Томские солдатики
+46
Alard Grin
Артем
Stivenson
pacolan2010
Артур
Валерий
GRIEF
ПАН
Roman253
ISB
Ramon
Сергеич
Аким Ширшков
mongol
e_M0e
Вафтруднир
danila
Borcan
NORR
arche
tesovsky
Dmitry
wm3105
kurinbor
Andreev s Peskov
Ventris
druly17
Трой
Сирожа
Андрей
stiven
KinderEd
Hamster
Дима
Pvblivs
viper_blg
Владислав
Ed_Li
небосвод
Тим
Странник
richard58
АРАГОРН
Admiral
Один
Владимир Крас
Участников: 50
Страница 12 из 20
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Re: Томские солдатики
Аким Ширшков пишет:
Дим, проствети, дремучего, как в личку зайти..... я же тут недавно совсем((((
Усе, понял, там с Владимиром решили все, все к нему))))
Поняли, но сообщение не прочитали. Вверху страницы есть кнопка "Сообщения" рядом с кнопкой "Выход".
Таки прочитайте, там мои наблюдения и замечания.
Dmitry- сквайр
Очки : 183
Дата регистрации : 2012-09-19
Человек из Израиля, как я понял.
Ну ту без вариантов, никаких форм и фигурок у него нет. Он просто влепил фото и выставил их как свои работы.
Продавец воздуха.
Вопрос только один - откуда у него фото, не публиковавшиеся авторами?
Ну ту без вариантов, никаких форм и фигурок у него нет. Он просто влепил фото и выставил их как свои работы.
Продавец воздуха.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Тим пишет:Человек из Израиля, как я понял.
Продавец воздуха.
Ага, а если я создам страницу в "ВК" и напишу местоположение: Марс или Альфа Центавра-то значит я инопланетянин? Тим, ты еще на год рождения создателя страницы не обратил-1901 .
А так, парень белый и пушистый-он не хотел-его заставили.
Разберемся, кто спер, и накажем на пиво. Всем форумчанам!
Аким Ширшков- селянин
Очки : 24
Дата регистрации : 2013-01-05
Так они называли меня лягушкой?Аким Ширшков пишет:Разберемся, кто спер, и накажем на пиво. Всем форумчанам!
- Да, да, лягушкой, а еще земляным червяком!
- Так они называли меня желтой рыбой?
- Да, да, рыбой, а еще земляным червяком! (с)" Маугли"
P/S: Точно, пусть оплатит каждому "форумчанину" по ОДНОМУ набору!
Пощупал всех в металле. Матросы из разных партий, таким образом немного разные по цвету и другим параметрам.
В литье я не силен, так что пусть Аким ответит на вопросы. Может и личку в конце концов прочитает.
В литье я не силен, так что пусть Аким ответит на вопросы. Может и личку в конце концов прочитает.
Dmitry- сквайр
Вот и дождались полного набора!
А вот разница в цвете, внутри набора не очень радует.
Использовались разные марки металла?
А вот разница в цвете, внутри набора не очень радует.
Использовались разные марки металла?
viper_blg- оруженосец
Очки : 484
Дата регистрации : 2012-02-17
Спасибо.
viper_blg, написал же:
Надеюсь, что внутри одной партии со всеми параметрами все будет в порядке.
viper_blg, написал же:
.Матросы из разных партий
Надеюсь, что внутри одной партии со всеми параметрами все будет в порядке.
Dmitry- сквайр
Всем Доброго Времени Суток!
Да. Наконец-то дождались))) Сразу опишу все проблемы, связанные с литьем. Поскольку столь тонкой проливкой в большом обьеме мы не занимались никогда, возникли технические проблемы. Восковые тонкие элементы наш инжектор не проливает хорошо, готово пока всего 30 наборов. Но процесс идет)) Хоть и со скрипом, но делаем модели. В понедельник берем в аренду новый инжектор и проблем не будет, уже договорился с человеком. Теперь по цвету - ситуация такова: это бойцы из разных серий отливок, временной промежуток почти 5 месяцев. Конечно отливали из разных латуней и пр. Наборы следующие пойдут все в ровный цвет)) Ну а в общем могу сказать одно - интересно, сложно, ну и думаю достойно! Дима, Владимир спасибо за фото!!! Огромное))
Аким Ширшков- селянин
Ждем команды!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Ждём с нетерпением! Копейдос-лавандос ляжку жжет прожигает - потратиться желает! :D
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
Товарищи, потрепите немного, полгода ждали, 2 дня роли не сыграют, скоро скинем реквизиты
Владимир Крас- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2012-02-09
Еще с первого бойца жду с нетерпение крайнъй резултат. Бъйли у меня колебания о "недостаточная воуроженность" набора( о которое я писал , и обещали следущий раз и пулеметчики ). Сейчас когда вижу все фигурки в метале и вместе, то беру свои слова обратно (только о воурожонности , а иначе жду пулеметчика )! Все въйглядят как одна команда! Заметно что все "одном дело заняти"! Которое еще не могу сказать о всех создателей набора!
Зато мои пожелания - Ребята будте въй "одна команда" ! Ваши солдатики въйгледят впечатляюще! Сознаю что даже не могу себе представить всех трудностей с которъйе связан весь процес, но крайнъй результат - замечательнъй!
Есть и вопрос - будут ли два цвета. И если да то с какое отстояние во время один с другой. Спрашиваю потому что я заказал в темном , но если его въйход продвинится еще месяц , то въйменю свой заказ на светлъй!?
Зато мои пожелания - Ребята будте въй "одна команда" ! Ваши солдатики въйгледят впечатляюще! Сознаю что даже не могу себе представить всех трудностей с которъйе связан весь процес, но крайнъй результат - замечательнъй!
Есть и вопрос - будут ли два цвета. И если да то с какое отстояние во время один с другой. Спрашиваю потому что я заказал в темном , но если его въйход продвинится еще месяц , то въйменю свой заказ на светлъй!?
Набор великолепный, просто нет слов - одни эмоции. Жду реквизитов для оплаты.
Roman253- староста
Очки : 55
Дата регистрации : 2012-04-13
Всем спасибо
Всем спасибо за пожелания) Чернение и светлый будут сразу) Как раз зачернить проблем особых не осуществляет) Сегодня буду разговаривать с инжектором) Думаю уже могу дать положительный результат переговоров и приступим к отливке наборов)
Аким Ширшков- селянин
В Чернение хоцца. А граната немного на эскимо смахивает.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Владислав пишет:В Чернение хоцца. А граната немного на эскимо смахивает.
Это только на фото В заказе укажите в чернение или нет.
Аким Ширшков- селянин
Дело движется? Тираж льётся? Или всё застыло?
mongol- рыцарь
Всему своё время...
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Я сам в неведении.
Dmitry- сквайр
Уважаемые авторы темы матросов - отпишитесь, что и как. Пугает не сама информация, а её отсутствие.
mongol- рыцарь
Ну, что вы пристали к людям?! Они вычисляют "крота" на производстве, как расправятся с ним-так сразу и начнут литьё.
А иначе смысла нет.
А иначе смысла нет.
Вряд ли... Наверное, чучело сделают. Поставят на производстве, в назидание, так сказать...Hamster пишет:Можно ожидать в продаже шубу из кротового меха?
Ventris- оруженосец
Очки : 417
Дата регистрации : 2011-08-11
И как этот процесс ловли может помешать выступить с парой строк здесь в теме) типа "не волновайтесь - всё будет" :-)
mongol- рыцарь
По последним данным, Аким лежит в больнице. Выходит на днях. Обещал отписаться. Говорит, что и без него во всю готовятся восковки.
Dmitry- сквайр
Скорейшего выздоровления! И спасибо за ответ.
mongol- рыцарь
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!Dmitry пишет:По последним данным, Аким лежит в больнице. Выходит на днях. Обещал отписаться. Говорит, что и без него во всю готовятся восковки.
Остальное подождет.
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Друзья, итак, новости.
1. Процесс вышел на финишную прямую. Были технические сложности - имевшаяся техника не позволяла качественно проливать мелкие детали, из-за чего до 90 % пробных отливок уходило в брак. Заняло время, но проблему решили, сейчас процент брака минимизирован.
Вчера был в литейке, дым столбом, литейщики уже вовсю льют восковки. Для тех, кто не в курсе, это выглядит примерно так:
Есть и первая партия в металле, но фоток не делал - она еще только готовится к чистовой обработке. Так что до пятницы я буду продолжать оставаться обладателем единственного готового набора приятное чувство
2. Крота нашли. ничего криминального - бывший ученик литейщика зашел в гости и ничтоже сумнящеся сфоткал прототипы фигурок и выложил их в сети как свои творения. Если Дима захочет, он сам напишет как он его "колол". Кротовьей шубы увы не сделали - проявили гуманизм
3. Всем производством и продажей будет заведовать Аким. Ему с сегодняшнего дня перейдут административные права на ящик sibsoldiers@mail.ru. Все письма к нему, он будет принимать деньги (с учетом пожеланий трудящихся - никакой почты России, только сберкарта) и отправлять заказы. Аким хотел анонсировать сбор средств уже сейчас, но вовремя спохватились, что карта сберанка через неделю заканчивается, пришлось срочно перевыпускать новую. Это добавило еще неделю к сроку ожидания, так что что сбор начнется только в следующую среду.
4. Теперь плохая новость - удержаться в пределах заявленной 1000 рублей за набор литейщикам не удалось - сказалась аренда новой аппаратуры. Цена выросла до 1100. Хоть мне из этой суммы не должно было идти ни копейки (я в проекте - исключительно в некоммерческом статусе мУзы, вернее музыкА ), прошу у всех прощения, что не смогли сдержать обещание. Но пытаться заставить литейщиков работать без прибыли или тем более в убыток считаю глупым. Тех, для кого цена приемлемая, прошу написать Акиму на sibsoldiers и подтвердить заказы.
С несколькими товарищами я договаривался об обмене, им я напишу лично.
5. Вторая плохая новость - девочек с ножом не будет - мастер-литейщик отказался их лить по идеологическим соображениям. Сказал: это -зло. Мы с Акимом его уговаривали, но он сибиряк, человек крепкий, не поддался. Настаивать не считаю возможным. Я оказался в вдвойне глупом положении - всех своих девочек я уже раздарил, так что те, кто ими уже обзавелся - храните - это теперь раритеты!
6. Хорошие новости - Аким для первых оплативших придумал систему бонусов-сюрпризов в 40 мм, надеюсь оцените Но он сам лучше все напишет когда будет делать анонс оплаты.
7. Еще хорошая новость - начата работа над следующим набором, скульптор (другой, не Дима) уже заканчивает первую фигурку. Но это я так - подразнить воображение - по набору никаких анонсов, даже тему не скажу, мы ведь это уже проходили?
С уважением, муза/ык проекта
1. Процесс вышел на финишную прямую. Были технические сложности - имевшаяся техника не позволяла качественно проливать мелкие детали, из-за чего до 90 % пробных отливок уходило в брак. Заняло время, но проблему решили, сейчас процент брака минимизирован.
Вчера был в литейке, дым столбом, литейщики уже вовсю льют восковки. Для тех, кто не в курсе, это выглядит примерно так:
Есть и первая партия в металле, но фоток не делал - она еще только готовится к чистовой обработке. Так что до пятницы я буду продолжать оставаться обладателем единственного готового набора приятное чувство
2. Крота нашли. ничего криминального - бывший ученик литейщика зашел в гости и ничтоже сумнящеся сфоткал прототипы фигурок и выложил их в сети как свои творения. Если Дима захочет, он сам напишет как он его "колол". Кротовьей шубы увы не сделали - проявили гуманизм
3. Всем производством и продажей будет заведовать Аким. Ему с сегодняшнего дня перейдут административные права на ящик sibsoldiers@mail.ru. Все письма к нему, он будет принимать деньги (с учетом пожеланий трудящихся - никакой почты России, только сберкарта) и отправлять заказы. Аким хотел анонсировать сбор средств уже сейчас, но вовремя спохватились, что карта сберанка через неделю заканчивается, пришлось срочно перевыпускать новую. Это добавило еще неделю к сроку ожидания, так что что сбор начнется только в следующую среду.
4. Теперь плохая новость - удержаться в пределах заявленной 1000 рублей за набор литейщикам не удалось - сказалась аренда новой аппаратуры. Цена выросла до 1100. Хоть мне из этой суммы не должно было идти ни копейки (я в проекте - исключительно в некоммерческом статусе мУзы, вернее музыкА ), прошу у всех прощения, что не смогли сдержать обещание. Но пытаться заставить литейщиков работать без прибыли или тем более в убыток считаю глупым. Тех, для кого цена приемлемая, прошу написать Акиму на sibsoldiers и подтвердить заказы.
С несколькими товарищами я договаривался об обмене, им я напишу лично.
5. Вторая плохая новость - девочек с ножом не будет - мастер-литейщик отказался их лить по идеологическим соображениям. Сказал: это -зло. Мы с Акимом его уговаривали, но он сибиряк, человек крепкий, не поддался. Настаивать не считаю возможным. Я оказался в вдвойне глупом положении - всех своих девочек я уже раздарил, так что те, кто ими уже обзавелся - храните - это теперь раритеты!
6. Хорошие новости - Аким для первых оплативших придумал систему бонусов-сюрпризов в 40 мм, надеюсь оцените Но он сам лучше все напишет когда будет делать анонс оплаты.
7. Еще хорошая новость - начата работа над следующим набором, скульптор (другой, не Дима) уже заканчивает первую фигурку. Но это я так - подразнить воображение - по набору никаких анонсов, даже тему не скажу, мы ведь это уже проходили?
С уважением, муза/ык проекта
Владимир Крас- сквайр
А что там за лошади на последнем фото с восковками? Случайно не бонус Акима?
NORR- лорд
Очки : 2173
Да разве они в 40 мм? ТАм все 80NORR пишет:А что там за лошади на последнем фото с восковками? Случайно не бонус Акима?
Владимир Крас- сквайр
Ну здорово. Ждём, когда Аким появится.
Единственное, я не понял, почему ты самоустраняешься и почему ты не имеешь доляшку с проекта.
Я так понимаю, что ты соединил скульптора и литейщика напрямую и тебе не нашлось места в этом тандеме.
Это неправильно. Инициатива была твоя, задумка была твоя, сбыт, тоже твой ресурс.
Считаю ты не должен устраняться и продолжай выполнять функции администратора проекта.
Единственное, я не понял, почему ты самоустраняешься и почему ты не имеешь доляшку с проекта.
Я так понимаю, что ты соединил скульптора и литейщика напрямую и тебе не нашлось места в этом тандеме.
Это неправильно. Инициатива была твоя, задумка была твоя, сбыт, тоже твой ресурс.
Считаю ты не должен устраняться и продолжай выполнять функции администратора проекта.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Да все просто - если по научному, то моя работа подпадает под определение "государственный гражданский служащий" и я по закону не могу заниматься бизнесом. Поэтому - только в роли музы, никаких денег. Мой интерес в проекте - исключительно коллекционный.Тим пишет: Единственное, я не понял, почему ты самоустраняешься и почему ты не имеешь доляшку с проекта.
Владимир Крас- сквайр
просто не нужно в ежегодном отчёте госслужащих о доходах и о состоянии банковских счетов указывать прибыль от "морской службы"Владимир Крас пишет:... моя работа подпадает под определение "государственный гражданский служащий" и я по закону не могу заниматься бизнесом...
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20