Томские солдатики
+46
Alard Grin
Артем
Stivenson
pacolan2010
Артур
Валерий
GRIEF
ПАН
Roman253
ISB
Ramon
Сергеич
Аким Ширшков
mongol
e_M0e
Вафтруднир
danila
Borcan
NORR
arche
tesovsky
Dmitry
wm3105
kurinbor
Andreev s Peskov
Ventris
druly17
Трой
Сирожа
Андрей
stiven
KinderEd
Hamster
Дима
Pvblivs
viper_blg
Владислав
Ed_Li
небосвод
Тим
Странник
richard58
АРАГОРН
Admiral
Один
Владимир Крас
Участников: 50
Страница 16 из 20
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Re: Томские солдатики
Вот странно. Так ведь никто на них и не гонит. Речь про схожесть ситуации.wm3105 пишет:Не надо гнать на Архангелов )))
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 8:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
ASUR пишет:А кто-нибудь уже покупал что-нибудь в этом магазине?aaalex пишет:http://soldatikov.net/index.php?id_product=536&controller=product&id_lang=7
этого товара нет на складе
Как у них с оплатой и доставкой?
По России даже наложенный платеж заявлен, т.е. оплата по факту получения на почте
Сам пока ничего не покупал
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
Не покупайте у случайных людей коллекции, которые легко можно купить через производителей. В данном случае те, кто хочет купить - свяжитесь с производителями и узнайте, были ли поставки в этот регион наборов. А то потом будете в полной непонятке.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Дата регистрации : 2011-04-25
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 8:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
ASUR пишет:А кто-нибудь уже покупал что-нибудь в этом магазине?aaalex пишет:http://soldatikov.net/index.php?id_product=536&controller=product&id_lang=7
этого товара нет на складе
Как у них с оплатой и доставкой?
Я не покупал! А и чего купить!!!
Вот если бъйли солдатиков.есть, а то видиш как там у них
.
Последний раз редактировалось: ASUR (Сб Авг 17, 2013 8:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Вот вы любители потрепаться
Dmitry- сквайр
Очки : 183
Дата регистрации : 2012-09-19
А между тем некто lastinm пишет: " Всем здравствуйте!
Первые наборы можно заказать здесь: http://soldatikov.ne...oduct&id_lang=7 " ссылка: http://www.modelsculpt.org/topic/4012-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F/
Также появился анонс в контакте
Первые наборы можно заказать здесь: http://soldatikov.ne...oduct&id_lang=7 " ссылка: http://www.modelsculpt.org/topic/4012-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F/
Также появился анонс в контакте
Последний раз редактировалось: WM (Чт Июл 04, 2013 11:00 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : ошибка)
WM- староста
Очки : 84
Дата регистрации : 2011-05-23
товар в наличие на складе!!! о как.....очень хитрый мир демократии с ее экономическими загадками... Брать...или не брать...Вот в чем вопрос!!!
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Ну какие тут загадки? Аким таки сделал с десяток/полтора наборов. После того как я забрал мастер модели, он продал что было в этот интернет магазин.
Dmitry- сквайр
Что-то видать мешает. Как только мешать перестанет, он скорее всего начнет их выпускать.
Dmitry- сквайр
Поправьте, если ошибаюсь, но мне кажется, что формы со временем износятся и потребуется их замена, но как это сделать без моделей? Сделать копии с уже отлитых ранее металлических фигурок? Но в этом случае будет хромать детализация и т.д.
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
А какое это теперь имеет значение?
Dmitry- сквайр
Это к тому, что бесконечно "штамповать" фигурки, сохраняя качество, будет проблематично и, очевидно, их "производство" в скором времени заглохнет.
Ramon- оруженосец
Разве что просто не выдержат нервы лить солдатиков, и им будет выгоднее лить пуговицы и значки. Производить солдатиков - дело очень хлопотное. У меня так одна литейка со временем отпала )))
P.S. Сообщение с технологическими моментами подправил ))
P.S. Сообщение с технологическими моментами подправил ))
Последний раз редактировалось: Валерий (Чт Июл 04, 2013 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Может вопросы технологии литья в этом контексте обсуждать не стоит. Аким ведь это тоже явно читает. Зачем облегчать ему решение этих проблем.
NORR- лорд
Очки : 2173
Пусть читает. Человек заплатил за право на снятие форм. Имеет полное право лить.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Да что ж такие проблемы с одним набором. Остается только сделать репродукцию с сайта и повесить на стенку с надписью
"хотел купить , но не смог." Вот в данном случае у Акима не куплю, не честно поступил "товарищ".
"хотел купить , но не смог." Вот в данном случае у Акима не куплю, не честно поступил "товарищ".
Моряки хоть и красивъйе за 1600 рублей не хочу!!! Даже если продает не Аким , а другой! И еще смотрю по ссъйлке - всегда мне бъйло странно когда на любой сайт регистрируется человек и прямо с первое сообщение начинает предлагать продажу! Ето подозрительно! Если в продажбе, способ взаимоотношения у Аким такие, как и при общение на форум, ето даже очень подозрительно!
Вот вы не угомонные )))
Dmitry- сквайр
Dmitry пишет:Вот вы не угомонные )))
Матросиков давай, и враз все угомонятся
stiven- сквайр
Очки : 263
Хлеба и зрелищ.stiven пишет:Матросиков давай, и враз все угомонятся
При отсутствии
Классика жанра.
Купил "Севастопольцев" через нет-магазин (вернее группу в ВК) - уже набор стоит на полочке и радует глаз. Пришло из Архангельска в Ростов-на-Дону за 3 дня - что вообще мега скорость для почты РФ.
mongol- рыцарь
А как они в Архангельске оказались?
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Владислав пишет:А как они в Архангельске оказались?
А я почем знаю как? Мне важно иметь набор на полке, а не интригу в мозгу). Пусть будут, а когда прояснится ситуация - еще куплю. Фигурки то отличные.
mongol- рыцарь
Dmitry, фигурки великолепны по динамике, напряжению, эпичности. На картине присутствует некий гротеск (как на фото), но в скульптинге его нет (что загадка) - как так можно слепить по картине, в точности, но реалистично. Из-за таких нюансов люблю наборы. Из-за внутренней противоречивости, и в то же время композиционной цельности.
mongol- рыцарь
Владислав пишет:А как они в Архангельске оказались?
Наверно архангель какой то им помочь ( после похорон )
Если бъй оказались в Русе, то видимо какойто русич им помог бъйл
небосвод, ты такие темы выдаешь, для болгарина, просто невероятно - как?
mongol- рыцарь
А как они могут быть легальными если автор не объявил об их продаже. Это как посмотреть экранную копиюPvblivs пишет:Господа, объясните, в Архангельске легальные копии набора или нет?
фильма до официальной премъеры этого фильма. Хотя на солдатиках это не написано.
Вот вот! или я что-то не понимаю?Andreev s Peskov пишет:Пусть читает. Человек заплатил за право на снятие форм. Имеет полное право лить.
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
Pvblivs, а не надо смущаться, не надо. Пишу про то, что читаю
Dmitry пишет:...
Мне заплачено 50% за модели, таким образом, считаю, что они не проданы, а лишь позволено снять формы...
То есть автор продал разрешение, но не продал модели как эксклюзивные. Вот высказанное ранее желание Акима печатать «Технолог» это форменное пиратство.
Лично жду фигурок от автора, так как высказал намерение приобрести у него. А то, что продают архангелогородцы, это, скорее всего, фигурки, отлитые Акимом.
Лично жду фигурок от автора, так как высказал намерение приобрести у него. А то, что продают архангелогородцы, это, скорее всего, фигурки, отлитые Акимом.
Глядя на цены на остальные знакомые наборы, прихожу к выводу, что фигурки поступили в Архангельск не дешево.Dmitry пишет:… Аким таки сделал с десяток/полтора наборов. После того как я забрал мастер модели, он продал что было в этот интернет магазин...
Andreev s Peskov- герцог
Складывается ситуация при которой будет вариантность одного набора , поясню, как в Киндере, есть SCAME и есть PATENT.
Читаем в обмене или продаже : "Есть набор Оборона Севастополя - оригинал или копия из Архангельска", вопрос? что будет стоит
дороже?
Читаем в обмене или продаже : "Есть набор Оборона Севастополя - оригинал или копия из Архангельска", вопрос? что будет стоит
дороже?
А если учесть, что Dmitry пишет про дефекты некоторых мастер-моделей, которые необходимо восстанавливать, то вариантность наборов, очевидно, будет не только в происхождении, но и в скульптурном исполнении, т.к. смею предположить, что "один в один" восстановить внешний вид фигурок вряд ли удастся. Налицо коллекционная составляющая "многострадальных" Севастопольцев! Представляю как взлетит со временем стоимость первых наборов при условии ограниченного выпуска.druly17 пишет:Складывается ситуация при которой будет вариантность одного набора , поясню, как в Киндере, есть SCAME и есть PATENT.
дороже?
"Творение" уважаемого Dmitry'я перестало быть неотъемлемой частью своего создателя и стало жить своей собственной жизнью.
Ramon- оруженосец
Ramon пишет:А если учесть, что Dmitry пишет про дефекты некоторых мастер-моделей, которые необходимо восстанавливать, то вариантность наборов, очевидно, будет не только в происхождении, но и в скульптурном исполнении, т.к. смею предположить, что "один в один" восстановить внешний вид фигурок вряд ли удастся. Налицо коллекционная составляющая "многострадальных" Севастопольцев! Представляю как взлетит со временем стоимость первых наборов при условии ограниченного выпуска.druly17 пишет:Складывается ситуация при которой будет вариантность одного набора , поясню, как в Киндере, есть SCAME и есть PATENT.
дороже?
"Творение" уважаемого Dmitry'я перестало быть неотъемлемой частью своего создателя и стало жить своей собственной жизнью.
druly17, Ramon, то, что продается в Архангельске, это не копия. Хотя, в принципе, все фигурки копии с мастер-модели. Скайм и Патент имеют сильные различии, не считая цвета. Там ситуация более близкая к "Бравые солдатики" - "Воины". Стоить все будет приблизительно одинаково, в зависимости от жадности продавца, так как будет очень сложно определить эти мелкие нюансы.
Пример, мне привозили "Средневековую пехоту" БК. Сначала заказали два комплекта, потом еще один, привезли все вместе. Они сильно отличались по цвету. Я уж не стал заморачиваться и сравнивать поэлементно. Если идет изготовление на поток, пока брать не перестанут, то фигурки обязательно будут отличаться.
Другой вопрос, отсутствие или присутствие фирменного знака или клейма мастерской. Но тут тоже вряд ли. Думаю, будет немного желающих заплатить двойную цену за фигурки с клеймом, без клейма, с другим клеймом.
Пример, мне привозили "Средневековую пехоту" БК. Сначала заказали два комплекта, потом еще один, привезли все вместе. Они сильно отличались по цвету. Я уж не стал заморачиваться и сравнивать поэлементно. Если идет изготовление на поток, пока брать не перестанут, то фигурки обязательно будут отличаться.
Другой вопрос, отсутствие или присутствие фирменного знака или клейма мастерской. Но тут тоже вряд ли. Думаю, будет немного желающих заплатить двойную цену за фигурки с клеймом, без клейма, с другим клеймом.
Andreev s Peskov- герцог
цена 1600 руб. наверное без пересылки.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
Владислав, ОДНОЗНАЧНО
Andreev s Peskov- герцог