Варианты фигурок Киндер
+8
Nargun
Vitya
pacolan2010
druly17
KinderEd
mongol
Willes
Артем
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Варианты фигурок Киндер
Ed_Li пишет:Вроде нет таких, в природеАртем пишет:... были ли в оригинале солдатики Киндер Ковбои 2 ...в цвете медь?
А что, предлагают?
99% за то, что реплика, иначе у Занона в каталоге бы были
Да нет, не предлагают, да я бы и не взял такие, если бы предлагали
Просто человек утверждает, что у него они оригинальные. Посмотрел я на его фото и сразу сказал, что просто стёртая чернь.
А для себя решил убедиться и на всякий случай задать вопрос)) Век живи-век учись, как говорится
Просто я относительно недавно увидел, что Ковбои2, которые были в самом распространенном у нас в цвете золото, оказывается бывают в цвете железо (несколько постов выше), а Эдвард даже подтвердил, что такие выпускались во Франции в 2001 году. Вот и подумал, вдруг инфо про медь тоже обновилась
Артем- оруженосец
Очки : 378
Дата регистрации : 2012-02-26
Вот мой "медный" ковбой
Причём, до такого состояния в "меди" я довёл его сам, на заре своего коллекционирования
Был обычный чернёный, но я рьяно взялся его чистить от "чёрного налёта". как мне тогда показалось...
В общем - теперь у меня раритетный "медный".
Хочу попробовать медное напыление на него нанести, раз уж он всё-равно такой потёртый, пусть будет - конверсионный
Причём, до такого состояния в "меди" я довёл его сам, на заре своего коллекционирования
Был обычный чернёный, но я рьяно взялся его чистить от "чёрного налёта". как мне тогда показалось...
В общем - теперь у меня раритетный "медный".
Хочу попробовать медное напыление на него нанести, раз уж он всё-равно такой потёртый, пусть будет - конверсионный
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Четвёрка Doc Holliday, J. W. Hardin, Pat Garrett и Kit Carson выпускалась в меди ограниченным перевыпуском в Австрии в 1993 году и во Франции и Италии в 2001 году в пару к железным Jim Bridger, Butch Cassidy, Buffalo Bill и Billy the Kid.
У меня их нет.
У меня их нет.
Эдвард, ты монстр
Кладезь информации! Спасибо!
Кладезь информации! Спасибо!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Артем- оруженосец
Там все ссылки есть http://soldiers40mm.forumbook.ru/t675-topicАртем пишет:И еще просьба. Может кто-нибудь кинуть ссылку на каталог Занона?
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
isaevalek пишет:Там все ссылки есть http://soldiers40mm.forumbook.ru/t675-topicАртем пишет:И еще просьба. Может кто-нибудь кинуть ссылку на каталог Занона?
Благодарю! Все нашел
Артем- оруженосец
Не за что.Ed_Li пишет:Спасибо!
В группе я постепенно выкладываю всё, что по крупицам собрал из разных источников.
Постепенно.
Что касается фотографий Артёма, то да, очень похоже. Однако судить об оригинальности по фото - дело неблагодарное.
О редкости же этих вариантов можно судить по их количеству в собрании Веселина.
Страница 2 из 2 • 1, 2