фигурки от Anidag
+23
denisnat
ПАН
Michail
isaevalek
Ed_Li
Boddisatva
Ramon
Georg1
Stivenson
bubblegum
Anidag
druly17
Артем
GrooveChampion
ziguras
NORR
Один
Радомир
Admiral
Andreev s Peskov
none
Nikoi
Nargun
Участников: 27
Страница 14 из 19
Страница 14 из 19 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19
Re: фигурки от Anidag
Шахматы - подражание фигуркам с острова Льюис. Это модно, но лучше обойтись без подражания. Если хочется отдать дань моде, то попробуй свои силы в ковбойской теме. Возможно и манера раскроется.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Anidag, творите как душа просит, никого не слушайте!
Вам не смысла идти на компромиссы, ведь у вас нет коммерческих целей.
А стиль у вас есть, это несомненно.
Кстати, шахматы палюбому стоит делать разной высоты. И еще интересно, как вы решите задачу коня.
Вам не смысла идти на компромиссы, ведь у вас нет коммерческих целей.
А стиль у вас есть, это несомненно.
Кстати, шахматы палюбому стоит делать разной высоты. И еще интересно, как вы решите задачу коня.
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
некий мужчИНКо, ковбои не моя тема от слова совсем, по шахматам я бы не сказал, что подражание. мои игрушечные, что ли, а там крутой эпос.
Michail, спасибо. на самом деле остальные человеческие фигуры представляю достаточно ясно, а вот конь, да... с конем пока мысли роятся. но мне надо переварить и к остальным уже готовым в одном стиле "порожу" чего-нибудь))
Michail, спасибо. на самом деле остальные человеческие фигуры представляю достаточно ясно, а вот конь, да... с конем пока мысли роятся. но мне надо переварить и к остальным уже готовым в одном стиле "порожу" чего-нибудь))
Anidag- оруженосец
Очки : 376
Дата регистрации : 2017-09-06
Тут в сувенирном магазине видел нечто похожее
Фото - не моё...Но видел именно этот комплект. Цена - космическая
Может быть решение для Коня - дракон (или горгулья) с одной стороны и единорог с другой?
А так, выходит очень интересно!
Фото - не моё...Но видел именно этот комплект. Цена - космическая
Может быть решение для Коня - дракон (или горгулья) с одной стороны и единорог с другой?
А так, выходит очень интересно!
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Единорог-это мысль. Спасибо. А какие по размеру фигуры на фото? Это дерево или смола?
Anidag- оруженосец
А можно этому за спину щит повесить?Anidag пишет:
А то он сильно на лесоруба смахивает
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Ed_Li, дело в том, что пешки разные с лиц, а вид сзади у них идентичен именно с целью избежать путаницы в игре. Я могу просто сделать одиночную фигурку со щитом на спине или, к примеру офицера. С точки зрения красоты-это хорошая идея, но я пытаюсь смотреть и на юзабилити, так сказать)))/
Вот фото для наглядности:
Но башню думаю переделаю-сделаю меньше детализацию и такую квадратно-брутальную.
Вот фото для наглядности:
Но башню думаю переделаю-сделаю меньше детализацию и такую квадратно-брутальную.
Anidag- оруженосец
ОК. Убедительно, согласенAnidag пишет:...пешки разные с лиц, а вид сзади у них идентичен...
Да, нормальная башня.Anidag пишет: Но башню думаю переделаю-сделаю меньше детализацию и такую квадратно-брутальную.
Квадратную можно противникам сделать
Ed_Li- лорд
Пешки - примерно 5 см. Это дерево пропитанное маслом.Anidag пишет:Единорог-это мысль. Спасибо. А какие по размеру фигуры на фото? Это дерево или смола?
Белые фигуры:
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
isaevalek, спасибо.
Похвастаюсь, с вашего разрешения. Заказал клеймо...
Похвастаюсь, с вашего разрешения. Заказал клеймо...
Anidag- оруженосец
Клеймо - дело нужное. Но проблема же в логистике.Anidag пишет: Похвастаюсь, с вашего разрешения. Заказал клеймо...
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Согласен, лишнее телодвижение присутствует(, но ведь не в Москву же переезжать))). Не мы таки-жизнь така(с) Суровые белорусские реалии.
Anidag- оруженосец
Добрый вечер!
Anidag- оруженосец
Приветствую всех!
Лучник-орк.
Лучник-орк.
Anidag- оруженосец
Силикон хероватый-чистить много пришлось, но вот как-то так вышло...
Anidag- оруженосец
И последний на сегодня...
Anidag- оруженосец
Спасибо!)) Хорошей рабочей недели!
Anidag- оруженосец
Всем привет! Совокупность проблем, как-то голимый силикон и, как следствие, пузыри и в металле к тому-же стали выпуклозаметными косяки... Но вместе с тем видны и положительные стороны. Буду их переделывать: башня будет квадратной, а у шамана капюшон, рука с посохом и ноги. Эти фото единственное, что от них останется для истории))). Пусть припой им будет пухом)))
Anidag- оруженосец
Сегодня посмотрел фотки в ВК - вроде ничего так. Крупные фото здесь на форуме портили впечатление. Рекомендую наряду с большими фото выкладывать фотки с отображением фигурок поменьше.
Налаживай логистику. Подпись под пустым договором не айс!
Налаживай логистику. Подпись под пустым договором не айс!
некий мужчИНКо- лорд
Спасибо за совет. макросъемка все портит)). Я отправляю фигурки с вложеным документом на оплату внутри. После получения нужно просто пойти с ним в банк и оплатить-ничего сложного не вижу, если честно. Возможна даже авиадоставка-в теч. недели, но она дороже раза в 2.
Повторюсь, но это единственный законный для Беларуси способ получения денег. Тем более покупатель не несет никаких рисков, а из неудобств поход в банк.
Пятый (шестой в больничке на пластической операции))) )из ларца...
Повторюсь, но это единственный законный для Беларуси способ получения денег. Тем более покупатель не несет никаких рисков, а из неудобств поход в банк.
Пятый (шестой в больничке на пластической операции))) )из ларца...
Anidag- оруженосец
Сходить в банк не сложно, а вот подпись под пустым договором (тот самый документ) ставить не хочется. Поэтому насчёт рисков я бы ничего не утверждал.Anidag пишет:Я отправляю фигурки с вложеным документом на оплату внутри. После получения нужно просто пойти с ним в банк и оплатить-ничего сложного не вижу...
...это единственный законный для Беларуси способ получения денег. Тем более покупатель не несет никаких рисков
Макросъёмка не всегда уместна. В твоём случае она действительно искажает восприятие. И дело не в том, что видны дефекты литья. Влияет стиль лепки. У тебя достаточно крупная детализация - нет мелких деталей как у Публия, например. Поэтому на макрофото фигурки смотрятся "размытыми" - лицом к лицу, лица не увидать - и действительно игрушечными. А вот если уменьшить размер фигурки на фотографии, то детализация сфокусируется и фигурка будет восприниматься гораздо лучше - так, как её видишь ты. Или можно выкладывать макрофото и обычное фото.Anidag пишет:макросъемка все портит
некий мужчИНКо- лорд
Так договор не пустой, в нем реквизиты продавца, подпись и печать продавца, прописана сумма. Где ж пустой? Вообще проблемы не вижу.
Anidag- оруженосец
В личку ты писал именно про пустой договор, куда покупатель должен вписать своё имя и сумму. Что реквизиты будут в договоре, тоже не говорил. Выложи образец договора сюда пожалуйста.
некий мужчИНКо- лорд
ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ № ___
г.Гомель «____» _______________20___г.
Индивидуальный предприниматель Якушенко Александр Александрович, именуемый в дальнейшем "Поставщик", действующий на основании Свидетельства о гос.регистрации №491228885, с одной стороны, и _______________________________________________
___________________________________________________________________________, именуем(ый,ая) в дальнейшем "Покупатель", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА, ЦЕНА
1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить следующий товар:
№ Наименование Количество Стоимость (рос.руб.)
1.
2.
3.
1.2. Итого на общую сумму: _____________________________________________________
1.3. В стоимость товара включена стоимость доставки почтовым отправлением.
1.4.Расчеты производятся в российских рублях.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Продавец обязуется передать, а Покупатель получить товар в течение 5 дней с момента получения почтового уведомления.
2.2. Покупатель уплачивает стоимость товара путем перечисления указанных денежных сумм на расчетный счет Продавца не позднее 5 рабочих дней с даты получения товара.
3. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ, КАЧЕСТВО ТОВАРА
3.1. Передача товара Покупателю осуществляется при помощи почтового отправления.
3.3. Право собственности на товар, а также все риски случайного повреждения, утраты или гибели товара переходят к Покупателю в момент получения товара на почте.
3.5. Качество товара должно соответствовать обычно предъявляемым к таким товарам требованиям.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. За неисполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения сторонами принятых на себя обязательств.
5.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон. Договор, изменения и дополнения к договору, заключенные посредством сканирования документов и отправки через Интернет, имеют юридическую силу и подлежат исполнению.
5.4. Все споры, возникающие при исполнении настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, а в случае недостижения согласия - в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
6. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
ПРОДАВЕЦ
Индивидуальный предприниматель Якушенко Александр Александрович
г.Гомель ул. 2-я Совхозная, дом.29, кв.2 УНП 491228885
Р/счет BY83OLMP30138000136820000643, Гомельская областная дирекция ОАО "Белгазпромбанк", г.Гомель, ул.Пушкина, д.2, БИК OLMPBY2X
Банк-корреспондент: Банк ГПБ (АО) г.Москва, сч.30111810900000026155
к/с в ГУ Банка России по ЦФО №30101810200000000823, БИК 044525823, ИНН 7744001497, SWIFT GAZPRUMM
ПОКУПАТЕЛЬ
Ф.И.О.: ________________________________________________________________
Адрес: _________________________________________________________________
Паспорт: номер _________________________________________________________
выдан: кем _____________________________________________________________
когда __________________________________________________________________
Тел.: ___________________________________________________________________
________________Якушенко А.А. __________________(____________________)
г.Гомель «____» _______________20___г.
Индивидуальный предприниматель Якушенко Александр Александрович, именуемый в дальнейшем "Поставщик", действующий на основании Свидетельства о гос.регистрации №491228885, с одной стороны, и _______________________________________________
___________________________________________________________________________, именуем(ый,ая) в дальнейшем "Покупатель", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА, ЦЕНА
1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить следующий товар:
№ Наименование Количество Стоимость (рос.руб.)
1.
2.
3.
1.2. Итого на общую сумму: _____________________________________________________
1.3. В стоимость товара включена стоимость доставки почтовым отправлением.
1.4.Расчеты производятся в российских рублях.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Продавец обязуется передать, а Покупатель получить товар в течение 5 дней с момента получения почтового уведомления.
2.2. Покупатель уплачивает стоимость товара путем перечисления указанных денежных сумм на расчетный счет Продавца не позднее 5 рабочих дней с даты получения товара.
3. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ, КАЧЕСТВО ТОВАРА
3.1. Передача товара Покупателю осуществляется при помощи почтового отправления.
3.3. Право собственности на товар, а также все риски случайного повреждения, утраты или гибели товара переходят к Покупателю в момент получения товара на почте.
3.5. Качество товара должно соответствовать обычно предъявляемым к таким товарам требованиям.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. За неисполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения сторонами принятых на себя обязательств.
5.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон. Договор, изменения и дополнения к договору, заключенные посредством сканирования документов и отправки через Интернет, имеют юридическую силу и подлежат исполнению.
5.4. Все споры, возникающие при исполнении настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, а в случае недостижения согласия - в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
6. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
ПРОДАВЕЦ
Индивидуальный предприниматель Якушенко Александр Александрович
г.Гомель ул. 2-я Совхозная, дом.29, кв.2 УНП 491228885
Р/счет BY83OLMP30138000136820000643, Гомельская областная дирекция ОАО "Белгазпромбанк", г.Гомель, ул.Пушкина, д.2, БИК OLMPBY2X
Банк-корреспондент: Банк ГПБ (АО) г.Москва, сч.30111810900000026155
к/с в ГУ Банка России по ЦФО №30101810200000000823, БИК 044525823, ИНН 7744001497, SWIFT GAZPRUMM
ПОКУПАТЕЛЬ
Ф.И.О.: ________________________________________________________________
Адрес: _________________________________________________________________
Паспорт: номер _________________________________________________________
выдан: кем _____________________________________________________________
когда __________________________________________________________________
Тел.: ___________________________________________________________________
________________Якушенко А.А. __________________(____________________)
Anidag- оруженосец
Благодарю.
Паспорт напрягает. Без него никак?
Паспорт напрягает. Без него никак?
некий мужчИНКо- лорд
мне лично он не нужен, его скорее всего попросит предъявить банк при оплате. поэтому можете не вписывать ничего кроме фио. рад, что ситуация разъяснилась.
Anidag- оруженосец
ппц
Какой-то бред!!! какой договор купли-продажи?давайте еще нотариусов подключим и риэлторов...оценщика наймем,а банк предоставит ипотеку или рассрочку...всё-таки 10 оловяных фигурок это такая ответственность...куда катится форум?где микроклимат коллекционеров,основанный на взаимном доверии?
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Уважаемые друзья! Я уже писал, что налоговая система РБ имеет ряд странностей. Дело в том, что в Беларусь на мою карту нельзя перевести деньги с карты другого государства. Можно только на расчетный счет на основании договора купли-продажи. Если приходит на мое имя денежный перевод из-за границы и не от родственника, то сразу следуют вопросы от налоговой. Поэтому единственный законный способ - это оплата на мой р/c по договору. Я отправляю солдатиков, внутри лежит подписаный договор, в котором прописана сумма с доставкой. Ни о каком недоверии речь не идет, солдатиков я отправляю без всяких договоров на домашний адрес.
Виду того, что мне не хочется иметь в последствии проблемы из-за этих незначительных сумм, я и использую договор. С каждой суммы, оплаченной таким образом мой бухгалтер оплачивает налог (кстати там присутствует и обязательная продажа валютной выручки)) ). Да, я практически ничего не зарабатываю, зато не имею проблем с законом. Повторюсь, это мое хобби, и мне интересно этим заниматься. Извините, если я кого-то обидел.
Виду того, что мне не хочется иметь в последствии проблемы из-за этих незначительных сумм, я и использую договор. С каждой суммы, оплаченной таким образом мой бухгалтер оплачивает налог (кстати там присутствует и обязательная продажа валютной выручки)) ). Да, я практически ничего не зарабатываю, зато не имею проблем с законом. Повторюсь, это мое хобби, и мне интересно этим заниматься. Извините, если я кого-то обидел.
Anidag- оруженосец
Сча серию бомбану))). В субботу на недельку уезжаю, времени не будет. Встречайте...
Anidag- оруженосец
Лично я эту процедуру прошел и не жалею. Приобрел самый первый набор , чему несказанно рад .Anidag пишет:налоговая система РБ имеет ряд странностей.
Великовозрастная дочь правда назвала фигурки "няшками" и утащила к себе на полочку.
Неожиданная реакция
druly17, спасибо большое на добром слове, очень приятно. а то прям как преступник, половину сообщений оправдываюсь.
Anidag- оруженосец
А где восьмая пешка? Я только семь насчиталAnidag пишет:Сча серию бомбану)))...
В общем, решение уже принял для себя - эти шахматы буду брать
Жду завершения серии
Ed_Li- лорд
восьмая вот...
только вот уже "силиконить" буду недельки через полторы, как приеду)))
только вот уже "силиконить" буду недельки через полторы, как приеду)))
Anidag- оруженосец
Добрый день, други! Нужен ваш совет. Вот ориентировочно офицер, по размеру и комплекции насколько он выглядит соразмерным?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Anidag- оруженосец
Вполне соразмерен. Гротеск позволяет играть с размером фигур.
Раз уж закос под Льюиса, то хорошо было бы кусачего сделать
Теперь уже поздняк метаться. Ежели только... орк-берсерк
Раз уж закос под Льюиса, то хорошо было бы кусачего сделать
Теперь уже поздняк метаться. Ежели только... орк-берсерк
некий мужчИНКо- лорд
дайте ссылку на вк
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
Добрый! Пожалуйста.
https://vk.com/album-52247938_252440158
https://vk.com/id462703700
В понедельник рано утром я в Риме!!! Увижу интересных солдатиков сфоткаю.
https://vk.com/album-52247938_252440158
https://vk.com/id462703700
В понедельник рано утром я в Риме!!! Увижу интересных солдатиков сфоткаю.
Anidag- оруженосец
С адресами! В мае планирую туда же.Anidag пишет:В понедельник рано утром я в Риме!!! Увижу интересных солдатиков сфоткаю.
Страница 14 из 19 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19