фигурки от Anidag
+23
denisnat
ПАН
Michail
isaevalek
Ed_Li
Boddisatva
Ramon
Georg1
Stivenson
bubblegum
Anidag
druly17
Артем
GrooveChampion
ziguras
NORR
Один
Радомир
Admiral
Andreev s Peskov
none
Nikoi
Nargun
Участников: 27
Страница 3 из 19
Страница 3 из 19 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19
Re: фигурки от Anidag
Ок, считай, что со мной ты договорился. Но если сочту нужным, то буду поднимать напоминалку о твоём обещании.
Если Anidag в течение 1 года попросит кого-то о предоплате или наложенном платеже, просьба сразу сообщить об этом на форуме!
Если Anidag в течение 1 года попросит кого-то о предоплате или наложенном платеже, просьба сразу сообщить об этом на форуме!
Последний раз редактировалось: некий мужчИНКо (Вт Сен 19, 2017 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
не все так просто - теперь твое обещание и размести опровержение там где ты понаписывал, сгодятся слова, которые ты выделил красным!
Anidag- оруженосец
Очки : 376
Дата регистрации : 2017-09-06
Я в свою очередь сообщаю , что буду решать сам когда, где , за сколько и на каких условиях буду приобретать фигурки, что впрочем до сих пор и делал.
Обещаю не полоскать твоё имя на этом ресурсе, а также на остальных схожих ресурсах, где я зарегистрирован, пока ты соблюдаешь условия проверки.Anidag пишет:не все так просто - теперь твое обещание и размести опровержение там где ты понаписывал, сгодятся слова, которые ты выделил красным!
Пока ты не пройдёшь проверку, никаких опровержений я делать не буду.
некий мужчИНКо- лорд
уже что то, я спать.
Anidag- оруженосец
Такая буря в стакане ... странно все это. Анидаг начал лепить, спрашивает советы, задаёт вроде правильные вопросы ... и вдруг столько слов и эмоций по поводу как подавать и как оплачивать. Может какое-то время полепить ... пообщаться, узнать людей, среду, способы чернения и обработки, гипопотетических отливок подобрать. Рановато о продажах-то, нескромно как-то. Обсуждать пока и нечего. Я бы на отливки посмотрел, может чего умного скажу. Чисто ИМХО.
none- сквайр
Очки : 158
Дата регистрации : 2015-08-30
о как
Так всё запутано...я так и не понял..Бранмайер-это Некий Мужчинко или Анидаг?
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
я про продажу даже не заикался, но вот мужчинко 2 дня меня изводит и, как оказалось, пишет везде, что я мошенник, поэтому такая пурга и получилась. очень жаль. я по прежнему буду благодарен советам по всем вопросам, фигуркам и отливкам. самые актуальные вопросы написал.
Anidag- оруженосец
Пятипалый пишет:буря в стакане
Профилактика мошенничества.Anidag пишет:пурга
Странно, что на фоне двух случаев мошенничества тебе это кажется странным.Пятипалый пишет:странно все это
Никто не знает, когда к тебе обратится первый покупатель. Поэтому разговор был начат заранее.Anidag пишет:я про продажу даже не заикался
Я пишу иначе - не исключаю такую возможность.Anidag пишет:мужчинко ... пишет везде, что я мошенник
некий мужчИНКо- лорд
А я считаю, что лучше пусть меня обманут. Нежели чем я огульно обвиню хорошего человека, наплевав тому в душу. Никто не заставляет покупать оптовыми партиями. Не доверяете - купите одну фигурку, потом ещё одну... А что да данной темы, то человек вообще спрашивает советы по производству. Никаких цен, сообщений о продаже. Чего цепляться? А уж тем более писать на сторонних ресурсах, выдирая и переиначивая на своё усмотрение сообщения с данного форума.
Виртуальное благородство.Радомир пишет:А я считаю, что лучше пусть меня обманут. Нежели чем я огульно обвиню хорошего человека, наплевав тому в душу
некий мужчИНКо- лорд
Радомир пишет:А я считаю, что лучше пусть меня обманут. Нежели чем я огульно обвиню хорошего человека, наплевав тому в душу.
druly17 пишет:Я буду решать сам когда, где , за сколько и на каких условиях буду приобретать фигурки...
Согласен полностью.
Я думаю, 90% форумчан ни есть потенциальные покупатели плоского олова произвольного размера, и сомневаюсь что некоторые сами что-нибудь соберутся купить. Так к чему весь этот вой? Почему то у всех борцов за ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ руки в крови и грязи. [/quote]
Виртуальное благородство изображать из себя СПАСИТЕЛЯ всея форума и иже с ними (искать латентных мошенников, раскрывать заговоры производителей и т.д.) и оставлять свои
Один- лорд
Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25
Страус-модератор якобы недопонимает)Один пишет:Я думаю, 90% форумчан ни есть потенциальные покупатели плоского олова произвольного размера, и сомневаюсь что некоторые сами что-нибудь соберутся купить. Так к чему весь этот вой? Почему то у всех борцов за ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ руки в крови и грязи.
Виртуальное благородство изображать из себя СПАСИТЕЛЯ всея форума и иже с ними (искать латентных мошенников, раскрывать заговоры производителей и т.д.) и оставлять своикучисообщения по всем темам
некий мужчИНКо- лорд
Радомир, Один, спасибо за понимание.))
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170936.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170936.jpg
Последний раз редактировалось: Anidag (Ср Сен 20, 2017 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anidag- оруженосец
+1Один пишет:... Я думаю, 90% форумчан ни есть потенциальные покупатели плоского олова произвольного размера...
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Я тоже так думаю)), не согласен только на счет размера-пытаюсь попасть в 40мм)) Просто занимаясь новым и интересным для себя делом, мне необходимо общение и советы опытных людей.
Anidag- оруженосец
Есть ли возможность увидеть этого джентльмена с лица?Anidag пишет:Спасибо огромное всем, кто доброжелательно относится к моим начинаниям)), Я всегда буду благодарен любым замечаниям и по возможности учту их в силу моего крайне незначительного опыта по работе с миниатюрами. Неожиданно очень понравился размер!! Надеюсь на этой неделе сделать форму. Так как это мои первые опыты, то большие тиражи мне пока недоступны))). Но будем надеяться на лучшее. Думаю итоговый гном выйдет порядка 35 мм, на подходе гоблин в том же ключе. "Сказочность" стиля осознаю и вижу, но пока лепится такое и лепится с огромным интересом. (чешет голову-эх что ж ты раньше делал))).
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170930.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170930.jpg
Michail- рыцарь
Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06
не вопрос))
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170937.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170938.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170939.jpg
Anidag- оруженосец
Александр, а вы переведите мне 5 тысяч рублей (а лучше десять!!!), а я вас кину на солдатиков и потом мы всем форумом повеселимся по этому поводу! С десятью даже будет веселее!!!Один пишет:Радомир пишет:А я считаю, что лучше пусть меня обманут. Нежели чем я огульно обвиню хорошего человека, наплевав тому в душу.druly17 пишет:Я буду решать сам когда, где , за сколько и на каких условиях буду приобретать фигурки...
Согласен полностью.
Как вам такой расклад?
З.Ы. Я по себе знаю, что "учительский хлеб не сахар" и каждый рубль дорог! Денис всё правильно делает! Сейчас буду искать на форуме СВИ свою переписку с Брандмайором. Очень похожий стиль общения!
Нашел:
"Коница будет. Все по ступенькам. В начале продам часть наборов пеших,поом на вырченные деньги сделаем конных. Я же не олигарх. Надо на что то покупать материалы для работы, платить скульптору, оплачивать упаковку. Поэтому часть наборов, так или иначе тут останутся. Но купить сразу и конных и пеших получиться врят ли, только скорее всего потом с рук. Хотя уверенно сказать не могу,может ме удасься продать другие наборы, и за счет этого сделать конных. Пока не знаю."
Радомиру и Алексею на заметку!!! По поводу души и прочего!!!
Admiral- принц
Очки : 5628
Admiral, на БС пришли приблизительно в одно и тоже время. Один чуть раньше. А как мы тогда друг другу посылки отправляли, бывало через третьих лиц? Тебе мне или Саше посылку тоже отправлять сыкотно было, или деньги за фигурки? Ведь тоже тупо могли свинтить или зарегестрироваться под другим ником.
Некие во всех видят жуликов, но... есть такая поговорка: "когда свекровь б...дь, она снохе никогда не верит". Мне просто интересно, а какой рейтинг доверия у Некого, в плане отправит обмененное или оплаченное? Знаю часть производителей принципиально не отправляют ему фигурки лично - только через посредников. Кто-либо менялся с данным персонажем?
Раньше на БС была хорошая тема для этого. Репутация. Позже она превратилась в слощавую благодарилку. Смысл темы был в следующем. Каждый форумчанин составлял список контрагентов, с кем менялся, продавал, покупал, помогал в отправке, кто кидал, наконец. Можно было списаться с большинством ребят из списка и поспрошать. Можно было отправить новичку посылку после получения его, никто из новых на это не обижался. Именно это и предлагает производитель. Разослать образцы и после получения либо перевести деньги, либо отправить ПЛОСКОГО солдатика обратно. Максимальный риск постовые расходы на обратную пересылку. Хотя некие могут сказать, что их нае...ли с качеством, как это было при ЛИЧНОЙ ПОКУПКЕ В МАГАЗИНЕ фигурок Замилова.
Тут рискует больше производитель. Вот история из прошлого года. Многим, наверное, запомнился форумчанин RUBENSBARN. Так вот прошлым летом он собирался приобрести рыцарей Юника. Большая полемика в ветке, ну и лично спрашивает, если оплачу пришлют? Отвечаю, пришлют однозначно, но могут хренового качества. Думаю, для старожилов это не секрет. Полемика продолжается и Витя предлагает отправить с оплатой, если понравится, если нет, то в подарок. В общем, платить Вите RUBENSBARN после данного предложения не собирался изначально. Но такой способ оплаты предложил сам продавец. Но меня или общих знакомых Александр при обменах никогда не кидал. Общая репутация плюсовая.
Да и производитель делает специфичные фигурки. Если бы он желал массово кого-то развести, выбрал бы другой форум. Даже интересно, много ли найдется желающих на плоскость 50мм или гротескных гномов?
Что касается правил продажи или еще каких-либо, их устанавливает владелец ресурса, а не отдельные персоны.
Некие во всех видят жуликов, но... есть такая поговорка: "когда свекровь б...дь, она снохе никогда не верит". Мне просто интересно, а какой рейтинг доверия у Некого, в плане отправит обмененное или оплаченное? Знаю часть производителей принципиально не отправляют ему фигурки лично - только через посредников. Кто-либо менялся с данным персонажем?
Раньше на БС была хорошая тема для этого. Репутация. Позже она превратилась в слощавую благодарилку. Смысл темы был в следующем. Каждый форумчанин составлял список контрагентов, с кем менялся, продавал, покупал, помогал в отправке, кто кидал, наконец. Можно было списаться с большинством ребят из списка и поспрошать. Можно было отправить новичку посылку после получения его, никто из новых на это не обижался. Именно это и предлагает производитель. Разослать образцы и после получения либо перевести деньги, либо отправить ПЛОСКОГО солдатика обратно. Максимальный риск постовые расходы на обратную пересылку. Хотя некие могут сказать, что их нае...ли с качеством, как это было при ЛИЧНОЙ ПОКУПКЕ В МАГАЗИНЕ фигурок Замилова.
Тут рискует больше производитель. Вот история из прошлого года. Многим, наверное, запомнился форумчанин RUBENSBARN. Так вот прошлым летом он собирался приобрести рыцарей Юника. Большая полемика в ветке, ну и лично спрашивает, если оплачу пришлют? Отвечаю, пришлют однозначно, но могут хренового качества. Думаю, для старожилов это не секрет. Полемика продолжается и Витя предлагает отправить с оплатой, если понравится, если нет, то в подарок. В общем, платить Вите RUBENSBARN после данного предложения не собирался изначально. Но такой способ оплаты предложил сам продавец. Но меня или общих знакомых Александр при обменах никогда не кидал. Общая репутация плюсовая.
Да и производитель делает специфичные фигурки. Если бы он желал массово кого-то развести, выбрал бы другой форум. Даже интересно, много ли найдется желающих на плоскость 50мм или гротескных гномов?
Что касается правил продажи или еще каких-либо, их устанавливает владелец ресурса, а не отдельные персоны.
Andreev s Peskov- герцог
Сергей, вопрос не в правильности, а в том КАК он это делает. Можно просто объяснить человеку про неприятный схожий случай. И вызванные сомнения. А можно и ляпнуть "а не пидарок ли ты часом мил человек". Это один хорошо знакомый спрашивал "Как у тебя корова? Не сдохла ещё?" - вроде и не оскорбил, вроде не проклинал и вроде не желал ничего плохого. А разговаривать с ним уже не хотелось. Потому и в ответ он слышал "Да и тебя смотрю не отвезли с музыкой".
Ребята, ну сколько можно уже? Я про продажи даже не заикался, на все условия, предложенные мужчинкой, согласился ПУБЛИЧНО,правила форума не нарушал. Не надоело? Просто таких узко заточенных солдатиков форумов кот наплакал, да и еще хрен зарегишься -то ли капча не работает, то ли регистрация новичков отключена, поэтому завис тут. (тут http://www.toy-soldiers.ru/katalog_21.htm и тут пробовал http://toyarmyussr.in.ua/phpBB3/).
И не получил НИ ОДНОГО СОВЕТА, зато грязи норм так на меня вылили. Завязывайте уже!
И не получил НИ ОДНОГО СОВЕТА, зато грязи норм так на меня вылили. Завязывайте уже!
Anidag- оруженосец
Anidag пишет:Ребята ...
В панибратский тон поверю, если пройдёшь проверку. И не забудь, кроме срока 1 год нужна прозрачная динамика продаж.
Буду постепенно выкладывать свою переписку с Брандмайором. А каждый сам сделает выводы.
Брандмайор пишет:И так. Маянцев я пока не получил от художника. К сожалению все продвигается не так быстро как бы мне хотелось. Сегодня я получил только жестяные коробки на все партии своих солдатиков. Полиграфию-цветные вкладиши аннотации я получу сегодня вечером,жду звонка мееджера из полиграфической мастерской.
Поэтому отправка задерживается на несколько дней. Возможно это и к лучшему, коллекционные солдатики должны быть качественны во всем, от покраски до аннотации к ним. Я буду держать Вас в курсе событий.
*
" Книжная серия" так я решил назвать серию по различным произведениям. Первый все таки будет Жюль Верн. Назвать так серию меня надоумила вовсе не белетристика. А коробка в виде книги. Увидел в магазине деревянные коробки в виде книг, шкатулка. Решил что именно такую упаковку нужно сделать для подобных солдатиков. Обложка книги,внешний вид книги, раскрываешь, а там солдатики.
Последний раз редактировалось: некий мужчИНКо (Сб Сен 23, 2017 7:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
некий мужчИНКо- лорд
Не видел я в правилах о каких то проверках для приема в сообщество. Не пора ли вам уйти в личку и там выяснять отношения, если ли есть обоюдное желание конечно.некий мужчИНКо пишет:
В панибратский тон поверю, если пройдёшь проверку. И не забудь, кроме срока 1 год нужна прозрачная динамика продаж.
Хотя сомневаюсь что у Anidagа такое желание есть.
Речь не о приёме в сообщество.druly17 пишет:Не видел я в правилах о каких то проверках для приема в сообщество
Брандмайор именно этого и добивался.druly17 пишет:Не пора ли вам уйти в личку
некий мужчИНКо- лорд
Как-то у него с лицом не очень. Это клыки?Anidag пишет:не вопрос))
Michail- рыцарь
да, клыки, буду пытаться выглаживать. пока руку не набил.
Anidag- оруженосец
Мне кажется, правильный размер для гнома такой комплекции - не выше 25 мм. Только тогда он впишется в наши композиции.Anidag пишет: Думаю итоговый гном выйдет порядка 35 мм, на подходе гоблин в том же ключе.
Michail- рыцарь
я вот пытаюсь все-но 35 меньше не выходит. и с полнотой борюсь)), 25 слишком мало. гномы ниже людей на голову-полторы, а голова -это 1\7 тела
Anidag- оруженосец
Вам надо, как тут советовали, добыть себе пару-тройку образцов фигурок нашего формата и использовать для подгонки размера.Anidag пишет:я вот пытаюсь все-но 35 меньше не выходит. и с полнотой борюсь)), 25 слишком мало. гномы ниже людей на голову-полторы, а голова -это 1\7 тела
Проблема в том, что наш формат очень близок к реальным физическим пропорциям. С этом его изюминка и прелесть - миниатюрные миниатюры. С гротеском сразу возникают проблемы.
Michail- рыцарь
Мужчинко, вы дали мне обещание и не держите его. Эта тема называетмя Помогите новичку и не я ее создавал, мне она показалпсь подходящей. А вы превращаете ее в Как меня кинули. Нечего рядом со мной постоянно упоминать мошенников. Создайте новую и размещайте свои опусы там пожалуйста. А тут я с вниманием и удовольствием выслушаю и приму советы.
Спасибо.
Спасибо.
Anidag- оруженосец
Anidag, на форуме есть ваши земляки. Может быть, действительно, стоит приобрести у них лично пару-тройку фигурок для определения масштаба и вкуса форумчан, если есть желание делать фигурки именно для форума. Да и некие доброжелатели успокоятся.
Andreev s Peskov- герцог
Спасибо за совет. Я так и сделаю.
Anidag- оруженосец
Пароверка идёт в отношении тебя. Поэтому я буду писать здесь. Твой ник, как и обещалось, "полоскаться" не будет. Обещание я своё держу.Anidag пишет:Мужчинко, вы дали мне обещание и не держите его. Эта тема называетмя Помогите новичку и не я ее создавал, мне она показалпсь подходящей. А вы превращаете ее в Как меня кинули. Нечего рядом со мной постоянно упоминать мошенников. Создайте новую и размещайте свои опусы там пожалуйста. А тут я с вниманием и удовольствием выслушаю и приму советы.
Спасибо.
некий мужчИНКо- лорд
Я могу подтвердить порядочность некого мужчИНКи (Дениса) при обменах.Andreev s Peskov пишет:...а какой рейтинг доверия у Некого, в плане отправит обмененное или оплаченное? Знаю часть производителей принципиально не отправляют ему фигурки лично - только через посредников. Кто-либо менялся с данным персонажем?...
Могу, даже, это сделать на одном из конкретных примеров:
Я распечатал для него (причём, инициатива была моя) наклейки с эмблемами разных стран.
Они нужны были ему для создания фоторепортажей.
Через некоторое время, с изумлением получаю от него посылку с... набором киндер\самураев
Вот так - листок А4 с бумажными наклейками (которые мне, ровным счётом, ничего не стоили, кроме двух часов работы на компьютере) в обмен на набор металлических, коллекционных солдатиков
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
срач
Мм-даа...на этом форуме скучать не приходится,а точнее ...приходится скучать от каких то постоянных интриг,склок и срача...форум Солдатики!!!!где обсуждения миниатюр,выкладывания фото, новинок? задолбало читать цитаты цитат с примесью словесного поноса...
Stivenson- лорд
Если на этом примеры заканчиваются, а самураи не старый киндер, то немного. Два часа работы в Москве приблизительно столько и стоят. А вот фотографии фигурок неответственных производителей, на которых размещены фото специально подобранных и несколько раз обменненых фигурок, это подтвердил и сам производитель, ввели в заблуждение ни одного форумчанина, которым по почте приходили фигурки далеко не в том качестве.Ed_Li пишет:...
Я могу подтвердить порядочность некого мужчИНКи (Дениса) при обменах.
Могу, даже, это сделать на одном из конкретных примеров:
Я распечатал для него (причём, инициатива была моя) наклейки с эмблемами разных стран.
Они нужны были ему для создания фоторепортажей.
Через некоторое время, с изумлением получаю от него посылку с... набором киндер\самураев
Вот так - листок А4 с бумажными наклейками (которые мне, ровным счётом, ничего не стоили, кроме двух часов работы на компьютере) в обмен на набор металлических, коллекционных солдатиков
Andreev s Peskov- герцог
Мы как-то можем на это повлиять?Stivenson пишет:Мм-даа...на этом форуме скучать не приходится,а точнее ...приходится скучать от каких то постоянных интриг,склок и срача...форум Солдатики!!!!где обсуждения миниатюр,выкладывания фото, новинок? задолбало читать цитаты цитат с примесью словесного поноса...
Michail- рыцарь
о как
[img][/img]
Stivenson- лорд
Причём здесь - сколько это стоит?! Я вообще ничего не ждал от него в ответ...Andreev s Peskov пишет:...Если на этом примеры заканчиваются, а самураи не старый киндер, то немного. Два часа работы в Москве приблизительно столько и стоят...
Ты задал вопрос:
Я ответил: некий мужчИНКо - надежный партнер при обменах.Andreev s Peskov пишет:...а какой рейтинг доверия у Некого, в плане отправит обмененное или оплаченное? ... Кто-либо менялся с данным персонажем?...
Степан, ты прав. Я больше здесь не флужуStivenson пишет:...задолбало читать цитаты цитат с примесью словесного поноса...
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Страница 3 из 19 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19