Сталинградская битва
+37
GrooveChampion
freevert
Michail
isaevalek
ziguras
Hitguy
Guest97
Радомир
Владислав
Nargun
Евгений33
druly17
Артем
некий мужчИНКо
Митко
Stivenson
Артур
Ed_Li
Дима
Ramon
mongol
Ventris
KinderEd
Андрей
Тим
Владимир Крас
Admiral
АРАГОРН
Турист
Странник
небосвод
ДМ
Pvblivs
Andreev s Peskov
GRIEF
NORR
Hamster
Участников: 41
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Сталинградская битва
Да, 3 года назад на форуме БС обсуждали этого дойче.некий мужчИНКо пишет:А заодно расскажи плз и о самом Риделе. Чем знаменит сей дойче зольдатен унтер официрен?
(может оно где уже и было, но я не нашёл)
Евгений33 пишет:
Капитан Вилли Ридель (Hauptmann Willy Riedel).
Командир 3-го батальона, 524-го пех. полка, 297-й пех. дивизии.
В полном варианте его звали Вилли-Гельмут Ридель (Willy-Helmut Riedel).
Соответственно, на подставке написать или «W. Riedel» или «W.H. Riedel»
http://i.piccy.info/i9/6db340b145d46ebabb39edbb7f07056c/1412787833/88949/804362/961.jpg
https://en.wikipedia.org/wiki/Willy_Riedel
http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Personenregister/R/RiedelW.htm
Несмотря на то, что он был младший офицер, в 6-й армии он был достаточно известной фигурой. 8 октября 1942 был награжден
Рыцарским крестом, а 25 января 1943 следующей степенью – Дубовыми листьями к Рыцарскому кресту. Младшему пехотному
офицеру получить Дубовые листья – это надо было иметь «семь пядей во лбу». В приказах на награждения отмечались
«успешное военное руководство и крайняя храбрость в бою». Вместе с Дубовыми листьями получил звание майора.
Через несколько дней после награждения, накануне капитуляции, был ранен осколком снаряда и взят в плен.
Отсидев в плену, вернулся в Германию, причём, предпочёл поехать в ГДР. Видать, всё-таки, симпатизировал левым, к тому же,
в годы войны в нацистскую партию он вступать не пожелал. Сначала служил в Народной полиции, а затем командовал
6-ой мотострелковой дивизией Национальной народной армии ГДР.
Имел конфликт с восточногерманской спецслужбой «Штази», из-за нежелания стучать на сослуживцев.
Из-за этого конфликта так и не получил генеральское звание.
Так что, в образе фигурки из набора - он еще вражина.
А в будущем - ГДРовский камрад.
Евгений33- рыцарь
Очки : 535
Дата регистрации : 2011-05-27
некий мужчИНКо пишет:Милен, Паниковский ты наш, фигурка-то не падает после экзекуции? )небосвод пишет:Только постамент ни как не смог принять.
Сегодня отпилил
Ни какая екзекуция. Просто у меня теперь не памятник. И ни как не падает. Смотрится ( мое мнение) гораздо живее.
фотография плохая, и у меня только одна фигурка , иначе сделал бъй сравнительное фото.
А сейчас хочу изразить свое возхищение от работу БС.
Я очень очень рад что решили пересоздать исторические персонажей! Поздравляю!
А то у меня бъйли Уайът Ърп, Док Холидей, Джеронимо и другие ковбои и индейцъй.
А сейчас уже будут из ВОВ! И еще в латунь Здорово!
На мой вкус, зря. Смотрится тесновато и не устойчиво, как мамонтёнок из мульфильма "Мама для мамонтёнка". Но хозяин - барин. Главное, чтобы тебе самому нравилось.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Без постамента стало лучше. Но непонятно какой высоты будут подставки у остальных фигурок серии. Понятно, что такого элемента, как постамент, у них не будет, но при этом высота подставки может быть такой же. В итоге получится, что эта фигурка по высоте стала меньше всех остальных.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Вот именно это и смущает меня в этой серии, есть правда радикальный метод решения ... но озвучивать его я не буду. Пока .NORR пишет:Без постамента стало лучше. Но непонятно какой высоты будут подставки у остальных фигурок серии.
"...Эх, много стёрлось бронзы с тех пор..." )))druly17 пишет: ... но озвучивать его я не буду. Пока .
В продолжение к написанному выше.некий мужчИНКо пишет:А заодно расскажи плз и о самом Риделе.
Сайт с немецкими почтовыми открытками времен второй мировой.
В том числе открытки с разными немецкими военными знаменитостями.
http://www.bunkermilitaria.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=BM&Category_Code=9a
Среди них и открытка с гауптманом В. Риделем
http://www.bunkermilitaria.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=BM&Product_Code=17421&Category_Code=9a
Вот здесь он на начало октября 1942, видимо сразу после вручения Рыцарского креста.
Биография (из того, что есть в сети):
Родился 16 ноября 1909 года в Силезии, сын электрика. После школы отучился на столяра. В 1929 поступил на службу в полицию.
В октябре 1935 г. переведен в Вермахт, унтер-офицером в недавно сформированный 84-й пехотный полк (т.н. «первая волна мобилизации»).
В октябре 1938 участвовал в аннексии Судетской области.
К 1939 году отучился на армейских курсах офицерского состава и получил лейтенанта.
На 1 сентября 1939 – лейтенант, командир взвода 84-го пех. полка 8-й пехотной дивизии. Участник Польской компании.
На май 1940 – обер-лейтенант, командир роты 84-го пех. полка 8-й пехотной дивизии. Участник Французской компании.
22 июня 1941 года в составе 84-го пех. полка – операция «Барбаросса».
В конце 1941 года переведен командиром роты в 524-й пех. полк 297-й пехотной дивизии.
01 февраля 1941 – гауптман (капитан).
Летом 1942 г. назначен командиром 3-го батальона 524 пех. полка.
15 октября 1942 г. 524-й пехотный полк переименован в 524-й гренадерский полк (т.е. переформирован из пехотного в мотопехотный).
25 января 1943 – произведен в майоры (командир 3-го батальона 524-го гренадерского полка)
28 января 1943 – ранен осколком мины и взят в плен (командир 297 пех. дивизии генерал-майор Мориц фон Дреббер , куда входил 524 полк, был взят в плен еще 26 января)
31 января 1943 – капитулировал со своим штабом Паулюс.
02 февраля 1943 – ликвидированы последние очаги сопротивления 6-й армии. Сталинградская битва окончилась.
Награды:
Железный Крест 2-го класса (за Польскую компанию) – 13 ноября 1939 года
Железный Крест 1-й класса (за Французскую компанию) – 3 июля 1940 года.
Германский крест в золоте (Восточный фронт) – 30 мая 1942 года.
Рыцарский крест (Восточный фронт) – 8 октября 1942 года.
Дубовые листья к Рыцарскому кресту (№ 186) (Восточный фронт) – 25 января 1943 года.
Кроме того:
Медаль «В память 1 октября 1938 года» (присоединение Судетской области) – 1939 год
Нагрудный знак «Штурмовой пехотный знак» в серебре – 1939 год
Нагрудный знак «За ранение» 3 класса – 1939 год
Медаль «За выслугу лет в Вермахте» 4 класса – 1939 год
Медаль «За зимнюю кампанию на Востоке 1941/42» – 1942 год
В плену сидел в офицерском лагере в Елабуге. Из плена вышел в 1947. Поехал в ГДР.
С 1951 служил в полиции. В 1952 – начальник «Народной полиции» города Пренцлау.
В 1956 – заместитель начальник военной академии в Потсдаме.
С октября 1956 – командир 6-й мотострелковой дивизии Национальной народной армии ГДР (в звании полковника).
Так что, командир 3-го батальона 524-го гренадерского полка прошел путь от начала возрождения немецкой армии
до Сталинградского котла (от унтер-офицера до майора), попутно собрав весь возможный комплект наград.
А затем путь от военнопленного до командира дивизии армии ГДР.
Жаль, нет его снимков в форме полковника ГДР, рядом с нашими офицерами из ГСВГ. Интересно было бы посмотреть.
Евгений33- рыцарь
Очки : 535
Дата регистрации : 2011-05-27
Отчаянный малый, видать, был этот Ридель. Остаётся только жалеть, что такой неординарный человек воевал на стороне противника (надеюсь, меня не заподозрят в солидарности со школьником из Ямала).
Евгений, большое спасибо за информацию и фото. Думаю, выскажу мнение большинства, если предложу тебе выкладывать информацию по каждому герою коллекеции. Можно, конечно и самим в интернете найти (что я и делаю), но почему-то у тебя информации всегда больше) Плюс, нравится твоя подача - лаконичная, без перегруза.
Евгений, большое спасибо за информацию и фото. Думаю, выскажу мнение большинства, если предложу тебе выкладывать информацию по каждому герою коллекеции. Можно, конечно и самим в интернете найти (что я и делаю), но почему-то у тебя информации всегда больше) Плюс, нравится твоя подача - лаконичная, без перегруза.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
"Предыдущие две всё ещё в литье, пришлось внести правки в модели, для требуемого качества (позы и важные детали не изменились)" - из группы БС ВКонтакте.
Четвёртая фигура
Четвёртая фигура
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Ушанка не опущена, а так особого отличия не вижу.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Есть ли информация о 2 и 3 фигурке? ( У меня нет ВК). Неуже ли продажи фигурку генерала не исполнили ожидания и за то задерживают въйпуск следущих?
Вторая фигурка - Зайцев В.Г. (412 05), уже в продаже: https://vk.com/bs_soldatiki?w=product-28620549_1321507%2Fqueryнебосвод пишет:Есть ли информация о 2 и 3 фигурке? ( У меня нет ВК)...
Цена - 550 рублей.
isaevalek- лорд
Информация из группы БС Солдатики ВКонтакте
АгаповКирилл пишет:
Новости от БС Солдатики.
Здравствуйте!
Наша следующая миниатюра из серии Сталинград доступна для покупки. Капитан Вилли Ридель, пехотный офицер, командир 524-го пех. полка, 297-й пех. дивизии.
Цены:
Пехотный офицер (413 07)— 500 р.
Зайцев (412 05) — 550 р.
Чуйков (412 01)— 400 р.
Материал: бронза с чернением
Стандарт: 40 мм
_____
Далее выйдет бегущая фигурка партизана Иванова.
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
бс
Хороший скульптинг!
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
а можно совместное фото?
Один- лорд
Очки : 1499
А почему, товарищи, пехотный офицер вражеской армии стоит дороже генерала Советского Союза ? Есть мнение что это неправильно...
Митко- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2015-05-15
Метко подмечено!
NORR- лорд
Очки : 2173
уел, тов. Сталин...
Владислав- лорд
Один пишет:а можно совместное фото?
isaevalek- лорд
У снайпера какой номер на подставке, кто знает?
Владислав- лорд
Спасибо
Владислав- лорд
Получил сегодня посылку из Питера. Саша, спасибо. Частью посылки были снайпер Зайцев и капитан Ридель.
К плюсам качественное литье и высокая детализация фигурок. Оружие имеет нормальные обычно не гипертрофированные БС размеры. Поверхность фигурок отлично обработана в отличии от Чуйкова.
Минусы: фигурка снайпера сборная. В моем случае это практически незаметно. Надеюсь, что так будет у всех. Стволы винтовки и автомата пришлось отгибать (выравниваются не сложно). Обработка поверхности отличается от первой фигурки серии. Различается дизайн низа подставок у всех фигурок.
В целом, плюсы перевешивают минусы. Единственное пожелание - определиться с оттенком обработки поверхности.
К плюсам качественное литье и высокая детализация фигурок. Оружие имеет нормальные обычно не гипертрофированные БС размеры. Поверхность фигурок отлично обработана в отличии от Чуйкова.
Минусы: фигурка снайпера сборная. В моем случае это практически незаметно. Надеюсь, что так будет у всех. Стволы винтовки и автомата пришлось отгибать (выравниваются не сложно). Обработка поверхности отличается от первой фигурки серии. Различается дизайн низа подставок у всех фигурок.
В целом, плюсы перевешивают минусы. Единственное пожелание - определиться с оттенком обработки поверхности.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
О? Извини, но я не совсем понял. У Зайцев винтовка стоит отдельно? И после сборки крепко держится? А про какого автомата?
Фигурка Зайцева отдельно, подставка с куском стены отдельно. Винтовка едина с фигуркой. Выполнена очень хорошо, в стиле Артель-Мастер. Единственное пришлось слегка подогнуть. Автомат - это про немецкого офицера.небосвод пишет:О? Извини, но я не совсем понял. У Зайцев винтовка стоит отдельно? И после сборки крепко держится? А про какого автомата?
Andreev s Peskov- герцог
Офицер крупный получился, больше Чуйкова в папахе, или это обман зрения?
Владислав- лорд
бс
Может просто Чуйков как первая фигурка,"проба пера"...подставка другая,чернение подбирали, да и проект "прикидывали"- будет востребован или же нет..
Вот кажется он каким-то "другим"!
Сейчас всё устаканилось...главное чтоб цвет бронзы не гулял...куплю себе фигурки по возможности обязательно!
Вот кажется он каким-то "другим"!
Сейчас всё устаканилось...главное чтоб цвет бронзы не гулял...куплю себе фигурки по возможности обязательно!
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Я то же куплю, Иванова показывали, может двоих и будем брать.
Владислав- лорд
Владислав, сегодня сравнил обе фигурки. Высота даже без учета подставки одинаковая. Чуйкова за счет папахи даже выше. С учетом подставки совсем выше. Зрительно получается меньше из-за разного подхода к пропорциям. Немец получился что-ли более объемнее и массивнее. Может быть разные люди лепили. Но высотой фигурки одинаковы и если выше, то ЧуйковВладислав пишет:Офицер крупный получился, больше Чуйкова в папахе, или это обман зрения?
Andreev s Peskov- герцог
Иванов В.А. (412 08)
Наша следующая миниатюра из серии «Сталинград» доступна для покупки. Бегущий Иванов В.А. (412 08). Спасибо всем за поддержку и за Ваш интерес!
Купить:
Все миниатюры теперь можно купить на нашем сайте (не могу публиковать ссылки ),
любые способы оплаты и доставки, там же вы найдете старые коллекции от Бравых Солдатиков в ш/я (по наборам пока ждём новых поставок)
_____
Далее выйдет фигурка: «Рядовой с пулеметом MG-42»
Историческая справка
Виктор Алексеевич Иванов личность легендарная. Вместе с отцом (механиком одного из Сталинградских заводов Алексеем Мироновичем Ивановым) сначала партизанили в оккупированной части Сталинграда, потом пробрались к нашим и сражались в рядах 92 бригады. Подносили снаряды, занимались разведкой, ходили в атаку. Оба представлены к наградам. Виктор был награжден Орденом Ленина и его именем названа одна из улиц в Волгограде.
Купить:
любые способы оплаты и доставки, там же вы найдете старые коллекции от Бравых Солдатиков в ш/я (по наборам пока ждём новых поставок)
_____
Далее выйдет фигурка: «Рядовой с пулеметом MG-42»
Историческая справка
Виктор Алексеевич Иванов личность легендарная. Вместе с отцом (механиком одного из Сталинградских заводов Алексеем Мироновичем Ивановым) сначала партизанили в оккупированной части Сталинграда, потом пробрались к нашим и сражались в рядах 92 бригады. Подносили снаряды, занимались разведкой, ходили в атаку. Оба представлены к наградам. Виктор был награжден Орденом Ленина и его именем названа одна из улиц в Волгограде.
Agapov Kirill- селянин
Очки : 6
Дата регистрации : 2018-08-16
Agapov Kirill пишет:Наша следующая миниатюра из серии «Сталинград» доступна для покупки. Бегущий Иванов В.А. (412 08). Спасибо всем за поддержку и за Ваш интерес!
Купить:
_____
Далее выйдет фигурка: «Рядовой с пулеметом MG-42»...
Agapov Kirill, давайте, как говорил ваш земляк, отделим мухи от котлет. Фигурка замечательная. Буду заказывать через человека в Питере. Но... по почте у Вас стремно. Ваша контора за прошлые косяки не рассчиталась. Многие форумчане до сих пор не получили замену бракованных фигурок, проданных в конце 2014 года. Поэтому и ссылка скорее всего не публикуется.
Ответ администрации БС Добавлено: Ср дек 10, 2014 1:30 am
admin пишет:andreevspeskov пишет:Извиняюсь за качество фото. Вроде бы видно.
Французский всадник. Шестопер, судя по всему, клееный и слегка криво. Древко наклонено вперед .
Про поводья в руках всадника и лошади не пишу. Перламутровые пуговицы.
Рибодекин. Вмятина на щите с левой стороны.
Соизмеримость фигурок в масштабе. Артиллерист кажется гигантом рядом с пехотинцем. Но это скорее к перламутровым пуговицам.
Лицо английского артиллериста. Без комментариев.
Древко штандарта галла. Фото в двух проекция. Одна прямая, другая не очень.
Ну и такое иногда случается с коробками при отправке в пакетах. Шоубоксы, конечно, не жалко, но подарочная упаковка - дело другое.
И о ценах. В данном случае фигурка стоит уже не 40-60, а 100-150.
1. Шестопер действительно вклеен криво - это брак и мы его вам заменим.
2. Рибодекен - да, какой то странный дефект формы. Если вам не нравится заменим и это.
3. Насчет соизмеримости - вопрос спорный. Скульптор работал в масштабе и именно так увидел этих героев.
4. Да, у английского артиллериста дефект формы лица - он есть и на фото на сайте - мы их всех заменим.
5. Штандарт вклеен криво - заменим.
6. Относительно коробки, вот это проблема дешевой доставки. Мы не можем сделать доставку на ПВЗ идеальной за эти небольшие деньги. Видимо надо переходить на картонные коробки, ну и повышать цену доставки.
7. Про цены речь шла о фигурках в ш\я. Фигурки в наборах будем менять более оперативно. По фото. Как забирать от вас дефектные фигурки решим в ближайшее время.
Andreev s Peskov- герцог
Добрый день, я согласен, давайте разделять.
Тут ветка по Сталинграду и лучше обсуждать эту коллекцию.
С самого начала, хочу сказать, что я уже какое-то время отвечаю в компании БС (ранее Бравые Солдатики) за производство и выход новых коллекции (в прошлом это был Дмитрий, Владимир и я).
По Сталинграду я регулярно отслеживаю претензии, и мы их решаем, на сколько это возможно и с отправкой посылок пока проблем не было.
Претензии по работе интернет-магазина и отправкам и браку, можно высылать на главные почты, они есть на всех наших сайтах, у меня нет доступа к складу, это не в моей компетенции (но скажу что собственноручно отправлял бракованные миниатюры некоторым покупателям, но ответить на все претензии, я просто физички не могу).
Служба доставки у нас на Шокотой ру обычная, Шоплогистик и Почта России, как и у всех бывают проблемы с посылками.
ЦАМ это ЦАМ у него свое качество и свой уровень брака (на то и стоимость), но я уверен, что тогда были причины по которым офис не заменил миниатюры, может не было в доступе данных героев, а сейчас их вообще пока в продаже нет. Помню даже, что когда-то комментировал данную претензию, можно написать ещё раз и напомнить про проблему, может найдётся решение, но для этого нужно быть готовым прислать обратно брак на замену.
_____
Рад что вам нравится Сталинград в бронзе и спасибо за поддержку!
С уважением Кирилл
Тут ветка по Сталинграду и лучше обсуждать эту коллекцию.
С самого начала, хочу сказать, что я уже какое-то время отвечаю в компании БС (ранее Бравые Солдатики) за производство и выход новых коллекции (в прошлом это был Дмитрий, Владимир и я).
По Сталинграду я регулярно отслеживаю претензии, и мы их решаем, на сколько это возможно и с отправкой посылок пока проблем не было.
Претензии по работе интернет-магазина и отправкам и браку, можно высылать на главные почты, они есть на всех наших сайтах, у меня нет доступа к складу, это не в моей компетенции (но скажу что собственноручно отправлял бракованные миниатюры некоторым покупателям, но ответить на все претензии, я просто физички не могу).
Служба доставки у нас на Шокотой ру обычная, Шоплогистик и Почта России, как и у всех бывают проблемы с посылками.
ЦАМ это ЦАМ у него свое качество и свой уровень брака (на то и стоимость), но я уверен, что тогда были причины по которым офис не заменил миниатюры, может не было в доступе данных героев, а сейчас их вообще пока в продаже нет. Помню даже, что когда-то комментировал данную претензию, можно написать ещё раз и напомнить про проблему, может найдётся решение, но для этого нужно быть готовым прислать обратно брак на замену.
_____
Рад что вам нравится Сталинград в бронзе и спасибо за поддержку!
С уважением Кирилл
Agapov Kirill- селянин
Ну, во-первых, ссылку на магазин где продаются фигурки серии "Сталинград", разместить можно
Вот: http://www.shokotoy.ru/catalog/soldatiki/
Во вторых, до вторника (21.08.2018), по договорённости с Кириллом, фигурки можно заказать через меня (если это кому то удобнее).
Вот: http://www.shokotoy.ru/catalog/soldatiki/
Во вторых, до вторника (21.08.2018), по договорённости с Кириллом, фигурки можно заказать через меня (если это кому то удобнее).
isaevalek- лорд
Бравые солдатики - не добросовестный производитель. Обещанной в 2014 году замены брака фигурок из коллекционных коробок (там ценник был уже не на яйцо и заявлено высокое качество) произведено не было. Брак был массовым. Постов о его замене не было. На форуме не принято размещать контакты неответсьвенных продавцов. Такое правило появилось после сталкеров. Ситуация с заменой аналогичная. БС кинуло с ним многих ребят с форума. Кирилл, на тот момент вы уже работали в компании, и прежде чем что-то продавать, следует закрыть старые долги.
Andreev s Peskov- герцог
Кирилл, приветствую!Agapov Kirill пишет:Наша следующая миниатюра из серии «Сталинград» доступна для покупки. Бегущий Иванов В.А. (412 08)...
...
Историческая справка
Виктор Алексеевич Иванов личность легендарная...
Фигурка, в итоге, получилась отличная!
Очень рад, что историческая справка пригодилась
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Ed_Li пишет:Кирилл, приветствую!Agapov Kirill пишет:Наша следующая миниатюра из серии «Сталинград» доступна для покупки. Бегущий Иванов В.А. (412 08)...
...
Историческая справка
Виктор Алексеевич Иванов личность легендарная...
Фигурка, в итоге, получилась отличная!
Очень рад, что историческая справка пригодилась
Да, спасибо тебе за сбор всей информации по героям!
По деталям миниатюры мне помогает историк хороший, много с ним косяков убрали и изменили (а спорные моменты ещё остались ).
По самой миниатюре могу сказать что пришлось изменить угол наклона Иванова, очень резко мы его наклонили, был риск падения, так что смягчили угол.
Agapov Kirill- селянин
Возвраты от 2014 года
По поводу поста Andreev s Peskov о возвратах и браке в наборах 2014 г.
Пишу тут, так как тема живая и кто-то из причастных может это прочитать.
Я изучил вопрос, пообщался с коллегами.
Наша команда действительно пыталась решить данный вопрос ранее, сотрудник собирал список и количество требуемых моделей для дальнейшей отправки, мы должны были их до заказать при следующем большом заказе на производстве, но экономическая ситуация поменялась и этого не случилось, а потом о ситуации забыли.
Я согласен, что это некрасиво и вопрос нужно как-то решать, на данный момент самое реальное это компенсировать ущерб за счёт новых миниатюр Сталинграда. Мы предлагаем такие варианты.
1. Вы купили 1 коробку набора БС и если в ней брак, то отдаем за нее бесплатно любую 1 фигурку из Сталинграда. (доставка за наш счёт)
2. Ещё сейчас в продаже есть ШЯ Первая мировая готовы выслать 3 фигурки (3 коробки с шя) за 1 бракованную фигурку (но что там будет внутри, это рандом сами понимаете).
Уточню, что этот вопрос приоритетный для нас, только с покупателями, кто участвовал в переписке, в данной ветке форума (в тот период времени):
http://forum.soldatiki.ru/viewtopic.php?f=18&t=4108
Агапов Кирилл
БС Солдатики
Пишу тут, так как тема живая и кто-то из причастных может это прочитать.
Я изучил вопрос, пообщался с коллегами.
Наша команда действительно пыталась решить данный вопрос ранее, сотрудник собирал список и количество требуемых моделей для дальнейшей отправки, мы должны были их до заказать при следующем большом заказе на производстве, но экономическая ситуация поменялась и этого не случилось, а потом о ситуации забыли.
Я согласен, что это некрасиво и вопрос нужно как-то решать, на данный момент самое реальное это компенсировать ущерб за счёт новых миниатюр Сталинграда. Мы предлагаем такие варианты.
1. Вы купили 1 коробку набора БС и если в ней брак, то отдаем за нее бесплатно любую 1 фигурку из Сталинграда. (доставка за наш счёт)
2. Ещё сейчас в продаже есть ШЯ Первая мировая готовы выслать 3 фигурки (3 коробки с шя) за 1 бракованную фигурку (но что там будет внутри, это рандом сами понимаете).
Уточню, что этот вопрос приоритетный для нас, только с покупателями, кто участвовал в переписке, в данной ветке форума (в тот период времени):
http://forum.soldatiki.ru/viewtopic.php?f=18&t=4108
Агапов Кирилл
БС Солдатики
Agapov Kirill- селянин
Сегодня получил от Александра (Исаевик) фигурку партизана Иванова - бесплатно, чем был очень удивлен!!! Как раз за замену брака в подарочных наборах. Даже не ожидал, так как про бракованные фигурки в наборах практически забыл)) Лежат себе в коробках и лежат)) В общем мне было приятно!! Спасибо большое Александру и Кириллу Агапову, что все-таки не забыли этот вопрос и пусть хоть и нет замены тех же фигурок, все равно хорошо, что таким образом поступили!! Спасибо большое! Я рад этому!!
Диверсант- селянин
Очки : 39
Дата регистрации : 2014-08-03
Рад, что проблема стала решаться. Скинул ссылку на эту страницу Марику и Ольге. Они претензии выставляли. Кирилл, спасибо что начали решать проблемку.Agapov Kirill пишет:По поводу поста Andreev s Peskov о возвратах и браке в наборах 2014 г.
Я согласен, что это некрасиво и вопрос нужно как-то решать, на данный момент самое реальное это компенсировать ущерб за счёт новых миниатюр Сталинграда...
Первый пошел.Диверсант пишет:Сегодня получил от Александра (Исаевик) фигурку партизана Иванова - бесплатно, чем был очень удивлен!!! Как раз за замену брака в подарочных наборах...
Andreev s Peskov- герцог
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7