Год Дракона
+12
небосвод
Hamster
Pvblivs
Тим
Странник
Андрей
KinderEd
Admiral
Валерий
GRIEF
ПАН
Игорь58
Участников: 16
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Год Дракона
Тим, лично я не помню, тем более что на инфу по компьютерным играм внимания не обращаю...Тим пишет:Помните я писал про ДВАР? ...
Помните я говорил, что там идёт голосование по созданию сувенирной продукции? ...
Воинов не было? ...
Дак а какая разница будут ли войны? Если в продажу энти фигуры не пойдут. Если только ради интереса
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Пойдут. Просто продавать они сами будут.Admiral пишет:Тим, лично я не помню, тем более что на инфу по компьютерным играм внимания не обращаю...Тим пишет:Помните я писал про ДВАР? ...
Помните я говорил, что там идёт голосование по созданию сувенирной продукции? ...
Воинов не было? ...
Дак а какая разница будут ли войны? Если в продажу энти фигуры не пойдут. Если только ради интереса
Они создают магазин сувенирной продукции, там будут продавать все сувениры посвящённые игре.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Я им писал, что фигурки воинов должны быть 40 мм)))Игорь58 пишет:Фигурки будут (надеюсь )
Масштаб согласовывается Но заказчику хочется покрупнее
Этот дракон 180 мм в высоту
Ну, я собственный интерес конечно преследовал.)
Тим- рыцарь
Сейчас я уже не могу повлиять на параметры.)
Рассказываю, есть игра Легенда наследие драконов.
Недавно ей исполнилось 5 лет. На форуме игры проводилось
голосование какие сувениры пользователи хотели бы видеть в магазине, который планируется открыть.
Там много разных предложений было. Календари, футболки, плакаты и т.д.
Я в эту игруху играю 4,5 года. Мой клан один из самых мощных и влиятельных в игре.
Там играют десятки, если не сотни тысяч людей по всему миру.
Ну вот я предложил администрации отлить металлических драконов и воинов в масштабе 40 мм.
Пытался на форуме БС поднять народ, чтобы пошли туда голосовать.
Народ проигнорил. Я подключил свой клан, связи. Вижу результат. Драконы появились.)
Теперь хотелось бы и воинов в металле.)
Но, решения там уже все приняты. И я вряд ли смогу что-то изменить...
Лоббировал 40 мм, а что решили, я не знаю.)
голосование какие сувениры пользователи хотели бы видеть в магазине, который планируется открыть.
Я в эту игруху играю 4,5 года. Мой клан один из самых мощных и влиятельных в игре.
Ну вот я предложил администрации отлить металлических драконов и воинов в масштабе 40 мм.
Народ проигнорил. Я подключил свой клан, связи. Вижу результат. Драконы появились.)
Тим- рыцарь
Тим пишет:Сейчас я уже не могу повлиять на параметры.)
Тимофей, ты свой клан, сюда зови, на наш уютный форум
Пусть здесь Игоря тиранят
Понятное дело, что конкретно по игре могут только владельцы торговой марки выпускать, но глядишь, может чего другого Игорь сочинит, не хуже
Или другие производители...
В моём альянсе около 300 человек. Практически все взрослые серьёзные люди.Pvblivs пишет:
Понятное дело, что конкретно по игре могут только владельцы торговой марки выпускать, но глядишь, может чего другого Игорь сочинит, не хуже
Бизнесмены, юристы, доктора, сотрудники правоохранительных органов.
Солдатиков не собирает никто. К огромному моему сожалению.(
Тим- рыцарь
Тим пишет:В моём альянсе около 300 человек. Практически все взрослые серьёзные люди.Pvblivs пишет:
Это поправимо. Среди моих знакомых коллекционеров есть и "Бизнесмены, юристы, доктора, сотрудники правоохранительных органов".
А еще был Александр Македонский и Наполеон. С ними, правда, лично не знаком...
Главное увлечь, показать, насколько это прекрасное хобби.
Начал работу в этом направлении.))
Тим- рыцарь
Круто!Тим пишет:
В моём альянсе около 300 человек.
Тим, а про драконов -это онлайн игра?
Admiral- принц
Очки : 5628
Да.Admiral пишет:Круто!Тим пишет:
В моём альянсе около 300 человек.
Тим, а про драконов -это онлайн игра?
Тим- рыцарь
Тим пишет:В моём альянсе около 300 человек. Практически все взрослые серьёзные люди.
Я с таким тоже столкнулся. В массе, коллекционеры солдатиков и игроки не пересекаются. Отдельные исключения бывают, но не более.
По статистикам выставок в России и за рубежом (исключаю профессиональные выставки) на солдатиков обращают внимание один из ста
Только один из десяти остановившихся покупает (собирает)
Игроков гораздо больше. Думаю один из десяти. Поэтому в вашем альянсе может быть еще парочка любителей
(Любители - это те кому солдатики могут понравиться, просто может быть они их не видели в живую)
20 лет в Питере солдатиков делают (и не только мы) , а до сих пор попадаются кто видит их впервые
Только один из десяти остановившихся покупает (собирает)
Игроков гораздо больше. Думаю один из десяти. Поэтому в вашем альянсе может быть еще парочка любителей
(Любители - это те кому солдатики могут понравиться, просто может быть они их не видели в живую)
20 лет в Питере солдатиков делают (и не только мы) , а до сих пор попадаются кто видит их впервые
Последний раз редактировалось: Игорь58 (Ср Ноя 09, 2011 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тим пишет:Начал работу в этом направлении.))
Ждем резултатъй
И пусть производители отпустят тебе "материалъй про вербовки"
Если речь идёт о той игре, что я указал, то я тоже периодически в неё играю-я одиночка. Мне только интересно, какие фигурки можно выпустить по мотивам игры люди и магмары или из бестиария взять? Кстати , Тим, что за клан?
Сервер Прайм. Клан Избранные.Странник пишет:Если речь идёт о той игре, что я указал, то я тоже периодически в неё играю-я одиночка. Мне только интересно, какие фигурки можно выпустить по мотивам игры люди и магмары или из бестиария взять? Кстати , Тим, что за клан?
Тим- рыцарь
Шутка нашего художника
Последний раз редактировалось: Игорь58 (Пт Ноя 25, 2011 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Прикольные, конечно, но на мой взгляд, потеряли свой МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ шарм.Игорь58 пишет:...
Шутка нашего хдожника
Крашенными пластиковыми дракончиками все киоски, перед Новым годом, забиты...
Но художнику, одназначно, респект - симпатяги!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Поддерживаю! Вчера хотел что то подобное написать. Хотя я всегда "за" позитивнъйх сообщения, в гореупоменатое - откровенная реклама Еще больше ето первое сообщения ползвателя!Одинственое извинение , что писала лейди
Мы не занимаемся рекламой , но производством
Только что от нас вышел Андреев- Песков
Он сказал что понимает девушку
P.S
Не все люди активно здесь общаются , но просматривают и общаются в личку
Вереск Корделия Ср Ноя 09, 2011 12:23 pm
Здравствуйте, Игорь!
А можно ли приобрести Ваших чудесных дракончиков? Интересует набор из шести рептильчиков + глашатай ) Можно даже два раза
И очень понравился детка вылупляющийся - он продается? Можно ли тож заказать?
Живу в Питере
Только что от нас вышел Андреев- Песков
Он сказал что понимает девушку
P.S
Не все люди активно здесь общаются , но просматривают и общаются в личку
Вереск Корделия Ср Ноя 09, 2011 12:23 pm
Здравствуйте, Игорь!
А можно ли приобрести Ваших чудесных дракончиков? Интересует набор из шести рептильчиков + глашатай ) Можно даже два раза
И очень понравился детка вылупляющийся - он продается? Можно ли тож заказать?
Живу в Питере
Побывал в гостях у Игория на Ниене. Дракошки понравились. Игорь, гостиприимный хозяин, встретил, хотя у него в этот день были заказчики иностранцы (Это не реклама. Узнал случайно из разговора с секретарем).
Были показаны музей. Ну, очень много интересного. Некоторые фигурки были воплощены в недавно вышедших комплектах. Посетил мастерскую, увидел бракованную фигурку, входящую в набор, о котором на форуме говорят - не известный производитель. Дальше не могу. Увидел случайно и дал слово не рассказывать. Было показано, как фигурки отливаются, обрабатываются, чернятся.
Небольшая ложка дегтя. Посмотрел оборудование для отливки латунных фигурок. Игорь сказал, что вряд ли будет заниматься отливками из латуни. Слишком большой брак.
Игорь представил продукцию в одинаковых отливках и разном окрасе. Хотять и не любитель крашенного олова, но красотища. Два часа пролетели незаметно.
Так же не удержался и приобрел пару-тройку сувениров по С-Пб. В городе стоят в полтора-два раза дороже.
Были показаны музей. Ну, очень много интересного. Некоторые фигурки были воплощены в недавно вышедших комплектах. Посетил мастерскую, увидел бракованную фигурку, входящую в набор, о котором на форуме говорят - не известный производитель. Дальше не могу. Увидел случайно и дал слово не рассказывать. Было показано, как фигурки отливаются, обрабатываются, чернятся.
Небольшая ложка дегтя. Посмотрел оборудование для отливки латунных фигурок. Игорь сказал, что вряд ли будет заниматься отливками из латуни. Слишком большой брак.
Игорь представил продукцию в одинаковых отливках и разном окрасе. Хотять и не любитель крашенного олова, но красотища. Два часа пролетели незаметно.
Так же не удержался и приобрел пару-тройку сувениров по С-Пб. В городе стоят в полтора-два раза дороже.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Ух ты! Здорово! Я себе форму совсем иначе представлял.
Тим- рыцарь
Вам представлена форма для литья изделий центробежным способом
Экскурсия в литейный участок является частью экскурсии в нашу компанию , которую мы проводим для детей в дни школьных каникул
Экскурсия в литейный участок является частью экскурсии в нашу компанию , которую мы проводим для детей в дни школьных каникул
Т.е. металл заливается где-то в центре раскрученной формы и под действием центробежной силы попадает в удалённые концы формы ??? Принцип верен ???
Сирожа- сквайр
Очки : 117
Верно При этом давление на периферийных участках развивается до 1 атмосферы
Чтобы создать такое давление при литье гравитационным (традиционным) способом нужно делать литник высотой метр
Чтобы создать такое давление при литье гравитационным (традиционным) способом нужно делать литник высотой метр
Никогда не был в Санкт-Петербурге
Никогда не был в Санкт-Петербурге, теперь дикое желание приехать посмотреть всё, правда возраст за 30, так что навряд ли сойду за ребенкаИгорь58 пишет:Вам представлена форма для литья изделий центробежным способом
Радомир, Игорь58 очень гостеприимный хозяин. Был у него в позапрошлом году. Он лично показал все производство и музей фигурок. Так что если будешь в Питере и будет желание, заранее свяжись с Игорем.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: