Мечтанный солдатик
+22
GrooveChampion
Admiral
none
Anidag
murt
ziguras
некий мужчИНКо
Ed_Li
freevert
Andreev s Peskov
isaevalek
Один
NORR
KinderEd
НИКИТА
tesovsky
Artyom
небосвод
skulptor_kostya
denisnat
КАСИК
druly17
Участников: 26
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мечтанный солдатик
Так вы все их видите в моих анонсах )))небосвод пишет:...ПАН а какие они , разскажи!ПАН пишет:А пока я, потихоньку, буду реализовывать свои мечты и хотелки )))
Ура! Матрос доехал таки )) Милен поздравляю
none- сквайр
Очки : 158
Дата регистрации : 2015-08-30
небосвод пишет:
Даже не знаю как начнуть! Наверно с то, что почти не спал ночью!
Получил мечтанную фигурку! Мъйсли скакают, зато наверно проще будет разказать подряд.
Милен, поздравляю!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Читал как рассказ. Захватывающее действие. Хорошие мечты всегда сбываются ))
Поздравляю Небосвод'а! Все участники заговора большие молодцы, как там говорят - самый лучший подарок, это подарок сделанный своими руками.
А это мой мечтанный солдатик )))
Спасибо, Ziguras, мне было очень волнительно наблюдать за его рождением.
Поздравляю Небосвод'а! Все участники заговора большие молодцы, как там говорят - самый лучший подарок, это подарок сделанный своими руками.
А это мой мечтанный солдатик )))
Спасибо, Ziguras, мне было очень волнительно наблюдать за его рождением.
ziguras пишет:...Это Разиэль-главный герой компьютерных игр серии Legacy of Kain,по сути призрак-вампир или правильнее призрак вампира)...
GrooveChampion- сквайр
Очки : 222
Дата регистрации : 2016-11-12
мечтанный солдатик
Небосвод,поздравляю!ждем фотоотчет! )) сдается мне..осталась Шипка))
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Пятипалый пишет:Ура! Матрос доехал таки )) Милен поздравляю
Слава, Спасибо! Я хотел тебе отправить личная благодарность , но не нашел адрес. Зато сюда пишу:
Конечно я безгранично рад что моя мечта осуществилась, но еще больше щастлив от внимание и дружеская заббота. Мне сейчас так теплее. Наверно все въй которои работали по етого сюрприза, даже не подозреваете сколько меня обрадовали!!!!!! Знать что на свете не один , а несколько человек вложили усилия, время и деньги , что бъй реализировать твоя мечта, а еще что бъй сделать ето и как большим сюрпризом , ето уникально, благородно, замечательно, добро!!!
Не совсем уверен , что такой зволнованнъй успел по русский точно передать свои чувства. Но писал от души
небосвод пишет:Не совсем уверен , что такой зволнованнъй успел по русский точно передать свои чувства. Но писал от души
Сказано даже более по-русски, нежели в состоянии многие знакомые мне люди. ))
GrooveChampion- сквайр
Очки : 222
Дата регистрации : 2016-11-12
На бескозырке моряка - надпись "Громящий".
Её, может быть, не очень видно, но она там есть
Павел, из скромности, не рассказал, как долго он искал название реального корабля, имеющего отношение к тем событиям
«Громящий» — эскадренный миноносец типа «Грозный».
13 июля 1903 года зачислен в списки судов Балтийского флота, в 1903 году заложен на судоверфи Невского судостроительного и механического завода в Санкт-Петербурге, спущен на воду в 1904 году, вступил в строй в 1905 году.
Прошел капитальный ремонт с перевооружением в 1909 году на Моторостроительном заводе в Гельсингфорсе. Во время Первой мировой войны участвовал в обороне Рижского залива, обеспечивал минно-заградительные операции, эскортирование и противолодочную оборону главных сил флота. 22 ноября столкнулся с эсминцем «Мощный» и получил небольшие повреждения.
7 ноября 1917 года вошел в состав Красного Балтийского флота. С мая 1918 года находился в Кронштадтском военном порту на долговременном хранении. 21 апреля 1921 года вошел в состав Морских сил Балтийского моря, а в 1924 году сдан Комгосфондов для реализации и 21 ноября 1925 года исключен из состава РККФ.
Её, может быть, не очень видно, но она там есть
Павел, из скромности, не рассказал, как долго он искал название реального корабля, имеющего отношение к тем событиям
«Громящий» — эскадренный миноносец типа «Грозный».
13 июля 1903 года зачислен в списки судов Балтийского флота, в 1903 году заложен на судоверфи Невского судостроительного и механического завода в Санкт-Петербурге, спущен на воду в 1904 году, вступил в строй в 1905 году.
Прошел капитальный ремонт с перевооружением в 1909 году на Моторостроительном заводе в Гельсингфорсе. Во время Первой мировой войны участвовал в обороне Рижского залива, обеспечивал минно-заградительные операции, эскортирование и противолодочную оборону главных сил флота. 22 ноября столкнулся с эсминцем «Мощный» и получил небольшие повреждения.
7 ноября 1917 года вошел в состав Красного Балтийского флота. С мая 1918 года находился в Кронштадтском военном порту на долговременном хранении. 21 апреля 1921 года вошел в состав Морских сил Балтийского моря, а в 1924 году сдан Комгосфондов для реализации и 21 ноября 1925 года исключен из состава РККФ.
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Ну... не то, чтобы из скромности.. )) но покопаться пришлось )) Александр, спасибо за подробности.isaevalek пишет:На бескозырке моряка - надпись "Громящий"...
...Павел, из скромности, не рассказал, как долго он искал название реального корабля, имеющего отношение к тем событиям ...
Опять же, спасибо Роману, за то, что согласился эту деталь "оформить". Честно говоря, мало надеялся, что это получится.
Прочитав написаное сознал , что я скульптору и художнику благодарил только с сообщения , а здесь нет. Коригируюсь!!!
Огромное спосибо, скульптору Роману Волошину и художнику Максиму Веретельникову!!!
А и добавить хочу, Будут мои моряки революционнъйе. ( Ранше думал все равно , для меня фигурка если слепят, будет солдат ВОВ, но когда получил сразу понял , что именно революционно въйглядит етоть матрос!!!) А потом , когда узнал об историю и успел прочитать надпись на безкозъйрке окончательно решил!
Огромное спосибо, скульптору Роману Волошину и художнику Максиму Веретельникову!!!
А и добавить хочу, Будут мои моряки революционнъйе. ( Ранше думал все равно , для меня фигурка если слепят, будет солдат ВОВ, но когда получил сразу понял , что именно революционно въйглядит етоть матрос!!!) А потом , когда узнал об историю и успел прочитать надпись на безкозъйрке окончательно решил!
Да-а-а еще не могу въйти от ето сказачное настроение создавшейсе от осушествление мечтой и главное от отношение ко мне. Такой сюрприз ребята!!!
Я все разсказъйваю и разсказъйваю знакомъйм и друзей!!!
Вообще новогоднъйе праздники начались для меня очень очень рано.
Сопруга довольно от того что я с алькоголя не злоупотребляю от радости , а то месяц валялся бъй пьянъйм!
Хорош моряк! А все въй которъйе учавствовали в етоть сюрприз еще больше!
Спасибо еще раз!!!
Я все разсказъйваю и разсказъйваю знакомъйм и друзей!!!
Вообще новогоднъйе праздники начались для меня очень очень рано.
Сопруга довольно от того что я с алькоголя не злоупотребляю от радости , а то месяц валялся бъй пьянъйм!
Хорош моряк! А все въй которъйе учавствовали в етоть сюрприз еще больше!
Спасибо еще раз!!!
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
А что о них известно поконкретнее?Michail пишет:В Будапеште есть Площадь Героев и там стоят такие славные парни:
...
Вот бы увидеть их размером поменьше у себя на полочке!
ПАН пишет:А что о них известно поконкретнее?Michail пишет:В Будапеште есть Площадь Героев и там стоят такие славные парни:
...
Вот бы увидеть их размером поменьше у себя на полочке!
Вот: http://trip-together.ru/heroes-square-budapest/
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Не, которые всадники, это более стародавние времена. Википедии утверждают, что тот, что в центре в шлеме - Арпад, второй правитель венгров. Остальные символизируют 7 венгерских племен "эпохи завоевания родины" на Дунае.
Вот что об этом пишет Константин Багрянородный: 1 2 3.
Но, сдаётся мне, этих семерых звали Алмуш, отец Арпада, Элеуд, отец Зоболшу, Кунду, отец Курсана, Оунд, отец Эте, Тошу, отец Лелу, Хуба и Тухутум, отец Хорки. Если не отец, так сын.
Меня же они восхитили не именами, а богатством фактуры. Весь этот варварский шик!
P.S. Подчеркнутое - ссылки. Жмите!
Вот что об этом пишет Константин Багрянородный: 1 2 3.
Но, сдаётся мне, этих семерых звали Алмуш, отец Арпада, Элеуд, отец Зоболшу, Кунду, отец Курсана, Оунд, отец Эте, Тошу, отец Лелу, Хуба и Тухутум, отец Хорки. Если не отец, так сын.
Меня же они восхитили не именами, а богатством фактуры. Весь этот варварский шик!
P.S. Подчеркнутое - ссылки. Жмите!
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Посылку получил, спасибо Павел за великолепные и долгожданные фигурки! Всех тебе благ!
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: