Сообщество ВК 40мм
+5
Stivenson
isaevalek
Тевтон
Andreev s Peskov
ПАН
Участников: 9
Страница 1 из 1
Сообщество ВК 40мм
Друзья, сегодня открыта группа в ВК, которая преследует своей целью объединить информационные потоки на данной площадке по миниатюрам 40мм.
https://vk.com/metalicsoldiers40mm
https://vk.com/metalicsoldiers40mm
БРОНЗОВЫЙ АЛЬЯНС.
Друзья, всем привет! Думаю уже пришло время развивать эту тему на нашем форуме
Многие из вас уже знают о существовании нашей группы в сети ВКОНТАКТЕ, поэтому я пишу для тех товарищей и коллег по хобби, которые не зарегистрированы в вышеупомянутой социальной сети!
Итак, давайте знакомиться! Мы группа "МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ "СОЛДАТИК" (40 ММ)", но мы имеем и второе, небезызвестное для многих наших друзей и подписчиков название - "БРОНЗОВЫЙ АЛЬЯНС".
БРОНЗОВЫЙ АЛЬЯНС - это сообщество российских производителей бронзовой миниатюры в размере 40 мм!
ДАННОЕ СООБЩЕСТВО НЕСЁТ В СЕБЕ ЦЕЛЬ СПЛОТИТЬ И ОБЪЕДИНИТЬ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФИГУРОК МАСШТАБА 40 ММ И КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ!
У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ ОБШИРНЫЙ МАТЕРИАЛ НА ЛЮБОЙ ВКУС ДЛЯ СВОИХ КОЛЛЕКЦИЙ!
Наши производители:
МИНИАТЮРЫ ПЯТИПАЛОГО - "Бронзовые миниатюры. Наша гордость в плавках ..."
ПРОЕКТ "ЛЕТОПИСЬ" - "Миниатюры 40мм (35мм по глаза). Помни о прошлом, смотри в будущее.."
Мир в Миниатюре - World in Miniature (WiM), 40mm - "Миниатюра из бронзы, латуни в масштабе 40мм (1/43)
Фигурки, солдатики, персонажи".
ВСТУПАЙ И ТЫ В НАШИ БРОНЗОВЫЕ РЯДЫ!!!
В этой теме планируется размещать самые интересные посты из нашей группы в ВКонтакте и делать анонсы наших новых конкурсов!
Наш адрес https://vk.com/metalicsoldiers40mm
Многие из вас уже знают о существовании нашей группы в сети ВКОНТАКТЕ, поэтому я пишу для тех товарищей и коллег по хобби, которые не зарегистрированы в вышеупомянутой социальной сети!
Итак, давайте знакомиться! Мы группа "МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ "СОЛДАТИК" (40 ММ)", но мы имеем и второе, небезызвестное для многих наших друзей и подписчиков название - "БРОНЗОВЫЙ АЛЬЯНС".
БРОНЗОВЫЙ АЛЬЯНС - это сообщество российских производителей бронзовой миниатюры в размере 40 мм!
ДАННОЕ СООБЩЕСТВО НЕСЁТ В СЕБЕ ЦЕЛЬ СПЛОТИТЬ И ОБЪЕДИНИТЬ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФИГУРОК МАСШТАБА 40 ММ И КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ!
У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ ОБШИРНЫЙ МАТЕРИАЛ НА ЛЮБОЙ ВКУС ДЛЯ СВОИХ КОЛЛЕКЦИЙ!
Наши производители:
МИНИАТЮРЫ ПЯТИПАЛОГО - "Бронзовые миниатюры. Наша гордость в плавках ..."
ПРОЕКТ "ЛЕТОПИСЬ" - "Миниатюры 40мм (35мм по глаза). Помни о прошлом, смотри в будущее.."
Мир в Миниатюре - World in Miniature (WiM), 40mm - "Миниатюра из бронзы, латуни в масштабе 40мм (1/43)
Фигурки, солдатики, персонажи".
ВСТУПАЙ И ТЫ В НАШИ БРОНЗОВЫЕ РЯДЫ!!!
В этой теме планируется размещать самые интересные посты из нашей группы в ВКонтакте и делать анонсы наших новых конкурсов!
Наш адрес https://vk.com/metalicsoldiers40mm
Re: Сообщество ВК 40мм
Наша гордость в плавках ... очень двусмысленно
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
40
Я просматриваю ВК 40мм как нейтральный пользователь.меня нет в ВК..хотя показать есть что..коллекция вроде мал-мальски имеется
Я не против если мои фото_карикатуры с сайта появятся в ВК 40мм. Для приобщения бОльших масс не жалко...))хотя я уже давно не выкладывал ничего нового...нет времени и вдохновения...много работы..устаю походу или старею)))
Я не против если мои фото_карикатуры с сайта появятся в ВК 40мм. Для приобщения бОльших масс не жалко...))хотя я уже давно не выкладывал ничего нового...нет времени и вдохновения...много работы..устаю походу или старею)))
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Stivenson пишет:Я просматриваю ВК 40мм как нейтральный пользователь.меня нет в ВК..хотя показать есть что..коллекция вроде мал-мальски имеется
Тогда будем рады увидеть ваши фотографии в группе) Если соберетесь, кидайте их сюда, я потом размещу в группе в ВК.
Хм
Да любую фотку на форуме мою найдешь,поччитаешь нужным ее расположить в ВК...я не против)))можно порыться в Курилке...в разделе До,после или во время...или же Сказочные персонажи и т.д.)
Stivenson- лорд
Stivenson пишет:Да любую фотку на форуме мою найдешь,поччитаешь нужным ее расположить в ВК...я не против)))можно порыться в Курилке...в разделе До,после или во время...или же Сказочные персонажи и т.д.)
Договорились
Прикольные.
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Вк
Есть фото в ВК..придумать надпись к фото
Моя версия))
Тук—тук.....
—Кто там???
—Тук-Тук...
Моя версия))
Тук—тук.....
—Кто там???
—Тук-Тук...
Stivenson- лорд
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Хм
Да))
Stivenson- лорд
Michail- рыцарь
Потому что только ленивый ещё не отказался от IE.
У любого браузера есть недостатки, но только у ослика их намного больше, чем достоинств.
У любого браузера есть недостатки, но только у ослика их намного больше, чем достоинств.
Пока очевидна только лень криворуких кодеров организовать элементарное кроссбраузерное тестирование.
Но, может быть, они как-то объясняют своё убожество, высокими идеалами например?
Но, может быть, они как-то объясняют своё убожество, высокими идеалами например?
Michail- рыцарь
Криворукие кодеры слепили IE. Но этот разговор не для этой ветки, согласись. Не будем флудить.
KinderEd пишет:Криворукие кодеры слепили IE. Но этот разговор не для этой ветки, согласись. Не будем флудить.
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Привет!
А что за фигурка с молотом здесь?
https://vk.com/wall-52247938_6035?z=photo-52247938_456242520%2Fwall-52247938_6035
А что за фигурка с молотом здесь?
https://vk.com/wall-52247938_6035?z=photo-52247938_456242520%2Fwall-52247938_6035
Michail- рыцарь
Наверное, одичалый Конан))
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Кажется, это 35 мм...
Michail- рыцарь