Полтавская Битва. Конфеты.
+26
КАСИК
murt
Странник
ВотТакТак
Ramon
ash
MooRZuL$$
Artyom
tesovsky
Андрей
GRIEF
Один
mitke
Stivenson
Andreev s Peskov
Тим
Дима
KinderEd
druly17
Артем
NORR
Ed_Li
Владислав
aaalex
Admiral
mongol
Участников: 30
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Полтавская Битва. Конфеты.
В том-то и дело, что на форум заходят - гостями.mongol пишет:Andreev s Peskov, "c интернетом" - наверно выразился неправильно "с Форумами". Ты сам недавно обменивался с людьми, которые купили на сайте, но на форумах их нет.
Остальное, что ты написал по пунктам - просто глупость, комментировать не вижу смысла.
Что касается остального. БС неоднократно утверждали, что продажа именно этого продукта будет идти через их инет-магазин.
выводы делаются не по десятку, а по пяти десяткам.
Ну и продавать продукт в Н-ске, тут действительно даже комментировать не хочется.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Andreev s Peskov давай-ка сразу со ссылками, где и когда БС "утверждали" про продажи на сайте, когда они начались месяц (?) спустя "анонса продаж по стране"? А то сам сказал - сам поверил, это у тебя запросто как-то получается.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Вот перепост, который многие из нас сделали. Дата 25 июл. Производство закончено... Продукция на пути... Это первая и последняя партия...
Бравые солдатики ★ Brave soldiers
Бравые солдатики представляют - "Полтавская битва" с конфетами!
Наконец мы закончили производство самого ожидаемого продукта "Полтавская битва" с конфетами. Продукт упакован в коробки по 12 маленьких коробочек в каждой. Каждая коробочка содержит: Бравого солдатика коллекции "Полтавская битва" в новом цвете отличном от цвета в шоколадном яйце, полно-цветный вкладыш, вкусную конфету с начинкой. Кроме того, в данном продукте в состав коллекции входит Герб русской армии.
Продукция уже на пути в наш интернет магазин, мы скоро начнем продажи. Это первая и последняя партия этого продукта, тираж ограничен, довыпуска не будет!
Первые 100 человек, сделавшие перепост этого сообщения получат 5% скидку на свой заказ в нашем магазине на весь ассортимент, включая Полтаву. Торопитесь!
Мне нравится46Поделиться20
25 июл в 17:09
Может быть конечно оно было закончено давно.
В торговые точки путь длиннее чем в инет-магазин.
Это первая партия.
Бравые солдатики ★ Brave soldiers
Бравые солдатики представляют - "Полтавская битва" с конфетами!
Наконец мы закончили производство самого ожидаемого продукта "Полтавская битва" с конфетами. Продукт упакован в коробки по 12 маленьких коробочек в каждой. Каждая коробочка содержит: Бравого солдатика коллекции "Полтавская битва" в новом цвете отличном от цвета в шоколадном яйце, полно-цветный вкладыш, вкусную конфету с начинкой. Кроме того, в данном продукте в состав коллекции входит Герб русской армии.
Продукция уже на пути в наш интернет магазин, мы скоро начнем продажи. Это первая и последняя партия этого продукта, тираж ограничен, довыпуска не будет!
Первые 100 человек, сделавшие перепост этого сообщения получат 5% скидку на свой заказ в нашем магазине на весь ассортимент, включая Полтаву. Торопитесь!
Мне нравится46Поделиться20
25 июл в 17:09
Может быть конечно оно было закончено давно.
В торговые точки путь длиннее чем в инет-магазин.
Это первая партия.
Andreev s Peskov- герцог
Это можно как угодно понимать. Тут другое - ты утверждаешь со всей степенью серьёзности какие-то факты (а по сути свои личные выводы) и неразумно считаешь свою статистику единственно верной и правильной, не зная даже тиража продукции. По сути бежишь впереди паровоза. Думаешь, БС очень нужно было самим себе "грабли" ставить в прихожей... Они пошли форумчанам навстречу (было целое обсуждение), получилось как получилось, вместо решения* от населения форума "ушат ледяной воды", при том, что к качеству и ощущению от новинок ни у кого нет претензий. Неразумно, некрасиво и преждевременно.
Все возмущены и взволнованны!
И что самое интересное - возродился *Обмен, азарт поиска, непредсказуемость ощущения - благодаря этим событиям.
Что БС всегда утверждали, так это то, что конфеты ПБ были выпущены
1. как пробный продукт
2. новым подрядчиком
3. не для коллекционеров, а для детей
4. небольшой партией (лимитированное издание)
Все возмущены и взволнованны!
И что самое интересное - возродился *Обмен, азарт поиска, непредсказуемость ощущения - благодаря этим событиям.
Что БС всегда утверждали, так это то, что конфеты ПБ были выпущены
1. как пробный продукт
2. новым подрядчиком
3. не для коллекционеров, а для детей
4. небольшой партией (лимитированное издание)
mongol- рыцарь
Я не трактую, я читаю, что пишут. Разумно - не разумно. Наличие хоть какой-то статистики помогает сориентироваться людям. Видя ее люди начинают меняться, а не придерживать фигурки. Как получилось - плохо получилось. Пока, по крайней мере. Про претензии к качеству пишут те, кто фигурки в руках не держал. Они сделаны добротно, хотя небольшие косяки есть. Можно было бы спокойно отнестись и к столь удачной фасовке, если бы у кого-то появился Карл, барабанщик и Келин. Из теории вероятности хотя бы раз попасть они были должны. Тут правде надо смотреть в глаза. Вот сегодня отправили посылку Ramonу. Ему с таким раскладом в городе с кем меняться? Он пять блоков приобрел. Сейчас посылки за Урал пойдут. Там то же на город по два-три товарища. Понимаю срастись обязательно быть не должно, но и так как-то не очень.mongol пишет:Это можно как угодно понимать. Тут другое - ты утверждаешь со всей степенью серьёзности какие-то факты (а по сути свои личные выводы) и неразумно считаешь свою статистику единственно верной и правильной, не зная даже тиража продукции. По сути бежишь впереди паровоза. По сути, БС очень нужно было самим себе "грабли" ставить в прихожей... Они пошли навстречу, получилось как получилось, вместо решения от населения форума "ушат ледяной воды", при том, что к качеству и ощущению от новинок ни у кого нет претензий. Неразумно, некрасиво и преждевременно.
Andreev s Peskov- герцог
Я лично, опечален и общей статистикой и сворачиванием продаж из-за критики, местами жёсткой, а местами просто эмоциональной. А фигурки найдутся - там 3 и Герб ещё не засветились, но Гербы раздавались как призы - и то, что они есть это факт, уже есть получившие.
mongol- рыцарь
mongol пишет:Я лично, опечален и общей статистикой и сворачиванием продаж из-за критики, местами жёсткой, а местами просто эмоциональной. А фигурки найдутся - там 3 и Герб ещё не засветились, но Гербы раздавались как призы - и то, что они есть это факт, уже есть получившие.
Продажи до сих пор идут. Вроде бы никуда не сворачиваются. Критика... понятия жесткая и эмоциональная расплывчатые. Критика может быть справедливой и не справедливой. После первых откликов о фасовке стоило бы что-то сделать. Пока только угроза прекратить продажи. Сегодня приобрел одну авторскую фигурку. При очень высоком качестве автор не выпускал тираж, пока не устранит все недочеты. Ответственность, понимаешь. "То, что сделали быстро, быстро забудут, то, что сделали плохо, будут помнить долго". Не дословно, конечно, но как-то так.
Andreev s Peskov- герцог
Вот только что с сайта БС. Извиняюсь за второе сообщение в подряд. "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Хотя лично не в обиде - из того, что "всплыло", все собрал.admin пишет:Андрей Кудряв пишет:Думаю (а это подтверждено их же словами), что и руководство БС прочувствовало"Не соответствие ожиданий реальности... "
Вы фантазер по жизни, как я посмотрю. Но бизнес ничего близкого с фантазиями не имеет. Еще в самом начале истории мы заявили, что продукт получился неудачен и именно поэтому партия произведена крошечная. И мы совсем не планировали предлагать ее коллекционерам. В общем-то продукция уже почти вся продана и прочувствовать нам нечего. Наверно, что-то еще можно будет поймать в регионах. А так все, финита.
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov, я напомню, что на Форуме БС был и такой пост от admin-а:
Здравствуйте, да, конечно, все как по закону - распечатали заказ, не понравилось - запечатали, отправили обратно. При этом просим упаковку не рвать, солдатиков не менять, отправить заказ назад в полной комплектации как получили. Также помните про сроки возврата. После получения вашего возврата, он будет проверен на комплектность и после этого вам вернут деньги.
http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?p=35289#p35289
а касательно эмоций - они к сожалению и управляют людьми, а не что-то другое, например взвешенность, ответственность, разумность и т.д.
Здравствуйте, да, конечно, все как по закону - распечатали заказ, не понравилось - запечатали, отправили обратно. При этом просим упаковку не рвать, солдатиков не менять, отправить заказ назад в полной комплектации как получили. Также помните про сроки возврата. После получения вашего возврата, он будет проверен на комплектность и после этого вам вернут деньги.
http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?p=35289#p35289
а касательно эмоций - они к сожалению и управляют людьми, а не что-то другое, например взвешенность, ответственность, разумность и т.д.
mongol- рыцарь
Я от него вообще плакаль. Раскрыл, покрутил в руках, отправил обратно. Во-первых, отправлять назад за свой счет будешь. Во-вторых, некоторые пакетики были не вскрыты (специально выделяю это слово), а не запечатаны. Ну, и в-третьих, кому-то это потом достанется. Я имею в виду конфеты, которые кто-то подержал в руках. Человек, задавший вопрос об обмене, позднее признался:
У меня двое детей, я бы не очень хотел.Марик пишет:Я бы не хотел, но, теоретически же конфета в упаковке...andreevspeskov пишет:Ребята, читаю вас и офигивают Это ведь продукты питания с вложением Как вы себе представляете. Открыл коробку, протрусил, посмотрел, сложил и вернул. Ни гигиенично как-то
admin, с одной стороны, в параллельной ветке о дитятях заботится, как бы им китайский шоколад в рот не попал, а с другой - предлагает такие обмены.
Марик, гипотетически, ты хотел бы получить конфеты, которые кто-то пошуршал?
А вот заняться заменой бракованных фигурок пора бы
Andreev s Peskov- герцог
Это просто мысль: (и вроде даже чужая)
"Легко кусать руку которая кормит и при этом быть благородным по отношению к выдуманным персонам в своей голове."
"Легко кусать руку которая кормит и при этом быть благородным по отношению к выдуманным персонам в своей голове."
mongol- рыцарь
mongol пишет:Это просто мысль: (и вроде даже чужая)
Лично меня и большинство форумчан БС не кормят. Я покупаю у них продукт за свои деньги. Но могут быть исключения.
Что касается обмена. К качеству продукта (коробочки с фигуркой и двумя конфетами) у адекватного человека претензий быть не должно, а то, как он расфасован на совести производителя.
Что касается обмена. К качеству продукта (коробочки с фигуркой и двумя конфетами) у адекватного человека претензий быть не должно, а то, как он расфасован на совести производителя.
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov не кормят? Даже новинками? Именно кормят, удовлетворяя аппетиты коллекционеров, и я и все ждут и новинок и обновлённых серий, так что не лукавь. У тебя самого весь ландрин со всеми вариантами небось собран на полочках? :P
mongol- рыцарь
Я и большинство форумчан кормят БС, а так же все, кто покупают их продукцию. Хотя судя по постам в теме, некоторые перестают.mongol пишет:Andreev s Peskov не кормят? Даже новинками? Именно кормят, удовлетворяя аппетиты коллекционеров, и я и все ждут и новинок и обновлённых серий, так что не лукавь. У тебя самого весь ландрин со всеми вариантами небось собран на полочках?
В вариантах Ландрин есть только в первых двух сериях. Из остальных выбирал только лучший. Казаки, Столетняя война и Полтава вообще вариантностью, не браком, не сильно отличались.
Andreev s Peskov- герцог
Согласен - все законы работают в обе стороны, и за долгое время удалось наконец установить какой-то контакт с Производителем и неразумно из-за одной пробной серии всё порушить. Вот о чём была моя фраза. А не о буквальном кормлении конечно.
mongol- рыцарь
Admiral,по моему бестактно и некорректно называть чье то мнение бредом,я не пытаюсь тебя в чем то убеждать. ,каждый имеет право на своё самовыражениеAdmiral пишет:На счет корявости, особенно Полтавы, просто бред. А с цветом согласен! Не собираюсь собирать все цвета.Stivenson пишет: Все равно не убедили,фигурки карявые,гонятЬся за каждым цветовым решением абсурдноСчитал бы что пока рано, но поскольку в группе ВК объявили о завершении продаж: успевайте заказать, то и выводы будут не совсем соответствующие...Andreev s Peskov пишет:Admiral, пока отвечал на пост Stivensonа, выскочил твой, а какие выводы?Admiral пишет:... А теперь за неделю народ выводы делает...
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Stivenson, может быть это, Admiral слишком. Но фигурки правда не корявые. Для массового производства сделаны более чем добротно. Своих денег стоят с лихвой. Тут все дело с их фасовкой... и информацией о наличии полной серии.
Andreev s Peskov- герцог
.
Я сейчас кручу в руках коллекции БК которые толео что получил, спасибо Sveneldu за помощь в отправке. ,и огромное спасибо Валере за эти шедевры,Ландрин отдыхает...я единственное Ландрин могу выразить спасибо за то что с него началось увлечение миниатюрой
По поводу посылок БК постараюсь отписаться в соответствующем разделе))))))))
По поводу посылок БК постараюсь отписаться в соответствующем разделе))))))))
Stivenson- лорд
Тут сравнение не совсем корректно. Одни фигурки массового производства и стоят 52 руб. с парой конфет, другие - авторские за 230 руб. Я покупаю и мне нравятся и те, и другие.
Andreev s Peskov- герцог
Stivenson, фигурки Ландрин и БС, имеют и достоинство - они в гальванопокрытии, т.е. практически повторяют "старый киндер" по технологиям, который даже сегодня подделывают, но не могут подделать неотличимо, всё равно реплики и подделки видно.
Кроме того, этот бренд узнаваем, известен заграницей и востребован.
mongol- рыцарь
Гальванопокрытие применяет не только БС. Это не что-то из ряда вон редкое. По той же технологии, скорее всего, покрывают фигурки Публия и Андрея. Но вот плюс это или минус вопрос. Публий выпускает некоторые серии в латуни и с гальванопокрытием. Какие из них более востребованы.mongol пишет:Stivenson, фигурки Ландрин и БС, имеют и достоинство - они в гальванопокрытии, т.е. практически повторяют "старый киндер" по технологиям, который даже сегодня подделывают, но не могут подделать неотличимо, всё равно реплики и подделки видно.
Об узнаваемости и востребованности бренда за границей лучше скажут те, кто бывает или продает. Даже интересно.
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov пишет:...
Об узнаваемости и востребованности бренда за границей лучше скажут те, кто бывает или продает. Даже интересно.
Просто зайди в любую Группу БС (ВК или ФБ) и посмотри альбомы поиска от иностранцев. Ландрин там есть, киндер есть. Остального в альбомах я не видел :-) Но фотографии иностранцев с наборами от Производителей тоже встречаются.
mongol- рыцарь
mongol, ты вопрос порядок числа - единицы, десятки. Про сотни не спрашиваю. Не знаю про ФБ, в группе ВК порядка полутора тысяч человек. Это не так много. Касаемо авторских фигурок их попросту меньше.
Но что-то мы отошли от темы.
Но что-то мы отошли от темы.
Andreev s Peskov- герцог
Товарищи, Andreev s Peskov и mongol, приходят значит мне в эл.почту сообщения о том, что в теме "Полтавская битва. Конфеты" новое сообщение появилось. Я сломя голову на сайт (вдруг у кого редкая фигурка на обмен появилась), а тут Ваши баталии .
У меня тоже разочарование ожидания получается
У меня тоже разочарование ожидания получается
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
Артем, по поводу новых фигурок - только что созвонился с Александром. К сожалению, информация про барабанщика не подтвердилась
Andreev s Peskov- герцог
Жаль, значит остается только ждать и надеяться...,а ну да, еще верить
Артем- оруженосец
Да тут уже давно одна "Жалобная книга"...Артем пишет:Товарищи, Andreev s Peskov и mongol, приходят значит мне в эл.почту сообщения о том, что в теме "Полтавская битва. Конфеты" новое сообщение появилось. Я сломя голову на сайт (вдруг у кого редкая фигурка на обмен появилась), а тут Ваши баталии
Admiral- принц
Очки : 5628
И это правильноАртем пишет:Жаль, значит остается только ждать и надеяться...,а ну да, еще верить
Я же свою посылку ещё не получил, не понятно, где гуляет (номер отправления не сообщили).
А вдруг, все гербы, Карлы и барабанщики у меня
БУм меняться и всем будет ЩЩЩАСТЬЕ
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Да, признаться выражение сразу же показалось резким. Трижды в предпросмотре хотел исправить.Stivenson пишет:
Admiral,по моему бестактно и некорректно называть чье то мнение бредом,я не пытаюсь тебя в чем то убеждать. ,каждый имеет право на своё самовыражение
Но... посмотрел на название темы, связанной с Полтавой БС (вы пишите в профильной теме). Затем взял в руки фигурки...
И оставил слово "бред". Другого не нашлось.
Вот фото.
Даст Бог, скоро у меня, благодаря коллегам с форума, будут и "конфетные" цвета. Но... по ним уже писали, что они даже лучше!
А поводу того, что вы напутали с разными весовыми категориями (ценовая разница между БС и БК) Георгий уже ответил...
З.Ы. Кстати, если вы ратуете за свободу "самовыражения", с какого фига вы выступаете против свободы "самовыражения" других???
ВЫВОД: предлагаю и ваше и моё "самовыражение" считать равнозначным...
Admiral- принц
Admiral, Stivenson ещё ищет своё призвание, от ненависти до любви один шаг.
А твоя фотка порадовала. Особенно "начало" ...ХАЙЛЪ МИ-ХАЙЛЬ! "нам жить", прямо Аве нам!
А твоя фотка порадовала. Особенно "начало" ...ХАЙЛЪ МИ-ХАЙЛЬ! "нам жить", прямо Аве нам!
mongol- рыцарь
Согласен.mongol пишет:от ненависти до любви один шаг.
А-а-а, на надписи не смотрел. Прикол понял.mongol пишет:
Admiral- принц
Товарищщщщи, немного по теме
Есть на обмен Йорген, Мазепа. Нужны Андерс, Реншильд.
Пишите, пожалуйста, в личку при желании обменяться
Есть на обмен Йорген, Мазепа. Нужны Андерс, Реншильд.
Пишите, пожалуйста, в личку при желании обменяться
Артем- оруженосец
Нужны все из конфет, меняю на то что есть в моем списке (обмен Москва)
ВотТакТак- селянин
Очки : 27
Дата регистрации : 2013-11-05
Причем здесь призвание?у меня есть викинги,рим,галлы,казаки,жанна дарк,ледовое побоище....и поначалу очень нравилось их собирать,но когда Ландрин откровенно охамел,создавая искусственный дефицит,то аквилифер,то меченосец с собакой,то рибодекин,то гроза,то Тимофей...а когда вдобавок появились готовые наборы,то я решил что буду брать их,нет у меня желания соберать бесчисленную армию,единственная пушка приглянулась...и ответте причем здесь призвание?mongol пишет:Admiral, Stivenson ещё ищет своё призвание, от ненависти до любви один шаг.
Аdmeral,касаемо Вас выводы сделаны...
Stivenson- лорд
Stivenson призвание, потому что всегда коллекционер - это ищущий человек, увлекающийся, часто уходящий от одного к другому и возвращающийся. Это и отличает его от собирателя. Который просто собирает, собирает, собирает...
mongol- рыцарь
.
Ну и на что это намёк,mongol?mongol пишет:Stivenson призвание, потому что всегда коллекционер - это ищущий человек, увлекающийся, часто уходящий от одного к другому и возвращающийся. Это и отличает его от собирателя. Который просто собирает, собирает, собирает...
Stivenson- лорд
Я ни на что не намекаю. Есть время для чего-то, определённое свыше. Всему своё время.
Сегодня, ты ругаешь Коллекции из шоколадного яйца, но ратуешь за Наборы, завтра будут например Диорамы, будешь собирать их, потом всё это наскучит тебе (как вариант конечно) и ты снова вернёшься к собиранию коллекций - может к тому времени где-то всплывут и достанутся тебе фигурки-дезидераты. Всё очень просто. Ты стараешься сделать вывод за очень короткий период времени, но каков будет твой вывод по истечению 5-10 лет - не знает никто. Другое дело, что ты покушаешься на святое, для нас, коллекционеров старой закалки, ратующих за фигурки из продуктов питания, называя их ненужными словами и хая их производителя. Там тоже люди, они тоже что-то пытаются делать и как-то реализовывать свою позицию по просвещению детей и молодежи. Фигурки не только для коллекционеров, но и для некоторой воспитательной работы и обращения к истокам, делаются.
Конфетная партия, внесла разброд и шатания в ряды коллекционеров. Одни считают её "для коллекционеров", Производитель говорит "не для коллекционеров", понимая что коллекционерам теперь по душе Наборы, хотя это далеко не так. Так что и без наших выяснений чьи фигурки лучше, чьи хуже, хватает неопределённости. И в конечном итоге, всё бьёт по кошельку. И приходится от чего-то отказываться.
Сегодня, ты ругаешь Коллекции из шоколадного яйца, но ратуешь за Наборы, завтра будут например Диорамы, будешь собирать их, потом всё это наскучит тебе (как вариант конечно) и ты снова вернёшься к собиранию коллекций - может к тому времени где-то всплывут и достанутся тебе фигурки-дезидераты. Всё очень просто. Ты стараешься сделать вывод за очень короткий период времени, но каков будет твой вывод по истечению 5-10 лет - не знает никто. Другое дело, что ты покушаешься на святое, для нас, коллекционеров старой закалки, ратующих за фигурки из продуктов питания, называя их ненужными словами и хая их производителя. Там тоже люди, они тоже что-то пытаются делать и как-то реализовывать свою позицию по просвещению детей и молодежи. Фигурки не только для коллекционеров, но и для некоторой воспитательной работы и обращения к истокам, делаются.
Конфетная партия, внесла разброд и шатания в ряды коллекционеров. Одни считают её "для коллекционеров", Производитель говорит "не для коллекционеров", понимая что коллекционерам теперь по душе Наборы, хотя это далеко не так. Так что и без наших выяснений чьи фигурки лучше, чьи хуже, хватает неопределённости. И в конечном итоге, всё бьёт по кошельку. И приходится от чего-то отказываться.
mongol- рыцарь
.
Mongol, вобщем это утопия. ..каждый при своем мнении останется,давай свернем дебаты,а то флуд прёт,народ кипишовать будет...я всего лишь дал понять Admieralu что не надо называть моё мнение бредом,хочет самовыражаться...удачи...если хочет под сомнения поставить чьито высказывания,это можно сделать в более мягкой форме,я тоже умею грубить,но не собераюсь это делать.
Stivenson- лорд
Кто яmongol пишет:Stivenson призвание, потому что всегда коллекционер - это ищущий человек, увлекающийся, часто уходящий от одного к другому и возвращающийся. Это и отличает его от собирателя. Который просто собирает, собирает, собирает...
mongol, у тебя точно будет и герб, не недостающие три фигурки. ЗАСЛУЖИЛ. Но ты точно уверен, что для большинства, не знаю, уж коллекционеров или собирателей фигурки из продуктов питания - "святое", а их производителей они просветителями они считают просветителямиmongol пишет:… ты покушаешься на святое, для нас, коллекционеров старой закалки, ратующих за фигурки из продуктов питания, называя их ненужными словами и хая их производителя. Там тоже люди, они тоже что-то пытаются делать и как-то реализовывать свою позицию по просвещению детей и молодежи. Фигурки не только для коллекционеров, но и для некоторой воспитательной работы и обращения к истокам, делаются...
А в чем разброд и шатание. Кто получил фигурки или видел их, вряд ли имеет претензии к их качеству, да и качеству "просветительских" конфет ("Дайте мне вон те конфеты. Уж очень они замечательные." Почтальон Печкин "Каникулы в Простоквашино"). А вот претензии к фасовке имеет большинство и они обоснованные.mongol пишет:… Конфетная партия, внесла разброд и шатания в ряды коллекционеров. Одни считают её "для коллекционеров", Производитель говорит "не для коллекционеров", понимая что коллекционерам теперь по душе Наборы, хотя это далеко не так...
ps. Теперь об отношении к детям и просветительской работе.
В начале мая писал, как менялся с папой и мальчиком из Королева (от Москвы это совсем рядом). Ребенку свезло - два Тимофея, но вот неудача - то ли яйца в магазине закончились, то ли родители решили завершить бесконечную покупку в поисках недостающей фигурки. В общем коллекцию мальчишка закрыл - папа в Москву согласился съездить (где-то два часа от выходного). Был жутко доволен.
Теперь возьмем ситуацию. Приходит ему посылка. Родители выделили денежку на пару блоков. А там такой замечательный расклад, который "просветители" проверить удосужились. А если брать не Королев - почти Москва, не Ростов-Дон... Как говорится в одной рекламе "а по-моему как-то не так..."
Andreev s Peskov- герцог
kindered добавил расклад еще четырех блоков из Сочи.
В итоге 57 коробок - 684 фигурки.
41001 Царь Пётр I Великий 9
41002 Князь Меньшиков А.Д. 117
41004 Гренадёр армейского полка Тимофей 73
41005 Обер-офицер Преображенского полка Михаил 60
41006 Рядовой Новгородского драгунского полка Матвей 114
41007 Трех фунтовая полковая пушка 134
41102 Фельдмаршал Реншильд 2
41103 Гетман Мазепа 46
41105 Мушкетер Далекарлийского полка Андрес 6
41106 Драгун Южно-Сконского кавалерийского полка Олаф 81
41107 Гренадёр Нерке-Вермландского полка Йорген 42