Рыцари. Коммерческий выпуск
+30
Евгений33
ISB
Ed_Li
stiven
tesovsky
Владимир Крас
druly17
GRIEF
Вафтруднир
Alekos78
Один
Dmitry
Странник
Admiral
Валерий
Андрей
Pvblivs
Ramon
Трой
небосвод
Тим
mongol
KinderEd
viper_blg
Andreev s Peskov
Павел1969
Владислав
JONS
NORR
Hamster
Участников: 34
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Рыцари. Коммерческий выпуск
Andreev s Peskov пишет:Получил письмо от БС: "Ваш заказ готов. Стоимость заказа 1500руб, стоимость доставки Почта РФ - 237 руб. Общая стоимость 1737 руб." и реквизиты. Так что процесс пошел. Сегодня попрошу жену перевести денежку.
Andreev s Peskov, а ты когда сделал заказ?
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Andreev s Peskov пишет:Получил письмо от БС: "Ваш заказ готов. Стоимость заказа 1500руб, стоимость доставки Почта РФ - 237 руб. Общая стоимость 1737 руб." и реквизиты. Так что процесс пошел. Сегодня попрошу жену перевести денежку.
Отлично Коллекционер, которому можно доверять, сделает снимки РЕАЛЬНОГО продукта. А так же сделает сравнение, фотографическое, между Тевтонцами из ШЯ и Ливонцами из Коммерческого выпуска и выскажет своё мнение и ощущения от данного товара.
Заказ делал на первый-второй день. Давно хотел оставшихся четырех Чего откладывать-то... Да и не делать было неудобно, столько клянчил у Setа коммерческий выпуск.GRIEF пишет:Andreev s Peskov, а ты когда сделал заказ?
Спасибо за доверие. Фотки, думаю, появятся раньше. Set обещал, да и питерцам раньше перешлют. Если никто не выложит фото, сделаю свои. По получению обязательно обозначусь. Напишу, как надуху Странно, что остальные молчатСтранник пишет:Отлично Коллекционер, которому можно доверять, сделает снимки РЕАЛЬНОГО продукта. А так же сделает сравнение, фотографическое, между Тевтонцами из ШЯ и Ливонцами из Коммерческого выпуска и выскажет своё мнение и ощущения от данного товара.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Andreev s Peskov пишет: да и питерцам раньше перешлют.
Ой, сомневаюсь. Почта по Питеру ходит ничуть не быстрей чем до Москвы.
Andreev s Peskov пишет: Странно, что остальные молчат
Видимо тираж такой "большой", что в первую партию из форумчан попал только ты
Люксовые папиросы Беломор, или Казбек.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Я вот тоже сразу же заказал, ща глянул 8-го ноября пришёл ответ, что заказ принят, пока тихо.Andreev s Peskov пишет:Заказ делал на первый-второй день.GRIEF пишет:Andreev s Peskov, а ты когда сделал заказ?
Ждём-с..
GRIEF- рыцарь
Ну, не знаю. Анонсировалось отправление 1 класса. Тогда в С-Пб должны получить до НГ. Хотя почтовые услуги оценили 237 руб. В Москве отправление проходит несколько терминалов.Андрей пишет:Ой, сомневаюсь. Почта по Питеру ходит ничуть не быстрей чем до Москвы.
Часть тиража была сфотографирована. Хочется верить, что только часть. На одном фото представлено минимум 68 комплектов, на другом 73, и это только то, что видно, скорее всего на втором фото они не буквой "Г" лежат. На комплект подписывался в числе первых, но далеко не первым. Если же тираж небольшой, то те, кто подписались, не прогадали вдвойне.Андрей пишет:Видимо тираж такой "большой", что в первую партию из форумчан попал только ты
Andreev s Peskov- герцог
Сейчас проверил почту. Я сделал заказ 7 ноября, в день начала приема заказов, но пока уведомления не получил.
День подожду и начну волноваться !
День подожду и начну волноваться !
druly17, посмотри, может в спам попало. Мне сообщение пришло сегодня ночью.
Andreev s Peskov- герцог
Я тоже получил письмо счастья про 1737 рублей!
Владимир Крас- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2012-02-09
Владимир Крас, тебе то же ночью пришло
Andreev s Peskov- герцог
Я заказывал сразу как заработал сайт. Даже сообщение о том, что заказ принят пришло раньше, чем сообщение о том что уже можно набор заказать.
Дальше тишина....
Дальше тишина....
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Неделю назад я получил посылку, которая, в соответствии с данными почтового сайта, добиралась от сочинского почтамта до моего отделения связи 26 суток.Андрей пишет:Ой, сомневаюсь. Почта по Питеру ходит ничуть не быстрей чем до Москвы.
Кстати, письмо с реквизитами оплаты я тоже получил. НО! Я заказывал несколько наборов и на разные адреса с разной стоимостью доставки с условием, что оплачиваю всё я, однако письмо пришло на оплату одного набора.
Уточнил я на счёт заказов. Заказавшие без набора не останутся, нужно набраться терпения.
По конкретным заказам у меня информации, естественно, не имеется.
По конкретным заказам у меня информации, естественно, не имеется.
На форуме "БС" появились новые, более детальные фотографии набора "Рыцари".
Получил письмо с реквизитами на оплату. Стоимость доставки почтой по Питеру 237 рублей. Других вариантов получения набора нет.
Вот такая логистика...
Вот такая логистика...
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Она, наверное, такая по европейской части России. Для С-Пб, конечно, не очень удобно. Но в целом цена очень даже демократичная для отправления 1 классом.tesovsky пишет:... Стоимость доставки почтой по Питеру 237 рублей...
Andreev s Peskov- герцог
Сейчас процветает такой вид бизнеса, как пункты самовывоза для интернет магазинов.
То есть интернет магазин больше не должен иметь штат курьеров, собственное помещение.
Он просто заключает договор с сетью пунктов самовывоза.
От них приезжают курьеры и забирают отправления.
Пункты располагают в разных концах города, чтобы покупателю удобно было.
Купил, потом к ближайшему метро подъехал и забрал свою покупку. Всё.
Никаких почт по городу, доставок, торговых залов.
Вот БС вполне могут заключить договор с каким-нибудь пунктом самовывоза в Питере.
Люди сами будут там забирать свои покупки.
То есть интернет магазин больше не должен иметь штат курьеров, собственное помещение.
Он просто заключает договор с сетью пунктов самовывоза.
От них приезжают курьеры и забирают отправления.
Пункты располагают в разных концах города, чтобы покупателю удобно было.
Купил, потом к ближайшему метро подъехал и забрал свою покупку. Всё.
Никаких почт по городу, доставок, торговых залов.
Вот БС вполне могут заключить договор с каким-нибудь пунктом самовывоза в Питере.
Люди сами будут там забирать свои покупки.
Тим- рыцарь
На форуме "Бравые солдатики" объявлен конкурс:
Andreev s Peskov- герцог
Чегой-т похвалит?
Согласно правилам, никто не мешает написать высокохудожественный отрицательный отзыв...
Тем более, что призы всем(!) участникам.
Но если серьезно - хочется увидеть хоть какой-нибудь отзыв, Кто-нибудь уже получил?
Георгий, ты у нас в числе первых заказавших, уже получил?
Согласно правилам, никто не мешает написать высокохудожественный отрицательный отзыв...
Тем более, что призы всем(!) участникам.
Но если серьезно - хочется увидеть хоть какой-нибудь отзыв, Кто-нибудь уже получил?
Георгий, ты у нас в числе первых заказавших, уже получил?
Мой с 31 по 6 провисал где-то меж Питером и Москвой. Сегодня объявился в Москве. Праздники. Покинуло сортировочный центр. Теперь Казанский и отделение почтовой связи.
Вот старый анекдот на новогодне-почтовую тему:
"Почта. Завал писем перед новым годом. почтальоны обнаруживают письмо адресованное Деду Морозу.
Письмо читали всей почтой. Пишет маленький мальчик: "здравствуй Дед Мороз, меня зовут Ваня. папа у меня пьет беспробудно, а маму я лет пять уже не видел. я хожу в третий класс, живу с одной бабушкой. У нас очень мало денежек. Поэтому мне не в чем гулять и ходить в школу, и у меня совсем нет друзей. Добрый Дедушка Мороз, пришли мне, пожалуйста, теплые варежки, шапочку и шарфик и валеночки. Ваня".
Сотрудники почтового отделения были растроганы таким посланием, решили скинуться и купить мальчику все эти причиндалы. Скинулись, но на шарфик денег не хватило. Запаковали и отправили посылкой по обратному адресу.
Через две недели приходит на почту письмо с адресатом "Дедушке Морозу". От мальчика Вани. В письме написано: "Здравствуй, добрый Дедушка Мороз, получил твою посылку, большое тебе спасибо. Получил варежки, валеночки и шапочку, а вот шарфик, наверное, его эти суки на почте сп***или".
Вот старый анекдот на новогодне-почтовую тему:
"Почта. Завал писем перед новым годом. почтальоны обнаруживают письмо адресованное Деду Морозу.
Письмо читали всей почтой. Пишет маленький мальчик: "здравствуй Дед Мороз, меня зовут Ваня. папа у меня пьет беспробудно, а маму я лет пять уже не видел. я хожу в третий класс, живу с одной бабушкой. У нас очень мало денежек. Поэтому мне не в чем гулять и ходить в школу, и у меня совсем нет друзей. Добрый Дедушка Мороз, пришли мне, пожалуйста, теплые варежки, шапочку и шарфик и валеночки. Ваня".
Сотрудники почтового отделения были растроганы таким посланием, решили скинуться и купить мальчику все эти причиндалы. Скинулись, но на шарфик денег не хватило. Запаковали и отправили посылкой по обратному адресу.
Через две недели приходит на почту письмо с адресатом "Дедушке Морозу". От мальчика Вани. В письме написано: "Здравствуй, добрый Дедушка Мороз, получил твою посылку, большое тебе спасибо. Получил варежки, валеночки и шапочку, а вот шарфик, наверное, его эти суки на почте сп***или".
Andreev s Peskov- герцог
Не очень понятно каких отзывов они ждут, если наборы недоступны.
Тим- рыцарь
Условия ВСЕ прочитали?
http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?p=19903#19903
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
Для участия в конкурсе необходимо:
1. Зарегистрироваться на форуме или в группах «Бравые Солдатики» вконтакте, facebook.
2. Приобрести набор «Knights. XIII century».
3. Выложить фото или видео отзыв о наборе «Knights. XIII century» в специальной теме на форуме или в группах «Бравые Солдатики» вконтакте и facebook в сроки проведения конкурса.
СРОКИ КОНКУРСА
Конкурс будет проходить с 7 января по 28 февраля 2013 года. Прием работ заканчивается 28 февраля 2013 года включительно. Финальные итоги конкурса будут подведены и объявлены с 1 по 3 марта 2013 года.
Как итог, кто купил в ПЕРВОЙ партии, тот и участвует в конкурсе.
P/S: Купил-пиши, а не купил сиди и репу чеши!
http://forum.brave-soldiers.ru/viewtopic.php?p=19903#19903
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
Для участия в конкурсе необходимо:
1. Зарегистрироваться на форуме или в группах «Бравые Солдатики» вконтакте, facebook.
2. Приобрести набор «Knights. XIII century».
3. Выложить фото или видео отзыв о наборе «Knights. XIII century» в специальной теме на форуме или в группах «Бравые Солдатики» вконтакте и facebook в сроки проведения конкурса.
СРОКИ КОНКУРСА
Конкурс будет проходить с 7 января по 28 февраля 2013 года. Прием работ заканчивается 28 февраля 2013 года включительно. Финальные итоги конкурса будут подведены и объявлены с 1 по 3 марта 2013 года.
Как итог, кто купил в ПЕРВОЙ партии, тот и участвует в конкурсе.
Я думаю все в наших руках. Группы вообще созданы для прямой связи с командованием). Репу чесать важно и нужно, но и свое видение вопроса нужно так же озвучивать. Пущай сроки увеличивают! Спасение утопающих - дело самих утопающих, а кто утонет - больше купаться не будет.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Странник пишет:
Купил и не успел получить - локти кусай
Пообещали анонс нового набора БС сегодня-завтра... И форум БС рухнул... Или только я один такой обделённый?
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Не только. Такое периодически случается.Ramon73 пишет:... И форум БС рухнул... Или только я один такой обделённый?
Andreev s Peskov- герцог
У меня он через день так рухает! Полежит часок, другой и потом нормально работает.
GRIEF- рыцарь
Только что заходил на него, сайт открылся, а темы притормаживают. Но сейчас это для сайта БС нормальная ситуация.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Hamster, может быть пора дать теме новое название
Andreev s Peskov- герцог
Andreev s Peskov пишет:Hamster, может быть пора дать теме новое название
Дал.
Получил сегодня посылку Пока не распечатал Получал на "ленточке" около восьми вечера, а потом надо было дочку из зимнего лагеря встречать. Посылка пришла в огромной коробке Вот, наверное, одна из проблем задержки отправки - отсутствие тары. Упаковка комплекта супер
Andreev s Peskov- герцог
Тоже наконец получил посылку. Очень приятно удивила упаковка - высший класс! Такую не стыдно подарить самому предвзятому коллекционеру-эстету, полиграфия вообще блеск! Небольшой косячок - бархатная подложка немного красит руки. Коробка красивая, но неформатная с точки зрения почты России - в результате внешняя упаковка по объему раза в 3-4 больше внутренней. Сами солдатики красавцы, как и ожидалось. Герб ордена на подставке очень понравился - смотрится стильно, уже распотрошил и завтра нацеплю на лацкан пиджака. Этакий выпендреж на тему "Почувствуй себя немного крестоносцем"
Общий итог - оценка 5.
Так держать!
Общий итог - оценка 5.
Так держать!
Владимир Крас- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2012-02-09
Это только первые впечатления от набора. Фото буду снимать при дневном свете.
Вскрыл упаковку. Отличная синяя панорама с фигурными вырезами и нишами под конкретного солдатика. Замечательная книжка с описанием набора и каждой фигурки - большой плюс по отношению вкладышей. Не мнется и не теряется частями. Красивый лацканный знак, хотя для пиджака немного великоват.
Сравнить можно с фото упаковки «Солдатики на все времена» и «Фигурки от WM» по отношению упаковки и бонусов, и книжкой-вкладышем "Героев сражений». Относительно упаковки коробка однозначно плюс «Бравым солдатикам» плюс основа-панорама. Бонусы - равно с «Фигурки от WM». Книжка вкладыш имеет плюсы в единой основе по отношению «Героев Сражений» и минус в меньшей информативности с теми же вкладышами. Причину, наверное, следует искать в преемственности дизайна вкладышей «Ледового Побоища»
Теперь к главному - к фигуркам. Доволен. Получил то, что ожидал, ибо не ждал равной или более высокой детализации и исторической достоверности по сравнению с авторскими фигурами «Солдатики Публия» и «Бронзовая коллекция» (две первые близятся к ВИМ) и «Фигурки от WM» (последнее только детализация).
Фигурки имеют покрытие подобное французам серии «Жанна д’Арк». Это плюс по отношению по отношению к «Ледовому побоищу». У моих фигурок «с полочки» покрытие менее интересное, даже с учетом того, что они отбирались и периодически протираются вазелиновым маслом. О покрытии солдатиков «Рыцари Тевтонского ордена» даже не хочется писать.
«Новые» фигурки однозначный плюс в качестве литья пополнел вассал, округлилось лицо у оруженосца. Фигурки приобрели «больший объем». В этой связи интересно будет узнать мнение kinderedа. У него не один вариант этих фигурок.
Старые фигурки по большому счету по качеству отливки и детализации не отличаются от моих «полочных» (покрытие у новых фигурок лучше). Могу отметить наличие глаз у арбалетчика . На фото показать скорее всего не получится. Через мои руки прошло много фигурок. Таких было всего две. Немного слабее моей «полочной» фигурки отлито лицо кнехта с левой стороны. Но, повторюсь, фигурки долго отбирались. Шрифт на подставке мелковат. Старый смотрелся интереснее.
Если сравнивать именно фигурки с авторскими, то фигурки по всем параметрам проигрывают серии «Крестовые походы. Крестоносцы» «Солдатики Публия». Фигурки «Шведские рыцари» «Солдатики на Все Времена» живьем не видел. Думаю владелец этой серии сравнит их с новыми фигурками.
Вывод:
1. Шикарная упаковка, фигурки не стыдно будет поставить в рамку под стекло по типу панорам «Киндера».
2. Фигурки - качественные солдатики, но не стремятся к ВИМ. Фигурки без косяков - при отсутствии качественных рыцарей из «Ледового побоища», особенно актуально для новичков.
3. Адекватная цена. Если учесть затраты на упаковку и бонус, то цена фигурок, в том числе редкого магистра и четырех «новых», близится к цене, по которой продают фигурки рыцарей 403 02 – 403 06 «Ледового побоища», часто без вкладышей.
Так же хочется отметить минимизацию затрат форумчан на услуги поставки. За 237 руб. была приобретена большая дорогая почтовая коробка для обычных сообщений (она дороже) и комплект был отправлен бандеролью 1 класса.
Вскрыл упаковку. Отличная синяя панорама с фигурными вырезами и нишами под конкретного солдатика. Замечательная книжка с описанием набора и каждой фигурки - большой плюс по отношению вкладышей. Не мнется и не теряется частями. Красивый лацканный знак, хотя для пиджака немного великоват.
Сравнить можно с фото упаковки «Солдатики на все времена» и «Фигурки от WM» по отношению упаковки и бонусов, и книжкой-вкладышем "Героев сражений». Относительно упаковки коробка однозначно плюс «Бравым солдатикам» плюс основа-панорама. Бонусы - равно с «Фигурки от WM». Книжка вкладыш имеет плюсы в единой основе по отношению «Героев Сражений» и минус в меньшей информативности с теми же вкладышами. Причину, наверное, следует искать в преемственности дизайна вкладышей «Ледового Побоища»
Теперь к главному - к фигуркам. Доволен. Получил то, что ожидал, ибо не ждал равной или более высокой детализации и исторической достоверности по сравнению с авторскими фигурами «Солдатики Публия» и «Бронзовая коллекция» (две первые близятся к ВИМ) и «Фигурки от WM» (последнее только детализация).
Фигурки имеют покрытие подобное французам серии «Жанна д’Арк». Это плюс по отношению по отношению к «Ледовому побоищу». У моих фигурок «с полочки» покрытие менее интересное, даже с учетом того, что они отбирались и периодически протираются вазелиновым маслом. О покрытии солдатиков «Рыцари Тевтонского ордена» даже не хочется писать.
«Новые» фигурки однозначный плюс в качестве литья пополнел вассал, округлилось лицо у оруженосца. Фигурки приобрели «больший объем». В этой связи интересно будет узнать мнение kinderedа. У него не один вариант этих фигурок.
Старые фигурки по большому счету по качеству отливки и детализации не отличаются от моих «полочных» (покрытие у новых фигурок лучше). Могу отметить наличие глаз у арбалетчика . На фото показать скорее всего не получится. Через мои руки прошло много фигурок. Таких было всего две. Немного слабее моей «полочной» фигурки отлито лицо кнехта с левой стороны. Но, повторюсь, фигурки долго отбирались. Шрифт на подставке мелковат. Старый смотрелся интереснее.
Если сравнивать именно фигурки с авторскими, то фигурки по всем параметрам проигрывают серии «Крестовые походы. Крестоносцы» «Солдатики Публия». Фигурки «Шведские рыцари» «Солдатики на Все Времена» живьем не видел. Думаю владелец этой серии сравнит их с новыми фигурками.
Вывод:
1. Шикарная упаковка, фигурки не стыдно будет поставить в рамку под стекло по типу панорам «Киндера».
2. Фигурки - качественные солдатики, но не стремятся к ВИМ. Фигурки без косяков - при отсутствии качественных рыцарей из «Ледового побоища», особенно актуально для новичков.
3. Адекватная цена. Если учесть затраты на упаковку и бонус, то цена фигурок, в том числе редкого магистра и четырех «новых», близится к цене, по которой продают фигурки рыцарей 403 02 – 403 06 «Ледового побоища», часто без вкладышей.
Так же хочется отметить минимизацию затрат форумчан на услуги поставки. За 237 руб. была приобретена большая дорогая почтовая коробка для обычных сообщений (она дороже) и комплект был отправлен бандеролью 1 класса.
Andreev s Peskov- герцог
И общая оценка по 10 бальной шкале равна???
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Оценивает каждый для себя. Мне набора понравился. Дружину буду брать. В выходные светло будет дополню фотками.Владислав пишет:И общая оценка по 10 бальной шкале равна???
Andreev s Peskov- герцог
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6