"ЛЕТОПИСЬ" Обсуждения-Предложения
+26
Артем
isaevalek
Ed_Li
GrooveChampion
Владислав
Andreev s Peskov
Georg1
Тевтон
NORR
некий мужчИНКо
Michail
KinderEd
Митко
Stivenson
Daojit
Радомир
Artyom
ziguras
Алексей А.А.
freevert
skulptor_kostya
Джон Черри
Guest97
tesovsky
druly17
Admiral
Участников: 30
Страница 5 из 13
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Re: "ЛЕТОПИСЬ" Обсуждения-Предложения
Объявление для жителей Санкт-Петербурга заинтересованных в приобретении набора шотландцев. Есть возможность их получить без почты при личной встрече с нашим товарищем Исаевым Александром. Пишите заявки мне на почту или в личку, по ним будет создан список, который передам Александру с соответствующим количеством наборов.
К 9 мая демонстрирую первые отливки. Тиража ещё нет, но можно получит представление о наборе ))
Павел, замечательно!!! Открываю у тебе счет
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Спасибо!Andreev s Peskov пишет:Павел, замечательно!!! Открываю у тебе счет
Сделано
Великолепно, в бронзе-чудо! Только, уважаемый Пан, а можно хотя бы на одну страничку с иллюстрациями о сути происходящего, эпохе, персонажах. Заранее извините, но думаю, что выход каждого набора должна сопровождать соответствующая историческая справка с иллюстрациями. С уважением Алексей А.А.
Алексей А.А.- селянин
Очки : 37
Дата регистрации : 2017-03-31
Откуда : РФ, Московская область, Электросталь, Железнодорожный
Комрады, у "Летописи" будет фэнтезийное ответвление. Уже есть некоторые планы и наработки. Но если будут предложения и пожелания в этом направлении, то интересно послушать и возможно дать ход самым интересным...
ПАН пишет:Комрады, у "Летописи" будет фэнтезийное ответвление. Уже есть некоторые планы и наработки. Но если будут предложения и пожелания в этом направлении, то интересно послушать и возможно дать ход самым интересным...
Категорически приветствую это!
Вам интересны пожелания в плане абстрактного мозгового штурма? Ибо, если указать направление имеющихся планов, можно было бы дать более конкретные мысли.
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Отрадно слышать )) Пока интересен "абстрактный мозговой штурм" )) т.к. разработки пока не хочу раскрыватьMichail пишет:...
Вам интересны пожелания в плане абстрактного мозгового штурма? Ибо, если указать направление имеющихся планов, можно было бы дать более конкретные мысли.
ПАН пишет:Отрадно слышать )) Пока интересен "абстрактный мозговой штурм" )) т.к. разработки пока не хочу раскрыватьMichail пишет:...
Ну, лично я формату 40мм изменяю только с ремейками творений Andrea Miniatures, вот таких: http://www.andreaeurope.com/en/1/andrea-miniatures/123/warlord-saga.html (ну и немного с Ронином по Ведьмаку). Вообще, слово Варлорды будят во мне ностальнические струны - это последнее, во что я серьёзно играл (с допами, конструктором полей и персонажей и пр.). Да, я очень стар. По крайней мере, тема Варлордов, в силу своей изначальной условности, дают полную свободу творчества в реализации.
Ну, само собой, можно взять за основу менее антикварный игровой мир.
Из банального:
Можно пойти по пути воплощения одного из литературных фэнтези-миров.
Можно, наконец, грамотно воспроизвести дизайны Питера Джексона - в чем-чем, а тут он преуспел.
В сущности, фэнтези - это просто: эльфы, гномы, орки, тролли, волшебники, драконы и герои в сверкающих доспехах. Всё должно быть красиво и в стиле модерн (арт нуво) начала прошлого века.
Michail- рыцарь
Возможно смогу удивить, т.к. планы намного шире ))Michail пишет:...
В сущности, фэнтези - это просто: эльфы, гномы, орки, тролли, волшебники, драконы и герои в сверкающих доспехах. Всё должно быть красиво и в стиле модерн (арт нуво) начала прошлого века.
Michail пишет:...
Из банального:
Можно пойти по пути воплощения одного из литературных фэнтези-миров.
Можно, наконец, грамотно воспроизвести дизайны Питера Джексона - в чем-чем, а тут он преуспел. ...
Привязки всей серии к конкретному миру не будет, но отдельные наборы могут быть. Эти-то пожелания и интересуют..
ПАН пишет: Привязки всей серии к конкретному миру не будет, но отдельные наборы могут быть. Эти-то пожелания и интересуют..
Ладно, как такая идея: сделать нечто вроде мини-анталогии эльфийских доспехов по Джексону. Например, типа фирменная троица от Летописи:
Детали есть в интернетах.
Michail- рыцарь
Этих полно на воркшопе.
Конан Варвар, Ши шелам и Соня.
Конан Варвар, Ши шелам и Соня.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Ссылочкой не поделитесь? Пойду, куплю.Владислав пишет:Этих полно на воркшопе.
Michail- рыцарь
Паша, не знаю, насколько это можно отнести к фэнтези... Скорее, народный фольклор - Скандинавские тролли (предлагал в ветке Юники):
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t638p120-topic
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t638p120-topic
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Интересная новость,полный разгул фантазии от хоббитов до темного фэнтези с полуголыми девахами,найдутся почитатели для всех.
ziguras- оруженосец
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-02-16
Не вопрос, только цены кусаются.
https://www.games-workshop.com/en-AU/The-Hobbit
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Павел, в альтернативу фэнтези предлагаю кардинально другую тему - фантастику, в стиле а-ля Жюль Верн.ПАН пишет:Возможно смогу удивить, т.к. планы намного шире ))Michail пишет:...
В сущности, фэнтези - это просто: эльфы, гномы, орки, тролли, волшебники, драконы и герои в сверкающих доспехах...
Водолазы капитана Немо, например
Ну, или не обязательно капитана Немо, просто водолазов в навороченных ретро-скафандрах
Оружие им какое-нибудь, экзотичное всучить
А противников выпустить в масштабе 1:32, для внушительности
Шучу можно и без противников.
Пару-тройку водолазов с оружием вполне достаточно
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Эдуард, ты мой кумир!
Поддерживаю идею с водолазами. Скафандры, шлемофоны, особенно, в стиле советской фантастики - это здорово!
Поддерживаю идею с водолазами. Скафандры, шлемофоны, особенно, в стиле советской фантастики - это здорово!
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Хотелось бы увидеть персонажей в духе "Властелина колец" Питера Джексона.
Можно по 3 фигурки каждой фракции: эльфы, гномы, люди, орки, урукхаи, волшебники.
Можно по 3 фигурки каждой фракции: эльфы, гномы, люди, орки, урукхаи, волшебники.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Владислав пишет:Не вопрос, только цены кусаются.
Правильно ли я понимаю, что у данных изделий имеются следующие несовершенства:
1. крашенные
2. пластиковые
3. не нашего размера
4. гротескные пропорции тела
5. убогая детализация
?
Уверен, что всё это нуждается в немедленном исправлении!
Владислав пишет:Конан Варвар, Ши шелам и Соня.
Вот тут совершенно не стану возражать. Проголосую рублем.
Michail- рыцарь
"Мозговой штурм" проходит удачно ))
Как раз подумывал о подобных эльфах, но ещё не собирал материал. Спасибо, на них жирная галочка )))Michail пишет:...
Ладно, как такая идея: сделать нечто вроде мини-анталогии эльфийских доспехов по Джексону. Например, типа фирменная троица от Летописи: ...
Вполне себе фэнтези И кое-что подходит, только насчёт набора не знаю...некий мужчИНКо пишет:Паша, не знаю, насколько это можно отнести к фэнтези... Скорее, народный фольклор - Скандинавские тролли (предлагал в ветке Юники): ...
Вот только хоббитов в планах нет, и если появятся, то только в виде исключения и в самом-самом конце )))ziguras пишет:Интересная новость,полный разгул фантазии от хоббитов до темного фэнтези с полуголыми девахами,найдутся почитатели для всех.
Водолазы... хм.. обещаю подумать, но больше ничего пока не обещаю ))Ed_Li пишет:...
Павел, в альтернативу фэнтези предлагаю кардинально другую тему - фантастику, в стиле а-ля Жюль Верн.
Водолазы капитана Немо, например
...
Пару-тройку водолазов с оружием вполне достаточно
Да, тема широкая и интересная и обязательно хочу затронуть, только хочу не всех "от Питера Джексона", а более универсально...Artyom пишет:Хотелось бы увидеть персонажей в духе "Властелина колец" Питера Джексона.
Конан и Соня - понятно. А кто между?Michail пишет:...Вот тут совершенно не стану возражать. Проголосую рублем.Владислав пишет:Конан Варвар, Ши шелам и Соня.
Воришка Ши Шелам, спутник Конана в Шадизарском цикле книг. Это из юности Конана, когда он только попал в город Воров
Что Конана, что Соню лучше всего делать по обложкам книг Северо-Запад. А заодно и Кулла короля атлантов и предка Конана. Из противников можно Зогар Сага, Тот-Амона, Тсота Ланти, хотя между последними разницы мало будет
Я к тому,что на фэнтези найдутся любители в любом варианте,"мармеладные" герои Толкина были очень даже ничего,мне интересны персонажи циклов книг Глена Кука "Черный отряд" и Стивена Эриксона "Малазанская "Книга павших".ПАН пишет:Вот только хоббитов в планах нет, и если появятся, то только в виде исключения и в самом-самом конце )))ziguras пишет:Интересная новость,полный разгул фантазии от хоббитов до темного фэнтези с полуголыми девахами,найдутся почитатели для всех.
ziguras- оруженосец
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-02-16
Да и ладно просто хотел внести разнообразие в планы на бесконечный строй эльфовПАН пишет: Водолазы... хм.. обещаю подумать, но больше ничего пока не обещаю ))
Ed_Li- лорд
Также можно сделать серию на тему Скандинавской мифологии (боги, эйнхерии, валькирии, тролли, инеистые великаны), в эпичном стиле тёмного фэнтези.
Высотой примерно под 45мм.
Тролля и великана можно под 50мм, всё-таки гиганты.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Я как сторонник 40мм, думаю не играть с размером слишком сильно. Возможно в будущем, если пойдёт хорошо, то и попробовать варианты...Artyom пишет:Также можно сделать серию на тему Скандинавской мифологии (боги, эйнхерии, валькирии, тролли, инеистые великаны), в эпичном стиле тёмного фэнтези.
Ed_Li пишет: просто хотел внести разнообразие в планы на бесконечный строй эльфов
Прежде чем вносить разнообразие в бесконечный строй эльфов, неплохо бы увидеть хоть какой-нибудь строй эльфов. А то пока кроме эльфа-карлика от Артели никого и не видать. Эльфы - это рыцари мира фэнтези, а рыцарей, как известно, мало не бывает.
Michail- рыцарь
А вот вопрос: будет ли возможность создать всадников?
И возможно ли будет с должной страстью и искусством создать женские персонажи? А то фэнтези безполуобнаженных девиц много теряет.
И возможно ли будет с должной страстью и искусством создать женские персонажи? А то фэнтези без
Michail- рыцарь
А кто против? Я тоже за эльфов.Michail пишет: Прежде чем вносить разнообразие... неплохо бы увидеть хоть какой-нибудь строй эльфов... кроме эльфа-карлика от Артели никого и не видать..
Просто наблюдается некая зацикленность: Джексон, мифология, Конан... и эти темы кочуют из одного обсуждения в другое, из одной ветки форума в следующую...
А "мозговой штурм" он же предполагает, что может возникнуть какая-нибудь новая идея, оригинальная...
---
Кроме Артели, эльф выходил в "мармеладной" серии "История побед" - "Хоббит. Пустошь Смауга",
были соответствующие фигурки в фишках "Монополии"... Мало конечно, но были
Это если мы про 40мм металл говорим.
Ed_Li- лорд
О всадниках пока рано. Как сказано ранее, для начала нужно увидеть строй эльфов )))Michail пишет:А вот вопрос: будет ли возможность создать всадников?
И возможно ли будет с должной страстью и искусством создать женские персонажи? А то фэнтези безполуобнаженных девиц много теряет.
По девицам конечно есть и интерес и планы, но для этого нужен особый скульптинг. Если в этом вопрос решится, то будет обязательно )))
Ed_Li пишет: Просто наблюдается некая зацикленность: Джексон, мифология, Конан... и эти темы кочуют из одного обсуждения в другое, из одной ветки форума в следующую...
А "мозговой штурм" он же предполагает, что может возникнуть какая-нибудь новая идея, оригинальная...
Верно, но плохо ли?
Фигурки ещё надо продать. Толкиен+Джексон поддержаны всей фэнтези-масс-культурой. Вероятность успеха максимальна.
Ну, есть у меня безумные идеи. Расскажу, если сумею нарисовать. Но коммерческий профит по ним сомнителен. Как, впрочем и возможность собственно изготовления.
Ed_Li пишет: Кроме Артели, эльф выходил в "мармеладной" серии "История побед" - "Хоббит. Пустошь Смауга",
были соответствующие фигурки в фишках "Монополии"... Мало конечно, но были
Это если мы про 40мм металл говорим.
Монополию не видел, Хоббита видел. Грубо, гротескно, убого. Но и их буду покупать, если пьянка так продолжится и все нормальные мастерские позакрываются.
Michail- рыцарь
Не волнуйся, если никаких форс-мажеров не будет, то первый набор должен будет удивить, т.к. его тему никто не угадал )))Ed_Li пишет:... Просто наблюдается некая зацикленность: Джексон, мифология, Конан... и эти темы кочуют из одного обсуждения в другое, из одной ветки форума в следующую...
У Андрея в магазине можно посмотреть.Michail пишет:Монополию не видел...
По "Властелину" там всего несколько фигурок осталось, но представление можно составить
http://www.toysoldiers.spb.ru/toysoldiers/monopoly.htm
Не, я не волнуюсь только радуюсьПАН пишет: Не волнуйся, если никаких форс-мажеров не будет, то первый набор должен будет удивить, т.к. его тему никто не угадал )))
Ed_Li- лорд
Ed_Li пишет:У Андрея в магазине можно посмотреть.Michail пишет:Монополию не видел...
По "Властелину" там всего несколько фигурок осталось, но представление можно составить
http://www.toysoldiers.spb.ru/toysoldiers/monopoly.htm
Ну, в общем-то тоже не торт. Гном разве что...
Michail- рыцарь
В порядке бреда мозгового штурма: а как камрады отнеслись бы к воплощению героев "Мастера и Маргариты" (в основном из команды Воланда)?
Только не наших киношных. Например, есть такой фотопроект: http://slavikap.livejournal.com/8647186.html
Только не наших киношных. Например, есть такой фотопроект: http://slavikap.livejournal.com/8647186.html
Michail- рыцарь
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13