Сериал Викинги
+30
Andreev s Peskov
GrooveChampion
none
Джон Черри
Stivenson
murt
НИКИТА
freevert
Michail
Владислав
АРАГОРН
RUBENSBARN
Georg1
Set
NORR
Радомир
KinderEd
КАСИК
isaevalek
Guest97
druly17
tesovsky
Ed_Li
Admiral
некий мужчИНКо
mongol
Alekos78
Ramon
Тим
richard58
Участников: 34
Страница 5 из 13
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Re: Сериал Викинги
Здорово!Set пишет:Всем привет!
Все точно, появились и доступны для заказа 2 новые фигурки в олове: Ролло и Флоки.
Также перевыпущена фигурка Рагнара с развернутым перед собой щитом и новым вариантом рунической надписи на подставке - дань моей первой коллекции "Походы Викингов" по Бравым Солдатикам.
Только вот вопрос - с руническими надписями вся серия будет? Или это такой один ностальгический экземпляр?
P.S. Ты там в Питер не собираешься по делам распространения фигурок или ещё каким? Или может кто из питерцев ещё готов со мной скооперироваться на доставку? А то за 2-3 фигурки почта выходит кусачей
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Если что - я готов! Но если до бронзовых осталась неделя - может лучше всё сразу?tesovsky пишет:Здорово!Set пишет:Всем привет!
Все точно, появились и доступны для заказа 2 новые фигурки в олове: Ролло и Флоки.
Также перевыпущена фигурка Рагнара с развернутым перед собой щитом и новым вариантом рунической надписи на подставке - дань моей первой коллекции "Походы Викингов" по Бравым Солдатикам.
Только вот вопрос - с руническими надписями вся серия будет? Или это такой один ностальгический экземпляр?
P.S. Ты там в Питер не собираешься по делам распространения фигурок или ещё каким? Или может кто из питерцев ещё готов со мной скооперироваться на доставку? А то за 2-3 фигурки почта выходит кусачей
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
А откуда про неделю информация? В любом случае сразу всё лучше, конечно. И лучше на троих Кто ещё из питерских в складчину подтянется, если Сет не посетит нас своим визитом в обозримом будущем?isaevalek пишет:Если что - я готов! Но если до бронзовых осталась неделя - может лучше всё сразу?tesovsky пишет:Или может кто из питерцев ещё готов со мной скооперироваться на доставку? А то за 2-3 фигурки почта выходит кусачей
tesovsky- рыцарь
tesovsky пишет:А откуда про неделю информация? В любом случае сразу всё лучше, конечно. И лучше на троих Кто ещё из питерских в складчину подтянется, если Сет не посетит нас своим визитом в обозримом будущем?isaevalek пишет:
Если что - я готов! Но если до бронзовых осталась неделя - может лучше всё сразу?
isaevalek, планируем сделать в бронзе или латуни в начале июня, так что есть смысл подождать.
tesovsky, в Питер планирую в середине июня, но пока не точно, сообщу ближе к датам.
Вообще нужно в родном городе уже представительство делать.
Владислав пишет:А после 16?
Поеду на юг, в сторону м.Пражская и далее за город.
В воскресенье ещё можно пересечься во второй половине дня.
tesovsky пишет:Здорово!set пишет:Также перевыпущена фигурка Рагнара с развернутым перед собой щитом и новым вариантом рунической надписи на подставке - дань моей первой коллекции "Походы Викингов" по Бравым Солдатикам.
Честно, пока не знаю, вообще идея сделать как в старой коллекции с рунами пришла спонтанно, думал лимитированную такую фигурку сделать, надо подумать в общем.
Последний раз редактировалось: Set (Чт Май 26, 2016 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Set пишет:tesovsky пишет:А откуда про неделю информация? В любом случае сразу всё лучше, конечно. И лучше на троих Кто ещё из питерских в складчину подтянется, если Сет не посетит нас своим визитом в обозримом будущем?isaevalek пишет:
Если что - я готов! Но если до бронзовых осталась неделя - может лучше всё сразу?
isaevalek, планируем сделать в бронзе или латуни в начале июня, так что есть смысл подождать.
tesovsky, в Питер планирую в середине июня, но пока не точно, сообщу ближе к датам.
Вообще нужно в родном городе уже представительство делать.
Если в июне, то конечно подождём. Только я как раз с 10 по 26 июня буду в Греции загорать Ладно, надеюсь кто-нибудь возьмёт на мою долю. Время ещё есть для принятия решений и координации.
А представительство можно в магазине на Поварском сделать
Set пишет:tesovsky пишет:Здорово!Set пишет:
Честно, пока не знаю, вообще идея сделать как в старой коллекции с рунами пришла спонтанно, думал лимитированную такую фигурку сделать, надо подумать в общем.
С рунами оно конечно лучше! Я бы вообще только с ними взял, но пока будем брать и с латиницей
Последний раз редактировалось: tesovsky (Чт Май 26, 2016 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tesovsky- рыцарь
Set - ждём в Питере!
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
.
Set,ждём в Комсомольске-на-Амуре!
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Да-да, Новосибирск по дороге, выйдешьStivenson пишет:Set,ждём в Комсомольске-на-Амуре!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Ага, а на обратной дороге к Милену заскочит
Set, тут товарищи тебе тур по России угрожают организовать - доставка солдатиков лично руководителем проекта в любой населенный пункт России (для начала) - про стоимость такой услуги даже спросить страшно
Set, тут товарищи тебе тур по России угрожают организовать - доставка солдатиков лично руководителем проекта в любой населенный пункт России (для начала) - про стоимость такой услуги даже спросить страшно
Один- лорд
Очки : 1499
isaevalek пишет:Set - ждём в Питере!
Stivenson пишет:Set,ждём в Комсомольске-на-Амуре!
На самом деле у меня была мечта еще со времен общения на форуме Бравых Солдатиков, взять как-нить, забросить все дела и проехаться от Калининграда до Владивостока, останавливаясь в городах, где есть форумчане и коллекционеры, может еще и соберусь
Челябинск не забудьте!!! )))
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Север, Сибирь, Дальний Восток.... Тут хотя бы в Калугу приехал бы))) Всего 180км от Москвы)))
ХОРРОР
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Вс Май 29, 2016 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
РОЛЛО
40мм. ПОС
40мм. ПОС
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Пн Май 30, 2016 6:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
ФЛОКИ
40мм. ПОС
40мм. ПОС
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Пн Май 30, 2016 6:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
РАГНАР С РУНАМИ
40мм. ПОС
40мм. ПОС
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Пн Май 30, 2016 6:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Уже? Здорово! Гаденыш Флоки больше всех понравился! ))
Ролло монуметален!!!
За фото - спасибо!
Ролло монуметален!!!
За фото - спасибо!
Admiral- принц
Admiral, Радомир, благодарю за отзывы) Setу спасибо)Admiral пишет:За фото - спасибо!
некий мужчИНКо- лорд
Ага, аналогичные чувстваAdmiral пишет:Гаденыш Флоки больше всех понравился! ))
Некий Мужчинко, классные фотки!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Количество фото, которые я сделал для Floki, выражает моё отношение к этой фигурке красноречивее любых слов)Ed_Li пишет:Ага, аналогичные чувстваAdmiral пишет:Гаденыш Флоки больше всех понравился! ))
Некий Мужчинко, классные фотки!
Эдуард, благодарю за отзыв)
некий мужчИНКо- лорд
СУШИ
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Ср Июн 01, 2016 9:24 am), всего редактировалось 6 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Некий Мужчинко пишет:ЗАВТРАК РОЛЛО
Некий Мужчинко, фото бесподобные! Особенно порадовала серия с Флоки и групповой портрет Флоки с Ролло!
Круто было бы еще увидеть совместное фото братьев Лодброков!
В ЧЁМ СИЛА?
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Пн Май 30, 2016 6:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
За утаскивание спасибо)Радомир пишет:утащил к себе
некий мужчИНКо- лорд
Народ, не цитируйте мои фото плз) Я их часто дорабатываю и размещаю по-новому, а старые удаляю, поэтому в цитате со старым фото образуется "дырка")Set пишет:Некий Мужчинко пишет:ЗАВТРАК РОЛЛО
Некий Мужчинко, фото бесподобные! Особенно порадовала серия с Флоки и групповой портрет Флоки с Ролло!
Круто было бы еще увидеть совместное фото братьев Лодброков!
Фото братьев разместил выше.
Set, тебе спасибо за идею набора и её отличное воплощение! Ждём четвёртого! )
некий мужчИНКо- лорд
Цитировать фото это вообще дурной тон, будет лучше, если народ в принципе откажется от подобного.Некий Мужчинко пишет:Народ, не цитируйте мои фото плз
Кстати, моё замечание оффтоповое, поэтому ещё одним проявлением хорошего тона будет не отвечать на него.
Фото с дайлогами понравились, особенно Брат-2 зацепил!
Но почему облачка с буквами соединены между собой??? Э-э, не мог не спросить...
Но почему облачка с буквами соединены между собой??? Э-э, не мог не спросить...
Admiral- принц
Для лучшего взаимопонимания)Admiral пишет:почему облачка с буквами соединены между собой???
некий мужчИНКо- лорд
СИЛА В БРОНЗЕ
некий мужчИНКо- лорд
Точно, в бронзе.
Кстати на самом деле, очень актуально для 40 мм.
Кстати на самом деле, очень актуально для 40 мм.
NORR- лорд
Очки : 2173
Парадоксально, но у меня как раз ПОС Setа катируется наравне с бронзой, а иногда и превосходит её )
некий мужчИНКо- лорд
Белый смотрится выгоднее. Но блескучести не хватает.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Некий Мужчинко пишет:Парадоксально, но у меня как раз ПОС Setа катируется наравне с бронзой, а иногда и превосходит её )
Как ни странно, мне тоже ПОС стал очень нравится, хотя до этого я к не у предвзято относился.
Владислав пишет:Белый смотрится выгоднее. Но блескучести не хватает.
Ещё экспериментируем с вариантами чернениях и полировки, так что может в будущем сможем бронзе добавить деталей, а ПОСу блескучести!
Set, большое спасибо. Флоки - побил все ожидания, ему не хватает только врагов. Ролло - серьезен и суров. Пока ни могу понять в чем разница ( по ощущениям они разные характерами, взглядом, миропониманием и т.д.) между бронзой и ПОС, держа в руках обоих! Рекомендую приобрести два варианта.
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13