у меня другая: у меня нет цели собрать ВСЕ фигурки конфетной Полтавы!!!
Учитывая пестроту мундиров того времени, смешение латуни и меди - НОРМ!!!
Но это лично для меня, понимаю, что у других коллекционеров - другие цели!
Я к чему это написал??? К тому что надо сохранять спокойствие! Всё будет нормально!!! Да и сейчас всё не так плохо!
Да, есть недостатки, но у них нет только у того кто ничего не делает! А "ЛАНДРИН" делает!
Admiral- принц
Admiral, так это как с погодой. Когда жарко, хотим попрохладнее, зимой ждем лето. Видимо, такова человеческая природа.
Я вначале выразился немного саркастически относительно закладки и продаж данных конфет. Отчасти это было связано с тем, что с 4 блоков достал всего 4 разновидности. Но теперь у меня их уже 7 и завтра намечается обмен еще 2-х . Сейчас, по прошествии определенного времени, могу сказать, что конфеты собирать интереснее. При условии, что все фигурки из серии будут в ходу. Яичную Полтаву я собрал можно сказать сразу. Приобрел 5 блоков за 2000 руб. Получил 13 фигур (без Петра) и на следующий день выменял Петра на Реншильда. Все, серия закрыта. Но пропал какой-то азарт. А сейчас самый смак. И это не ирония.
Я вначале выразился немного саркастически относительно закладки и продаж данных конфет. Отчасти это было связано с тем, что с 4 блоков достал всего 4 разновидности. Но теперь у меня их уже 7 и завтра намечается обмен еще 2-х . Сейчас, по прошествии определенного времени, могу сказать, что конфеты собирать интереснее. При условии, что все фигурки из серии будут в ходу. Яичную Полтаву я собрал можно сказать сразу. Приобрел 5 блоков за 2000 руб. Получил 13 фигур (без Петра) и на следующий день выменял Петра на Реншильда. Все, серия закрыта. Но пропал какой-то азарт. А сейчас самый смак. И это не ирония.
Артем- оруженосец
Что касаемо обменного процесса , он действительно необычен для данного набора, но настораживает отсутствие (полное)
вышеназванных фигур. Пока надежда есть , но количество приобретателей неизбежно сокращается , а фигурки не проявляются.
Тревожно!!!
вышеназванных фигур. Пока надежда есть , но количество приобретателей неизбежно сокращается , а фигурки не проявляются.
Тревожно!!!
Просто забыли положить в первую партию, ну как с Тимофеем.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Домыслы это хорошо, но есть и факты:
1. Есть пользователи, купившие конфеты на сайте, но не являющиеся форумчанами, им неинтересно с интернетом.
2. Часть товара (конфеты ПБ) продавалась в розницу, см. например отзывы в Группе ВК.
Таким образом статистика не охватывает всю партию, и говорить о "неположили" или делать выводы по десятку коробок несколько преждевременно.
Ничего хорошего в том, что продажи решили остановить и отправить (?) в город N-cк оставшееся - не вижу. :(
Вспоминаю старую военную пословицу "Болтун - находка для шпиона". Везде нужно соблюдать чистоту мысли - смотрите как наши послы мысли излагают "тактично и дипломатично". А эмоции - это та пена, которая может поглотить любое начинание.
---------------admin--Форум-БС----------------------
"Фигурки были поставлены на упаковочное производство все и в равной пропорции. То что какие-то фигуры пока не нашлись, значит, что производство по своему выбору запаковало их последними и последними выпустило в продажу. Возможно, они лежат в коробах на складе в самом низу и ждут своего часа и покупателя."
http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?p=35427#p35427
---------------------------------------------------------
1. Есть пользователи, купившие конфеты на сайте, но не являющиеся форумчанами, им неинтересно с интернетом.
2. Часть товара (конфеты ПБ) продавалась в розницу, см. например отзывы в Группе ВК.
Таким образом статистика не охватывает всю партию, и говорить о "неположили" или делать выводы по десятку коробок несколько преждевременно.
Ничего хорошего в том, что продажи решили остановить и отправить (?) в город N-cк оставшееся - не вижу. :(
Вспоминаю старую военную пословицу "Болтун - находка для шпиона". Везде нужно соблюдать чистоту мысли - смотрите как наши послы мысли излагают "тактично и дипломатично". А эмоции - это та пена, которая может поглотить любое начинание.
---------------admin--Форум-БС----------------------
"Фигурки были поставлены на упаковочное производство все и в равной пропорции. То что какие-то фигуры пока не нашлись, значит, что производство по своему выбору запаковало их последними и последними выпустило в продажу. Возможно, они лежат в коробах на складе в самом низу и ждут своего часа и покупателя."
http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?p=35427#p35427
---------------------------------------------------------
mongol- рыцарь
mongol, для большинства не секрет, что ты сотрудничаешь с БС, возмездно или безвозмездно.mongol пишет:Домыслы это хорошо, но есть и факты:
Ничего хорошего в том, что продажи решили остановить и отправить (?) в город N-cк оставшееся - не вижу.
Вспоминаю старую военную пословицу "Болтун - находка для шпиона". Везде нужно соблюдать чистоту мысли - смотрите как наши послы мысли излагают "тактично и дипломатично". А эмоции - это та пена, которая может поглотить любое начинание...
Так вот пунктам.
1. Купившие на сайте и не интересно с интернетом. Как-то звучит не так.
2. Если часть конфет продано в розницу, то форумчан
3. Можно конечно отправить в N-ск, только будут ли там их покупать да в таких количествах.
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov, "c интернетом" - наверно выразился неправильно "с Форумами". Ты сам недавно обменивался с людьми, которые купили на сайте, но на форумах их нет. :)
Остальное, что ты написал по пунктам - просто глупость, комментировать не вижу смысла.
Остальное, что ты написал по пунктам - просто глупость, комментировать не вижу смысла.
mongol- рыцарь
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8