Набор №1 «Марафонская битва. Греки»
+20
Estet
Оборотень
Aprel
Stivenson
небосвод
Hamster
GRIEF
mongol
Ed_Li
Andreev s Peskov
Тим
KinderEd
Владислав
Admiral
Странник
ПАН
Ramon
Sveneld
Ventris
NORR
Участников: 24
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Набор №1 «Марафонская битва. Греки»
Кнопка кнопкой, но как мне кажется, всё же носит декоративный характер, а не утилитарный Бронза - слишком мягкий сплав для иглы
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Re: Солдатики студии Седьмая миниатюра
Всем привет!
Добро пожаловать! «Битва при Марафоне. Греки», продолжение.
490BC 108 флейтист Сакад ( Sacades/Sacadas, греч. Σακάδας)
490BC 109 воин третьей и далее линии построения Кинегейр (Kynegeiros, греч. Κυνέγειρος )
490BC 110 платеец Архиас (Archias, греч. Αρχίας).
Щиты...
Можно заказывать. Стоимость 670/770 руб (в зависимости от исполнения).
Хочу сказать, что это не окончательное количество фигур в этом наборе. Т.к. есть большое количество пожеланий, нередко обоснованных, в дальнейшем течении времени продолжим выпуск дополнительных фигур.
P.S. СПАСИБО Ed_Li Имена – это его рук дело.
Добро пожаловать! «Битва при Марафоне. Греки», продолжение.
490BC 108 флейтист Сакад ( Sacades/Sacadas, греч. Σακάδας)
490BC 109 воин третьей и далее линии построения Кинегейр (Kynegeiros, греч. Κυνέγειρος )
490BC 110 платеец Архиас (Archias, греч. Αρχίας).
Щиты...
Можно заказывать. Стоимость 670/770 руб (в зависимости от исполнения).
Хочу сказать, что это не окончательное количество фигур в этом наборе. Т.к. есть большое количество пожеланий, нередко обоснованных, в дальнейшем течении времени продолжим выпуск дополнительных фигур.
P.S. СПАСИБО Ed_Li Имена – это его рук дело.
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
По многочисленным просьбам представляю фото бойцов в двух исполнениях.
К сожалению, пока мои фотографические способности не на высоте, соответственно, не получится передать цвет металла. Ну, как смог…
490BC 101 Халкей (Халкеус) Χαλκεύς
490BC 102 Мильтиад (Милтиадес) Μιλτιάδης
490BC 103 Геродор (Херодорос) Ήρόδωρος
490BC 104 Бромий (Бромиос) Βρόμιος - проскочил незамеченным, обязательно исправлю
490BC 105 Каллимах (Каллимахос) Καλλίμαχος
490BC 106 Анаксимандр (Анаксимандрос) Ἀναξίμανδρος
490BC 107 Эвандр (Эвандрос) Εὔανδρος
К сожалению, пока мои фотографические способности не на высоте, соответственно, не получится передать цвет металла. Ну, как смог…
490BC 101 Халкей (Халкеус) Χαλκεύς
490BC 102 Мильтиад (Милтиадес) Μιλτιάδης
490BC 103 Геродор (Херодорос) Ήρόδωρος
490BC 104 Бромий (Бромиос) Βρόμιος - проскочил незамеченным, обязательно исправлю
490BC 105 Каллимах (Каллимахос) Καλλίμαχος
490BC 106 Анаксимандр (Анаксимандрос) Ἀναξίμανδρος
490BC 107 Эвандр (Эвандрос) Εὔανδρος
Sveneld- оруженосец
А новые копья (с упорами) можно будет заказать (само собой за доп. оплату) для уже ранее полученных бойцов?
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Копьё с упором может быть актульно только для Мильтиада (490BC 102) и Кинегейра (490BC 109), в остальных случаях лучше сидят обычные копья.
Но заказать можно.
Один важный момент , копьё может не подойти по диаметру, т.к. для каждого солдатика отверстие под копьё подгоняется индивидуально. В таком случае придётся приложить небольшие собственные усилия, чтобы всё совпало.
Начал писать, потом понял, что текст явно не для нашего форума... , отредактировал.
Но заказать можно.
Один важный момент , копьё может не подойти по диаметру, т.к. для каждого солдатика отверстие под копьё подгоняется индивидуально. В таком случае придётся приложить небольшие собственные усилия, чтобы всё совпало.
Начал писать, потом понял, что текст явно не для нашего форума... , отредактировал.
Sveneld- оруженосец
Тебе, Женя спасибо! За замечательные фигурки и обращение к одной из моих любимых тем.Sveneld пишет:… СПАСИБО Ed_Li Имена – это его рук дело.
---
Немного поясню по выбору имён для трёх новых фигурок.
Все они реальные, то есть, действительно жили в Древней Греции люди с такими именами.
1. 490BC 110 платеец Архиас (Archias, греч. Αρχίας).
Воин с таким именем был захоронен в общем погребальном холме в местечке Врана (Vrana), в 2.5 км oт Сороса (Soros).
Историк Спиридо Маританос идентифицировал этот погребение именно как захоронение платейцев погибших в Марафонской битве (крупное захоронение афинских воинов находится неподалеку в Соросе).
На камне\памятнике погибшего воина сохранилась выбитая надпись - имя Архиас (Archias).
По предположению Маринатоса, Архиас был платейским офицером.
Это все, что мы знаем о павшем воине. О нем не сохранилось письменных источников, скульпторы не ваяли его бюста… зато, спустя тысячелетия, «Седьмая миниатюра» запечатлела его образ в бронзовой фигурке
2. 490BC 109 воин третьей и далее линии построения Кинегейр (Kynegeiros, греч. Κυνέγειρος )
А вот имя этого, павшего при Марафоне гоплита, напротив, хорошо известно.
О его подвиге писали: и Геродот, и римский историк Юстин Марк Юниан, и поэт Эсхил…
Собственно, Кинегейр был родным братом афинского трагика Эсхила и оба брата храбро бились в Марафонском сражении.
В заливе воют трубы Марафона,
И челюстями брат, уже безрукий,
За скользкую хватается корму.
Нам суждена победа в дивной сече
Кинегейр сражался на правом фланге греческой армии и со своим полком дошел до персидских кораблей, за захват которых разгорелась жаркая сеча.
Так описано у Геродота: «Кинегейр (Kynegeiros), сын Евфариона (Euphorion), схватился
рукой за корму одного из персидских судов, но его руку обрубили топором: он умер, как и «многие известные афиняне».
Видимо Кинегейр умер от потери крови.
А вот благодаря Юстиниану известна более приукрашенная версия героической гибели Кине-
гейра.
По этой легенде он сначала потерял свою правую руку, но тогда схватил судно левой рукой. Когда и она была отрублена, он схватил судно зубами, но при этом «боролся до конца, искалеченный, кусался зубами подобно дикому животному»
Правда, не понятно, как он мог одновременно удерживать зубами судно и кусать врагов в то же время
3. 490BC 108 флейтист Сакад ( Sacades/Sacadas, греч. Σακάδας)
Сакад, с одной стороны, персонаж выдуманный, но с другой – вполне реальный древнегреческий авлетист (игрок на Аавлосе (греч. αὐλός — «трубочка»).
Реальный Сакад происходил из города Аргоса. Он очень много сделал для развития музыкального искусства игры на флейте. Добился допуска авлоса на пифийские игры, сочинил «пифийский» номос (мотив, напев) и т. д. и т. п.
Конечно, Сакад из Аргоса никак не мог участвовать в Марафонском сражении, но почему бы флейтисту из набора «Седьмой миниатюры» не носить имя прославленного музыканта?
Пусть наш Сакад будет родом из Афин
Последний раз редактировалось: Ed_Li (Ср Май 04, 2016 11:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Большое спасибо за отзывы!
По поводу дополнений к Марафону, мы не работаем над тем, чтобы специально увеличить количество фигур, но повторюсь, если будут обоснованные предложения дополнить серию - я буду "ЗА". А набор из семи фигур является основным. Остальные фигурки - есть и останутся дополнением.
К примеру, 490BC 110 платеец Архиас, ведь это результат коллективной работы, я не мог найти, а вы нашли, раскопали информацию о рисунках на щитах гоплитов из Платеи. И появился Архиас. Браво!
По поводу дополнений к Марафону, мы не работаем над тем, чтобы специально увеличить количество фигур, но повторюсь, если будут обоснованные предложения дополнить серию - я буду "ЗА". А набор из семи фигур является основным. Остальные фигурки - есть и останутся дополнением.
К примеру, 490BC 110 платеец Архиас, ведь это результат коллективной работы, я не мог найти, а вы нашли, раскопали информацию о рисунках на щитах гоплитов из Платеи. И появился Архиас. Браво!
Sveneld- оруженосец
Бронза
Последний раз редактировалось: Aprel (Вт Мар 17, 2015 11:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Набор №1 Марафонская битва. Греки.
Дабы немного освежить тему, вот совершенно заслужившая право на жизнь, конверсия двух гоплитов.
Выполнение боевой задачи в составе воинского подразделения.
Выполнение боевой задачи в составе воинского подразделения.
Sveneld- оруженосец
Последний раз редактировалось: Aprel (Вт Мар 17, 2015 11:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я бы пару таких прикупил. Когда можно?
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Классно выглядят!! Даже лучше чем с мечами! Это даже не конверсия, а как самостоятельные бойцы!! Интересное дополнение к набору!! УРА!!
Оборотень- сквайр
Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01
.
Конверсия это хорошо...но в планах что ?анонсик готовится какой-нибудь?ждемссссс
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Пока нельзя купить, это был частный заказ. Но в последствии, после коррекции копейной руки, точнее кисти - можно будет. Об этом будет сообщение. Но лучше предварительно написать на мэйл - надёжнее.Владислав пишет:Я бы пару таких прикупил. Когда можно?
Оборотень, спасибо!
Как написал выше, работа идёт, но показать пока не чего.Stivenson пишет:Конверсия это хорошо...но в планах что ?анонсик готовится какой-нибудь?ждемссссс
Sveneld- оруженосец
Уважаемые мастера! Поражаюсь качеству Вашей работы! Скажите, пожалуйста, какова стоимость набора на сегодняшний день? И существует ли возможность отдельные фигурки купить дополнительно?
Estet- пилигрим
Очки : 2
Дата регистрации : 2016-01-16
Estet пишет:Уважаемые мастера! Поражаюсь качеству Вашей работы! Скажите, пожалуйста, какова стоимость набора на сегодняшний день? И существует ли возможность отдельные фигурки купить дополнительно?
Попробуй написать на етоть адрес:
septima.miniature@gmail.com
Ето почта производителя.
Я не из мастеров.
Евгений, большое спасибо за подарок. Когда любишь свое дело, шедевр можно сделать из канцелярской кнопки.Ed_Li пишет:Вот фотка
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
В первое сообщение этой темы добавлены изображения вкладышей к фигуркам набора.
Ed_Li- лорд
.
Сделано по принципу Ландрина?к каждому бойцу по вкладышу?а размер вкладыша?фото рядом с бойцом хотелось бы увидеть...
Да и хорошо что есть описание по каждому бойцу...взял вкладыш и прочитал...это я к тому что кто-то меня упрекал за надписи на подставках БК...дескать это очень информативно...Вот вкладыш для меня- это информативно....а надпись на подставках НЕТ))
Еще вопросик 11+...почему так?пожелание Евгения)))или острые копья не дадут более молодым прикоснуться к прекрасному??)))
Еще на вкладыше есть ссылка www.septima-miniature.ru Я как то и не задавался этим вопросом...а что у SM и сайт есть???
И еще вопрос..у кого эти вкладыши купить...
Есть еще вопросы...но пока придержу..дабы не надоедать
Да и хорошо что есть описание по каждому бойцу...взял вкладыш и прочитал...это я к тому что кто-то меня упрекал за надписи на подставках БК...дескать это очень информативно...Вот вкладыш для меня- это информативно....а надпись на подставках НЕТ))
Еще вопросик 11+...почему так?пожелание Евгения)))или острые копья не дадут более молодым прикоснуться к прекрасному??)))
Еще на вкладыше есть ссылка www.septima-miniature.ru Я как то и не задавался этим вопросом...а что у SM и сайт есть???
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Почему 11+ не знаю, но когда при двухгодовалом ребенке пропал боец Юники из "Полтавской битвы" с женой вели активные поиски, причем первая цель была не вернуть бойца, а удостовериться, что его не съели. Хотя именно этот набор очень люблю. В данном случае копье - реальная иголка, но вот почему именно 11, сам задаюсь вопросом.Stivenson пишет:...
Про сайт спросил Евгений, почти готов, но когда будет это почти, он ответить не смог. В общем, ждать.
Вкладыши получили бесплатно в подарок. Может быть неправильно понял, но вроде бы их пришлют всем ранее заказавшим фигурки.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Да, Ландрин во многом был первопроходцем и многие традиции фирмы мне нравятся.Stivenson пишет:Сделано по принципу Ландрина?к каждому бойцу по вкладышу?
Вкладышей на "Марафон. Греки" - 11 шт.
На каждого бойца - индивидуальный вкладыш + общий вкладыш ко всему набору.
Такой схемы постараемся придерживаться и на будущее.
Размер вкладыша - 201х76 (мм)Stivenson пишет:а размер вкладыша?фото рядом с бойцом хотелось бы увидеть...
В первую очередь, исходили из удобства печати.
У Ландрина (БС) вкладыши по размеру аналогичные, только наши немного выше получились.
Фото рядом с бойцом сделать... ну можно, попробовать... у меня фотик аховый... если получится, сделаю
Условно можно разделить текстовую часть на три составляющие: 1 - общие сведения по набору, 2- историческая, 3 - литературная.Stivenson пишет: Да и хорошо что есть описание по каждому бойцу...взял вкладыш и прочитал...это я к тому что кто-то меня упрекал за надписи на подставках БК...дескать это очень информативно...Вот вкладыш для меня- это информативно....а надпись на подставках НЕТ))
В исторической - любые сведения о герое, вооружении, доспехах, событии, тактике... всё, что может иметь непосредственное отношение к персонажу данной фигурки.
Литературная - вымышленная история персонажа в данный, конкретный период отображённый в застывшей позе фигурки.
Тут я не отвечу. Есть какие-то нормативные требования...Stivenson пишет: Еще вопросик 11+...почему так?пожелание Евгения)))или острые копья не дадут более молодым прикоснуться к прекрасному??)))
В общем, Евгений сказал, я сделал
Будет сайт. Давно готовится, но пока не готов.Stivenson пишет:Еще на вкладыше есть ссылка www.septima-miniature.ru Я как то и не задавался этим вопросом...а что у SM и сайт есть???
На печатной продукции адрес уже указываем.
Когда сайт заработает- на форуме обязательно будет объявление.
Вкладыши автоматически должны идти вместе с набором или с фигуркой (при одиночной покупке).Stivenson пишет:И еще вопрос..у кого эти вкладыши купить...
На сегодняшний день, как вы знаете, выпущенные наборы сильно обогнали выпуск сопровождающей печатной продукции.
Вкладыши, видимо, будут досылаться вместе с со следующими заказами.
Конкретнее Евгений ответит, первый тираж вкладышей я полностью ему переслал.
Задавай конечно что-то сам отвечу, что-то Евгений расскажетStivenson пишет:Есть еще вопросы...но пока придержу..дабы не надоедать
Ed_Li- лорд
Эдуард, вкладыши очень стильными получились. Фото Aprelя здорово подошло. Древний шлем с обратной стороны добавляет солидности.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Понравилась стилистика вкладышей. Создателю - респект, если правильно понял, то демиургом выступил Эдуард???
Текст пока не читал, с телефона не удобно, да и на работе.
Так что вечером ознакомлюсь.
Текст пока не читал, с телефона не удобно, да и на работе.
Так что вечером ознакомлюсь.
Admiral- принц
Очки : 5628
Спасибо, Денис!Некий Мужчинко пишет:Эдуард, вкладыши очень стильными получились. Фото Aprelя здорово подошло. Древний шлем с обратной стороны добавляет солидности.
Фото Aprel отличные сами по себе и для дальнейшей обработки хорошо подходят.
Шлем – ещё одна особенность концепции вкладышей.
Хотелось добавить изображение реального предмета, чтобы подчеркнуть историческую связь набора и древнего события.
Он, заразаAdmiral пишет: если правильно понял, то демиургом выступил Эдуард???
Admiral, спасибо за отзыв!
---
В личную почту поступило неожиданно много вопросов и пожеланий по вкладышам.
Чтобы не отвечать по-отдельности, решил некоторые из них озвучить здесь.
«Мне кажется, что интересным вариантом было бы сделать в красно-черной гамме, в духе древнегреческой керамики, с видимыми сколами и царапинами… может поместить изображение гоплита, опять же в стиле древнегреческой росписи...»
Вариантов бесконечное множество и каждый по-своему хорош.
Вариант с росписью под чёрно-красную керамику, открою секрет, тоже пробовался, но полученный результат меня не удовлетворил.
Не понравилось, короче. Пошёл по другому пути.
«…небольшой минус - много черного цвета, хотя понимаю, что здесь обыгрывалась тема греческой керамики…»
Чёрную тональность, в первую очередь, задали фотографии Аprel.
Светокисть, в принципе, строится на игре света и тени, она и задала тон всему дизайну.
На будущее могу сказать, что "Персы. Марафон" планировалось выдержать в том же стиле.
А вот дальше, «будем посмотреть».
«Что значит ламинированные вкладыши? Можно ли заказать их отдельно?»
Вкладыши - покрытые специальной плёнкой и под давлением подвергнутые термообработке.
Грубо говоря – «закатанные в плёнку».
Преимущество – защита от механических воздействий, частичная защита от влаги и прямых солнечных лучей.
Недостатки – невозможность сгиба, высокая стоимость при большом тираже.
При желании, можно самому отдать свои вкладыши на ламинирование.
В любой печатный салон или типографию, где есть такая услуга.
Примерная стоимость 30 – 50 рублей за лист формата А4.
«… у меня ландриновские вкладыши совсем истрепались. Можно печатать вкладыши на более плотной бумаге?»
Первый тираж вкладышей мы напечатали на бумаге плотностью 120 g/m2 (для сравнения – обычная офисная бумага для принтеров 80 g/m2).
Можно, конечно, поэкспериментировать с ещё более плотной бумагой, например 200 g/m2, но не более.
На днях попробую.
Слишком плотная бумага приближается к свойствам картона: дополнительный вес, заломы при сгибании и т. д.
«Когда будут готовы вкладыши к остальным наборам? Можно заказать их все вместе?»
Стараюсь, чтобы всё завертелось быстрее.
Но специально ждать все вкладыши сразу не стоит.
Делая заказ у Sveneld'а , сразу договаривайтесь, чтобы положил имеющиеся в наличии вкладыши к предыдущим наборам.
Ed_Li- лорд
Вкладыши изумительные!!! Особенно ламинированные. Для того чтобы не трепались - укладывайте их в листы для банкнот. Но говорю сразу формат нумиз и оптима не подходят. Нужны листы "GRANDE" для трёх ячеек. Ну и для красоты можете приобрести черные разделители соответствующего формата. Ну в качестве дополнения: вкладыши к Бородинскому сражению - для них нужны листы формата "GRANDE" с вертикальными ячейками; для призовых игр Ландрин и всего остального (наклеек) есть листы того же формата на одну ячейку.
Вот здесь самые нормальные цены http://nevaprezent.ru/list-v-albom-grande-na-1-delenie-proizvoditel-albommonet-komplekt---10-shtuk-1-1/
Для тех кто хочет немецкое качество есть вариант: http://euromoneta.net/aksessuaryi-dlya-kollektsionirovaniya/dlya-banknot/
Вот здесь самые нормальные цены http://nevaprezent.ru/list-v-albom-grande-na-1-delenie-proizvoditel-albommonet-komplekt---10-shtuk-1-1/
Для тех кто хочет немецкое качество есть вариант: http://euromoneta.net/aksessuaryi-dlya-kollektsionirovaniya/dlya-banknot/
Радомир, отличная идея!Радомир пишет:...Для того чтобы не трепались - укладывайте их в листы для банкнот. Но говорю сразу формат нумиз и оптима не подходят. Нужны листы "GRANDE" для трёх ячеек...
Я, до сих пор, вкладыши в мультифорах хранил.
А чтобы разбить на ячейки, что только не делал:
прошивал нитками, проводил разделительную полоску паяльником, степлером пробивал...
Оказывается, всё так просто решается - листы для банкнот
Спасибо за подсказку!
Ed_Li- лорд
Нашёл среди немецких ещё один формат FOLIO - про него не знаю. В живую не видел. Прочитал информацию по данному формату - достаточно высокий и широкий вариант. Единственный плюс данного формата, что можно вложить горизонтально вкладыши Бородино. Но переплата за альбом+шубер +листы+ разделители составит от 1500 и выше в зависимости от количества вкладышей. Плюс 100 рублей за каждые 3 вкладыша.
Кстати, в отличии от мультифор (файлов), листы для банкнот гораздо плотнее и крепче. Сам кольцевой механизм из 4 зажимов, а футляр-шубер позволит ставить папку вертикально.
Пишу здесь и продублирую в Ландрине. Для всех вышедших вкладышей (Седьмая миниатюра, Бронзовая коллекция,Бравые солдатики, Фрештойс с подделками, Призовые игры с наклейками...) нужно 60 листов на три ячейки; 7 листов на 4 ячейки; 30 листов на 1 ячейку; 6 листов на три ВЕРТИКАЛЬНЫХ ячейки; 110 черных разделителей. Чтобы это все поместить нужно 3-4 альбома с шубером.
Кстати, в отличии от мультифор (файлов), листы для банкнот гораздо плотнее и крепче. Сам кольцевой механизм из 4 зажимов, а футляр-шубер позволит ставить папку вертикально.
Пишу здесь и продублирую в Ландрине. Для всех вышедших вкладышей (Седьмая миниатюра, Бронзовая коллекция,Бравые солдатики, Фрештойс с подделками, Призовые игры с наклейками...) нужно 60 листов на три ячейки; 7 листов на 4 ячейки; 30 листов на 1 ячейку; 6 листов на три ВЕРТИКАЛЬНЫХ ячейки; 110 черных разделителей. Чтобы это все поместить нужно 3-4 альбома с шубером.
Последний раз редактировалось: Радомир (Вт Июн 14, 2016 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не помню писал ли , но опять скажу:
Огромная благодарность , Ed_Li, за то, что так сказать, одевает в слова голъе шедевръй СМ , так они поднимаются еще въйще в наши глаза и становятся еще более интереснъйм.!!!
Огромная благодарность , Ed_Li, за то, что так сказать, одевает в слова голъе шедевръй СМ , так они поднимаются еще въйще в наши глаза и становятся еще более интереснъйм.!!!
Небосвод, спасибо! Очень приятно слышать!
Твой комплект вкладышей я отложил, вышлю с посылкой
Твой комплект вкладышей я отложил, вышлю с посылкой
Ed_Li- лорд
Нейзильбер.
Дальше сравнение.
Дальше сравнение.
Sveneld- оруженосец
Первое сообщение данной темы отредактировано.
Добавлено фото нового варианта вкладыша к набору.
Изменилась лицевая сторона общего вкладыша
Старый вариант, образца 2016г.
Новый вариант, образца 2018г.
Лицевая сторона вкладыша осталась прежней.
Её изображение составляет общую композицию с вкладышем к набору «Битва при Марафоне. Персы»,
объединяя наборы в одну серию (кликабельно)
---
Обращаю также внимание, что лицевая сторона индивидуальных вкладышей тоже изменена.
Теперь вкладыш к фигурке будет выглядеть так:
лицевая сторона
обратная сторона (пример)
Для дополнительных фигурок: 490BC 108 (Сакад), 490BC 109 (Кинегейр), 490BC 110 (Архиас)
текст соответственно меняется (кликабельно)
Старый вариант, образца 2016г.
Новый вариант, образца 2018г.
Лицевая сторона вкладыша осталась прежней.
Её изображение составляет общую композицию с вкладышем к набору «Битва при Марафоне. Персы»,
объединяя наборы в одну серию (кликабельно)
---
Обращаю также внимание, что лицевая сторона индивидуальных вкладышей тоже изменена.
Теперь вкладыш к фигурке будет выглядеть так:
лицевая сторона
обратная сторона (пример)
Для дополнительных фигурок: 490BC 108 (Сакад), 490BC 109 (Кинегейр), 490BC 110 (Архиас)
текст соответственно меняется (кликабельно)
Ed_Li- лорд
Хотелось бы получить основной вкладыш в новом исполнении.
NORR- лорд
Очки : 2173
У меня, к сожалению, на данный момент, не осталось ни одного экземпляра.
Весь тираж отправлен Sveneldу
При необходимости, допечатку тиража можно будет сделать, но только уже осенью
Весь тираж отправлен Sveneldу
При необходимости, допечатку тиража можно будет сделать, но только уже осенью
Ed_Li- лорд
Солдатики есть, вкладышей нет совсем. С заказом не приехали в свое время.
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
Ну и ладно!
Зато мне с заказом приехали 2 магнитика на холодильник, брелок и фигурка Алатристе в подарок!!!
Зато мне с заказом приехали 2 магнитика на холодильник, брелок и фигурка Алатристе в подарок!!!
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
Значит не заслужил. Правда, тогда испанца еще не вылепили.
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
[quote="Ed_Li"]Первое сообщение данной темы отредактировано.
А у меня и старых вариантов не было, никто не давал
А у меня и старых вариантов не было, никто не давал
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Владислав пишет:А у меня и старых вариантов не было, никто не давал
Владислав, возможно ты покупал фигурки, когда вкладышей ещё не было.
Обратись к Sveneldу, насколько я знаю, в наличии остались и старые варианты вкладышей, а теперь есть и новые.
Ed_Li- лорд
А у меня и магнитики есть, и тетради, и два варианта брелка, и все варианты вкладышей))) Правда фигурки не все пока что. Нет Марафона в латуни, Алатристе, второго набора мушкетёров, пешего индейца, мушкетёров с новыми подставками и нового варианта тамплиеров. Остальное есть, включая лошадков.
denisnat пишет:Солдатики есть, вкладышей нет совсем. С заказом не приехали в свое время.
denisnat, вкладыши есть в наличии у Евгения, договаривайся по почте, вышлетdenisnat пишет:Значит не заслужил. Правда, тогда испанца еще не вылепили.
Что касается магнитиков и тетрадей, то они действительно делались ограниченным тиражом, в рекламных целях, к конкретным мероприятиям (фестивалям), то есть, их было мало.Радомир пишет:А у меня и магнитики есть, и тетради, и два варианта брелка, и все варианты вкладышей))) ...
А вкладышей - должно хватить всем, не переживайте
Ed_Li- лорд
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4