Фигурки от WM
+66
LizardKing
freevert
LostBY
НИКИТА
Наталия Брык
struppul
Willes
Трой
Byka
некий мужчИНКо
Nargun
Alard Grin
Viktor_T
Artyom
Турист
Datsenko
Taras
AlexOlo
Roman253
Stivenson
Радомир
daa13
Вафтруднир
Abatt
ДМ
aaalex
Антон
Артур
GRIEF
Оборотень
e_M0e
Ramon
druly17
ISB
Sveneld
Ed_Li
tesovsky
richard58
arche
небосвод
danila
Dmitry
Владимир Крас
Валерий
Тим
Артем
Hamster
stiven
Владислав
Admiral
Pvblivs
viper_blg
KinderEd
mongol
Andreev s Peskov
Evgeny
Сирожа
Странник
ПАН
АРАГОРН
NORR
Один
wm3105
Ventris
Андрей
WM
Участников: 70
Страница 15 из 19
Страница 15 из 19 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Re: Фигурки от WM
В смысле?
Byka- пилигрим
Очки : 3
Дата регистрации : 2014-05-24
Точно сказать не могу, но по ходу имеется в виду, что их еще не получили заказавшие в прошлом году
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Byka пишет:В смысле?
Andreev s Peskov пишет:Точно сказать не могу, но по ходу имеется в виду, что их еще не получили заказавшие в прошлом году
Да, набор "завис". Его многие бы хотели, но пока глухо.
Admiral- принц
Очки : 5628
Жаль..очень жаль.. Если вдруг появится-поговорите.может сможет отложить мне набор 2
Byka- пилигрим
Очки : 3
Дата регистрации : 2014-05-24
Заходи почаще и сможешь сам заказать и 2.0 и 3.0 , когда они выйдут.Byka пишет:Жаль..очень жаль.. Если вдруг появится-поговорите.может сможет отложить мне набор 2
druly17 пишет:Заходи почаще и сможешь сам заказать и 2.0 и 3.0 , когда они выйдут.Byka пишет:Жаль..очень жаль.. Если вдруг появится-поговорите.может сможет отложить мне набор 2
В это еще кто то верит?
Viktor_T- селянин
Очки : 9
Дата регистрации : 2013-07-28
Надежда умерает последней , на данном ресурсе и на сайте "БС" в этом убеждались не раз и не два !Viktor_T пишет:druly17 пишет:Заходи почаще и сможешь сам заказать и 2.0 и 3.0 , когда они выйдут.Byka пишет:Жаль..очень жаль.. Если вдруг появится-поговорите.может сможет отложить мне набор 2
В это еще кто то верит?
Так что держите нос востро , ну и хвост морковкой !
Мужики, кто-нибудь лично знаком с Сергеем (WM)? Может кто-нибудь с ним общается хоть каким-то образом? Может получил ответы на какие-либо вопросы? Пожалуйста, сообщите в личку или на мыло septima.miniature@gmail.com.
Всё ли нормально со здоровьем у Сергея
А также прошу откликнуться (мне на мыло) всем, кто оплатил наборы и не получил их до сих пор. Я имею ввиду дополнительный тираж, который должен был быть готов летом прошлого года. Пожалуйста, не пишите те, кто хочет сделать новый заказ.
Мне нужно знать, сколько людей не получили свои заказы и сколько наборов не получено.
Всё ли нормально со здоровьем у Сергея
А также прошу откликнуться (мне на мыло) всем, кто оплатил наборы и не получил их до сих пор. Я имею ввиду дополнительный тираж, который должен был быть готов летом прошлого года. Пожалуйста, не пишите те, кто хочет сделать новый заказ.
Мне нужно знать, сколько людей не получили свои заказы и сколько наборов не получено.
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Как я понимаю, с Сергеем лично знаком Юрий. Может быть он что-нибудь знает
И еще, кто-нибудь из СП пробовал звонить на трубку, которая указана на первой странице
+79650449001
И еще, кто-нибудь из СП пробовал звонить на трубку, которая указана на первой странице
+79650449001
aaalex- сквайр
Очки : 205
Дата регистрации : 2013-02-05
Вот минул первый год ожидания...
Сергей даже на телефонные звонки не отвечает.
Сергей даже на телефонные звонки не отвечает.
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Вконтакте он тоже очень давно не появлялся.
С ним может что-то приключилось?
С ним может что-то приключилось?
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Всем привет!
Долго ждал, но всё же решил выступить с предложением, суть которого в том, чтобы закрыть проблему с заказами WM, т.к. по неизвестным мне причинам, автор это не делает.
Ко мне обратились 7 человек (ваш покорный слуга – восьмой), которые более года назад сделали заказы WM на наборы ЗО1/ЗО2 и оплатили их, включая почтовые расходы. Было много обещаний, но посылки до сих пор не отправлены. Не хочу судить и не хочу думать о плохом.
Предлагаю следующее решение. Я беру фигурки ЗО1/ЗО2, снимаю формы и отливаю в бронзе (многие могут иметь представление, как всё получится). Постараюсь всё сделать без потери качества.
После того, как будет отлит небольшой тираж (пока трудно определить количество комплектов), все «заказчики» получат наборы ЗО1/ЗО2 в том количестве, которое было заказано WM, совершенно бесплатно (почта также будет включена). Остальные наборы поступят в свободную продажу. Как только прибыль покроет расходы на вышеуказанные действия, продажи будут остановлены, а формы – уничтожены.
После этого можно будет считать обязательства WM перед людьми, доверившимся ему, выполненными. Считаю это справедливым. Прошу общественность высказать своё мнение на этот счёт.
P.S. Если есть ещё такие, кто отправлял деньги за наборы WM, не получил их и не сообщил мне – отзовитесь. Лучше не вличку, а на почту septima.miniature@gmail.com Время ещё есть. В тема письма - Зона Отчуждения.
P.S.S. Обращаюсь к москвичам, мне требуется собрать по 5-6 комплектов ЗО1 и ЗО2, чтобы выбрать лучшие фигурки для снятия форм. Можете не переживать, обратно вы получите свои фигурки в целости и сохранности и именно те, которые отдавали.
Долго ждал, но всё же решил выступить с предложением, суть которого в том, чтобы закрыть проблему с заказами WM, т.к. по неизвестным мне причинам, автор это не делает.
Ко мне обратились 7 человек (ваш покорный слуга – восьмой), которые более года назад сделали заказы WM на наборы ЗО1/ЗО2 и оплатили их, включая почтовые расходы. Было много обещаний, но посылки до сих пор не отправлены. Не хочу судить и не хочу думать о плохом.
Предлагаю следующее решение. Я беру фигурки ЗО1/ЗО2, снимаю формы и отливаю в бронзе (многие могут иметь представление, как всё получится). Постараюсь всё сделать без потери качества.
После того, как будет отлит небольшой тираж (пока трудно определить количество комплектов), все «заказчики» получат наборы ЗО1/ЗО2 в том количестве, которое было заказано WM, совершенно бесплатно (почта также будет включена). Остальные наборы поступят в свободную продажу. Как только прибыль покроет расходы на вышеуказанные действия, продажи будут остановлены, а формы – уничтожены.
После этого можно будет считать обязательства WM перед людьми, доверившимся ему, выполненными. Считаю это справедливым. Прошу общественность высказать своё мнение на этот счёт.
P.S. Если есть ещё такие, кто отправлял деньги за наборы WM, не получил их и не сообщил мне – отзовитесь. Лучше не вличку, а на почту septima.miniature@gmail.com Время ещё есть. В тема письма - Зона Отчуждения.
P.S.S. Обращаюсь к москвичам, мне требуется собрать по 5-6 комплектов ЗО1 и ЗО2, чтобы выбрать лучшие фигурки для снятия форм. Можете не переживать, обратно вы получите свои фигурки в целости и сохранности и именно те, которые отдавали.
Последний раз редактировалось: Sveneld (Чт Окт 02, 2014 4:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Sveneld- оруженосец
.
Sveneld,а как оплатившие wm докажут факт оплаты?не найдутся ли те,кто на шару захочет наборчики???
На счет фигурок для моделей надеюсь москвичи откликнутся на твою просьбу))))
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Stivenson пишет:Sveneld,а как оплатившие wm докажут факт оплаты?не найдутся ли те,кто на шару захочет наборчики???
У меня на форуме хранится переписка с WM, где я ему сообщаю свои данные и информацию об оплате. Деньги переводились через Сбербанк-Онлайн, возможно в системе еще хранится информация об этом переводе. Других доказательств просто не существует.
Viktor_T- селянин
Очки : 9
Дата регистрации : 2013-07-28
Какая-то информация у человека сохраняется, пример - Viktor_T. Также вся надежда на совесть. Негодяи на этом форуме мне не попадались. К тому же WM было объявлено, какое количество комплектов должно быть заказано и оплачено, чтобы отлить дополнительный тираж и отправить желающим. Если количество обратившихся будет явно превышать эту цифру, во тогда стоит задуматься над предоставлением доказательств.Stivenson пишет:Sveneld,а как оплатившие wm докажут факт оплаты?не найдутся ли те,кто на шару захочет наборчики???
Последний раз редактировалось: Sveneld (Чт Окт 02, 2014 5:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Sveneld- оруженосец
Не оплачивал и не заказывал у WM Зону, но интерес имеется. Хотелось бы узнать (заглянул в тощий кошелёк) ориентировочную стоимость наборов-реплик
Ramon- оруженосец
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-09-23
Ramon, хороший вопрос Пока трудно определить точную цену, но скажу сразу, что специального повышения, чтобы возместить убытки, не будет.Ramon пишет:Не оплачивал и не заказывал у WM Зону, но интерес имеется. Хотелось бы узнать (заглянул в тощий кошелёк) ориентировочную стоимость наборов-реплик
Sveneld- оруженосец
Не заказывал и не оплачивал, но если идея будет реализована - приобрету оба набора.
Sveneld, идея хорошая и благородная. Я тоже уверен, что "халявщиков" не будет!
Sveneld, идея хорошая и благородная. Я тоже уверен, что "халявщиков" не будет!
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Я за такую затею! В Сбербанк-Online должна быть информация о моем переводе. Дату и номер карты уже сообщал комраду Sveneld в личку. Приятно, что на форуме есть неравнодушные люди, принимающиеся за исполнение чужих "зависших" обязательств.
Лично мне не жаль переведенных ранее средств, а жаль не полученного набора. Поэтому я готов даже доплатить разницу в производстве и пересылке.
Лично мне не жаль переведенных ранее средств, а жаль не полученного набора. Поэтому я готов даже доплатить разницу в производстве и пересылке.
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
Если подобная идея реализуется, то я бы приобрел избирательно, поскольку целиком наборы мне не нужны.
Уважаемый Sveneld,на вас вся надежда наша.Проект замечательный задумался,как то надо выкручиваться из положения.
Насчёт оплаты могу призвать в свидетели Ramonа,он переводил деньги со своей карты.
Насчёт оплаты могу призвать в свидетели Ramonа,он переводил деньги со своей карты.
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
Идея действительно очень хорошая.
Тоже не заказывал и не оплачивал наборы у WM.
Но в исполнении Sveneld'a, не задумываясь взял бы оба набора.
Тоже не заказывал и не оплачивал наборы у WM.
Но в исполнении Sveneld'a, не задумываясь взял бы оба набора.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
Благородное начинание! Поздравляю!!!
Большой респект!!!
Я не заказъйвал и не оплачивал. Даже сначале фигурки не нравились. Потом перечитал все из Стругацких которое въйдали у нас. И фигурки медленно начали нравятся. Но уже не бъйло кому заказать....
Браво, Sveneld!
Болгарский заказ будет.
Большой респект!!!
Я не заказъйвал и не оплачивал. Даже сначале фигурки не нравились. Потом перечитал все из Стругацких которое въйдали у нас. И фигурки медленно начали нравятся. Но уже не бъйло кому заказать....
Браво, Sveneld!
Болгарский заказ будет.
Да, оплату заказа набора Зоны АРАГОРН'ом подтверждаюАРАГОРН пишет:Уважаемый Sveneld,на вас вся надежда наша.Проект замечательный задумался,как то надо выкручиваться из положения.
Ramon- оруженосец
Респект!!!druly17 пишет:Предоставляю обществу свои наборы.
Admiral- принц
Очки : 5628
У меня оба набора, если нужно, могу привезти, но не более чем на две недели, ибо уеду обратно.
Всех, кто выразил своё желание приобрести бронзовых ЗО1/ЗО2 здесь, считаю сделавшими заказы.
О степени готовности проекта буду извещать также здесь.
druly17 пишет:Предоставляю обществу свои наборы.
Спасибо! Уже есть по три набора. Нужны ещё два.KinderEd пишет:У меня оба набора, если нужно, могу привезти...
Это можно.ПАН пишет:Если подобная идея реализуется, то я бы приобрел избирательно, поскольку целиком наборы мне не нужны.
Sveneld- оруженосец
Избирательно то же бы взял, нужны 2 сидящих автоматчика, долговец из ЗО1.
mongol- рыцарь
Очки : 1055
Я могу предоставить наборы, но это пересылка.
Sveneld, не найдешь в Москве, обращайся, вышлю.
Sveneld, не найдешь в Москве, обращайся, вышлю.
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Отлично. Спасибо. Тогда я в деле.Sveneld пишет:Всех, кто выразил своё желание приобрести бронзовых ЗО1/ЗО2 здесь, считаю сделавшими заказы.
...Это можно.ПАН пишет:Если подобная идея реализуется, то я бы приобрел избирательно, поскольку целиком наборы мне не нужны.
Целиком и полностью поддерживаю предложение Sveneldа. Оплачивал второй набор, в личных сообщениях осталась переписка с WM. Приобрету оба. В качестве исполнения не сомневаюсь. Спасибо Евгению за благородную идею и всем комрадам, готовым предоставить свои наборы.
Alard Grin- староста
Очки : 95
Не могу не выразить свой респект Sveneldу, ибо сие достойно того, молодец!
Если бы я не приобрёл недавно наборы, безусловно поучаствовал бы в этом благородном деле.
Если бы я не приобрёл недавно наборы, безусловно поучаствовал бы в этом благородном деле.
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Есть оба набора. Могу предоставить.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Тоже в наличии 2 набора...
Евгений, могу передать для общего дела...
Евгений, могу передать для общего дела...
Трой- селянин
Очки : 51
Дата регистрации : 2012-03-07
Есть оба набора. Sveneld, если будет нужно, вышлю их тебе.
Roman253- староста
Очки : 55
Дата регистрации : 2012-04-13
Приобрету оба набора
Willes- сквайр
Очки : 146
Дата регистрации : 2011-04-28
и я тоже возьму оба набора!!
Оборотень- сквайр
Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01
Отчёт.
Этап I.
Получены 6+6 наборов ЗО1 и ЗО2. Завтра, во вторник лучшие фигурки отправятся на формовку.
P.S. Спасибо всем, кто откликнулся на предложение предоставить свои наборы! Ну и огромная благодарность тем, кто отдал свои фигурки в работу!
P.P.S. Далее поэтапно буду выкладывать отчёт.
Этап I.
Получены 6+6 наборов ЗО1 и ЗО2. Завтра, во вторник лучшие фигурки отправятся на формовку.
P.S. Спасибо всем, кто откликнулся на предложение предоставить свои наборы! Ну и огромная благодарность тем, кто отдал свои фигурки в работу!
P.P.S. Далее поэтапно буду выкладывать отчёт.
Sveneld- оруженосец
Sveneld, может быть имеет смысл частично перевести денюжку? так сказать "смазать", чтобы лучше... ну это... того...
Ramon- оруженосец
Страница 15 из 19 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19