Фигурки форумчан.
+24
Артем
Andreev s Peskov
Митко
Владислав
Michail
Один
NORR
ziguras
Daojit
GrooveChampion
Hitguy
некий мужчИНКо
Радомир
ПАН
denisnat
Stivenson
Artyom
Ed_Li
KinderEd
isaevalek
druly17
НИКИТА
Admiral
Турист
Участников: 28
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Фигурки форумчан.
Степа, по ходу это он по твою душу)ziguras пишет:Это Душелов
Зигурас, зашибись, особенно динамика! Правда Душелов с женской грудью напоминает о Кончите Вурст, поэтому я за вариант с микрофоном
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
нелегальные битвы
[img][/img]
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Michail пишет:Вах, какой дэвушка!
С отрубленной головой однозначно нет. Лучшая - с пустой рукой.
С головой это ТОЛЬКО Душелов - для любителей книжки, коих пересечение с любителями 40 мм вряд ли грандиозно.
С пустой рукой - более универсальная фигурка, КМК.
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Отличная миниатюра!
Предлагаю компромисс
Фигурка с пустой рукой, отрубленная голова - отдельным элементом (можно подцепить к руке, можно положить рядом, можно убрать)
Предлагаю компромисс
Фигурка с пустой рукой, отрубленная голова - отдельным элементом (можно подцепить к руке, можно положить рядом, можно убрать)
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Оба варианта в металл, а там пусть сами разбираются, кого брать.
Я возьму обоих.
Я возьму обоих.
Похоже, здесь намёк на Персея и Медузу Горгону, а белая субстанция, это волосы ввиде змей.Stivenson пишет:Голова в руке...очень понравилась...вот только шлейф за черепом не совсем понятно зачем? Имхо,я бы оставил только зеленые волоса, а белую,непонятную субстанцию обрезал
некий мужчИНКо- лорд
Спасибо всем за отзывы.Самому нравится вариант со свободной рукой,пусть каждый дофантазирует голосует ли она на дороге или колдует магию(череп задумывался как аналог файерболла у мага,ну вроде как этот ) ,
без шлейфа - поза будет сильно напоминать галла от БК,с вороной-Дейнерис.
без шлейфа - поза будет сильно напоминать галла от БК,с вороной-Дейнерис.
ziguras- оруженосец
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-02-16
Ну хоть на плечо ворону.ziguras пишет:Самому нравится вариант со свободной рукой
ziguras пишет:....Самому нравится вариант со свободной рукой,пусть каждый дофантазирует ...
А может в руку положить какой-нибудь магический кристалл?
К сожалению книгу не читал...
NORR- лорд
Очки : 2173
ziguras пишет:Душелов
Несоответствие мужского и женского рода режет слух. Может ее переименовать, например, в Пленительницу душ?ziguras пишет:она
---------
Не, переименовывать не надо - это, оказывается, задумка такая:
Душелов. Сестра Госпожи, самый коварный и умный среди всех подручных Властелина. Ему (никто изначально не знал, кто из Взятых мужчина, а кто женщина, а потому обо всех говорили «он») практически удалось выяснить имена Госпожи и Властелина, чтобы занять их место во главе Империи. Именно он призвал на службу Империи Черный отряд и покровительствовал ему до тех пор, пока Госпожа не узнала о заговоре против нее. Голос Душелова менялся в течение всего разговора — он мог быть и мужским и женским, и детским, — считалось, что это голоса поглощенных душ. Так ли это на самом деле — неизвестно до сих пор.
некий мужчИНКо- лорд
Можно попробовать ворону использовать на подставке (если не влезет у Душелова,запланирован её напарник-бес,ростом с ребенка,пространства может там хватит) в таком виде
фото с телефона вечером
фото с телефона вечером
ziguras- оруженосец
О, на подставке и на черепе будет круто.
Michail- рыцарь
Шикарная модель!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
ziguras пишет:Можно попробовать ворону использовать на подставке (если не влезет у Душелова,запланирован её напарник-бес,ростом с ребенка,пространства может там хватит) в таком виде
фото с телефона вечером
Я за отдельную фигуру
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
NORR пишет:ziguras пишет:....Самому нравится вариант со свободной рукой,пусть каждый дофантазирует ...
А может в руку положить какой-нибудь магический кристалл?
К сожалению книгу не читал...
Тоже предлагал Автору вложить в руку, только не кристалл, а магическую сферу. На что Автор ответил - Ага, еще вместо меча биту и будет бейсболист ))))
Фигурка выходит интересная.
GrooveChampion- сквайр
Очки : 222
Дата регистрации : 2016-11-12
Готовая булавка на лацкан или в галстук. А если её просто в подставку фигурки вставить ?, ну якобы череп на шесте и ворона на него села .
Последний раз редактировалось: druly17 (Сб Сен 16, 2017 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Судя по маске, в руки шайбу и клюшку, и будет хоккеист )))GrooveChampion пишет:... а магическую сферу. На что Автор ответил - Ага, еще вместо меча биту и будет бейсболист ))))
Фигурка выходит интересная.
Фигурка Душелова будет отлита в бронзе.
Но уже в октябре.
Но уже в октябре.
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
А что будет у нее в руке? Какое решение в итоге было принято?isaevalek пишет:Фигурка Душелова будет отлита в бронзе.
Но уже в октябре.
NORR- лорд
Рука будет базово пустая, не сжатая в кулак. Ворону или череп, если получится, можно будет добавить на стадии восковки, как вариант фигурыNORR пишет:А что будет у нее в руке? Какое решение в итоге было принято?
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Пора бы открывать предзаказ )))isaevalek пишет:Фигурка Душелова будет отлита в бронзе.
Но уже в октябре.
GrooveChampion- сквайр
Ворону на черепе.isaevalek пишет:Ворону или череп, если получится, можно будет добавить на стадии восковки, как вариант фигуры
Я тоже за этот вариант.KinderEd пишет:Ворону на черепе.isaevalek пишет:Ворону или череп, если получится, можно будет добавить на стадии восковки, как вариант фигуры
NORR- лорд
Ворону на черепе в руку?
Я с трудом представляю такую наляпку )
Я с трудом представляю такую наляпку )
GrooveChampion- сквайр
Michail- рыцарь
череп или ворона
Мне всё же кажется,что череп с вороной...это перегруженная фигурка будет..да и зачем вороне сидеть на черепе,еще и балансировать качку руки?
Stivenson- лорд
Есть идея!
С одной стороны, потихоньку появляются фигурки персонажей из Игры Престолов.
С другой, самые разнообразные и художественно выразительные фэнтезийные персонажи в саге Песнь Льда и Пламени - одичалые:
Картинки отсюда: http://7kingdoms.ru/2013/paolo-puggioni-art/
Причем в книге намного больше народов и кланов одичалых, чем в сериале. От почти цивилизованной орды теннов в бронзовых доспехах до людоедов из кланов Ледяной реки.
А какие великолепные персонажи - Гремучая Рубашка в доспехах из костей, Харма Собачья Голова, воительница со штандартом - собачьей головой на копье, Варамир Шестишкурый - варг, контролирующий 6 зверей... Даже Тормунд Великанья Смерть в книжке выглядит гораздо круче жалкого сериального задохлика.
Понимаю, что глупо описывать художнику словами, но мне кажется, эти прекрасные варварские типажи было бы здорово воплотить в 40мм.
Как думаете?
С одной стороны, потихоньку появляются фигурки персонажей из Игры Престолов.
С другой, самые разнообразные и художественно выразительные фэнтезийные персонажи в саге Песнь Льда и Пламени - одичалые:
Картинки отсюда: http://7kingdoms.ru/2013/paolo-puggioni-art/
Причем в книге намного больше народов и кланов одичалых, чем в сериале. От почти цивилизованной орды теннов в бронзовых доспехах до людоедов из кланов Ледяной реки.
А какие великолепные персонажи - Гремучая Рубашка в доспехах из костей, Харма Собачья Голова, воительница со штандартом - собачьей головой на копье, Варамир Шестишкурый - варг, контролирующий 6 зверей... Даже Тормунд Великанья Смерть в книжке выглядит гораздо круче жалкого сериального задохлика.
Понимаю, что глупо описывать художнику словами, но мне кажется, эти прекрасные варварские типажи было бы здорово воплотить в 40мм.
Как думаете?
Michail- рыцарь
С одичалыми знаком только по телесериалу,среди них интересны великаны,остальные как то невыразительны),наверное в книге они описаны сильнее, постараюсь изучить подробнее как время будет.А пока вот на что набрел)
ziguras- оруженосец
Одичалые - это интересно, но хоть бы короля ночи, ходока кто-нибудь сделал. Пятипалый обещает завершить проекты. Если его Игроки закончатся на женских персонажах (до кучи не хватает Сансы с дорнийками) будет печально, мягко говоря.
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
В принципе, правильный набор героев по книге, если отвлечься от издевательского исполнения.ziguras пишет: А пока вот на что набрел)
А вот, кстати, загадка для смотревших но не читавших - попробуйте угадать, где этой на картинке Манс Налётчик, Король за Стеной?
Michail- рыцарь
Хм-м, думаю либо на первой картинке, либо на пятойMichail пишет:...загадка для смотревших но не читавших - попробуйте угадать, где этой на картинке Манс Налётчик, Король за Стеной?
У персонажа на первой накидка чем-то схожая с накидками братьев Ночного дозора.
У персонажа на пятой отличная броня... типа король может себе позволить
Остановлю свой выбор на первой картинке, она мне больше нравится
Угадал?
Ed_Li- лорд
1 или 2 набора одичалых - было бы здорово.
В идеале, кто-нибудь, взялся бы за реализацию темы "Песнь Льда и Пламени" более основательно, одна фракция = 1набор.
В идеале, кто-нибудь, взялся бы за реализацию темы "Песнь Льда и Пламени" более основательно, одна фракция = 1набор.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Ed_Li пишет:Хм-м, думаю либо на первой картинке, либо на пятойMichail пишет:...загадка для смотревших но не читавших - попробуйте угадать, где этой на картинке Манс Налётчик, Король за Стеной?
У персонажа на первой накидка чем-то схожая с накидками братьев Ночного дозора.
У персонажа на пятой отличная броня... типа король может себе позволить
Остановлю свой выбор на первой картинке, она мне больше нравится
Угадал?
Ну, вообще-то я имел в виду ту карикатуру, которую нашел ziguras. Там всё довольно точно по тексту.
А на тех картинках, что нашел я, всё не так однозначно. На пятой был бы типичный Тормунд, если бы не черная борода.
На первой вполне может быть Манс - он носил черный плащ Ночного дозора, залатанный красным шелком, в память об истории, которая привела его за стену. Но я не помню, чтобы он выделялся луком и черепушкой на локте.
Michail- рыцарь
Виноват не врубился сразуMichail пишет:
Ну, вообще-то я имел в виду ту карикатуру, которую нашел ziguras. Там всё довольно точно по тексту...
Хорошо, а на карикатуре кто Манс?
В центре, в чёрном?
Ed_Li- лорд
Ed_Li пишет:Виноват не врубился сразуMichail пишет:
Ну, вообще-то я имел в виду ту карикатуру, которую нашел ziguras. Там всё довольно точно по тексту...
Хорошо, а на карикатуре кто Манс?
В центре, в чёрном?
Большой, веселый, седая борода, черная кольчуга, снятая с убитой вороны и огромные золотые браслеты с магическими рунами - это Тормунд Великанья Смерть.
Michail- рыцарь
Приветствую всех!Продолжаем раскрывать тему тёмных сил,очередной персонаж сделан по наводке нашего коллеги,форумчанина GrooveChampion.Это Разиэль-главный герой компьютерных игр серии Legacy of Kain,по сути призрак-вампир или правильнее призрак вампира).Парень такой колоритный,попробовал сделать его немного более реалистичнее,чем на скриншотах игры,работа ещё не закончена,но финиш близко.По канонам лицо у него прикрыто накидкой,но на некоторых артах,она приспущена и видны его клыки,мне показался этот вариант интереснее.Хотелось бы услышать ваше мнение.
ziguras- оруженосец
разиэль
Если качество литья позволит отлить клыки и черты лица..то конечно же надо усложнять фигурку,приспускать балаклаву)))
Stivenson- лорд
Можно фотку почетче лица без накидки?
Michail- рыцарь
разиэль
да и фото рук...больше похоже на лего-мэна...))
Stivenson- лорд
Насколько могу крупнее,анатомия придумана не мной,следовал ранее созданному образу- на руах по 3,на ногах по 2 пальца(как у черепашек-ниндзя ).
ziguras- оруженосец
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8