Конный князь Светослав
+18
Митко
GrooveChampion
Guest97
Ed_Li
КАСИК
Michail
Andreev s Peskov
NORR
НИКИТА
Georg1
Set
некий мужчИНКо
ВотТакТак
Владислав
isaevalek
Один
druly17
Admiral
Участников: 22
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Конный князь Светослав
Ed_Li пишет:Если Set, даст разрешение, то я мог бы выложить фотку первой модели - "Светослав на вздыбленной лошади".НИКИТА пишет:Я за!Ed_Li пишет:... может стоит вернуться к первоначальному варианту - вздыбленному коню?...
Снимал Admiral, но он сейчас на форуме не появляется.
В общем, решение за Setом, разрешит, покажу её на форуме.
Да, можно выложить фото с предыдущим вариантом лошади, я поискал, но пока этот вариант фигурки не нашел. Она где-то у меня в архиве, но в работу не пошла.
Set, спасибо!Set пишет: ...можно выложить фото с предыдущим вариантом лошади...
Думаю многим будет интересно посмотреть
Фото Admiralа
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Спасибо за фото.
С одной стороны хочется разнообразия и поэтому лошадь вставшая на дыбы меня заинтересовала. С другой стороны размеры этой лошади маловаты. В варианте же с бегущей лошадью нравится всё. Если размеры вставшей на дыбы лошади будут увеличены до размеров лошади бегущей, то оба варианта станут для меня равноценными.
С одной стороны хочется разнообразия и поэтому лошадь вставшая на дыбы меня заинтересовала. С другой стороны размеры этой лошади маловаты. В варианте же с бегущей лошадью нравится всё. Если размеры вставшей на дыбы лошади будут увеличены до размеров лошади бегущей, то оба варианта станут для меня равноценными.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Еще несколько комментариев по конному князю в олове.
Сразу обозначу, что фигурка действительно получилась крупная, но на мой взгляд из масштаба не вышла.
- по селекционных лошадей.
не понимаю откуда пошла эта тема, понятно что мы сравниваем с современными лошадьми, я не специалист в лошадиной археологии, но точно могу сказать лошади были разные.
- по тактике конной дружины
поправьте если я не прав, это были не только легкие конные лучники, но и более тяжеловооруженная конница.
Отсюда и лошади по идее могли быть крупными, плюсом это князь, мог себе найти по желанию не только пони.
Сразу обозначу, что фигурка действительно получилась крупная, но на мой взгляд из масштаба не вышла.
- по селекционных лошадей.
не понимаю откуда пошла эта тема, понятно что мы сравниваем с современными лошадьми, я не специалист в лошадиной археологии, но точно могу сказать лошади были разные.
- по тактике конной дружины
поправьте если я не прав, это были не только легкие конные лучники, но и более тяжеловооруженная конница.
Отсюда и лошади по идее могли быть крупными, плюсом это князь, мог себе найти по желанию не только пони.
Ed_Li пишет:
Set, спасибо!
Думаю многим будет интересно посмотреть
Фото Admiralа
Ed_Li, благодарю за фото, я нашел в итоге этот вариант всадника, сделаю фото в сравнении с новым всадником и выложу.
Этот вариант был вторым по счету, но я в итоге его забраковал, было много к нему нареканий и по масштабу и по исполнению.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: