Металлические солдатики, 40 мм
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

фигурки от Anidag

+23
denisnat
ПАН
Michail
isaevalek
Ed_Li
Boddisatva
Ramon
Georg1
Stivenson
bubblegum
Anidag
druly17
Артем
GrooveChampion
ziguras
NORR
Один
Радомир
Admiral
Andreev s Peskov
none
Nikoi
Nargun
Участников: 27

Страница 3 из 19 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий

Перейти вниз

фигурки  от  Anidag - Страница 3 Empty Re: фигурки от Anidag

Сообщение  некий мужчИНКо Вт Сен 19, 2017 8:44 pm

Ок, считай, что со мной ты договорился. Но если сочту нужным, то буду поднимать напоминалку о твоём обещании.

Если Anidag в течение 1 года попросит кого-то о предоплате или наложенном платеже, просьба сразу сообщить об этом на форуме!

Последний раз редактировалось: некий мужчИНКо (Вт Сен 19, 2017 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Anidag Вт Сен 19, 2017 8:48 pm

не все так просто - теперь твое обещание и размести опровержение там где ты понаписывал, сгодятся слова, которые ты выделил красным!
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Очки : 376
Дата регистрации : 2017-09-06

Сообщение  druly17 Вт Сен 19, 2017 8:52 pm

Я в свою очередь сообщаю , что буду решать сам когда, где , за сколько и на каких условиях буду приобретать фигурки, что впрочем до сих пор и делал.
druly17
druly17
лорд
лорд

Очки : 1346
Дата регистрации : 2012-02-14

http://vk.com/id204266120

Сообщение  некий мужчИНКо Вт Сен 19, 2017 8:55 pm

Anidag пишет:не все так просто - теперь твое обещание и размести опровержение там где ты понаписывал, сгодятся слова, которые ты выделил красным!
Обещаю не полоскать твоё имя на этом ресурсе, а также на остальных схожих ресурсах, где я зарегистрирован, пока ты соблюдаешь условия проверки.

Пока ты не пройдёшь проверку, никаких опровержений я делать не буду.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  Anidag Вт Сен 19, 2017 8:57 pm

уже что то, я спать.
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  none Вт Сен 19, 2017 9:21 pm

Такая буря в стакане ... странно все это. Анидаг начал лепить, спрашивает советы, задаёт вроде правильные вопросы ... и вдруг столько слов и эмоций по поводу как подавать и как оплачивать.  Может какое-то время полепить ... пообщаться, узнать людей, среду, способы чернения и обработки, гипопотетических отливок подобрать. Рановато о продажах-то, нескромно как-то. Обсуждать пока и нечего. Я бы на отливки посмотрел, может чего умного скажу. Чисто ИМХО.
none
none
сквайр
сквайр

Очки : 158
Дата регистрации : 2015-08-30

фигурки  от  Anidag - Страница 3 Empty о как

Сообщение  Stivenson Вт Сен 19, 2017 11:07 pm

Так всё запутано...я так и не понял..Бранмайер-это Некий Мужчинко или Анидаг?geek
Stivenson
Stivenson
лорд
лорд

Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17

Сообщение  Anidag Ср Сен 20, 2017 4:22 am

я про продажу даже не заикался, но вот мужчинко 2 дня меня изводит и, как оказалось, пишет везде, что я мошенник, поэтому такая пурга и получилась. очень жаль. я по прежнему буду благодарен советам по всем вопросам, фигуркам и отливкам. самые актуальные вопросы написал.
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  некий мужчИНКо Ср Сен 20, 2017 6:39 am

Пятипалый пишет:буря в стакане
Anidag пишет:пурга
Профилактика мошенничества.

Пятипалый пишет:странно все это
Странно, что на фоне двух случаев мошенничества тебе это кажется странным.

Anidag пишет:я про продажу даже не заикался
Никто не знает, когда к тебе обратится первый покупатель. Поэтому разговор был начат заранее.

Anidag пишет:мужчинко ... пишет везде, что я мошенник
Я пишу иначе - не исключаю такую возможность.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  Радомир Ср Сен 20, 2017 10:56 am

А я считаю, что лучше пусть меня обманут. Нежели чем я огульно обвиню хорошего человека, наплевав тому в душу. Никто не заставляет покупать оптовыми партиями. Не доверяете - купите одну фигурку, потом ещё одну... А что да данной темы, то человек вообще спрашивает советы по производству. Никаких цен, сообщений о продаже. Чего цепляться? А уж тем более писать на сторонних ресурсах, выдирая и переиначивая на своё усмотрение сообщения с данного форума.
Радомир
Радомир
рыцарь
рыцарь

Очки : 740
Дата регистрации : 2013-05-21

http://vk.com/id158091432

Сообщение  некий мужчИНКо Ср Сен 20, 2017 11:19 am

Радомир пишет:А я считаю, что лучше пусть меня обманут. Нежели чем я огульно обвиню хорошего человека, наплевав тому в душу
Виртуальное благородство.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  Один Ср Сен 20, 2017 11:42 am

Радомир пишет:А я считаю, что лучше пусть меня обманут. Нежели чем я огульно обвиню хорошего человека, наплевав тому в душу.

druly17 пишет:Я  буду решать сам когда, где , за сколько и на каких условиях буду приобретать фигурки...

Согласен полностью.

Я думаю, 90% форумчан ни есть потенциальные покупатели плоского олова произвольного размера, и сомневаюсь что некоторые сами что-нибудь соберутся купить. Так к чему весь этот вой?  Почему то  у всех  борцов за ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ  руки в крови и грязи. Twisted Evil[/quote]

Виртуальное благородство  изображать из себя СПАСИТЕЛЯ всея форума и иже с ними (искать латентных мошенников, раскрывать заговоры производителей и т.д.) и оставлять свои кучи сообщения по всем темам
Один
Один
лорд
лорд

Очки : 1499
Дата регистрации : 2011-04-25

Сообщение  некий мужчИНКо Ср Сен 20, 2017 11:44 am

Один пишет:Я думаю, 90% форумчан ни есть потенциальные покупатели плоского олова произвольного размера, и сомневаюсь что некоторые сами что-нибудь соберутся купить. Так к чему весь этот вой?  Почему то  у всех  борцов за ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ  руки в крови и грязи. Twisted Evil

Виртуальное благородство  изображать из себя СПАСИТЕЛЯ всея форума и иже с ними (искать латентных мошенников, раскрывать заговоры производителей и т.д.) и оставлять свои кучи сообщения по всем темам
Страус-модератор якобы недопонимает)

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  Anidag Ср Сен 20, 2017 12:48 pm

Радомир, Один, спасибо за понимание.))
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170936.jpg

Последний раз редактировалось: Anidag (Ср Сен 20, 2017 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  Andreev s Peskov Ср Сен 20, 2017 2:22 pm

Один пишет:... Я думаю, 90% форумчан ни есть потенциальные покупатели плоского олова произвольного размера...
+1
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26

Сообщение  Anidag Ср Сен 20, 2017 3:31 pm

Я тоже так думаю)), не согласен только на счет размера-пытаюсь попасть в 40мм)) Просто занимаясь новым и интересным для себя делом, мне необходимо общение и советы опытных людей.
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  Michail Пт Сен 22, 2017 5:39 pm

Anidag пишет:Спасибо огромное всем, кто доброжелательно относится к моим начинаниям)), Я всегда буду благодарен любым замечаниям и по возможности учту их в силу моего крайне незначительного опыта по работе с миниатюрами. Неожиданно очень понравился размер!! Надеюсь на этой неделе сделать форму. Так как это мои первые опыты, то большие тиражи мне пока недоступны))). Но будем надеяться на лучшее. Думаю итоговый гном выйдет порядка 35 мм, на подходе гоблин в том же ключе. "Сказочность" стиля осознаю и вижу, но пока лепится такое и лепится с огромным интересом. (чешет голову-эх что ж ты раньше делал))).
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170930.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170930.jpg
Есть ли возможность увидеть этого джентльмена с лица?

Michail
рыцарь
рыцарь

Очки : 906
Дата регистрации : 2016-03-06

Сообщение  Anidag Пт Сен 22, 2017 6:05 pm

не вопрос))
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170937.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170938.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170939.jpg
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  Admiral Пт Сен 22, 2017 10:32 pm

Один пишет:
Радомир пишет:А я считаю, что лучше пусть меня обманут. Нежели чем я огульно обвиню хорошего человека, наплевав тому в душу.

druly17 пишет:Я  буду решать сам когда, где , за сколько и на каких условиях буду приобретать фигурки...

Согласен полностью.

Александр, а вы переведите мне 5 тысяч рублей (а лучше десять!!!), а я вас кину на солдатиков и потом мы всем форумом повеселимся по этому поводу! affraid affraid affraid С десятью даже будет веселее!!!  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad

Как вам такой расклад? Question

З.Ы. Я по себе знаю, что "учительский хлеб не сахар" и каждый рубль дорог! Денис всё правильно делает! Сейчас буду искать на форуме СВИ свою переписку с Брандмайором. Очень похожий стиль общения! Cool Cool Cool

Нашел:

"Коница будет. Все по ступенькам. В начале продам часть наборов пеших,поом на вырченные деньги сделаем конных. Я же не олигарх. Надо на что то покупать материалы для работы, платить скульптору, оплачивать упаковку. Поэтому часть наборов, так или иначе тут останутся. Но купить сразу и конных и пеших получиться врят ли, только скорее всего потом с рук. Хотя уверенно сказать не могу,может ме удасься продать другие наборы, и за счет этого сделать конных. Пока не знаю."

Радомиру и Алексею на заметку!!! По поводу души и прочего!!!
Admiral
Admiral
принц
принц

Очки : 5628

Сообщение  Andreev s Peskov Сб Сен 23, 2017 1:26 am

Admiral, на БС пришли приблизительно в одно и тоже время. Один чуть раньше. А как мы тогда друг другу посылки отправляли, бывало через третьих лиц? Тебе мне или Саше посылку тоже отправлять сыкотно было, или деньги за фигурки? Ведь тоже тупо могли свинтить или зарегестрироваться под другим ником.
Некие во всех видят жуликов, но... есть такая поговорка: "когда свекровь б...дь, она снохе никогда не верит". Мне просто интересно, а какой рейтинг доверия у Некого, в плане отправит обмененное или оплаченное? Знаю часть производителей принципиально не отправляют ему фигурки лично - только через посредников. Кто-либо менялся с данным персонажем?
Раньше на БС была хорошая тема для этого. Репутация. Позже она превратилась в слощавую благодарилку. Смысл темы был в следующем. Каждый форумчанин составлял список контрагентов, с кем менялся, продавал, покупал, помогал в отправке, кто кидал, наконец. Можно было списаться с большинством ребят из списка и поспрошать. Можно было отправить новичку посылку после получения его, никто из новых на это не обижался. Именно это и предлагает производитель. Разослать образцы и после получения либо перевести деньги, либо отправить ПЛОСКОГО солдатика обратно. Максимальный риск постовые расходы на обратную пересылку. Хотя некие могут сказать, что их нае...ли с качеством, как это было при ЛИЧНОЙ ПОКУПКЕ В МАГАЗИНЕ фигурок Замилова.
Тут рискует больше производитель. Вот история из прошлого года. Многим, наверное, запомнился форумчанин RUBENSBARN. Так вот прошлым летом он собирался приобрести рыцарей Юника. Большая полемика в ветке, ну и лично спрашивает, если оплачу пришлют? Отвечаю, пришлют однозначно, но могут хренового качества. Думаю, для старожилов это не секрет. Полемика продолжается и Витя предлагает отправить с оплатой, если понравится, если нет, то в подарок. В общем, платить Вите RUBENSBARN после данного предложения не собирался изначально. Но такой способ оплаты предложил сам продавец. Но меня или общих знакомых Александр при обменах никогда не кидал. Общая репутация плюсовая.
Да и производитель делает специфичные фигурки. Если бы он желал массово кого-то развести, выбрал бы другой форум. Даже интересно, много ли найдется желающих на плоскость 50мм или гротескных гномов?
Что касается правил продажи или еще каких-либо, их устанавливает владелец ресурса, а не отдельные персоны.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Радомир Сб Сен 23, 2017 5:31 am

Сергей, вопрос не в правильности, а в том КАК он это делает. Можно просто объяснить человеку про неприятный схожий случай. И вызванные сомнения. А можно и ляпнуть "а не пидарок ли ты часом мил человек". Это один хорошо знакомый спрашивал "Как у тебя корова? Не сдохла ещё?" - вроде и не оскорбил, вроде не проклинал и вроде не желал ничего плохого. А разговаривать с ним уже не хотелось. Потому и в ответ он слышал "Да и тебя смотрю не отвезли с музыкой".
Радомир
Радомир
рыцарь
рыцарь

Очки : 740
Дата регистрации : 2013-05-21

http://vk.com/id158091432

Сообщение  Anidag Сб Сен 23, 2017 6:39 am

Ребята, ну сколько можно уже? Я про продажи даже не заикался, на все условия, предложенные мужчинкой, согласился ПУБЛИЧНО,правила форума не нарушал. Не надоело? Просто таких узко заточенных солдатиков форумов кот наплакал, да и еще хрен зарегишься -то ли капча не работает, то ли регистрация новичков отключена, поэтому завис тут. (тут http://www.toy-soldiers.ru/katalog_21.htm и тут пробовал http://toyarmyussr.in.ua/phpBB3/).
И не получил НИ ОДНОГО СОВЕТА, зато грязи норм так на меня вылили. Завязывайте уже!
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  некий мужчИНКо Сб Сен 23, 2017 7:06 am

Anidag пишет:Ребята ...

В панибратский тон поверю, если пройдёшь проверку. И не забудь, кроме срока 1 год нужна прозрачная динамика продаж.

Буду постепенно выкладывать свою переписку с Брандмайором. А каждый сам сделает выводы.

Брандмайор пишет:И так. Маянцев я пока не получил от художника. К сожалению все продвигается не так быстро как бы мне хотелось. Сегодня я получил только жестяные коробки на все партии своих солдатиков. Полиграфию-цветные вкладиши аннотации я получу сегодня вечером,жду звонка мееджера из полиграфической мастерской.
Поэтому отправка задерживается на несколько дней. Возможно это и к лучшему, коллекционные солдатики должны быть качественны во всем, от покраски до аннотации к ним. Я буду держать Вас в курсе событий.
*
" Книжная серия" так я решил назвать серию по различным произведениям. Первый все таки будет Жюль Верн. Назвать так серию меня надоумила вовсе не белетристика. А коробка в виде книги. Увидел в магазине деревянные коробки в виде книг, шкатулка. Решил что именно такую упаковку нужно сделать для подобных солдатиков. Обложка книги,внешний вид книги, раскрываешь, а там солдатики.

Последний раз редактировалось: некий мужчИНКо (Сб Сен 23, 2017 7:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  druly17 Сб Сен 23, 2017 7:25 am

некий мужчИНКо пишет:
В панибратский тон поверю, если пройдёшь проверку. И не забудь, кроме срока 1 год нужна прозрачная динамика продаж.
Не видел я в правилах о каких то проверках для приема в сообщество. Не пора ли вам уйти в личку и там выяснять отношения, если ли есть обоюдное желание конечно.
Хотя сомневаюсь что у Anidagа такое желание есть.
druly17
druly17
лорд
лорд

Очки : 1346
Дата регистрации : 2012-02-14

http://vk.com/id204266120

Сообщение  некий мужчИНКо Сб Сен 23, 2017 7:30 am

druly17 пишет:Не видел я в правилах о каких то проверках для приема в сообщество
Речь не о приёме в сообщество.

druly17 пишет:Не пора ли вам уйти в личку
Брандмайор именно этого и добивался.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  Michail Сб Сен 23, 2017 8:39 am

Anidag пишет:не вопрос))
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170937.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170938.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/76/84/38/20170939.jpg
Как-то у него с лицом не очень. Это клыки?

Michail
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Anidag Сб Сен 23, 2017 8:43 am

да, клыки, буду пытаться выглаживать. пока руку не набил.
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  Michail Сб Сен 23, 2017 9:01 am

Anidag пишет: Думаю итоговый гном выйдет порядка 35 мм, на подходе гоблин в том же ключе.
Мне кажется, правильный размер для гнома такой комплекции - не выше 25 мм. Только тогда он впишется в наши композиции.

Michail
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Anidag Сб Сен 23, 2017 9:08 am

я вот пытаюсь все-но 35 меньше не выходит. и с полнотой борюсь)), 25 слишком мало. гномы ниже людей на голову-полторы, а голова -это 1\7 тела
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  Michail Сб Сен 23, 2017 9:15 am

Anidag пишет:я вот пытаюсь все-но 35 меньше не выходит. и с полнотой борюсь)), 25 слишком мало. гномы ниже людей на голову-полторы, а голова -это 1\7 тела
Вам надо, как тут советовали, добыть себе пару-тройку образцов фигурок нашего формата и использовать для подгонки размера.
Проблема в том, что наш формат очень близок к реальным физическим пропорциям. С этом его изюминка и прелесть - миниатюрные миниатюры. С гротеском сразу возникают проблемы.

Michail
рыцарь
рыцарь

Сообщение  Anidag Сб Сен 23, 2017 9:23 am

Мужчинко, вы дали мне обещание и не держите его. Эта тема называетмя Помогите новичку и не я ее создавал, мне она показалпсь подходящей. А вы превращаете ее в Как меня кинули. Нечего рядом со мной постоянно упоминать мошенников. Создайте новую и размещайте свои опусы там пожалуйста. А тут я с вниманием и удовольствием выслушаю и приму советы.
Спасибо.
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  Andreev s Peskov Сб Сен 23, 2017 9:32 am

Anidag, на форуме есть ваши земляки. Может быть, действительно, стоит приобрести у них лично пару-тройку фигурок для определения масштаба и вкуса форумчан, если есть желание делать фигурки именно для форума. Да и некие доброжелатели успокоятся.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Anidag Сб Сен 23, 2017 9:38 am

Спасибо за совет. Я так и сделаю.
Anidag
Anidag
оруженосец
оруженосец

Сообщение  некий мужчИНКо Сб Сен 23, 2017 9:42 am

Anidag пишет:Мужчинко, вы дали мне обещание и не держите его. Эта тема называетмя Помогите новичку и не я ее создавал, мне она показалпсь подходящей. А вы превращаете ее в Как меня кинули. Нечего рядом со мной постоянно упоминать мошенников. Создайте новую и размещайте свои опусы там пожалуйста. А тут я с вниманием и удовольствием выслушаю и приму советы.
Спасибо.
Пароверка идёт в отношении тебя. Поэтому я буду писать здесь. Твой ник, как и обещалось, "полоскаться" не будет. Обещание я своё держу.

некий мужчИНКо
лорд
лорд

Сообщение  Ed_Li Сб Сен 23, 2017 9:45 am

Andreev s Peskov пишет:...а какой рейтинг доверия у Некого, в плане отправит обмененное или оплаченное? Знаю часть производителей принципиально не отправляют ему фигурки лично - только через посредников. Кто-либо менялся с данным персонажем?...
Я могу подтвердить порядочность некого мужчИНКи (Дениса) при обменах.

Могу, даже, это сделать на одном из конкретных примеров:
Я распечатал для него (причём, инициатива была моя) наклейки с эмблемами разных стран.
Они нужны были ему для создания фоторепортажей.
Через некоторое время, с изумлением получаю от него посылку с... набором киндер\самураев Exclamation Shocked
Вот так - листок А4 с бумажными наклейками (которые мне, ровным счётом, ничего не стоили, кроме двух часов работы на компьютере) в обмен на набор металлических, коллекционных солдатиков Embarassed
Ed_Li
Ed_Li
лорд
лорд

Очки : 2139

фигурки  от  Anidag - Страница 3 Empty срач

Сообщение  Stivenson Сб Сен 23, 2017 9:55 am

Мм-даа...на этом форуме скучать не приходится,а точнее ...приходится скучать от каких то постоянных интриг,склок и срача...форум Солдатики!!!!где обсуждения миниатюр,выкладывания фото, новинок? задолбало читать цитаты цитат с примесью словесного поноса...
Stivenson
Stivenson
лорд
лорд

Сообщение  Andreev s Peskov Сб Сен 23, 2017 10:01 am

Ed_Li пишет:...
Я могу подтвердить порядочность некого мужчИНКи (Дениса) при обменах.

Могу, даже, это сделать на одном из конкретных примеров:
Я распечатал для него (причём, инициатива была моя) наклейки с эмблемами разных стран.
Они нужны были ему для создания фоторепортажей.
Через некоторое время, с изумлением получаю от него посылку с... набором киндер\самураев Exclamation Shocked
Вот так - листок А4 с бумажными наклейками (которые мне, ровным счётом, ничего не стоили, кроме двух часов работы на компьютере) в обмен на набор металлических, коллекционных солдатиков Embarassed
Если на этом примеры заканчиваются, а самураи не старый киндер, то немного. Два часа работы в Москве приблизительно столько и стоят. А вот фотографии фигурок неответственных производителей, на которых размещены фото специально подобранных и несколько раз обменненых фигурок, это подтвердил и сам производитель, ввели в заблуждение ни одного форумчанина, которым по почте приходили фигурки далеко не в том качестве.
Andreev s Peskov
Andreev s Peskov
герцог
герцог

Сообщение  Michail Сб Сен 23, 2017 10:03 am

Stivenson пишет:Мм-даа...на этом форуме скучать не приходится,а точнее ...приходится скучать от каких то постоянных интриг,склок и срача...форум Солдатики!!!!где обсуждения миниатюр,выкладывания фото, новинок? задолбало читать цитаты цитат с примесью словесного поноса...
Мы как-то можем на это повлиять?

Michail
рыцарь
рыцарь

фигурки  от  Anidag - Страница 3 Empty о как

Сообщение  Stivenson Сб Сен 23, 2017 10:30 am

[img]фигурки  от  Anidag - Страница 3 8572c0532d4c[/img]
Stivenson
Stivenson
лорд
лорд

Сообщение  Ed_Li Сб Сен 23, 2017 11:08 am

Andreev s Peskov пишет:...Если на этом примеры заканчиваются, а самураи не старый киндер, то немного. Два часа работы в Москве приблизительно столько и стоят...
Причём здесь - сколько это стоит?! Я вообще ничего не ждал от него в ответ...
Ты задал вопрос:
Andreev s Peskov пишет:...а какой рейтинг доверия у Некого, в плане отправит обмененное или оплаченное? ... Кто-либо менялся с данным персонажем?...
Я ответил: некий мужчИНКо - надежный партнер при обменах.

Stivenson пишет:...задолбало читать цитаты цитат с примесью словесного поноса...
Степан, ты прав. Я больше здесь не флужу Embarassed
Ed_Li
Ed_Li
лорд
лорд

Очки : 2139

Страница 3 из 19 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий