Фигурки форумчан.
+24
Артем
Andreev s Peskov
Митко
Владислав
Michail
Один
NORR
ziguras
Daojit
GrooveChampion
Hitguy
некий мужчИНКо
Радомир
ПАН
denisnat
Stivenson
Artyom
Ed_Li
KinderEd
isaevalek
druly17
НИКИТА
Admiral
Турист
Участников: 28
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Фигурки форумчан.
Да, было бы очень интересно увидеть продолжение серии.
Daojit, ушел от ответа ) почему не вылепил Каина? Из СР2 весьма колоритен. С похитителем душ была бы достойная пара фигурке Разиеля.
Daojit, ушел от ответа ) почему не вылепил Каина? Из СР2 весьма колоритен. С похитителем душ была бы достойная пара фигурке Разиеля.
GrooveChampion- сквайр
Очки : 222
Дата регистрации : 2016-11-12
о как
[img][/img]
Мне эта модель очень понравилась! Но на ум приходит только "Неосторожное обращение с оружием"
Мне эта модель очень понравилась! Но на ум приходит только "Неосторожное обращение с оружием"
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
да я о Каине узнал года три назадGrooveChampion пишет:Да, было бы очень интересно увидеть продолжение серии.
А Разиэлем в детстве на Sony Playstation побегал изрядно, запал в память ))
Да и Разиэля я лепил просто для души, ностальгию потешить ))
Daojit- селянин
Очки : 24
Дата регистрации : 2017-04-26
По задумке это пострадавший от обстрела английскими лучниками французский арбалетчикStivenson пишет:" />
Сейчас еще и рыцаря 15 века ковыряю. 75мм. Но фотки заказчик светить не разрешил (
Daojit- селянин
2 Некий Мужчинко, Пятипалый, isaevalek: лично я очень огорчен вашим срачем в данной теме. Как минимум пара хорших скульпторов здесь регулярно несла позитив. Стыдно должно быть. Особенно некому провокатору.
GrooveChampion- сквайр
А уж я-то как грущу!
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Самые лучшие вещи сделаны для душиDaojit пишет:да я о Каине узнал года три назадGrooveChampion пишет:Да, было бы очень интересно увидеть продолжение серии.
А как о Каине не знал, без него там шага ступить нельзя )
GrooveChampion- сквайр
Мое знакомство с серией началось (ну и закончилось) с Soul ReaverGrooveChampion пишет:Самые лучшие вещи сделаны для душиDaojit пишет:да я о Каине узнал года три назадGrooveChampion пишет:Да, было бы очень интересно увидеть продолжение серии.
А как о Каине не знал, без него там шага ступить нельзя )
Ну и недавно просмотрел цикл роликов об истории серии. Небезынтересная, кстати, история
Daojit- селянин
Daojit , а тебя я заметил, мелкота забавляет. Почему именно такой масштаб выбрал (28-32)? На мой взгляд, ну уж очень мелкие.
GrooveChampion- сквайр
GrooveChampion, да, всегда тяготел к миниатюре. Чем мельче, тем интереснее. Ну и экономия материала
В детстве ж вообще целые отряды лепил. Было дело под две сотни викингов пластилиновых сделал. Миллиметров по 15. Каждый уникальный и со своей биографией (в тетрадку записывал). Ну и заказы были на работы для настольных игр. А там 28-35 основной размер.
В детстве ж вообще целые отряды лепил. Было дело под две сотни викингов пластилиновых сделал. Миллиметров по 15. Каждый уникальный и со своей биографией (в тетрадку записывал). Ну и заказы были на работы для настольных игр. А там 28-35 основной размер.
Daojit- селянин
Две сотни в пластеллиновом отряде ! Я, надо признаться, думаю как и многие остальные, тоже лепил армии из пластелина. Таких человечков. Ну как, человечков? Четыре колбаски прилеплены к пятой, а сверху шарик
Правда я свои два десятка бойцов без тетради помнил))))
Правда я свои два десятка бойцов без тетради помнил))))
GrooveChampion- сквайр
GrooveChampion, не, ну это те, что с биографиями ))
А так, рекордная армия - 436 бойцов
Под занавес пластилиновых забав и замок делал https://vk.com/photo8626121_278591486
А так, рекордная армия - 436 бойцов
Под занавес пластилиновых забав и замок делал https://vk.com/photo8626121_278591486
Daojit- селянин
Ах. Ре. Неть.
Michail- рыцарь
Да он походу не спал, не ел ))))) а я бездарно спустил время на постройку замков в Knight's & Merchant's.Michail пишет:Ах. Ре. Неть.
Daojit, а я по-моему видел у тебя мутанта из Toxic Crusaders, не обознался?
GrooveChampion- сквайр
хобби требует жертв ))GrooveChampion пишет:Да он походу не спал, не ел ))))) а я бездарно спустил время на постройку замков в Knight's & Merchant's.Michail пишет:Ах. Ре. Неть.
Daojit, а я по-моему видел у тебя мутанта из Toxic Crusaders, не обознался?
Ну а секрет прост - комп у меня появился на втором курсе универа, а пластилин в руках был с 4х лет.
Эээ... Какой мутант? Ткните носом
Daojit- селянин
Michail пишет:Ах. Ре. Неть.
испытал те же ощущения
Последний раз редактировалось: Один (Сб Окт 21, 2017 2:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Не нашел сходу. Поищу ещу. С зашитым лицом.Daojit пишет:Эээ... Какой мутант? Ткните носом
GrooveChampion- сквайр
Отличный замок,хотя не сразу дошло,что он один)),одноэтажные уровни и сами по себе неплохо смотрятся!
ziguras- оруженосец
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-02-16
Спасибо всем на добром слове!
GrooveChampion, видимо это об Sackboy) - главный герой игры LittleBigPlanet, которым и предстоит… ... В этом же разделе можно и - персонаж из LittleBigPlanet - http://assets2.ignimgs.com/2014/12/01/3037700-poster-p-1-littlebigplanet3-the-devs-creatorsjpg-d18ded_1280w.jpg
GrooveChampion, видимо это об Sackboy) - главный герой игры LittleBigPlanet, которым и предстоит… ... В этом же разделе можно и - персонаж из LittleBigPlanet - http://assets2.ignimgs.com/2014/12/01/3037700-poster-p-1-littlebigplanet3-the-devs-creatorsjpg-d18ded_1280w.jpg
Daojit- селянин
Daojit, да, видел именно его. Перепутал с ТоксиDaojit пишет:тогда скорее всего Немезис из Обители зла )GrooveChampion пишет:Не, точно не эти. Мутант в формате человека. Один глаз зашит. Вечером по альбомам пройдусь внимательнееDaojit пишет:Спасибо всем на добром слове!
http://troma.wikia.com/wiki/Toxie_(Toxic_Crusaders)
GrooveChampion- сквайр
Давно не было слышно о Госпоже, из серии Черного отряда. Ziguras, ждём)))
GrooveChampion- сквайр
Осталось немного).
На всякий случай выложу здесь, с лёгкой коррекцией,информацию(с вики)по миру,в который попали ребята из Чёрного отряда,по сути своей наёмники,с намёком на честь и совесть(иначе стали бы о них писать),кому не лень,знакомьтесь:
"Фоном для событий «Чёрного отряда» является происходившее за несколько веков до начала действия книг — «Эпоха Владычества», правление могучего мага, известного как Властелин. С помощью своей жены, известной как Госпожа, он построил мощную жестокую империю. В качестве своих ближайших помощников Властелин использовал десять самых сильных волшебников своего времени, волю которых он поработил с помощью тёмных ритуалов, сделав из них Десять Взятых (Десять Поверженных)
В ту же седую древность Владычество было свергнуто восстанием Белой Розы, легендарной народной любимицы, поднявшей крестьянские массы на войну и сенсационно заключившей далеко в северных лесах Властелина, Госпожу и Десять Взятых в склепы Курганья, окруженного особой магической защитой, духами сторожей, и ловушками.
Со временем внимание людей к Курганью ослабевает, давно ушла в прошлое Белая Роза. Проходит несколько веков. Забываются старые ужасы, былая пора Владычества становится «модной», на фоне современных лишений активизируются секты воскресителей. Инициируется освобождение пленников из их могил. Первой пробуждается Госпожа, она тут же останавливает воскресителей и уничтожает их, но позволяет очнуться Десятерым Взятым, не дав, однако, освободиться из магических оков своему мужу, Властелину. Подавляющее превосходство магической мощи Госпожи над Взятыми не оставляет тем никакого выбора, кроме как присягнуть ей на верность. Насколько воля Властелина была сильней воли Госпожи, настолько же её собственная воля сильнее воли её новых слуг, а те, в свою очередь, настолько же сильнее любого другого колдуна во всём мире.
Немедленно после своего воскрешения Госпожа начинает воссоздавать заново порядки древней империи, теперь уже с собой во главе. Охрана Курганья восстановлена.Теперь все охраняют только одного пленника — Властелина, и только для того, чтобы он, уже пробудившийся, не выбрался из оков своей могилы.
Империя Госпожи (состояние на начало серии)
Страна Госпожи сотрясается перманентной гражданской войной.На начало серии книг повстанцам удаётся собрать наиболее боеспособные силы, пожалуй, со времён легендарной победы над царством Властелина. Во главе их стоят 18 волшебников средней руки, которые командуют армиями и планируют операции.
Верные правительственные отряды, выступающие на стороне закона, не успевают тушить восстания во всех частях страны. Ими командуют Десять Взятых. Но даже их силы не справляются фактически с войной против всего населения. В таких условиях Госпоже требуются дополнительные наёмные отряды со стороны, чтобы держать ситуацию под контролем. Одним из таких отрядов выступает Чёрный Отряд, который вербуют далеко за морем. В качестве нанимателя выступает один из Взятых — Душелов, приплывший на большом боевом корабле в гавань Берилла. Так как отряд уже служит губернатору (синдику) города, Душелов, не чураясь грязных трюков, ставит наёмников в безвыходное положение и заставляет их предать своего прошлого нанимателя.."
Душелова вы видели,Госпожа будет скоро...они между прочим сёстры).
Надеюсь не сильно загрузил,но хочется,чтобы хоть немного стало понятно чем я вдохновился.
На всякий случай выложу здесь, с лёгкой коррекцией,информацию(с вики)по миру,в который попали ребята из Чёрного отряда,по сути своей наёмники,с намёком на честь и совесть(иначе стали бы о них писать),кому не лень,знакомьтесь:
"Фоном для событий «Чёрного отряда» является происходившее за несколько веков до начала действия книг — «Эпоха Владычества», правление могучего мага, известного как Властелин. С помощью своей жены, известной как Госпожа, он построил мощную жестокую империю. В качестве своих ближайших помощников Властелин использовал десять самых сильных волшебников своего времени, волю которых он поработил с помощью тёмных ритуалов, сделав из них Десять Взятых (Десять Поверженных)
В ту же седую древность Владычество было свергнуто восстанием Белой Розы, легендарной народной любимицы, поднявшей крестьянские массы на войну и сенсационно заключившей далеко в северных лесах Властелина, Госпожу и Десять Взятых в склепы Курганья, окруженного особой магической защитой, духами сторожей, и ловушками.
Со временем внимание людей к Курганью ослабевает, давно ушла в прошлое Белая Роза. Проходит несколько веков. Забываются старые ужасы, былая пора Владычества становится «модной», на фоне современных лишений активизируются секты воскресителей. Инициируется освобождение пленников из их могил. Первой пробуждается Госпожа, она тут же останавливает воскресителей и уничтожает их, но позволяет очнуться Десятерым Взятым, не дав, однако, освободиться из магических оков своему мужу, Властелину. Подавляющее превосходство магической мощи Госпожи над Взятыми не оставляет тем никакого выбора, кроме как присягнуть ей на верность. Насколько воля Властелина была сильней воли Госпожи, настолько же её собственная воля сильнее воли её новых слуг, а те, в свою очередь, настолько же сильнее любого другого колдуна во всём мире.
Немедленно после своего воскрешения Госпожа начинает воссоздавать заново порядки древней империи, теперь уже с собой во главе. Охрана Курганья восстановлена.Теперь все охраняют только одного пленника — Властелина, и только для того, чтобы он, уже пробудившийся, не выбрался из оков своей могилы.
Империя Госпожи (состояние на начало серии)
Страна Госпожи сотрясается перманентной гражданской войной.На начало серии книг повстанцам удаётся собрать наиболее боеспособные силы, пожалуй, со времён легендарной победы над царством Властелина. Во главе их стоят 18 волшебников средней руки, которые командуют армиями и планируют операции.
Верные правительственные отряды, выступающие на стороне закона, не успевают тушить восстания во всех частях страны. Ими командуют Десять Взятых. Но даже их силы не справляются фактически с войной против всего населения. В таких условиях Госпоже требуются дополнительные наёмные отряды со стороны, чтобы держать ситуацию под контролем. Одним из таких отрядов выступает Чёрный Отряд, который вербуют далеко за морем. В качестве нанимателя выступает один из Взятых — Душелов, приплывший на большом боевом корабле в гавань Берилла. Так как отряд уже служит губернатору (синдику) города, Душелов, не чураясь грязных трюков, ставит наёмников в безвыходное положение и заставляет их предать своего прошлого нанимателя.."
Душелова вы видели,Госпожа будет скоро...они между прочим сёстры).
Надеюсь не сильно загрузил,но хочется,чтобы хоть немного стало понятно чем я вдохновился.
ziguras- оруженосец
Роман, нравится мне Ваш скульптинг - в нём есть штрих, коий я так люблю. Если Вы не против, выскажу свои предпочтения - рыцари, пираты, да и просто реальные солдатики. Есть ли таковые в планах? Или всё-таки только фэнтези?
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Реальных солдатиков наделано уже лет на 1000 вперед. Фэнтези реально мало, спасибо Мастерам работающим в этом жанре
Со "штрихом" сложно не согласиться, я газываю это искрой. Сразу чувствуется что лепили с душой.
Со "штрихом" сложно не согласиться, я газываю это искрой. Сразу чувствуется что лепили с душой.
GrooveChampion- сквайр
Возможно всё, в обозримом будущем пока фэнтези,спасибо за добрые слова,но я только учусь и набивать руку интереснее и проще без оглядки на историческую достоверность.
ziguras- оруженосец
Девочка по мотивам картины Луиса Райо, 35 мм по глаза. Если есть производители, желающие приобрести - велкам! Подставка не закреплена, форму, высоту могу изменить.
Hitguy- селянин
Очки : 16
Дата регистрации : 2017-08-26
Треугольная подставка? ХитрО!
Michail- рыцарь
Весьма и весьма неплохо. Мне понравилось. Только кажется, что с лёгкой повязкой на "глазах" смотрелось бы намного чувственнее и аутентичнее что ли. А в пару ей "Конана" нет? ))
GrooveChampion- сквайр
Фигурка не совсем точно передает образы, созданные Ройо. Возможно влияет форма лица (точнее наверное нахмуренные брови) и наклон головы.
Последний раз редактировалось: NORR (Вс Окт 22, 2017 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
NORR- лорд
Очки : 2173
Ну она же по мотивам. Полунагая, с выразительными глазами, мечом и шкурой-накидкойNORR пишет:Фигурка не совсем точно передает образы, созданные Ройо. Возможно влияет форма лица и наклон головы.
GrooveChampion- сквайр
Старался показать мордашку Джулии Стрейн.
- открыть:
Hitguy- селянин
Hitguy а на кроманьонцев нашелся покупатель? Хотелось бы таких в металле(желтом)
Один- лорд
Очки : 1499
Мне тоже кроманьонцы понравились. Скорее всего приобрел бы.
NORR- лорд
Один, NORR , один из производителей намеревался, когда появятся свободные средства.
Hitguy- селянин
Всем доброго дня!Наконец закончил Госпожу из "Черного отряда",немного писал о ней выше,удивительно похожа схема модельки с девушкой Hitguy))
ziguras- оруженосец
Фигурка понравилась, подводят только крайне тонкие ноги, особенно икры, при том, что она изображена в стальных доспехах.
NORR- лорд
Вау! Мне нра.
Фигурка у девушко, конечно, не айс, но чорной властелинше секси без надобности.
Зато резные доспехи какая прелесть!
Фигурка у девушко, конечно, не айс, но чорной властелинше секси без надобности.
Зато резные доспехи какая прелесть!
Michail- рыцарь
Спасибо!По книге Госпожа при помощи доспехов сымитировала образ богини Кали(у автора-Кины)из индийской мифологии,поэтому появились узоры и шлем.С ногами согласен,попробую нарастить массу.На фото левая нога уже утолщена,стало лучше?
ziguras- оруженосец
Да, стало немного получше. На будущее чтобы избежать таких промахов, советую распечатать шаблоны для разных масштабов в которых предпочитаете работать и сверять по ним. Мне в свое время здоров облегчило жизнь. Сейчас если промахи и есть, то зачастую в сторону укрупнения и утолщения персонажей, но это уже личное искажение восприятияziguras пишет:Спасибо!По книге Госпожа при помощи доспехов сымитировала образ богини Кали(у автора-Кины)из индийской мифологии,поэтому появились узоры и шлем.С ногами согласен,попробую нарастить массу.На фото левая нога уже утолщена,стало лучше?
Daojit- селянин
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8