Пираты (металл, 40 мм)
+29
Один
Evgeny
сергейf
stiven
druly17
wm3105
Borcan
Pulik
aaalex
АРАГОРН
kurinbor
Артем
Тим
tesovsky
Странник
GRIEF
KinderEd
ПАН
Andreev s Peskov
Willes
richard58
Владислав
Admiral
mongol
pacolan2010
Андрей
Ramon
NORR
Hamster
Участников: 33
Металлические солдатики, 40 мм :: Солдатики других масштабов :: Герои сражений. Солдатики с карамелью
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Пираты (металл, 40 мм)
Добавлю.mongol пишет:Hamster, тогда просто в названии этой темы как мне кажется нужно добавить "...40 мм. высотой."
"Герои сражений. Солдатики с карамелью" тоже давно не актуально. Сечас они "История побед. Солдатики с мармеладом". Но это только Юрий исправить может.
Вот такое фото нашёл.Кто то уже собрал пиратов.
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
А в каких магазинах продавались предыдущие серии? Где искать Пиратов
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
Это лот форумчанина с БС из Москвы Валентина. Ник на БС такой же. Пока дороговато...АРАГОРН пишет:Вот такое фото нашёл.Кто то уже собрал пиратов...
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Купил пару свит-боксов - в одном Абордажник, в другом "Сильвер" с обломанным костылем. Пичалька... по 62 руб. за коробочку, завоз недельной давности. Дата выпуска на коробочках от 08.07.2013 г. так что должно быть много везде этой продукции. Жаль что брак сразу выхватил. Фотки ниже. Cнизу номер и лого ФТ.
Последний раз редактировалось: mongol (Вт Сен 17, 2013 11:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Подтверждаю - в ларьке, посмотрел сдачу - по 63 руб. купил.KinderEd пишет:Что-то дороговато. Это в ларьке, не на оптовке?
mongol- рыцарь
Сегодня решил познакомиться с серией в живую. В палатке оказался блок без одной коробочки. Пришлось дать номер телефона продавщице, обещавшей отложить целый блок. Покупать за дорого - 80 руб./шт. - комплект без одной фигурки не хотелось бы
Взял на пробу коробочку. Упаковка такая же как и у "Индейцы в городе" и "Битва царств" - заклеенная коробка, в которой два пакетика с фигуркой и мармеладом и вкладыш. Достался Канонир Джон Белл. Фигурка понравилась Полные 40 мм. Покрытие "медь". Для вложения в продукты питания очень достойная - прорисованы мелкие элементы - пуговицы на камзоле, пряжки на портупее и сапогах, серьга, шнур на "пальнике". Не очень понравилось лицо, но так то пират, а не фото-модель. Приложение к фигурки пирамидка из четырех ядер и корабельная пушка (к сожалению более шаржированная чем фигурка) со съемным стволом и вращающимися колесиками.
Буду брать блок
Взял на пробу коробочку. Упаковка такая же как и у "Индейцы в городе" и "Битва царств" - заклеенная коробка, в которой два пакетика с фигуркой и мармеладом и вкладыш. Достался Канонир Джон Белл. Фигурка понравилась Полные 40 мм. Покрытие "медь". Для вложения в продукты питания очень достойная - прорисованы мелкие элементы - пуговицы на камзоле, пряжки на портупее и сапогах, серьга, шнур на "пальнике". Не очень понравилось лицо, но так то пират, а не фото-модель. Приложение к фигурки пирамидка из четырех ядер и корабельная пушка (к сожалению более шаржированная чем фигурка) со съемным стволом и вращающимися колесиками.
Буду брать блок
Andreev s Peskov- герцог
Где продают в Питере Пиратов - сообщите в личку или здесь.?
mongol- рыцарь
А что за ювелирно сделанный дополнительный военный атрибут - сундучок
Это который у штурмана или квартирмейстера Он отделен от фигурки
Это который у штурмана или квартирмейстера Он отделен от фигурки
Andreev s Peskov- герцог
Вот ведь как бывает .... Без надежды на ответ, напрямую написал письмо Freshtoys о намерении приобрести новый набор, и - о, чудо! - получил ответ, что моё письмо переадресовано региональному представителю Теперь у меня появилась надежда, что смогу гарантировано получить Пиратов, минуя всяких посредников в виде рынков, магазинов и т.д.
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Ramon, мне на вопрос где продаётся в Ростове-на-Дону - тоже самое ответили... и тишина. Не верю я в такие вещи. Но желаю чтобы тебе повезло, конечно.
mongol- рыцарь
Так поэтому и написал - появилась надежда Хотя часто бывает, что надежда - это отложенное разочарование
Ramon- оруженосец
Внимательно рассмотрел "доктора". Лезвие его меча (шпаги) вклеено в гарду уже после гальваники. И это у всех фигур с холодным оружием так. Вот тебе и новости... Изначально абордажная команда мне не понравилась исполнением, а с таким "нюансом" - вообще плохо. Хотя для конверсии открывается море возможностей: можно самому из медного гвоздика сделать любое приемлемое лезвие и поставить его фигурке.
mongol- рыцарь
В "Ледовом Побоище" БС тоже были варианты одних и тех же фигурок клеёные и цельнолитые. Может быть у Пиратов тоже есть такие же варианты исполнения?
Ramon- оруженосец
Ramon, клёпанный и клеенный - не одно и то же. Склеяные в СВ ЖД Рибодекин и Бомбарда. Остальные все клёпанные.
mongol- рыцарь
Мне сегодня подфортило, специально объехал весь пригород (в городе как ни странно вообще не нашел) в поисках пиратов, и как результат два неполных дисплея по 11 штук.
Детализация очень порадовала, стиль очень похож на предыдущие серии фрештойза. И как и у предыдущих серий у некоторых фигурок проблемы с устойчивостью, даже фигурки с подставками слегка раскачиваются.
Вот фото в сравнении с другими фигурками 40 мм:
Не обошлось в моей бочке меда без большущей такой ложки дегтя. На два неполных дисплея, целых три фигурки с браком:
Детализация очень порадовала, стиль очень похож на предыдущие серии фрештойза. И как и у предыдущих серий у некоторых фигурок проблемы с устойчивостью, даже фигурки с подставками слегка раскачиваются.
Не обошлось в моей бочке меда без большущей такой ложки дегтя. На два неполных дисплея, целых три фигурки с браком:
Pulik- селянин
Очки : 15
Дата регистрации : 2013-01-06
Отсюда вывод: покупая коробку не обязательно становишься счастливым обладателем набора.
В отличие от Битвы царств кот в мешке. Прискорбно.
В отличие от Битвы царств кот в мешке. Прискорбно.
Pulik, спасибо за фото!Pulik пишет:
Да, скорее всего набор с целыми пиратами будет стоить дороже.KinderEd пишет:Отсюда вывод: покупая коробку не обязательно становишься счастливым обладателем набора.
Admiral- принц
Очки : 5628
Да, фото отличные. В результате даже слегка повысил свою оценку пиратов.
NORR- лорд
Очки : 2173
Также. Пираты нравятся всё больше и больше. Готовлю таблетки от жадности.NORR пишет:Да, фото отличные. В результате даже слегка повысил свою оценку пиратов.
Admiral- принц
Если не секрет, то где нашёл? (Ты, так я понял, из Спб)?Pulik пишет:Мне сегодня подфортило, специально объехал весь пригород
Я пока в Питере не видел
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Купил пиратов на Измайловской ярмарке (рядом с метро Измайловская). У продавца была всего одна коробка - продавщица сказала, что поставляют мало. Солдатики произвели хорошее впечатление. Вживую пираты не так похожи на пауков, как на фото.
А вот в сравнении с другими фигурками:
А вот в сравнении с другими фигурками:
Borcan- селянин
Очки : 13
Ранее форумчанин с форума БС NORD так же заказывал данным способом «Битву при Креси» и получил фигурки.Ramon пишет:Вот ведь как бывает .... Без надежды на ответ, напрямую написал письмо Freshtoys о намерении приобрести новый набор, и - о, чудо! - получил ответ, что моё письмо переадресовано региональному представителю Теперь у меня появилась надежда, что смогу гарантировано получить Пиратов, минуя всяких посредников в виде рынков, магазинов и т.д.
Во время продаж «Битвы при Креси» и «Бородинского сражения» представители Freshtoys производили замену брака и некомплекции. Проверено на личном опыте. Писал и отсылал фото получал почтой дважды и личной встречей с представителем.Pulik пишет:… Не обошлось в моей бочке меда без большущей такой ложки дегтя. На два неполных дисплея, целых три фигурки с браком…
Andreev s Peskov- герцог
Присмотрелся тут к коробке, на ней есть представленные в один ряд все фигурки коллекции. Фигурка "Первый помощник капитана Джек Робертс" 1204 сильно выбивается по цвету из ряда. Это либо косяк верстальщика, либо было несколько цветовых вариантов фигурок. Может как и в Битвой Царств в следующих партиях цвет фигурок может поменяться.
Посмотреть в исходном размере:
Посмотреть в исходном размере:
Один дисплей в Старом Петергофе в хлебной лавке на рынке рядом с платформой, вторую в Пушкине в маленьком магазинчике, улицу не посмотрел, а сейчас по карте сориентироваться не получается.tesovsky пишет:Если не секрет, то где нашёл? (Ты, так я понял, из Спб)?
Pulik- селянин
Pulik, если ты изучишь промо-материалы на официальном сайте и вкладыши - то увидишь, что изначально фигурки отфотографировали без медного гальванопокрытия или в тестовом "железном" покрытии с чернением, кроме того часть фигур сверстали изменив масштаб, а часть в зеркальном виде. Поэтому, кроме как скан или фотография набора - ничто другое не является достоверным.
Последний раз редактировалось: mongol (Пн Сен 23, 2013 6:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mongol- рыцарь
Не знал. Надо будет попробовать.Andreev s Peskov пишет:Ранее форумчанин с форума БС NORD так же заказывал данным способом «Битву при Креси» и получил фигурки.Ramon пишет:Вот ведь как бывает .... Без надежды на ответ, напрямую написал письмо Freshtoys о намерении приобрести новый набор, и - о, чудо! - получил ответ,
Andreev s Peskov, спасибо за информацию.
Admiral- принц
Спасибо! Но туда я вряд ли специально за ними поеду... "Страшно далеки они от народа" (с)Pulik пишет:Один дисплей в Старом Петергофе в хлебной лавке на рынке рядом с платформой, вторую в Пушкине в маленьком магазинчике, улицу не посмотрел, а сейчас по карте сориентироваться не получается.
Пока в Питере так и не нашёл в продаже Написал письмо Fresh Toys - может, будет толк...
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Фрештойз сказали, что сотрудничают у нас с сетью «Дети».tesovsky пишет:Пока в Питере так и не нашёл в продаже Написал письмо Fresh Toys - может, будет толк...
Pulik- селянин
В сети "Дети" продавался Ландрин, а вот Fresh Toys не видел. Причем, продавался плохо, покупая Жанну Д'Арк, порою натыкался и на Казаков.
wm3105- сквайр
Очки : 150
Дата регистрации : 2011-07-11
Купил сегодня коробку. Мармеладки выбросил не пробуя.
Все фигурки целые, пролитые. Это плюс.
Все покрыты вонючим прогорклым лаком. Для меня это скорее минус. Мне больше нравится масло.
6 октября буду в Москве. Если кому-то из москвичей нужны пираты, могу привезти.
650 за запечатанную коробку.
Всем остальным желающим - по почте.
Все фигурки целые, пролитые. Это плюс.
Все покрыты вонючим прогорклым лаком. Для меня это скорее минус. Мне больше нравится масло.
6 октября буду в Москве. Если кому-то из москвичей нужны пираты, могу привезти.
650 за запечатанную коробку.
Кому нужны пираты в Петербурге, пишите в личку. Дам адрес. Правда там по 78 р. Остался один запечатанный бокс. Но можно заказать, привезут еще
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
Купил блок пиратов. Всё целёхонько. Не плохие, некоторые выглядят гротескно.
Решил оставить.
Решил оставить.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
KinderEd, большое спасибо, один блок вскрыл. Все в полном шоколаде, то есть мармеладе.
Andreev s Peskov- герцог
Купил возле дома , коробка 840 рублей (по70 шт), в кондитерской на Университетском проспекте.
Фигурки без брака, достались даже лишние ядра ! Комплект понравился , ничем не хуже раритетных
киндеровских пиратов .
Фигурки без брака, достались даже лишние ядра ! Комплект понравился , ничем не хуже раритетных
киндеровских пиратов .
Сегодня сообщили, что пираты на сочинской оптовке закончились. Заказов больше не принимаю.KinderEd пишет:650 за запечатанную коробку.
Отличное фото. Теперь все видят, что кроме фигурок №2, 7 и 8 откровенных уродцев нет. А фигурки 3, 6, 10, 11 и 12 очень даже хороши.
Andreev s Peskov- герцог
Под то, что хотел увидеть подходит только один пират, на сундуке. Еще пять соответствуют более -менее, абордажная команда вся - клоуны. Ну и "гигант" с подзорной трубой выбивается из набора.
mongol- рыцарь
Руслан, спасибо за фото!
Admiral- принц
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4