SV04 Серия "Пираты"
+17
Datsenko
Admiral
aaalex
NORR
Владислав
viper_blg
Турист
Andreev s Peskov
KinderEd
druly17
GRIEF
Странник
tesovsky
ПАН
небосвод
mongol
Vitya
Участников: 21
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
SV04 Серия "Пираты"
Приветствую!
Готова новая серия – «Пираты». Решил начать именно с этой темы, что бы закончить с переделками наборов 35 мм)))
Так же из новинок есть небольшой бонус, о нем можно почитать в теме 35 мм
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t29-topic#23005
Готова новая серия – «Пираты». Решил начать именно с этой темы, что бы закончить с переделками наборов 35 мм)))
Так же из новинок есть небольшой бонус, о нем можно почитать в теме 35 мм
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t29-topic#23005
Последний раз редактировалось: Vitya (Чт Мар 03, 2016 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Vitya- оруженосец
Очки : 410
Дата регистрации : 2013-06-20
Re: SV04 Серия "Пираты"
Vitya, замечательно! Сильвера в капитаны!
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Ети пиратъй уже заберу. А брой фигурок 6 - полнъй набор? И так ли будет в будущих?
Смотрятся очень приятно, чувствуется определённая стилистика. Хотелось бы увидеть сравнительное фото с известными миньками или с линейкой (от "пяток" до макушки).
Спасибо)mongol пишет:Vitya, замечательно! Сильвера в капитаны!
небосвод пишет:Ети пиратъй уже заберу. А брой фигурок 6 - полнъй набор? И так ли будет в будущих?
Да, это полный набор, теперь все наборы будут из 6 фигур, соответственно и дешевле.
ПАН пишет:Смотрятся очень приятно, чувствуется определённая стилистика. Хотелось бы увидеть сравнительное фото с известными миньками или с линейкой (от "пяток" до макушки).
Самая маленькая фигурка с подставкой она около 39 самая высокая около 41
Vitya- оруженосец
Пиратов всё больше!
На счёт 6-ти фигурок в наборе - на мой взгляд, зря. Уже сложилась некая 8-и фигурная традиция наборов, так может её не прерывать?
На счёт 6-ти фигурок в наборе - на мой взгляд, зря. Уже сложилась некая 8-и фигурная традиция наборов, так может её не прерывать?
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
tesovsky пишет:Пиратов всё больше!
Традиции это очень хорошая штука, но модели штука не дешевая, а вес наборов значительно влияет на доставку.
К сожалению 8 моделей мне тяжело окупать. Ну и как "киндерист" лично я привык к наборам из 6 фигур, мне всегда казалось это достаточным для серии. Цена набора соответственно меньше плюс в некоторых случаях и цена доставки.
Vitya- оруженосец
Странник пишет:А на подставке есть какое-нибудь клеймо или логотип? (снаружи или внизу)
Да, серия продолжает наборы 40мм, является 4м в новом формате и имеет клеймо SV0401, SV0402 .....SV0406.
Вот как тут
Vitya- оруженосец
Vitya пишет:tesovsky пишет:Пиратов всё больше!
Традиции это очень хорошая штука, но модели штука не дешевая, а вес наборов значительно влияет на доставку.
К сожалению 8 моделей мне тяжело окупать. Ну и как "киндерист" лично я привык к наборам из 6 фигур, мне всегда казалось это достаточным для серии. Цена набора соответственно меньше плюс в некоторых случаях и цена доставки.
Жаль... Причины и резоны перехода на 6-ть понимаю, но об 8-ми фигурных наборах Уники буду грустить Может, в будущем, доп. фигурки, а?
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Отлично, пиратов тоже берём!
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
KinderEd пишет:Чё по деньгам?
Наборы по 8 фигур 35 $ уе, пираты по 30 $
Vitya- оруженосец
То есть фигурки подорожали. Ранее цена была менее 4,5 уе за фигурку. Теперь стала 5 уе. ТО ЕСТЬ ВЫРОСЛА. Рост цены отразился в качестве фигурок?Vitya пишет:KinderEd пишет:Чё по деньгам?
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Andreev s Peskov пишет:То есть фигурки подорожали. Ранее цена была менее 4,5 уе за фигурку. Теперь стала 5 уе. ТО ЕСТЬ ВЫРОСЛА. Рост цены отразился в качестве фигурок?Vitya пишет:KinderEd пишет:Чё по деньгам?
при отправке пиратов (1 набор). я беру за пересыл 5 уе, но этого не хватает на доставку (а у читывая как сейчас резко летят цены на почте . то вообще тяжело коментировать) тоесть эта разница как раз компенсируется в итоговой сумме. получить один набор человеку не стало дороже. Отправить например русичей будет стоить 10 уе, у них вес намного больше. все это индивидуально, например отправить 5 наборов стоит еще дороже но я уже больше не беру, многим я за свой счет отправляю, так что как то так
Vitya- оруженосец
Великолепный набор! "Йо-хо-хо! И Бутылка рому!..." Буду брать.
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
Получил Пиратов, Vitya спасибо большое!
Отличная серия, наиболее порадовал номер 4. На мой взгляд, самый пиратский прикид.
Отличная серия, наиболее порадовал номер 4. На мой взгляд, самый пиратский прикид.
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
viper_blg пишет:Получил Пиратов, Vitya спасибо большое!
мне он тоже больше все нравиться)))
Vitya- оруженосец
Вчера получил Пиратов. Набор был отправлен 26 февраля. Время прибытия - 2е недели...
"Питер Пен" - Джеймс Крюк
"Остров сокровищ" - Джон Сильвер
"Одиссея капитана Блада" - канонир Нед Огл
"Питер Пен" - Джеймс Крюк
"Остров сокровищ" - Джон Сильвер
"Одиссея капитана Блада" - канонир Нед Огл
у этой фигурки под названием джеймс крюк есть своя история))))) это и есть та фигрка за которую я говорил что мне скульптор грубо посылал когда я выказывал свои притензии))
очень удачно подмчено дружище)) он мне ее копировал с набор 35 мм,у нее был тогда парик а не кудри и без крюка)) один в один как со старого набора. он согласился добавить крюк и переделать причску) менять фигуру категорически не хотел, это моя не любимая фигуа((( проблема что скульпто хорш но работает потребительски, и я не имею права выбора. даже переделка модели стоит мне разборок а уже о выборе не идет и речь(( надоело. я хочу заплатить человеку лично хоть скока он скажет но требовать как с незнаю кого чтоб мне каждая фигурка была в радость и чтоб я за любой дефект не краснел. ну и технология отливки я так понимаю у Валеры отличается, возможно и я сделаю фигурки на его базе, мы ведем общение по этому поводу.
очень удачно подмчено дружище)) он мне ее копировал с набор 35 мм,у нее был тогда парик а не кудри и без крюка)) один в один как со старого набора. он согласился добавить крюк и переделать причску) менять фигуру категорически не хотел, это моя не любимая фигуа((( проблема что скульпто хорш но работает потребительски, и я не имею права выбора. даже переделка модели стоит мне разборок а уже о выборе не идет и речь(( надоело. я хочу заплатить человеку лично хоть скока он скажет но требовать как с незнаю кого чтоб мне каждая фигурка была в радость и чтоб я за любой дефект не краснел. ну и технология отливки я так понимаю у Валеры отличается, возможно и я сделаю фигурки на его базе, мы ведем общение по этому поводу.
Vitya- оруженосец
ради правды добавлю что как бы я не критиковал свои фигурки и всех кто с ними связан, скажу одно!! за них никто не берется это тяжелая работа. выгоды мало и каждый литейщик шлет тебя) кто пытался сам тот знает. потому я отдам должное Юнике за ее начало работы, за ее движение, хороший скульптинги и качество согласно времени . НННОООО! не согласно тому что уже может технология и качество.
Vitya- оруженосец
У Крюка интересная деталь с прической, такое ощущение, что на левом у него сидит попугай, но он так вжался в хозяина, что почти не видноVitya пишет:... у нее был тогда парик а не кудри и без крюка)) .... он согласился добавить крюк и переделать прическу) менять фигуру категорически не хотел, это моя не любимая фигуа((( ....
Ну а сам набор соответствует картинке, очень симпатичный, его приятно держать в руках. Есть небольшие погрешности, но на общее впечатления никак не влияют.
Надеюсь всё удачно сложится, хочется взглянуть на потенциальный результат переговоров..Vitya пишет:... технология отливки я так понимаю у Валеры отличается, возможно и я сделаю фигурки на его базе, мы ведем общение по этому поводу.
Два центральных понравились больше всего.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
мнетоже нравятся больше всего именно они) и вторая ещеВладислав пишет:Два центральных понравились больше всего.
Vitya- оруженосец
ПАН пишет:У Крюка интересная деталь с прической, такое ощущение, что на левом у него сидит попугай, но он так вжался в хозяина, что почти не видноVitya пишет:... у нее был тогда парик а не кудри и без крюка)) .... он согласился добавить крюк и переделать прическу) менять фигуру категорически не хотел, это моя не любимая фигуа((( ....
Ну а сам набор соответствует картинке, очень симпатичный, его приятно держать в руках. Есть небольшие погрешности, но на общее впечатления никак не влияют.Надеюсь всё удачно сложится, хочется взглянуть на потенциальный результат переговоров..Vitya пишет:... технология отливки я так понимаю у Валеры отличается, возможно и я сделаю фигурки на его базе, мы ведем общение по этому поводу.
да, это попугай))) не оч вышел((((
Vitya- оруженосец
Получил сегодня Первобытных, Немцев, Русичей и Пиратов.
В общем то все наборы понравились, и на мой взгляд сильной стороной скульптора, делавшего эти наборы, является превосходное отображение мимики лица персонажей.
Ранее наборов от Юники в руках не держал.
Более легкий вес и отчасти миниатюрность фигурок, чем то напоминает Киндер, в общем для меня это было слегка неожиданно...
А из всех этих наборов больше понравились Пираты.
Раз часть этих персонажей похожи на героев литературных произведений, то хотелось бы продолжения этого набора, и увидеть в нем пиратов напоминающих к примеру Барбоссу, или пирата с сундуком золота и т.д.
Возможно, что частично успех Пиратов обусловлен, по крайней мере для меня, в некотором отходе от статичных и в общем-то однообразных поз.
В общем то все наборы понравились, и на мой взгляд сильной стороной скульптора, делавшего эти наборы, является превосходное отображение мимики лица персонажей.
Ранее наборов от Юники в руках не держал.
Более легкий вес и отчасти миниатюрность фигурок, чем то напоминает Киндер, в общем для меня это было слегка неожиданно...
А из всех этих наборов больше понравились Пираты.
Раз часть этих персонажей похожи на героев литературных произведений, то хотелось бы продолжения этого набора, и увидеть в нем пиратов напоминающих к примеру Барбоссу, или пирата с сундуком золота и т.д.
Возможно, что частично успех Пиратов обусловлен, по крайней мере для меня, в некотором отходе от статичных и в общем-то однообразных поз.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
К пиратской тематике абсолютно равнодушен. Фотографию набора, конечно, видел раньше...Vitya пишет:
Готова новая серия – «Пираты».
Но вот сегодня зашел на эту страницу и прибалдел! Фигурки - класс!
Admiral- принц
Очки : 5628
Получил Пиратов. Набор произвёл хорошее впечатление. Несмотря на некоторую плосковатость фигурок, перекочевавшую из 35-мм наборов Юники (видимо, следствие применяемой технологии литья), этот набор радует нестатичными позами персонажей. Говоря в модных тенденциях, - это 3D-набор!
Заинтересовал "Капитан Крюк": у него пиратская карта в правой руке?
Заинтересовал "Капитан Крюк": у него пиратская карта в правой руке?
Турист- сквайр
карта, с сокровищами)
Vitya- оруженосец
Судя по богатой одежде, карте и попугаю , он единственный из набора претендует на роль капитана.
Турист- сквайр
Турист пишет:Судя по богатой одежде, карте и попугаю , он единственный из набора претендует на роль капитана.
ага) без вариантов)
Vitya- оруженосец
Заверните мне в карту с сокровищами 1 наборчик.Vitya пишет:карта, с сокровищами)
Может тоже че нить раскопаю
Datsenko- селянин
Очки : 14
Дата регистрации : 2013-03-11
Datsenko пишет:Заверните мне в карту с сокровищами 1 наборчик.Vitya пишет:карта, с сокровищами)
Для тебя всегда упаковано)
Vitya- оруженосец
созвонимся, и завтра могу забрать.Vitya пишет:Datsenko пишет:Заверните мне в карту с сокровищами 1 наборчик.Vitya пишет:карта, с сокровищами)
Для тебя всегда упаковано)
Datsenko- селянин
Очки : 14
Дата регистрации : 2013-03-11
ПИРАТЫ
40мм, латунь
Серебрение с чернением
40мм, латунь
Серебрение с чернением
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Вт Янв 05, 2016 3:49 pm), всего редактировалось 22 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Наконец-то увидел пиратов на хорошем фото (мои, к сожалению, приедут в Москву только летом). Очень понравились первые два слева. Капитан с одноногим то же ничего. Единственное, зачем было менять руку на крюк, но тут дело вкуса. А вот по двум центральным вопросы:
Пират с пистолетом как-то неестественно стоит или так получается на фото?
И что с шеей у пирата с кошкой? Такое ощущение что она у него от лебедя.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
"Поймаем - спросим", в том смысле , что получим - разглядим !Andreev s Peskov пишет:Наконец-то увидел пиратов на хорошем фото (мои, к сожалению, приедут в Москву только летом). Очень понравились первые два слева. Капитан с одноногим то же ничего. Единственное, зачем было менять руку на крюк, но тут дело вкуса. А вот по двум центральным вопросы:
Andreev s Peskov пишет:Наконец-то увидел пиратов на хорошем фото (мои, к сожалению, приедут в Москву только летом). Очень понравились первые два слева. Капитан с одноногим то же ничего. Единственное, зачем было менять руку на крюк, но тут дело вкуса. А вот по двум центральным вопросы:
Пропорция шеи соответствут, форма одежды подчеркивает просто, когда человек одевает рубашку и застегивает верхнюю пуговицу у него шея вытягивается визуально.
нужно подержать в руках и вопросы отпадут)
Vitya- оруженосец
Страница 1 из 2 • 1, 2