Террейн и аксессуары для наших солдат.
+32
druly17
Тевтон
isaevalek
freevert
некий мужчИНКо
KinderEd
Stivenson
murt
svarg62
NORR
Admiral
Митко
tesovsky
mongol
Ed_Li
pacolan2010
Евгений33
Sot
небосвод
Тим
ПАН
GRIEF
АРАГОРН
Pvblivs
Hamster
Странник
Один
Andreev s Peskov
Турист
Alard Grin
Sveneld
Alekos78
Участников: 36
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Террейн и аксессуары для наших солдат.
Не, ну "свыше" не про меня.svarg62 пишет:Та-а-а-к, девайс одобрен свыше
Про Него напоминаю себе периодически, свыше - только Он!!!
То что они подвижные - очень здорово!!!svarg62 пишет:
ADMIRAL, "... гигантский арбалет..." - это ярмо, обе луки поднимаются-опускаются и "примут" хоть верблюда, а предлагающиеся на этом форуме лошади становятся на свои штатные места без проблем.
А по поводу применения БТР "ВЕЩИЙ ОЛЕГ" - да, надо подумать крепко!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Накопилась куча обрезков дубовых планок, не выбрасывать же. Смёл в кучу веником полил клеем, получилось что получилось. На фото вырезанная из бумаги розовая лошадка по максимуму приближена к масштабу коней БК и СМ. Раз уж ADMIRAL и название дал изделию и плотно по-хозяйски задумался о способах его применения, то при наличии желания он его и получит.
svarg62- староста
Очки : 61
Дата регистрации : 2015-03-18
svarg62, отличная работа! Это минимум, что можно сказать про вышеуказанный девайс.
Уже вижу, как Admiral колдует над очередным фоторепортажем
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь! )))Sveneld пишет:
Вот только сейчас пришла в голову свеженькая идея!!! Но монополизировать БТР "Вещий Олег" стесняюсь... Как- то неудобно перед камрадами... Ещё и "Табориты" в боях не были...
Admiral- принц
.
Ну если данный таборит был реально ...готов его купить...))) если творческая задумка.Адмиралу карты в руки!
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Вот, один Степан готов брать Царьград. У него теперь имеется подводный род войск усиленный боевыми кролями.
Я ведь не сказал - продаю. Обмен на фоторепортаж с солдатиками, а то сидите окружённые своими дружинами, хотя б междуусобицу какую затеяли. А?
P.s. Схема доставки будет немного усложненная.
Я ведь не сказал - продаю. Обмен на фоторепортаж с солдатиками, а то сидите окружённые своими дружинами, хотя б междуусобицу какую затеяли. А?
P.s. Схема доставки будет немного усложненная.
svarg62- староста
Идею фоторепорта озвучил в л/с!svarg62 пишет:
Admiral- принц
SVENELD - спасибо! ADMIRAL - ответил в личку(8 Марта. Электричество не выключали, герц и вольт до отвала, отвык от такого, могу пользоватся большим компом).
svarg62- староста
Простите, камрады, что запоздал с комментариями по ранее презентованной телеге. На мой взгляд, изделие - супер! Не стыдно на полочку поставить рядом с филигранно исполненными солдатиками от БК, АМ, СМ, СП и прочих... Что же до стиля: не будем придираться! Бронзовые фигурки ВИМ (а я считаю наш предмет коллекционирования именно ВИМ) разных производителей становятся близки по стилю, несмотря на разных скульпторов, ибо приближаются к высочайшему стандарту качества! Почему бы ручным поделкам аксесуаров и террейна не взять свою планку стандарта?!
И ещё, коллеги-коллекционеры! Вглядитесь: ведь красиво же! И с фигурками сочетается... Так что, нечего тут спорить о вкусах, нужно, затаив дыхание, ждать очередных шедевров!
И ещё, коллеги-коллекционеры! Вглядитесь: ведь красиво же! И с фигурками сочетается... Так что, нечего тут спорить о вкусах, нужно, затаив дыхание, ждать очередных шедевров!
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
Турист пишет:Бронзовые фигурки ВИМ (а я считаю наш предмет коллекционирования именно ВИМ) разных производителей становятся близки по стилю, несмотря на разных скульпторов, ибо приближаются к высочайшему стандарту качества! Почему бы ручным поделкам аксесуаров и террейна не взять свою планку стандарта?!
Слово стандарт - ключевое. Может быть к стандарту качества оно и применимо, но стандарт стиля?!!... Это получается, что все производители должны будут стремится к какому-то единому стилю исполнения?!! О нет! Стилистической связки БК-СМ вполне достаточно!
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
.
Никто не говорит про стремление к какому-то определенному стилю...а именно к качеству...Некий мужчинко...не надо пытаться переиначить всё вверх ногами....вспомни изза чего весь сыр бор начался....ты написал....ну телега...красивая...но по стилю как у svarg62....народ возмутило именно твое отношение к чужому труду...а именно сделал ты к примеру фото...выложил сюда..никто же не пишет что Ну фото...да хорошее..но Aprel такие уже выкладывал..где стиль...?хотя в фото свой "стиль"гораздо проще выразить чем в создании какогото строго определенного предмета...Некий Мужчинко пишет:Турист пишет:Бронзовые фигурки ВИМ (а я считаю наш предмет коллекционирования именно ВИМ) разных производителей становятся близки по стилю, несмотря на разных скульпторов, ибо приближаются к высочайшему стандарту качества! Почему бы ручным поделкам аксесуаров и террейна не взять свою планку стандарта?!
Слово стандарт - ключевое. Может быть к стандарту качества оно и применимо, но стандарт стиля?!!... Это получается, что все производители должны будут стремится к какому-то единому стилю исполнения?!! О нет! Стилистической связки БК-СМ вполне достаточно!
Просто надо сто раз подумать чем написать что то осудительное...критика важна но конструктивная..
Stivenson- лорд
Основную мысль ты понял - и то хлеб)Stivenson пишет:по стилю как у svarg62
некий мужчИНКо- лорд
"Кладка кирпичная" кое-где ещё мельче. Башня (1фото) внутри полая.
P.S. Не отвлекайтесь дискутируйте дальше. Вот "прийдёт лесник и всех вас ...".
svarg62- староста
.
Когда-нибудь навещу Крым....обязательно прикуплю такие габаритные дворцы)))) и по пути в АМ загляну...жаль далеко находитесь...ровно год назад в Москву летал..ну и страна у нас....8 часов летишь...а она не кончается.....
Stivenson- лорд
Очень круто сделано! Как говорится, рука мастера! Браво!svarg62 пишет:
"Кладка кирпичная" кое-где ещё мельче. Башня (1фото) внутри полая.
P.S. Не отвлекайтесь дискутируйте дальше. Вот "прийдёт лесник и всех вас ...".
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
Спасибо! Не хвастовства ради размещал фото, нюансы форумчанину показывал.
svarg62- староста
Бук, 13на17см., вместимость до десяти фигурок, задняя крышка выдвигается (на неё можно наклеивать-раскрасить нужный цветовой фон заднего плана). Солдатики размещаются между стеклом и крепостной стеной, в проёмах-арках и на самой стене. По желанию может устанавливаться другая внутренняя архитектура, но об этом в л/с .
svarg62- староста
Только хотел было немного тему оживить, а тут такое...
svarg62, хорошая идея сделать некий торрейн для определённого набора!
Про уровень работы говорить не буду, итак всё видно... Выполнено на ОТЛИЧНО!!!
Смотрится всё очень законченно. Ставишь фигуры, закрываешь стеклом и на видное место в доме.
svarg62, хорошая идея сделать некий торрейн для определённого набора!
Про уровень работы говорить не буду, итак всё видно... Выполнено на ОТЛИЧНО!!!
Смотрится всё очень законченно. Ставишь фигуры, закрываешь стеклом и на видное место в доме.
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Спасиб, а "оживить тему" - заинтриговал.
svarg62- староста
Очень здорово получилось!svarg62 пишет:
Бук, 13на17см., вместимость до десяти фигурок, задняя крышка выдвигается...
Admiral- принц
Собственно, я и есть тот самый форумчанин) А нюансы Николай показывал в связи с моим заказом - захотелось мне под Витиных КРЕСТОНОСЦЕВ башню. Да не простую, а винтовую! ))svarg62 пишет:Не хвастовства ради размещал фото, нюансы форумчанину показывал
Сначала я придумал двухъярусный вариант, который затем трансформировался в цельновинтовой. Набросал эскиз, отослал Николаю и стал ждать.
Приблизительно через месяц получаю короткое послание - "Всё готово, можно посмотреть" и ссылка на фото. Я как глянул, так от восторга чуть со стула не упал! Естественно, заказ подтвердил и вот посылка, мухой домчавшись из Крыма в Москву, у меня в руках
В живую всё оказалось именно так, как я себе и представлял - 100% попадание как в саму идею, так и в размер! Качество исполнения выше всяких похвал! Не забыл Николай и упаковку продумать - башню к основанию прикрутил, а основание - к корпусу деревянной коробки - это чтобы башня в коробке не трепыхалась. И заранее мне фото-инструкцию по распаковке прислал! Ну как после такого не испытывать глубокого уважения к Мастеру!
Николай, низкий поклон и сердечная благодарность за твою Работу и Отношение!
Вот, покамест, мои эскизы. Ну а что получилось в итоге постараюсь сфотографировать и выложить в ближайшее время)
некий мужчИНКо- лорд
Классная идея! Очень хочется посмотреть, как смотрится вживую.Некий Мужчинко пишет:... захотелось мне под Витиных КРЕСТОНОСЦЕВ башню. Да не простую, а винтовую! ))
Жду фото
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Некий Мужчинко, заинтриговал! Очень интересное решение, многим комрадам понравится, есть среди нашего братства и такие, кто проводит выставки солдатиков.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Даю добро на тиражирование ))mongol пишет:многим комрадам понравится
некий мужчИНКо- лорд
Размеры башни:
- высота 17см
- диаметр в самой широкой части (внизу) 13см
- диаметр в самой узкой части (вверху) 6см
- высота 17см
- диаметр в самой широкой части (внизу) 13см
- диаметр в самой узкой части (вверху) 6см
некий мужчИНКо- лорд
Денис, спасибо за добрые слова.
svarg62- староста
Ну, ребяты, держитесь крепче! Поехали!!!
некий мужчИНКо- лорд
БАШНЯ-УЛИТКА
170мм, бук
170мм, бук
некий мужчИНКо- лорд
Да-да, люк открывается! ))
Что можно было бы добавить:
- Сделать ограждение ввиде цепочки по всей дуге верхней площадки - перед верхними воротами - вроде как оно оберегает воинов-охранников от падения с высоты:
- Сделать наличник у нижних ворот, чтобы было одинаково с верхними воротами. У моей башни нижние ворота "выложены" без наличника - мне так больше нравится) Во первых, разнообразнее, а во-вторых, можно представить, будто нижний этаж был построен в Нормандский период, а потом башню достроили уже в веке этак XII-XIII.
- Приделать к люку кольцо.
И, как говорится, пишите отзывы, ставьте лайки!
Что можно было бы добавить:
- Сделать ограждение ввиде цепочки по всей дуге верхней площадки - перед верхними воротами - вроде как оно оберегает воинов-охранников от падения с высоты:
- Сделать наличник у нижних ворот, чтобы было одинаково с верхними воротами. У моей башни нижние ворота "выложены" без наличника - мне так больше нравится) Во первых, разнообразнее, а во-вторых, можно представить, будто нижний этаж был построен в Нормандский период, а потом башню достроили уже в веке этак XII-XIII.
- Приделать к люку кольцо.
И, как говорится, пишите отзывы, ставьте лайки!
некий мужчИНКо- лорд
А вот нижние ворота? А? Значит есть ещё куда совершенствоваться! Устроить кладовку в основании башни.Некий Мужчинко пишет:Да-да, люк открывается! ))
Отличные солдатики, башня, фото - всё в тему!
P.S. Вроде, ограждений наружных лестниц в виде цепочек не делали в средневековых крепостях - это уже из области современного безопасного туризма
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Лучше винный погреб ))tesovsky пишет:Устроить кладовку в основании башни
А музыка?! Жан Мишель Жарр как-никак!! Что-то такое тревожное, мрачное, средневековое ))tesovsky пишет:Отличные солдатики, башня, фото - всё в тему!
Да-да, это скорее из области экскурсий в провал, ну тот, который, чтобы не слишком проваливалсяtesovsky пишет:Вроде, ограждений наружных лестниц в виде цепочек не делали в средневековых крепостях - это уже из области современного безопасного туризма
некий мужчИНКо- лорд
Ах да, чуть не забыл... Теперь уже можно) Николай, выложи плз свои фото Башни - те, которые ты мне присылал. Они с другими солдатиками + есть вид строго сверху. Думаю, всем интересно будет взглянуть.
некий мужчИНКо- лорд
Отличное дополнение к солдатикам!
Отличное исполнение!
Оригинальная идея!
svarg62, браво!
Некий Мужчинко, с великолепным приобретением и лайк за замысел!
Отличное исполнение!
Оригинальная идея!
svarg62, браво!
Некий Мужчинко, с великолепным приобретением и лайк за замысел!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Слов нет, как всё понравилось, только эмоции!
Спасибо!
Спасибо!
mongol- рыцарь
Очки : 1055
svarg62- староста
Николай, ещё вот эти забыл. Надеюсь, не позволю себе лишнего, если выложу их сам, но от ТВОЕГО имени. Здесь есть вид строго сверху, который и навёл на название Башня - УЛИТКА:
некий мужчИНКо- лорд
tesovsky, Ed_Li, mongol, рад, что идея понравилась и благодарю за лайки)
некий мужчИНКо- лорд
.
Еще можно стяг повесить...башня хорошо получилась...но для демонстрации солдатиков задняя часть башни не видна...тут больше подойдут коробочки,демонстрируемые выше...но для создания сценок и антуража лучше и не придумать )))
Да и цену хотелось бы узнать,по чем нынче зАмки "для народа"?)))
Да и цену хотелось бы узнать,по чем нынче зАмки "для народа"?)))
Stivenson- лорд
Отлично сделано. Больше и не скажещь.
И еще один момент. Данный вариант строения винта скорее редкое исключение. Правильнее винт пускать по часовой стрелке. Ну... это если кто-то еще захочет подобное строение.
Тут все зависит от площади, которую можно выделить на эту демонстрирование. Ежеле не сильно позволяет, можно поставить в угол и как в таком же случае на новогодней елке все красивые игрушки спереди. Можно также поставить на вращающуюся подставку. Их предлагается великое множество.Stivenson пишет:... башня хорошо получилась...но для демонстрации солдатиков задняя часть башни не видна...тут больше подойдут коробочки,демонстрируемые выше...
Вот еще вариант. При нем цена, наверное, несколько снизится - полбашни (задняя часть плоская).Stivenson пишет:... Да и цену хотелось бы узнать,по чем нынче зАмки "для народа"?)))
И еще один момент. Данный вариант строения винта скорее редкое исключение. Правильнее винт пускать по часовой стрелке. Ну... это если кто-то еще захочет подобное строение.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Деревообработка, как всегда на высоте. svarg62, молодец!
Некий Мужчинко, поздравляю с изобретением новой конструкции башни с лестницей снаружи !
Штришок...
Некий Мужчинко, поздравляю с изобретением новой конструкции башни с лестницей снаружи !
Штришок...
murt- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2014-02-24
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: