Фото фигурок животных
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Фото фигурок животных
Всё замечательно, но мне размноженное отражение глаз режет, возможно, следует в будущем обойтись без таких эффектов, или это зеркальная поверхность сама себя отражает? В любом случае - дискомфорт. Вот верхние воробушки глаз радуют.
Может быть вы и правы, но это природное отражение от зеркала. А на счет дискомфорта, ну тут у каждого свои эмоции. Кому-то понравилось, кому-то нет. Каждый имеет право высказываться, но зеркалу их не предъявишь. То что на зеркале фотографии точно зеркальные просто так не получаться это точноKinderEd пишет:Всё замечательно, но мне размноженное отражение глаз режет, возможно, следует в будущем обойтись без таких эффектов, или это зеркальная поверхность сама себя отражает? В любом случае - дискомфорт. Вот верхние воробушки глаз радуют.
Возможно тут все дело в качестве самого зеркала?
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Ну скажем так: использовать дорогую фототехнику для съемки и при этом использовать дешевое зеркало как-то не логично :-) . Просто какое бы супер зеркало не было у него в темноте появляется 2 повехности. Первая плоскость стекла, вторая плоскость слоя амальгамы. И как третий слой отражение от поверхности стекла на амальгаму. По этому такой эффект и получился. Но я могу и ошибиться, просто примерил свои знания физики к данному фото.NORR пишет:Возможно тут все дело в качестве самого зеркала?