Металлические солдатики, 40 мм
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Журнал "Наполеоновские войны" с солдатиком

+31
агшв рнеку
viper_blg
Андрей 88
ДМ
Серокс
Алик
GRIEF
Сирожа
richard58
Тим
Мурат
Admiral
Pvblivs
К.И.С.
Lina Belka
O.SKAr
Andreev s Peskov
JONS
Вафтруднир
wsandrow
NORR
Ed_Li
Игорь58
Один
Дима
Андрей
Оборотень
АРАГОРН
Hamster
Alekos78
Danko
Участников: 35

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Журнал "Наполеоновские войны" с солдатиком - Страница 4 Empty Re: Журнал "Наполеоновские войны" с солдатиком

Сообщение  richard58 Сб Янв 14, 2012 5:09 pm

Тим пишет:У моего измайловца болтается ружьё вместе с кистями рук.
Обнаружил только после того, как вскрыл солдатика.
Кисти плохо закреплены. Надо клеить чем-то, только чем?
Клей СА-12, проверено.Если аккуратно,можно и без подкраски обойтись...
richard58
richard58
рыцарь
рыцарь

Очки : 712
Дата регистрации : 2011-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Журнал "Наполеоновские войны" с солдатиком - Страница 4 Empty Re: Журнал "Наполеоновские войны" с солдатиком

Сообщение  Andreev s Peskov Сб Янв 21, 2012 4:59 pm

Приобрел гренадера. Фигурка средненькая да еще снежная подставка. Пришлось "вооружиться" зубочисткой и почистить унтеру сапоги и приклад ружья. При покупке обращайте внимание на штыки. Очень много кривых. Тираж журнала по привычке снизился еще на 2 000 штук. Теперь - 32 тыс. экз. С такими темпами и 30 выпуска не дождемся.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26

Сообщение  Тим Сб Янв 21, 2012 6:06 pm

Меня гренадёр наоборот порадовал. Лицо хорошо прорисовано, индивидуальность заметна.
С тиражом, это да. Продавцы в киосках, все поголовно говорят о том, что журнал этот раскупается быстро.
Спрос не падает, журналы не залёживаются. Покупать лучше в день выхода, или на следующий день.
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01

Сообщение  Hamster Ср Фев 01, 2012 11:37 am

Только что увидел рекламу по ТВ - теперь и у нас такой журнал продавать будут.
Но в киоске я такого не видел, пока.
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Очки : 867
Дата регистрации : 2011-04-24

http://fotki.yandex.ru/users/sly-hamster/album/66645/

Сообщение  Andreev s Peskov Сб Фев 04, 2012 8:08 am

Как обычно через субботу по утру к павильону с печатной продукцией. Вышел номер с артиллеристом. Все фигурки из партии при просмотре журналов показались качественными Exclamation Выбор, в отличии от некоторых первых номеров, между хорошим и очень хорошим.
Теперь пару ложек дегтя. Цена выросла относительно рекомендованной, немного, но походу во всех близлежащих торговых точках. Опять на две тысячи до 30 000 экземпляров уменьшился тираж Sad
Вскрыл упаковку. Фигурка действительно оказалась одна из лучших в серии по исполнению. Как у классика "Лучше меньше, да лучше"(с). Вопрос насколько будет дороже Question
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Серокс Вт Фев 07, 2012 3:10 pm

Вышел в Украине первый номер с преображенцем. Купил за 20 гривен. Выбрал из пяти штук. Оособо непоправимых косяков не обнаружено. Штык легко выпрямил, ножны приклеил, рукав без зазоров, покрас нормально-сувенирный.
Вообщем ничего так, буду покупать дальше, а там посмотрим.
Журнал российский, только передняя сторона презентационного картона с ценой в гривне. Тираж 170 тысяч, сдано в печать 15.06.2011, что приводит к выводу: то, что не продалось в России, потом в Белорусии, привезли на реализацию к нам. С такими темпами падения тиражей может и не хватить для Украины. Надеюсь, что если так случится, то допечатают-дольют.

Серокс
староста
староста

Очки : 58

Сообщение  Hamster Ср Фев 08, 2012 12:06 pm

Серокс пишет:...что приводит к выводу: то, что не продалось в России, потом в Белорусии, привезли на реализацию к нам. С такими темпами падения тиражей может и не хватить для Украины. Надеюсь, что если так случится, то допечатают-дольют.

С танками тоже самое было (таже фирма). Часть тиража мятая побитая приходила из России. Часть новенькая - допечатка.
Я с трудом выбрал себе №1 из 15 штук (даже подставки кривые попадались). С пол часа ещё ружьё выгибал.
А в Беларуси они после нас появятся.
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Сообщение  ДМ Ср Фев 08, 2012 12:14 pm

У номера первого из "Наполеоновских войн" из всех выпусков, что встречал я, у всех подставки были кривыми - сам такой же брал. В России, в первые дни выхода после телерекламы...

ДМ
староста
староста

Очки : 74
Дата регистрации : 2011-10-01

Сообщение  Серокс Ср Фев 08, 2012 12:32 pm

Hamster пишет:
А это?
Сирожа в Пт Окт 21, 2011 7:51 pm
Сирожа пишет:
В Минске появился №2 )

Серокс
староста
староста

Сообщение  Hamster Ср Фев 08, 2012 12:57 pm

Серокс пишет:А это?

Вроде частный завоз, если я правильно его понял.
Я в Киеве точки знаю, куда и "Автомобили на службе" возят, по двойной цене - но массовых поставок нет.
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Ср Фев 08, 2012 1:09 pm

В серии планируются не только русские и французы:
№22 Рядовой 2-го Королевского Северобританского драгунского полка, 1812–1815 гг.
№23 Прусский гусар, 1812-1816 гг.
№24 Рядовой Шотландского 92-го полка Гордона, 1815 г.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Сирожа Ср Фев 08, 2012 6:31 pm

По журналкам - мы в конце "планеты всей" ! Нам завозят после России и Украины. Это представьте, ЧТО к нам доходит !!!!!!!!! "Автолегенды СССР" у нас сейчас то ли 28 , то ли 27 выпуск. Конечно же, "Наполеоновские войны" у нас завёз на ночную ярмарку один продавец. Причём, 1-й номер у него был в количестве 10 шт. , 2-ой - 6 шт, а 3-й и последующие он не повёз. Так что у нас с наполеоновцами всё закончилось, так и не начавшись. Sad
Сирожа
Сирожа
сквайр
сквайр

Очки : 117

Сообщение  Тим Ср Фев 08, 2012 6:48 pm

Не, ребят. Я не думаю, что в Белорусию и на Украину отправляют то, что в России не продалось.
Это наверняка целевые выпуски.
Думаю так потому, что по коментариям продавцов, этот журнал в Москве разлетается практически сразу.
Наблюдается даже некоторый дефицит.
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Сирожа Ср Фев 08, 2012 6:57 pm

Это я писал про "Автолегенды СССР" . А других серий у нас официально ещё не было. Даже "Танков", даже "Автомобиль на службе", даже "Наш автопром"...
Так.... редкие продавцы привезут из Москвы ... не более .
Сирожа
Сирожа
сквайр
сквайр

Очки : 117

Сообщение  Admiral Чт Фев 09, 2012 1:58 am

Andreev s Peskov пишет:
№22 Рядовой 2-го Королевского Северобританского драгунского полка, 1812–1815 гг.
№23 Прусский гусар, 1812-1816 гг.
№24 Рядовой Шотландского 92-го полка Гордона, 1815 г.
Вау, спасибо за новость.
Британцев буду брать, если понравятся конечно. Very Happy
Admiral
Admiral
принц
принц

Очки : 5628

Сообщение  Hamster Чт Фев 09, 2012 9:15 am

Тим пишет:Не, ребят. Я не думаю, что в Белорусию и на Украину отправляют то, что в России не продалось.
Это наверняка целевые выпуски.
Думаю так потому, что по коментариям продавцов, этот журнал в Москве разлетается практически сразу.
Наблюдается даже некоторый дефицит.

Именно остатки российских "нераспродаж" с добавлением нового тиража (иногда одновременно и тот и тот продают, иногда что-то одно).
Украинские журналки печатаются для Украины со всей рекламой в гривнах и местными контактными телефонами (например, полочки от машинок у нас имели новую коробку, без наклеек). На больших картонках, на последней странице и т.п. А если из России партия, то там просто наклейка нашлёпнута, с новой ценой.
В "Авто-легендах" у нас не сопадает нумерация машинок, и следующий номер анонса иногда. В итоге, попадаются журналы нормальные, а иногда с наклейкой номера и наклейкой анонса сзади (новая машинка) - журнал выглядит весьма не аккуратно.
"Мировую авиацию" я встречал в виде измятых номеров, причём каждый имел ценник приклеенный (самодельный, от руки) в рублях - то есть, так и у нас некоторые киоскёры делают. Помню, меня ещё удивил огромный разброс цен в рублях.
Первые "Танки" приходили в Киев смешанной партией. Я только потом сообразил, что "российские" выпуски не имели чёрной точки в стволе, а украинские были выпущенны позже и уже чёрной краской имитировали глубину ствола. Где-то с 9 выпуска это было уже на всех выпусках. И адрес издательства с редактором сменились - в новом тираже были уже новые данные (первый номер у меня был российский, было с чем сравнивать).
"Наполеонику" привезли в очень измятом виде - там где я вибирал, защитный пластик был смят вообще в каждом номере. Только ценник наклейкой заменили.
Обидно то, что многое из этого печатают в Киеве.
Журнал, рекламная картонка (и папака, видимо) в "Наполеонике" отпечатаны в Киеве. Сначала "для дяди", потом для себя. Sad
В смысле, мне всё равно откуда привезли и кто печатает - но когда вместо "Катюши" или "Т-35" каша из обломков... (коробку вскрывали при мне, то есть это до магазина поломали).

Москва это Москва. Киев тоже не бедный город и живёт хорошо. Но у нас журналки такого ажиотажа не вызывают, хотя и разбирают их не плохо. Но в течении недели двух купить можно почти любой номер. Наценки у нас минимальные, а большинство (теже киоски) продают по рекомендованной цене. Можно найти даже цену ниже рекомендованной. Хотя, не настолько ниже, что бы это оправдало поездку - расходы на транспорт всё равно разницу съедят.
Хуже то, что в киосках их по несколько штук часто получают. А при таком количестве "лома" приходится смотреть не на цену, а на возможность выбора хотя бы из коробки.

Сирожа пишет:...даже "Наш автопром"...

Это что такое?
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Сообщение  richard58 Пт Фев 10, 2012 4:02 pm

Hamster пишет:
Серокс пишет:...что приводит к выводу: то, что не продалось в России, потом в Белорусии, привезли на реализацию к нам. С такими темпами падения тиражей может и не хватить для Украины. Надеюсь, что если так случится, то допечатают-дольют.

С танками тоже самое было (таже фирма). Часть тиража мятая побитая приходила из России. Часть новенькая - допечатка.
Я с трудом выбрал себе №1 из 15 штук (даже подставки кривые попадались). С пол часа ещё ружьё выгибал.
Обратите внимание на рекомендованную и продажную стоимость этих журналов в России и Украине.
Стоимость этих журналов в России в два раза выше.
"Русские танки" были с рекомендованной ценой 299 руб., и 49,95 гривен.Сейчас рекомендованная цена
319 рублей.Добавить региональную наценку.В нашем городе минимально 10 %.То есть подавали по 330 рублей ,если знаешь где.В киосках - 375.
"Наполеоновские войны" брал 1-й номер за 160 рублей,при рекомендованной в 129 рублей.
Сейчас минимальная стоимость сего издания - 319 рублей при рекомендованной 279 рублей.
То есть стоимость в 20 гривен это половина стоимости издания в России.То же и с "Русскими танками"..
Посчитать не сложно.Курс гривны к рублю на сегодня примерно 3,69\1.

richard58
richard58
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Admiral Сб Фев 11, 2012 2:05 am

richard58 пишет:
"Наполеоновские войны" брал 1-й номер за 160 рублей,при рекомендованной в 129 рублей.
Сейчас минимальная стоимость сего издания - 319 рублей при рекомендованной 279 рублей.
Странно, у нас 279 р.

А то, что в Украине дешевле журналы - это да. Свежий номер журнала "Зажигай" (комиксы + диск) в Евпатории купили за 48 р., в Челябе - 101 р. (прошлым летом).
Admiral
Admiral
принц
принц

Сообщение  richard58 Сб Фев 11, 2012 2:42 am

Admiral пишет:
richard58 пишет:
Странно, у нас 279 р.

А то, что в Украине дешевле журналы - это да. Свежий номер журнала "Зажигай" (комиксы + диск) в Евпатории купили за 48 р., в Челябе - 101 р. (прошлым летом).
Я пометил, что возможна региональная 10 % наценка по доставке .
Но также озвучил разницу в стоимости в два раза в России и на Украине.
richard58
richard58
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Hamster Вс Фев 12, 2012 10:30 am

richard58 пишет:Стоимость этих журналов в России в два раза выше.

Всегда так было, не секрет. Уровень жизни у нас ниже. Не по доброте ж душевной издателя у нас журналы меньше стоят.
Не в два раза, где-то на треть дешевле у нас обычно. И опять всё подорожало.
К примеру, текущий "Танк" рекомендовано стоит 52,95 грн. или 299 рублей на сегодня. Что в пересчёте ~199 рублей. Ценники в гривнах на текущих журалах в России мало что значат, так как у нас на около года серии запаздывают и цены меняются.
Касаемо того, что у вас журналы продают с наценкой - это местные реалии, причём уже торговые. Как я уже говорил, при желании у нас можно найти цену ниже рекомендованной, а можно найти и выше рекомендованной. Но в спальных районах киоски продают по ценнику на журнале. Конторы которые пытались нажиться на этом (в моём районе) быстро зубы обломали - у них просто журналки брать никто не стал - и так всё это очень дорого. Закупают то они всё это по оптовой цене.
Впрочем, это по Киеву (и то не по всему). Не знаю что по Украине творится. Я только в Одессе как-то "Мировую авиацию" покупал. В центре стоила выше номинала, а в Ильичёвске (город спутник и тоже курортное место) в супермаркете я купил его ниже номинала (чего в Киеве тогда не встречал).

Вот последний пример, в пятницу: №24 "БТ-5".
Вижу партии за 04.2011 выпуск, то есть российскую. Цены на журнале старые, но на пластике наклейка типографская с новой ценой. Брак... нет, это уже не брак, это просто куча лома. Отломанные катки с гусиницами, проломленный упаковачный пластик вообще норма, и т.д. и т.п.
Поехал по ВСЕМ точкам. Нашёл выпуск за 11.2011 - цены новые на журнале, то есть допечатка для Украины. Сэкономили на картонке - где вообще нет, где тонкая - журнал скручивается, ну да это вообще уже несущественно. Просмотрел десяток танков - упаковка целая, танк целый... поголовно кривые гусиницы (они в принципе в серии кривые, но в данном случае они уж совсем кривые были). Пришлось искать в другом районе, не из этого ящика. Нашёл нормальный. (По киоскам в одном районе развозят по несколько штук из одной коробки).
Кстати, визуально танки за 04 и 11 месяцы ничем не отличаются, только журнал с обновлёнными ценами.

Но суть замечания мне не понятен. Если мы беднее живём, то это не повод сваливать нам весь лом нераспроданный. Брака у нас и без этого хватает, так же как и в России.
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Фев 12, 2012 10:54 am

Уровень жизни в стране - понятие очень относительное. Первый номер "Наполеоновских войны" покупал на отдыхе в Ейске. Стоимость первого номера была выше рекомендованной на 20-25 %, при то, что в Москве журнал продавался в основе своей по рекомендованной цене до крайнего выпуска (цену увеличили 10 руб.). Так вот сложилось впечатление, что Ейск живет по принципу "сдается город на лето". Думаю, на другом берегу Азовского моря, уровень жизни не намного ниже. Но это все лирика...
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Фев 12, 2012 10:59 am

Hamster пишет:
Andreev s Peskov пишет:...Тираж первого номера был 150 тысяч, тираж 12 номера - 30 тысяч.

Вероятнее всего, тираж говорит только об одном выпуске. А потом его допечатывают. №1 видимо перестарались, поэтому он даже к нам пришёл в том же виде. И, кстати, у меня в журнале вообще 170 тысяч стоит. Wink

В Москве это единственный партворк, который расходится дня за два-три. Далее свежие номера встречал только в "Ашане", там, кстати, журнал дешевле рекомендованной цены на 10 руб. Все остальные журналы лежат по несколько номеров, наверное, пока не сдадут киоскеры.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Hamster Вс Фев 12, 2012 11:35 am

Andreev s Peskov пишет:Уровень жизни в стране - понятие очень относительное.

Что-то толком ничего не припомню, что бы одна контора/товар были и в Москве и Киеве, да с "забугорными" хозяевами.
Например чизбургер в "McDonald's" у нас стоит где-то 28 рублей в пересчёте. А в Москве - 40 рублей?

Но вернёмся к партворкам.
Не знаю как везде, но киоскёр у меня под домом, регулярно сдаёт нераспроданные журналки. Не то что бы их вообще не покупали, но массового ажиотажа на них нет. Впрочем, лом то никто покупать не будет, а на статистике это сказывается.

Меня вот больше беспокоит то, что "Наполеоновские войны" не во все точки привезли. Например, в нашем "Ашане" всё есть, от самолётов до фарфоровых кукл из нового, но солдатиков там нет. Хотя, могли и за сутки распродать. Коробка - это от 10 до 20 журналов (точно не знаю), для "Ашана" это капля в море. А получают одну, очень редко две коробки там.
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Фев 12, 2012 11:45 am

Я не про Москву, и не про Киев, и даже не про областные центры.
Что касается "Ашанов", то в Москве в них завозят реально много.
Журнал можно купить и через неделю, вплоть до нового номера.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Hamster Вс Фев 12, 2012 11:55 am

В том то и дело, что "Ашан" это очень огромный магазин, куда всё контейнерами завозят. И если даже они берут всего коробку...
Хотя, машинки там действительно неделями валяются. Но танки продают дня за 3 полностью. С другой стороны, я не уточнял, сколько коробок машинок они получают, так как почти не покупаю их.
Выбирать солдатика из двух-трёх на киоск не просто. Не все продавцы дают рассмотреть как следует.
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Фев 12, 2012 12:16 pm

Hamster пишет:Выбирать солдатика из двух-трёх на киоск не просто. Не все продавцы дают рассмотреть как следует.
Это факт. Столкнулся с такой ситуацией. Журнал №6 вышел на день раньше в связи ноябрьскими праздниками и фигурка в нем была кривая Sad Обычно покупаю журнал в одном и том же павильоне в субботу утром, а тут пришел ближе к вечеру. Просмотрел все журналы. Фигурка кривая. Подумал, что качественные уже разобрали. В ближайшей палатке вижу журнал и витринный образец вроде бы нравится, но продавщица категорична. У меня два экземпляра и витринный буду продавать только после продажи второго Twisted Evil В итоге купил в другой палатке. Интересно, если на Украине будет довыпуск, стрелок будет качественный Question
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Hamster Вс Фев 12, 2012 12:33 pm

Andreev s Peskov пишет:Интересно, если на Украине будет довыпуск, стрелок будет качественный Question

Кто у нас стрелок? №6?
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Вс Фев 12, 2012 12:41 pm

Наполеоновские Войны №6 Стрелок французской легкой пехоты, 1813 г. - 05.11.2011 (на самом деле журнал вышел на день раньше) http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=2596
А вот ссылка на фото фигурки, доведенной до ума http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=2596&start=80
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Hamster Вс Фев 12, 2012 1:02 pm

Мда... Сомневаюсь, что у нас фигурки будут существенно отличаться. Хотя, кто знает...
Hamster
Hamster
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Андрей 88 Сб Фев 18, 2012 12:35 pm

Тоже приобрел первый номер.Сначала думал смыть краску и перекрасить или оставить некрашеным...но присмотревшись фигурка мне приглянулась.Качество соответственно цене.Притом у нас в Украине цена ниже (если судить по курсу валют) чем в России.129 рублей это 35 гривен. А у нас красная цена, что я видел, всего 23 гривны, сам же я взял за 20 грн. Вероятно следующие выпуски будут стоить гривен 50. Вполне терпимо.Притом в жизни фигурка намного лучше чем выставленный фото на форуме.Никаких трещин и нестыковок я не наблюдаю. Покрас удовлетворительный за эту цену.

Андрей 88
пилигрим
пилигрим

Очки : 1
Дата регистрации : 2012-02-18

Сообщение  Andreev s Peskov Ср Фев 22, 2012 2:14 am

Тираж журнала продолжает падать - 27 000 тыс. экз. Exclamation Причем падает сильно, от прошлого тиража на 10% Sad Касаемо фигурки, большинство мной просмотренные были довольно прилично окрашены. Руки к туловищу пристыкованы прилично. Обратить внимание стоит на отливку жезла и окрас лица. В партии, которая пришла в ближайший павильон, был не совсем удачно окрашен нос.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Тим Ср Фев 22, 2012 4:00 am

И тираж уменьшили, и цена на 20 рублей выросла. Тамбурмажора за 299 рублей покупал.
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Andreev s Peskov Ср Фев 22, 2012 7:33 am

Тим пишет:И тираж уменьшили, и цена на 20 рублей выросла. Тамбурмажора за 299 рублей покупал.
Рекомендованная цена возросла только на 10 руб. 289руб. Остальное торговые наценки.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Серокс Ср Фев 29, 2012 11:44 am

Никто не заметил что у №1 Рядовой лейб-гвардии Преображенского полка
производитель DongFong...
а у №2 Рядовой 1-го полка пеших гренадер Императорской гвардии
производитель YiDuoLi...

Это фирмы в разных городских округах, хоть и соседей в одной провинции Китая.

Может посмотрите, кто производил остальных?
Может в этом разница в качестве самой скульптуры, покраса и сборки?

Серокс
староста
староста

Сообщение  Andreev s Peskov Сб Мар 03, 2012 7:04 am

Вышел №14 с кирасиром. По поводу фигурки, в общем-то, не плохая, но не греет... Французский кирасир получился намного интереснее.
Тираж журнал традиционно упал на 2 тыс. экземпляров до 25 тысяч. И что самое интересное... растет фигурка. Поставил на полку кирасира за павловцем. Кирасир заметно выше.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Andreev s Peskov Сб Мар 17, 2012 9:43 pm

15 номер. Фигурка на 5+. Наряду с павловцем лучшая фигурка среди русских. Тираж стабилизировался на 25 тыс. экз. Судя по анонсу, следующая фигурка - офицер Литовского полка - будет очень интересна.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Andreev s Peskov Сб Апр 07, 2012 5:21 pm

Изменения в планах выпуска журнала «Наполеоновские войны».
В номере №18 вместо фигурки «Рядовой 35-го егерского полка в зимней парадной форме, 1812 г.» будет фигурка «Рядовой 2-ого Северо-британского драгунского полка (Шотландские серые» 1812-1815 гг.»
Ложка дегтя, цена чуть-чуть вырастет – 299 руб., а тираж №17 опять упал на 1,5 тыс. экземпляров до 22 000.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Admiral Вс Апр 08, 2012 1:50 am

Andreev s Peskov пишет: будет фигурка «Рядовой 2-ого Северо-британского драгунского полка "Шотландские серые» 1812-1815 гг.»
А фотки случаем нет?
Если головной убор будет не в чехле - возьму.
А всё, на "Насекомых" увидел, надо будет взять.

Журнал "Наполеоновские войны" с солдатиком - Страница 4 14325_44196fbf26ab3c46e26703075bd883fc
Admiral
Admiral
принц
принц

Сообщение  Тим Вс Апр 08, 2012 11:27 am

Вы чего пугаете? Я считаю недели, когда выходит журнал. У меня 16 номер последний, 17 должен в следующую субботу появиться.
Вы тут уже 18 обсуждаете! Проморгал! Пропустил! В экстренном порядке прыгнул в машину, полетел за журналом. У нас раскупают их очень быстро.
Требовал у тёти киоскёрши 17 номер!) Нет его пока. Я не верил. Требовал опять!))))
Короче, 17 номер выходит в следующую субботу, как я и считал. А вы меня сбили с толку и погнали стращать киоскёров.)
Тим
Тим
рыцарь
рыцарь

Сообщение  viper_blg Вс Апр 08, 2012 1:44 pm

К нам вообще только вчера шестнадцатый номер привезли. Причем фирма которая быстро доставку проводит.
А если искать в киосках Почты России, то он только через неделю появится.
Британец это хорошо, а то как-то многова-то русских солдат получается. Особенно если учесть название журнала - "Наполеоновские войны". Складывается впечатление, что он воевал исключительно с Россией.
viper_blg
viper_blg
оруженосец
оруженосец

Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий