АРМИЯ СВОИМИ РУКАМИ
+30
druly17
ziguras
viper_blg
freevert
NORR
Stivenson
murt
некий мужчИНКо
Евгений33
Dmitry
Владимир Крас
KinderEd
Андрей
pacolan2010
Ed_Li
Странник
Тим
mongol
Один
Ventris
небосвод
Admiral
К.И.С.
Pvblivs
Andreev s Peskov
GRIEF
АРАГОРН
Alekos78
Hamster
ПАН
Участников: 34
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АРМИЯ СВОИМИ РУКАМИ
Наверняка среди нашего "сообщества" есть те, кто пытался смастерить, слепить, создать собственные фигуры. Предлагаю выкладывать здесь свои удачные (или не удачные) "шедевры"
Для начала демонстрирую свою недавно доделанную работу:
[img][/img][img][/img][img][/img]
Так же, для разнообразия, можно выкладывать собственноручно окрашенные фигурки, думаю всем будет интересно
Для начала демонстрирую свою недавно доделанную работу:
[img][/img][img][/img][img][/img]
Так же, для разнообразия, можно выкладывать собственноручно окрашенные фигурки, думаю всем будет интересно
Re: АРМИЯ СВОИМИ РУКАМИ
Из какаого материалла лепился бравый воин? И можно сравнительную фотку с другими фигурами
И каково будущее этого бойца, будет ли расти отряд?
Alekos78- оруженосец
Очки : 321
Дата регистрации : 2011-04-25
Двухкомпонентный пластик.Alekos78 пишет:Из какаого материалла лепился бравый воин?
[img][/img]Alekos78 пишет:И можно сравнительную фотку с другими фигурами
Отряд будет расти по мере моих скромных возможностей. Я не скульптор, по этому процесс тянется долго, когда есть свободное время и конечно - вдохновение.
P.S. Эта первая удачная и вторая по счету фигурка. Пополнения обязательно здесь продемонстрирую
Конечно профессионалы скульпторы и реконструкторы найдут кучу придирок для критики. Но мне солдатик понравился! Усердие и старание в таком масштабе думаю заслуживают отдельной похвалы! Может и профессиональные скульпторы обратят на нас свой взор Даёшь больше солдат!!!
Alekos78- оруженосец
Знатный воин.Имеет право быть.
АРАГОРН- сквайр
Очки : 172
Дата регистрации : 2011-06-13
ПАН, молодец! Отличный боец получился, не хуже чем у некоторых нынешних профессионалов.
Я как-то тоже попытался вылепить... в итоге получился боец немного другого жанра (выкладывал на форуме БС), но я всё равно горжусь им
А вот собственно и сам процесс создания:
За образец взял самую простую фигурку киндера
Далее
Ещё немного вдохновения усидчивости и терпения
И в результате - шедевр!! (видимо сыграло роль прослушивание Depeche Mode во время сего творения, да и вообще любовь к этой ледендарной группе)
Я как-то тоже попытался вылепить... в итоге получился боец немного другого жанра (выкладывал на форуме БС), но я всё равно горжусь им
А вот собственно и сам процесс создания:
За образец взял самую простую фигурку киндера
Далее
свободное время и конечно - вдохновение
Ещё немного вдохновения усидчивости и терпения
И в результате - шедевр!! (видимо сыграло роль прослушивание Depeche Mode во время сего творения, да и вообще любовь к этой ледендарной группе)
GRIEF- рыцарь
Очки : 832
Дата регистрации : 2011-04-27
Может это когда-нибудь, во что-нибудь и выльется, очень бы хотелось.ASUR пишет:Оригинальные персонажи! В металле будете их отливать?
GRIEF- рыцарь
ASUR, представляешь, сколько будет стоить отлить персонажи в металле
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Спасибо...Alekos78 пишет:Конечно профессионалы скульпторы и реконструкторы найдут кучу придирок для критики. Но мне солдатик понравился!
Alekos78 пишет:Усердие и старание в таком масштабе думаю заслуживают отдельной похвалы! Может и профессиональные скульпторы обратят на нас свой взор
Приложить усердие к труду,
И сам в скульпторы приду...
Alekos78 пишет:Даёшь больше солдат!!!
Спасибо, я о-очень старался...GRIEF пишет:ПАН, молодец! Отличный боец получился, не хуже чем у некоторых нынешних профессионалов.
Я кстати не помню его на форуме, очень интересно.GRIEF пишет:Я как-то тоже попытался вылепить... в итоге получился боец немного другого жанра (выкладывал на форуме БС), но я всё равно горжусь им За образец взял самую простую фигурку киндера
Без этого никакGRIEF пишет:Ещё немного вдохновения усидчивости и терпение
Хорош! Теперь под него можно музыку слушатьGRIEF пишет:И в результате - шедевр!! (видимо сыграло роль прослушивание Depeche Mode во время сего творения, да и вообще любовь к этой ледендарной группе)
Очень бы хотелось, даже на потенциальное будущее изучал этот вопрос. И было с чего начинать - я перекупил несколько мастер-моделек. Но оказалось если нет связей с литейкой, то это невероятно дорогое удовольствие.ASUR пишет:Оригинальные персонажи! В металле будете их отливать?
Впрочем, когда собственноручная армия вырастет, среди них появятся "приемлемые экземпляры" и к этому времени найдутся дорожки к "литейки", то и в металле тоже будут.
ASUR, те авторские фигурки, от которых ломятся полки, лепятся по моделям профессиональных скульпторов. Тут же любительские модели. Когда ребенок рисует красивую картинку, его хвалят, говорят, что красиво, но дорогую раму под нее делают редко. Так же и с отливкой в металле.
Andreev s Peskov- герцог
"Прикладывать" никого не собирался. Форумчане в большинстве своем взрослые люди. Посмотрели, оценили, похвалили... Но твое предложение отлитть в металле - это как раз дорогая рама.
Andreev s Peskov- герцог
Кстати GRIEF возник вопрос - будет ли расти "музыкальная группа"? Было бы интересно увидеть например гитаристаGRIEF пишет:
Может это когда-нибудь, во что-нибудь и выльется...
Или уже есть, но по каким-то причинам они не подлежат демонстрации?
Обязательно будет и гитарист (Martin L. Gore) и клавишник (Endy Fletcher), только вот когда? Сейчас катастрофически нет на все это времени.
GRIEF- рыцарь
Сделаем!! Но с тебя бревно! А лучше, конечно бронивичёк!ASUR пишет:А Ленина сделаешь? С контрабасом или с бревном?
GRIEF- рыцарь
Покопавшись у себя в "закромах" вот что нашёл:
[img][/img]
Я про них уже и забыл давно. Им более 15 лет Во времена расцвета "Киндеров" таким образом пытался пополнить коллекцию Стрелец вырезан из пакета (со времен "пионерских" забав - пакет плавили и получали "пластиковую массу"), второй вырезан из дерева.
[img][/img]
Я про них уже и забыл давно. Им более 15 лет Во времена расцвета "Киндеров" таким образом пытался пополнить коллекцию Стрелец вырезан из пакета (со времен "пионерских" забав - пакет плавили и получали "пластиковую массу"), второй вырезан из дерева.
Время отпуска не прошло даром - хватило времени и желания наваять очередное "чудо":
[img][/img]
Ну и для сравнения:
[img][/img]
[img][/img]
Ну и для сравнения:
[img][/img]
Инересный рыцарь только немного сказочно-фантазийный вид у него (моё мнение) Стрелец и "разбойник" мне понравились дополнение к ПЕ
Alekos78- оруженосец
Alekos78 пишет:Инересный рыцарь только немного сказочно-фантазийный вид у него (моё мнение) Стрелец и "разбойник" мне понравились дополнение к ПЕ
Да, не, вполне на конкисту.
Спасибо. А рыцарь (мальтийский) - это реконструкция с картины 16в, так что максимально правдоподобно.Alekos78 пишет:Инересный рыцарь только немного сказочно-фантазийный вид у него (моё мнение) Стрелец и "разбойник" мне понравились дополнение к ПЕ
"Разбойник" - этот с болгарской марки, даже не знаю кто такой
У Пана явно есть задатки скульптора!Теперь его коллекция пополнилась солдатиком которого ни у кого нет Хотел спросить раскрашивать их будешь как стрельца с разбойником?если раскрасишь тоже выставь как получилось..
К.И.С.- сквайр
Очки : 200
Надеюсь, со временем "набью руку" до полноценных серий, которых не стыдно будет отлить в металле.К.И.С. пишет:У Пана явно есть задатки скульптора!Теперь его коллекция пополнилась солдатиком которого ни у кого нет
Да, уже приступил к раскраске своей первой модельки, только вот отпуск закончился и не знаю когда теперь доделаю.К.И.С. пишет:Хотел спросить раскрашивать их будешь как стрельца с разбойником?если раскрасишь тоже выставь как получилось..
Мне кажется надо начинать со статичных фигур, и ещё было бы здорово иметь что то типа полуфабриката. Видел в художественном магазине такие формочки для изготовления голов и рук, но на 1:32 размер.
Alekos78- оруженосец
У меня в разработке разные...Alekos78 пишет:Мне кажется надо начинать со статичных фигур
Я даже видел сами ручки, ножки и головы из пластика, но размерчик не подходит. Только это хорошо, если нужно побыстрей и побольше. Если просто хочешь научиться лучше всё делать самому.Alekos78 пишет: ещё было бы здорово иметь что то типа полуфабриката. Видел в художественном магазине такие формочки для изготовления голов и рук, но на 1:32 размер.
Ну... собственно и выставляюК.И.С. пишет: Хотел спросить раскрашивать их будешь как стрельца с разбойником?если раскрасишь тоже выставь как получилось..
А что - не плох. В окрашенном виде он смотрится лучше.
Главное не бросать начатого.
Главное не бросать начатого.
NORR- лорд
Очки : 2173
Гут!ПАН пишет:
Ну... собственно и выставляю
Admiral- принц
Очки : 5628
Хорош боец!
На днях закончу своё начинание, покажу, что слепилось.
На днях закончу своё начинание, покажу, что слепилось.
GRIEF- рыцарь
NORR, Admiral, GRIEF спасибо за коменты Конечно есть ещё некоторые недоработки, но подумал, пока до идеала доведу ещё полгода пройдет, решил показать как есть.
GRIEF давненько и от тебя ничего не выкладывалось, ждем с нетерпением. (может это обещанный Ленин с брёвнышком? )
GRIEF давненько и от тебя ничего не выкладывалось, ждем с нетерпением. (может это обещанный Ленин с брёвнышком? )
Гы... Это так случайно слепилосьнебосвод пишет:Оригинальное лицо - грузинское.
Ёп.., а про Ленина то я и забыл! Ну его попозжа слепим и лучше горизонтального, меньше времени займёт и со спины лепить не надо, а бревно рядом положим.ПАН пишет:GRIEF давненько и от тебя ничего не выкладывалось, ждем с нетерпением. (может это обещанный Ленин с брёвнышком? )
GRIEF- рыцарь
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7