ФИГУРКИ ПАМЯТИ
+18
Stivenson
KinderEd
isaevalek
druly17
Один
Admiral
некий мужчИНКо
viper_blg
Anidag
Michail
GrooveChampion
ПАН
Митко
Guest97
Джон Черри
murt
Nikoi
NORR
Участников: 22
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ФИГУРКИ ПАМЯТИ
Идея одобрена. Модельки у посредника. Когда смогу, то за ними съезжу и отправлю в литейку.
Какие подвижки?
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Всё движется. Вот переходные отливки:
Отвечаю на часто задаваемый вопрос, эти фигурки НЕ проекта "Летопись", я просто один из инициаторов воплощения их в бронзе.
Отвечаю на часто задаваемый вопрос, эти фигурки НЕ проекта "Летопись", я просто один из инициаторов воплощения их в бронзе.
Друзья! На следующей неделе будет первая партия наборов по списку. Цену определили в 2400
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
До выхода первых наборов, этот вопрос будет решаться.KinderEd пишет:Кому?ПАН пишет:2400
возьму обязательно
Один- лорд
В бронзе смотрится великолепно, особенно зверюга!
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Всех приветствую!
Мы решили, что переводы за наборы буду принимать я, а рассылкой займётся Александр Исаев. Но не торопитесь, первые 20 наборов строго по списку и переводы только по факту выхода.
Мы решили, что переводы за наборы буду принимать я, а рассылкой займётся Александр Исаев. Но не торопитесь, первые 20 наборов строго по списку и переводы только по факту выхода.
набор памяти
Отличный набор, готовая композиция!!!
НО...стоит учесть, что много копий,стрел и тонких деталей,требует бережного отношения, ввиду ограниченной серии, сломается и ппц((
Надо поэкспериментировать охоту с другими зверушками...мамонт, например,или алигатор!
Светлая память!
НО...стоит учесть, что много копий,стрел и тонких деталей,требует бережного отношения, ввиду ограниченной серии, сломается и ппц((
Надо поэкспериментировать охоту с другими зверушками...мамонт, например,или алигатор!
Светлая память!
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
«… громовое рыкание ответило ему, и огромное темное тело, пролетев в гигантском прыжке по воздуху, упало на землю среди скал.
В следующее мгновение пещерный лев обрушился, словно лавина, на Людей огня. Три воина остались лежать на земле с разорванной грудью; четвертый упал замертво, сбитый одним ударом могучей лапы…
…гигантский хищник, внезапно появляясь из-за скал, то сбивал с ног одного беглеца, то раздирал другого…
Объятые паникой, Люди огня бежали прочь от страшного места. Ужас перед сверхъестественным появлением хищника мешался в их темном сознании с ужасом близкой смерти. Сам вождь удирал наравне со всеми. К сыну Быка вернулась вся его быстрота и сила. Прыгая, словно леопард, он легко нагнал бегущих, и огромная палица опускалась, поднималась и снова опускалась над вражескими головами...»
Ж.-А. Рони-старший
О, как мы зачитывались этими строчками в далёком детстве!
Да, что там зачитывался, мы в них играли
Представлять себя в роли индейцев и мушкетёров – дело было, в общем-то, вполне обычное, но в нашем дворе играли ещё и в первобытных людей
Виной тому, был затасканный томик Жозеф Рони-Старшего «Борьба за огонь. Пещерный лев», обнаруженный в домашней библиотеке одного из нас.
Книга была одна, желающих её прочесть – множество, и мы передавали её из рук в руки, установив строжайшую очерёдность, а потом.…
Потом взахлёб делились впечатлениями, неистово колотили стволами бывших новогодних ёлок по бордюру ближайшего тротуара, воображая, что сокрушаем черепа воинов-врагов из соседнего племени, и метали кривые прутья старого клёна, представляя, как охотимся на первобытного оленя…
Незабываемое детское чувство восторга, охватившее меня после прочтения романов о захватывающих приключениях могучего Нао, приручившего гигантских мамонтов и его быстроного сына Уна, подружившегося с пещерным львом…
Не ожидал, что сейчас смогу испытать такие же яркие ощущения погружения в доисторический мир.
Копьё с каменным наконечником, крепко сжимаемое крепышом-кроманьонцем,
искажённое в гортанном крике лицо замахнувшегося дротиком первобытного охотника,
грива косматых, спутавшихся волос женщины в набедренной повязке…
…и «киса», доисторическая «киса»…, припавший к земле пещерный лев – отныне одна из моих любимых фигурок в коллекции 40 мм минек.
Какие яркие, самобытные образы!
Какой великолепный набор!
И как горько, что человека, его создавшего, уже больше нет с нами…
Спасибо всем, кто приложил руку к воплощению в бронзе набора «Памяти скульптора Дмитрия Медведева»!
Светлая ему память!
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Сегодня, в Троицкую Родительскую субботу, получил кроманьонцев, светлая память Дмитрию.
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Получил набор. Сижу созерцаю. Светлая память.
Один- лорд
У меня этот набор жене и дочке очень понравился.
NORR- лорд
Очки : 2173
Благодаря инициативной группе товарищей получил кроманьонцев, светлая память Дмитрию.
Спасибо всем кто не остался равнодушным.
Спасибо всем кто не остался равнодушным.
Получил два набора для себя с товарищем. Фигурки в реале выглядят очень сильно. Фото не отражает многих мелких элементов. Светлая память - Дмитрию. Спасибо, Павлу, Александру и Вячеславу.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Страница 2 из 2 • 1, 2