"ЛЕТОПИСЬ" И-Серия "ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ ВОЙНА"
Участников: 3
Страница 1 из 1
"ЛЕТОПИСЬ" И-Серия "ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ ВОЙНА"
С выходом нового набора открывается историческая серия - "Тридцатилетняя война".
Все обсуждения по этой теме - сюда
Н-0317 Тридцатилетняя война. Шотландские наёмники.
Скульптинг - Костя Ткаченко
Н-0817 Тридцатилетняя война. Рейтары.
Скульптинг - Роман Волошин
О-1817 Мушкетёр XVIIв
Все обсуждения по этой теме - сюда
Н-0317 Тридцатилетняя война. Шотландские наёмники.
Н-0817 Тридцатилетняя война. Рейтары.
Скульптинг - Роман Волошин
О-1817 Мушкетёр XVIIв
Re: "ЛЕТОПИСЬ" И-Серия "ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ ВОЙНА"
Большое спасибо за помощь в приобретении Александру Исаеву. Еще отдельно за ножны средней фигурки. Изначально планировал брать крайние, как одиночные, но из крайних была только одна. Саша поколдовал над ножнами и я с удовольствием взял набор целиком. Крайние фигурки великолепны. Центральная - на любителя. Исполнено в металле отлично. Павел, Саша, спасибо за набор.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Спасибо за отзыв )Andreev s Peskov пишет:... Крайние фигурки великолепны. Центральная - на любителя. Исполнено в металле отлично. Павел, Саша, спасибо за набор.
Как показывает время, что без каких либо нюансов нельзя обойтись, что с ножнами, что с позами.. Главное, чтобы это не становилось критичным ))
Друзья! Хочу задать простой вопрос ) Интересна ли серия тридцатилетики для продолжения? Если "Да", то что ещё не хватает на ваш взгляд в "этом супе"? ))
Не хватает мамаши Кураж.
ПАН, ты бросил в воду соль и называешь это супом?
Тема, конечно, интересная, но посмотри, сколько там народу толклось:
Тема, конечно, интересная, но посмотри, сколько там народу толклось:
Картинка по клику открывается в обрамлении рекламы. Повторный клик всё очищает.
Ну я и не утверждаю, что "полотно окрашено и место только для пары мазков осталось")))KinderEd пишет:Не хватает мамаши Кураж.
Тема, конечно, интересная, но посмотри, сколько там народу толклось: ...
Суть вопроса в другом. Первое, общий интерес к её раскрытию. Второе, некоторые нюансы участников, которых хотели бы увидеть. У меня конечно есть пара-тройка идей для потенциальных наборов, но не хочу их заранее озвучивать. А вот ваше мнение интересно ))
Ещё отталкиваюсь от того, что к примеру Шведов уже реализовал Юра, Французов - Седьмая миниатюра, а так же, период "зацепил" Костя Ткаченко.
Есть ещё "упрощающие" факторы, такие как "стандарт" европейской моды. Чем набор Баварцев/Саксонцев будет отличаться от тех же Датчан? Если кто знает, то "намекните". Действительно интересно )
Ну таких участников как Польша или Россия хочется оставить в сторонке. Во первых подобные наборы уже есть, а во вторых, если и делать, то уже совсем под другую тему ))
Не критично. В наборе всегда, что-то сильнее, что-то слабее. Но такие ножны надо заставлять переделывать. Шаменков постоянно халтурит над одной-двумя фигурками набора. Это просматривается и у тебя, и в ранних наборах Артели.ПАН пишет:
Как показывает время, что без каких либо нюансов нельзя обойтись, что с ножнами, что с позами.. Главное, чтобы это не становилось критичным ))
Да. Тебе виднее. Ты большой любитель данной эпохи. Из семи фигурок Летописи по этой теми в восторге. Шотландцы вообще один из лучших наборов 40мм. Повторяться окромя французов стоит. Сложно переплюнуть Седьмую миниатюру. Но если повторяешься, постарайся сделать лучше предшественников.ПАН пишет:Друзья! Хочу задать простой вопрос ) Интересна ли серия тридцатилетики для продолжения? Если "Да", то что ещё не хватает на ваш взгляд в "этом супе"? ))
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26