Солдатики студии Ниена
+70
none
isaevalek
ziguras
Michail
tolik66
НИКИТА
murt
Guest97
Радомир
Ed_Li
Admiral
Stivenson
некий мужчИНКо
Артем
CooL_iN
denisnat
Ramon
Borcan
aaalex
Willes
сильвер
e_M0e
tesovsky
pacolan2010
Владислав
druly17
mitke
Трой
viper_blg
Галина
Evgeny
danila
daa13
arche
ПАН
mongol
Владимир Крас
Евгений33
Валерий
kurinbor
Антон Кувалдо
Вафтруднир
Alard Grin
ash
MooRZuL$$
ДМ
Турист
Серокс
К.И.С.
stiven
NORR
Ventris
Pvblivs
Сирожа
Тим
richard58
Andreev s Peskov
ISB
klw
Hamster
GRIEF
ar1
KinderEd
vanyayo
JONS
Один
небосвод
Странник
Игорь58
Андрей
Участников: 74
Страница 20 из 27
Страница 20 из 27 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27
Re: Солдатики студии Ниена
Один пишет:Игорь58 пишет:И вообще продажами занимается менеджер Инна
Хочу заметить очень оперативно, тактично и профессионально
+100 Точно
Инна про Ниене ето как бъйл Set про Ландрина!
(Если кому то не понятно - ето большая похвала , очень большая)
Stivenson пишет:Я и туда 18.11.15 уже писал...не знпю..со всеми нормально переписка идет...Игорь58 пишет:Сообщение есть.... но....Stivenson пишет:Игорь58....продублировал в личку
вместо заголовка стоит жирная точка и больше ничего.
И так уже второй раз
пиши на почту
studioniena@gmail.com
Если с другие , нормально, то возможно перевъйслать кого то попросить.
Во всяком случае лучше на почту. Инна поймет и поможет.
Написал в пятницу, 13. Ни ответа, ни привета.Игорь58 пишет:И вообще продажами занимается менеджер Инна
Stivenson пишет:Игорь58....продублировал в личку
Я написал тебе в личку. Попробуй ответить
Если нет ответа в течении суток значит письмо не дошлоKinderEd пишет:Написал в пятницу, 13. Ни ответа, ни привета.Игорь58 пишет:И вообще продажами занимается менеджер Инна
тем более 13 в пятницу
Игорь58 пишет:
тем более 13 в пятницу
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Хочется узнать планируете ли отлить в латуни наполеоновскую тематику? Если да, то как скоро?
Ну и конных рыцарей к тому-же?
murt- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2014-02-24
Рыцарей отдал на формовку для получения восковок. Но серия, скорее всего, будет сделана в след году
Сейчас фигурки ВОВ. Блестящие.
Патину сами сможете сделать. Рецептов в инете множество
Сейчас фигурки ВОВ. Блестящие.
Патину сами сможете сделать. Рецептов в инете множество
Были бы очень интересны сравнительные фото этих наборов с другими известными фигурками.murt пишет:Хочется узнать планируете ли отлить в латуни наполеоновскую тематику? Если да, то как скоро?
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
У меня нет ДРУГИХ фигур Только НАШИ
Я уже писал что надо набрать желающих
Как только будет 10 заявок так сразу и начнем
Я уже писал что надо набрать желающих
Как только будет 10 заявок так сразу и начнем
Последний раз редактировалось: Игорь58 (Сб Ноя 21, 2015 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Обидно, по старым ценам до конца ноября, а зарплата у меня 30-го после 6 вечера приходит((( Не везёт.
Напиши заявку до конца ноябряРадомир пишет:Обидно, по старым ценам до конца ноября, а зарплата у меня 30-го после 6 вечера приходит((( Не везёт.
Послал письмо и 21-го. Результат тот же.Игорь58 пишет:тем более 13 в пятницу
Игорь, выхода нет, можно здесь заказать блестящих моряков, или лучше в магазине?
KinderEd пишет:Послал письмо и 21-го. Результат тот же.Игорь58 пишет:тем более 13 в пятницу
Игорь, выхода нет, можно здесь заказать блестящих моряков, или лучше в магазине?
21- это суббота, выходной
На сайте есть корзина. Проще заказать одно (любое) изделие через нее , а далее, в переписке, дополнить заказ
Да, мне - точно также.Радомир пишет:Мне сначала пришёл автоматический ответ. А сейчас пришло письмо от Инны.
Admiral- принц
Отлиты первые наборы
получилось не много
будет небольшой перерыв (связано с другими работами)
Кто раньше успеет связаться с Инной, у того больше шансов
Цена- 1200 руб за набор
получилось не много
будет небольшой перерыв (связано с другими работами)
Кто раньше успеет связаться с Инной, у того больше шансов
Цена- 1200 руб за набор
.
Игорь58 через инну не полуается чтото....на всякий случай бронирую эти два набора и морячков блестящих....
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
У меня на третий раз получилось. Не сдавайся!Stivenson пишет:Игорь58 через инну не полуается чтото
Сделал заказ на сайте на латунных (блестящих) морячков и латунных немцев.
Дублирую здесь для контроля.
---
Игорь, а латунные русские из "Вторая Мировая война" у меня уже несколько лет на полочке, их разве не ваша тогда фирма отливала?
Дублирую здесь для контроля.
---
Игорь, а латунные русские из "Вторая Мировая война" у меня уже несколько лет на полочке, их разве не ваша тогда фирма отливала?
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ
40мм, латунь
40мм, латунь
Последний раз редактировалось: Некий Мужчинко (Сб Ноя 28, 2015 4:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Yes!!! Я не ошибся!!! Увидел, что последнее сообщение в теме от Некого Мужчинки сразу подумал: хоть бы фото!
Пусть начало фразы стандартное, но всё же! Как всегда здорово!!!
Ещё вчера у Одина на майле рассматривал фотки - впервые подумалось, что они как будто из советского мультфильма, конечно, в хорошем смысле этих слов.
Пусть начало фразы стандартное, но всё же! Как всегда здорово!!!
Ещё вчера у Одина на майле рассматривал фотки - впервые подумалось, что они как будто из советского мультфильма, конечно, в хорошем смысле этих слов.
Admiral- принц
Сергей, благодарю за отзыв) Твоё сравнение с советским кинематографом очень верное.
Игорь, скульптинг просто великолепный! Присутствует Его Величество Штрих - благодаря ему солдатики живые! В прямом смысле чувствуются рука Мастера.
И конечно спасибо за латунь! )))
Игорь, скульптинг просто великолепный! Присутствует Его Величество Штрих - благодаря ему солдатики живые! В прямом смысле чувствуются рука Мастера.
И конечно спасибо за латунь! )))
некий мужчИНКо- лорд
Прекрасное фото.Спасибо
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Никита, не за что)
некий мужчИНКо- лорд
Ввиду получившей посылки, есть и радость и немного грусти.
Хотел уточнить, если я попытаюсь выгнуть автомат и нож у данных фигур, не отломаются ли они?
У одного из моряков пробита голова, наверное в бою ранило, хотя наверное на это никто и не обратил внимание.
Хотел уточнить, если я попытаюсь выгнуть автомат и нож у данных фигур, не отломаются ли они?
У одного из моряков пробита голова, наверное в бою ранило, хотя наверное на это никто и не обратил внимание.
freevert- рыцарь
Очки : 621
Дата регистрации : 2015-01-03
Нож не отломается, если аккуратно; автомат вполне может - латунь хорошо гнется, но у тебя там изгиб в двух плоскостях, одно (загиб ствола вниз) по ребру жесткости. Может при выгибе вверх треснуть снизу. Вбок вполне можно выгнуть.
У меня по качеству отливки моряков вопросов почти нет (непролив кончика ножа у патинированного - но если рядом с жёлтым не ставить, то кажется, что так и должно быть - просто нож другой модели и наоборот, у жёлтого гранатомётчика непролив до конца одной ручки гранаты и кончиков лент бескозырки). Дырок в голове и дополнительной шаровой бомбы в комплекте нет - но гранатомётчика с шариком я бы себе в коллекцию оставил Из стволов только ДП чуть-чуть подогнул.
У меня по качеству отливки моряков вопросов почти нет (непролив кончика ножа у патинированного - но если рядом с жёлтым не ставить, то кажется, что так и должно быть - просто нож другой модели и наоборот, у жёлтого гранатомётчика непролив до конца одной ручки гранаты и кончиков лент бескозырки). Дырок в голове и дополнительной шаровой бомбы в комплекте нет - но гранатомётчика с шариком я бы себе в коллекцию оставил Из стволов только ДП чуть-чуть подогнул.
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Ed_Li пишет:Игорь, а латунные русские из "Вторая Мировая война" у меня уже несколько лет на полочке, их разве не ваша тогда фирма отливала?
Я не Игорь, но отвечу
Был ограниченный тираж этого набора в латуни (как и в ЦАМ, но в ЦАМ были и немцы). Где-то в недрах форума эта информация хранится...
tesovsky- рыцарь
Очки : 630
Дата регистрации : 2012-05-24
Латунь гнется в небольших пределах. Сломаться может в случае если есть внутренние поры
Пробитая голова- это пример такой поры,которая вылезла наружу в процессе обработки фигуры.
Ну а если фигура сломалась, то мы ее заменим
Пробитая голова- это пример такой поры,которая вылезла наружу в процессе обработки фигуры.
Ну а если фигура сломалась, то мы ее заменим
Спасибо, Евгений! Может от меня и была информация про латунных, но мне интересно кто отливал? Я тогда у Публия их покупал.tesovsky пишет:
Был ограниченный тираж этого набора в латуни (как и в ЦАМ, но в ЦАМ были и немцы). Где-то в недрах форума эта информация хранится...
---
Игорь, что-то не приходит на почту ответ с реквизитами на оплату вместе с пересылкой
Мой заказ №1032
Ed_Li- лорд
Пока дойдет до Новосибирска....
У нас рабочий день начинается в 10.00 , плюс часовые пояса
Ждите ответа
Отливал я лично, продавал Публий
Бросил латунь потому что одному мне это было делать тяжело
У нас рабочий день начинается в 10.00 , плюс часовые пояса
Ждите ответа
Отливал я лично, продавал Публий
Бросил латунь потому что одному мне это было делать тяжело
Игорь, спасибо!
Ответ получил, процесс пошёл
Ответ получил, процесс пошёл
Ed_Li- лорд
Этот шарик вынимается иголкой. Забился в гранату в процессе галтовки (машинная полировка)tesovsky пишет:- но гранатомётчика с шариком я бы себе в коллекцию оставил
Эх, теперь осталось дождаться. Первый набор вашей студии у меня в коллекции. Следующим будет либо черепаха либо римский слон. А слона под медь красить не будете?
Если имеется в виду покрасить под бронзу? то легко...
Надо просто оговорить этот момент при покупке с менеджером
Надо просто оговорить этот момент при покупке с менеджером
Доброго дня. Получил бандероль с моряками. Всё дошло в отличном состоянии, не погнутом и уж тем более не сломанном. Даже картонная коробочка в которой они были упакованы как новая)))) Теперь о самих солдатиках: первое впечатление - меня, чья основная коллекция состоит из работ Влада Булгакова, набор не впечатлил, но что то притягивало взгляд. После получаса расстановок, перестановок и взглядов под разными углами, понял чем они притягивают. Они больше похожи не на солдатиков, а на воинские памятники: та же мощь, сила, несокрушимость и презрение смерти. Сродни им есть в Калуге мемориал воинам-афганцам. Так что сижу любуюсь. Да и доволен как кот возле ведра халявной сметаны - открылась новая четвертая грань коллекции: первая солдатики (все серии "Бравые солдатики", наборы "Битва при Креси" и "Бородинская битва"), вторая игровые миниатюры и миниатюры фэнтези (ЯЛ "Властелин мира", "Битва царств", "Пираты", "Индейцы в городе"...), третья основа моей коллекции ВИМ (наборы "БК" и "Седьмая миниатюра", солдатики Публия), а вот четвёртая - это миниатюры-памятники, в эту категорию прекрасно вписывается набор "Оборона Севастополя" от БК и ваш набор моряков. Благодарю от души!!!
Получил свои матросъй!!! Просто замечательнъйе. Браво! Хорошее начинание НИене отливать в латунь!
Те пулеметчики которъйе бъйли с кривъйе стволъй и прикладъй пулемета успел изправить. Серия стала одна из любимъйх!
Те пулеметчики которъйе бъйли с кривъйе стволъй и прикладъй пулемета успел изправить. Серия стала одна из любимъйх!
Колесница хорошей получилась!!!
Admiral- принц
Это пьютер? почем удовольствие?
Guest97- сквайр
Очки : 118
Дата регистрации : 2014-12-15
Страница 20 из 27 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27