Фигурки от WM
+66
LizardKing
freevert
LostBY
НИКИТА
Наталия Брык
struppul
Willes
Трой
Byka
некий мужчИНКо
Nargun
Alard Grin
Viktor_T
Artyom
Турист
Datsenko
Taras
AlexOlo
Roman253
Stivenson
Радомир
daa13
Вафтруднир
Abatt
ДМ
aaalex
Антон
Артур
GRIEF
Оборотень
e_M0e
Ramon
druly17
ISB
Sveneld
Ed_Li
tesovsky
richard58
arche
небосвод
danila
Dmitry
Владимир Крас
Валерий
Тим
Артем
Hamster
stiven
Владислав
Admiral
Pvblivs
viper_blg
KinderEd
mongol
Andreev s Peskov
Evgeny
Сирожа
Странник
ПАН
АРАГОРН
NORR
Один
wm3105
Ventris
Андрей
WM
Участников: 70
Страница 17 из 19
Страница 17 из 19 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19
Re: Фигурки от WM
А вобще WM хоть жив, здоров? А то уже всякое думается.
Кто нибудь знает, что с ним?
Кто нибудь знает, что с ним?
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
Да уж, было бы не плохо появится самому мастеру, а то столького можно надумать. И спасибо Sveneldу, очень хорошее дело сделал.
И жаль, я от WM ещё эльфов ждал...
И жаль, я от WM ещё эльфов ждал...
А я бойца в экзоскелете.(
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
очень бы хотелось увидеть бойца в тяжелом вооружении. Такой был анонсирован, но его не отливали!
Оборотень- сквайр
Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01
Дай Бог , что бъй WM, бъйл бъй жив и здоров. Но после все по серии сталкеров , вряд ли появится на форуме!
Ну почему же не появится??? Может была какая то причина всего этого, а потом все закрутилось... И уже отвечать стало боязно. Но есть стимул - представ те, что он передаст в качестве компенсации оставшиеся неизданными мастер модели сталкеров и эльфов в производство Свенельду. Я думаю против никто не будет))).
Ребята о чем вы говорите. Человек взял деньги и не отправил фигурки (хорошо Евгений ситуацию разрулили). Интересно, кто-либо еще раз деньги зашлет. Питерским данный товарищ неплохо знаком. Так что если бы с ним что-то случилось, наверное объяснили...
... или сам человек нашел время и прояснил ситуацию (в жизни всякое бывает). Сейчас читаю тему и чем-то МММ напоминает. При таком большом выборе снова засылать деньги в лохотрон.
Андрей пишет:Привет, Сергей !
очень рад видеть тебя на нашем форуме !
Отличные фигурки !
WM пишет:Привет, Юра.Pvblivs пишет:Привет, Сергей, решил отливать их сам?
Да, вот изыскал время, решил организовать тему).
... или сам человек нашел время и прояснил ситуацию (в жизни всякое бывает). Сейчас читаю тему и чем-то МММ напоминает. При таком большом выборе снова засылать деньги в лохотрон.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Можно еще купить фигурки по Сталкеру?
LostBY- селянин
Очки : 9
Дата регистрации : 2015-05-12
Да, только ветка другая... "Седьмая миниатюра".LostBY пишет:Можно еще купить фигурки по Сталкеру?
Admiral- принц
Очки : 5628
Боюсь, что уже не осталось.LostBY пишет:Можно еще купить фигурки по Сталкеру?
Задай этот вопрос Евгению по septima.miniature@gmail.com
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
По-моему еще должны быть. Но как уже писалось выше, необходимо связаться с Евгением.Ed_Li пишет:Боюсь, что уже не осталось.LostBY пишет:Можно еще купить фигурки по Сталкеру?
Задай этот вопрос Евгению по septima.miniature@gmail.com
Фигурки в самом деле очень крутые. Детализация на высоте
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
Можно было бы и третий набор разработать, поднять записи. Чувака в экзоскелете с "печенегом", к примеру, как планировалось.
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
freevert пишет:По-моему еще должны быть. Но как уже писалось выше, необходимо связаться с Евгением.Ed_Li пишет:Боюсь, что уже не осталось.LostBY пишет:Можно еще купить фигурки по Сталкеру?
Задай этот вопрос Евгению по
Фигурки в самом деле очень крутые. Детализация на высоте
Уже написал ему на "мыло". Жду ответа
LostBY- селянин
Осталось ещё несколько наборов.LostBY пишет:Можно еще купить фигурки по Сталкеру?
Сообщение получено, ответ отправлен.LostBY пишет:Уже написал ему на "мыло". Жду ответа
Идея хорошая, и тема обширная, но не моя. Здесь нужно вдохновение. А так, сам бы купил новый набор))Владислав пишет:Можно было бы и третий набор разработать, поднять записи. Чувака в экзоскелете с "печенегом", к примеру, как планировалось.
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Кстати, фигурки очень хорошо вписываются и в мир Метро 2033/2034, в мир Ареала. А вот с фигурку с "печенегом" я бы очень хотел бы. И не обязательно с экзоскелетом.
Радомир пишет:Кстати, фигурки очень хорошо вписываются и в мир Метро 2033/2034, в мир Ареала. А вот с фигурку с "печенегом" я бы очень хотел бы. И не обязательно с экзоскелетом.
Я сам хочу их для настолок Метро 2033 приобрести, чтобы стандартные фишки заменить
LostBY- селянин
Просто нужен скульптор и картинка. Предлагаю форумчанам накидать картинок 6-ти персонажей. Может кто-то возьмётся за реализацию этой идеи.Радомир пишет:Кстати, фигурки очень хорошо вписываются и в мир Метро 2033/2034, в мир Ареала. А вот с фигурку с "печенегом" я бы очень хотел бы. И не обязательно с экзоскелетом.
Одна из наработок
Экзоскелет
Владислав- лорд
.
Насколько помню в третьем наборе планировались всякие твари и мутанты..и парочка бойцов...и как отдельный набор планировался эльфы....но в виду отсутсвия производителя...вообще считаю тему мертвой...оффтопик...а очень жаль....((((
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
+1 Очень здравоStivenson пишет:...но в виду отсутсвия производителя...вообще считаю тему мертвой...оффтопик...а очень жаль....((((
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Ну здраво, то здраво. Но может другие производители порадуют, чем нить на эту тематику.
.
Радомир...если бы были мастер-модели какие-нибудь..или хоть чтото...а так прорабатывать матчасть...тема то необычная...и требует особого подхода..хотя если всей толпой навалиться и обсуждать уверен инфы накидают вагон...но опять же...это всё слова..уж лучше воду в ступе потолочь ))))....нужен ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛ ЛАТУННЫХ ФИГУРОК!!!!особый акцент БРОНЗА И ЛАТУНЬ....из поса такие фигурки даром не нужны...((( не потрогать не пощупать....мертвый груз на полке....)))Радомир пишет:Ну здраво, то здраво. Но может другие производители порадуют, чем нить на эту тематику.
Stivenson- лорд
Stivenson пишет:Радомир...если бы были мастер-модели какие-нибудь..или хоть что то...а так прорабатывать матчасть...тема то необычная...и требует особого подхода..хотя если всей толпой навалиться и обсуждать уверен инфы накидают вагон...но опять же...это всё слова..уж лучше воду в ступе потолочь ))))....нужен ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛАТУННЫХ ФИГУРОК!!!!особый акцент БРОНЗА И ЛАТУНЬ....из поса такие фигурки даром не нужны...((( не потрогать не пощупать....мертвый груз на полке....)))Радомир пишет:Ну здраво, то здраво. Но может другие производители порадуют, чем нить на эту тематику.
Я всеми руками и ногами за бронзу и латунь!!! Необычная в плане мутировавшей флоры и фауны. А вот с людьми в бронежилетах с разгрузкой и с различными видами стрелкового оружия, думаю проблем не должно возникнуть.
.
Думаю даже с с бойцами не всё так просто..много всяких группировок у всех свои особенности..также не стоит забывать нюанс радиация и всякие анамальные явления...ну и конечно же оружие..с экипировкой тоже не так всё просто...помнится долго смеялись над снайпером в скафандре и оптическим прицелом...вроде бы всё идеально проработано но не логичное сочетание )))
А вообще тема классная...побольше бы современных бойцов...
А вообще тема классная...побольше бы современных бойцов...
Stivenson- лорд
С удовольствием приобрёл бы фигурки на тему постапокалипсиса или войн современности в бронзе.
Тема очень интересная и практически нераскрытая.
Тема очень интересная и практически нераскрытая.
Artyom- оруженосец
Очки : 396
Дата регистрации : 2013-08-09
вот нашёл несколько рисунков представителей http://vk.com/club34917182?z=photo-34917182_338190744%2Fwall-34917182_275
Владислав- лорд
Действительно тема полностью не раскрыта, но хотелось бы продолжения в бронзе .
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Хочу сообщить, что оба набора "Зона отчуждения" больше не производятся. Продажи прекращены
Мои обязательства по этому проекту выполнены полностью.
Sveneld- оруженосец
Sveneld пишет:Хочу сообщить, что оба набора "Зона отчуждения" больше не производятся. Продажи прекращены
Евгений, спасибо за столь крутой набор Сталкеров.
До сих пор фигурки очень радуют, крутбл !
freevert- рыцарь
Большое спасибо за наборы. Будем ждать продолжения.Sveneld пишет:Хочу сообщить, что оба набора "Зона отчуждения" больше не производятся. Продажи прекращены
НИКИТА- сквайр
ЕВГЕНИЙ. КАК НА СЧЁТ 3 СЕРИИ?НИКИТА пишет:Большое спасибо за наборы. Будем ждать продолжения.Sveneld пишет:Хочу сообщить, что оба набора "Зона отчуждения" больше не производятся. Продажи прекращены
Владислав- лорд
.
Ну вот и появился раритет))))после этого сообщения цена на наборы как МИНИМУМ в два раза возрасла))))Sveneld пишет:Хочу сообщить, что оба набора "Зона отчуждения" больше не производятся. Продажи прекращены
Кто не успел-тот опоздал или
Евгений...спасибо за наборы и проделанную работу...респект!!!!!!!
Stivenson- лорд
Владислав пишет:ЕВГЕНИЙ. КАК НА СЧЁТ 3 СЕРИИ?НИКИТА пишет:Большое спасибо за наборы. Будем ждать продолжения.Sveneld пишет:Хочу сообщить, что оба набора "Зона отчуждения" больше не производятся. Продажи прекращены
Евгений врятли будет заниматься разработкой 3 серии, о чем и говорил ранее. Он наоборот тоже, За, продолжение этой темой, но только, чтобы кто-то другой их сделал, ну в мы все бы купили
freevert- рыцарь
А что, а вдруг
Владислав- лорд
Парни, да не за что! Рад, что все довольны.
В ближайшее время не планирую развитие этой серии. Хотя в будущем можно будет сотворить коллективный проект, ибо я совсем не силён в теме сталкеров. Можно будет создать отдельную тему, разработать персонажи, ну и запустить в работу.
В ближайшее время не планирую развитие этой серии. Хотя в будущем можно будет сотворить коллективный проект, ибо я совсем не силён в теме сталкеров. Можно будет создать отдельную тему, разработать персонажи, ну и запустить в работу.
Sveneld- оруженосец
Sveneld пишет:Парни, да не за что! Рад, что все довольны.
Спасибо за надежду. Будем ждать.
НИКИТА- сквайр
Интересно, а кто-нибудь знает скульптора, который ранее сотворил фигурки сталкеров для WM ?
freevert- рыцарь
У него был (или есть до сих пор) профиль в ВК - Сергей Щербаков (пишу по памяти, если что камрады поправят).freevert пишет:Интересно, а кто-нибудь знает скульптора, который ранее сотворил фигурки сталкеров для WM ?
На вопросы форумчан он очень давно перестал отвечать...
У него была отличная галерея фотографий своих работ.
Может у кого и сохранились фотки.
Admiral- принц
Очки : 5628
Адмирал, спасибо за инфу.Admiral пишет:У него был (или есть до сих пор) профиль в ВК - Сергей Щербаков (пишу по памяти, если что камрады поправят).freevert пишет:Интересно, а кто-нибудь знает скульптора, который ранее сотворил фигурки сталкеров для WM ?
На вопросы форумчан он очень давно перестал отвечать...
У него была отличная галерея фотографий своих работ.
Может у кого и сохранились фотки.
На днях поищу.
freevert- рыцарь
Страница 17 из 19 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19