Баллада о борьбе.
+5
isaevalek
Ed_Li
некий мужчИНКо
Admiral
ПАН
Участников: 9
Страница 1 из 1
Баллада о борьбе.
Наше сообщество коллекционеров появилось не случайно, не на пустом месте. У него есть фундамент - форум Бравых солдатиков, теперь это БС Солдатики. Мы пришли туда после покупки своих первых шоколадных яйц с металлическими воинами внутри. Викинги, Ледовое побоище, Древний Рим и т.д. Легендарные времена!!! Ураганные обмены, знакомства, перепалки, бешеный интерес к темам солдатиков 40 мм!!! На волне этого "помешательства" появились Солдатики Публия, Солдатики на все времена, Бронзовая коллекция, а затем и другие!!! Теперь возможности расширения коллекции уже кажутся безграничными! Достигнуты небывалые ранее высоты качества фигурок и самих материалов из которых они изготовлены!!! Оглядываясь назад, молодые коллекционеры со снисхождением отзываются о первых сериях БС! Их можно понять: танки, авиация и стрелковое оружие Красной армии в победном 1945 году были на порядок выше боевой техники, состоящей на вооружении той же армии грозным летом сорок первого года!!! Ничто не стоит на месте, всё меняется, и в нашем с вами случае в лучшую сторону! Но давайте не будем забывать и о начале славных традиций!!!
Итак, Высоцкий "Баллада о борьбе"!!!
Смотреть здесь (вот в ВК): http://vk.com/video208141858_456239028?list=242e5365c349d4f120
На ЮТУБ поместил, но думаю, что возникнут проблемы с просмотром!!!
Просьба сообщить, можно ли смотреть другим лицам, кроме меня...
Итак, Высоцкий "Баллада о борьбе"!!!
Смотреть здесь (вот в ВК): http://vk.com/video208141858_456239028?list=242e5365c349d4f120
На ЮТУБ поместил, но думаю, что возникнут проблемы с просмотром!!!
Последний раз редактировалось: Admiral (Вс Июн 19, 2016 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Re: Баллада о борьбе.
И здесь видно и по прямой ссылкеAdmiral пишет:...
Такими темпами не за горами мультфильмы от "40мм"
ПАН, большущее СПАСИБО!!!ПАН пишет:И здесь видно и по прямой ссылкеAdmiral пишет:...
Такими темпами не за горами мультфильмы от "40мм"
Admiral- принц
Admiral, смотрел прямо с форума - всё работает отлично)
Оригинально выбрана тема. Сочетание Айвенго, Высоцкого и Ландрин получилось очень гармоничным.
P.S. У меня тоже есть "Айвенго" с такими иллюстрациями (которые первыми появляются в клипе))
P.P.S. Технически растёшь - переходы и эффекты в тему.
Оригинально выбрана тема. Сочетание Айвенго, Высоцкого и Ландрин получилось очень гармоничным.
P.S. У меня тоже есть "Айвенго" с такими иллюстрациями (которые первыми появляются в клипе))
P.P.S. Технически растёшь - переходы и эффекты в тему.
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
У меня была книжка с черно-белыми картинками, я был просто потрясен когда у родственников в Белоруссии увидел цветные иллюстрации!!! До сих пор помню как увидел эту книжку на полке и как открыл!Некий Мужчинко пишет:
За отзыв, конечно, спасибо! Есть куда расти, учитывая, что вся работа вместе с фотографированием заняла три вечера - да сам немного доволен, думал будет гораздо хуже!!!
Admiral- принц
Да, новый уровень
Очень здОрово Admiral... и немного грустно
Я поклонник твоих фоторепортажей, но понимаю, что это, как ностальгия по немому кино при появлении звукового.
Я поклонник твоих фоторепортажей, но понимаю, что это, как ностальгия по немому кино при появлении звукового.
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Дата регистрации : 2011-04-25
Сергей - супер! Люди не имеющие отношения к солдатикам, тоже оценили, можешь посмотреть у меня на странице "ВКонтате".
isaevalek- лорд
Очки : 1278
Дата регистрации : 2016-03-05
Эдуард, хорошо сказал! Особенно про грусть и кино понравилось!Ed_Li пишет:Да, новый уровень
Admiral- принц
Спасибо! Но позже, с телефона ВК не доступен, к сожалению.isaevalek пишет:Сергей - супер! Люди не имеющие отношения к солдатикам, тоже оценили, можешь посмотреть у меня на странице "ВКонтате".
Admiral- принц
Особая благодарность камраду svarg62, мастерски изготовившему боевые "колесницы" гуситов! )))
Admiral- принц
Сейчас посмотрел! Но кое-кто из них имеет отношение к солдатикам и даже очень!!!!!isaevalek пишет:Сергей - супер! Люди не имеющие отношения к солдатикам, тоже оценили, можешь посмотреть у меня на странице "ВКонтате".
Admiral- принц
Возхитительно! Тъй нашел есенция наших увлечении - хорошо если ребенок солдатики собирает, а прекрасно если книги читает. Браво, Admiral!
Понравилось. Спасибо, Сергей!
murt- сквайр
Очки : 147
Дата регистрации : 2014-02-24
С сыном посмотрели. Сентиментальный и одновременно вдохновляющий ролик. Спасибо
denisnat- оруженосец
Очки : 331
Дата регистрации : 2013-10-02
Милен, спасибо!!!небосвод пишет:Возхитительно! Тъй нашел есенция наших увлечении - хорошо если ребенок солдатики собирает, а прекрасно если книги читает. Браво, Admiral!
Для меня ты навсегда первопроходец!!!
С твоих фотографий "Штурм Берлина" для меня начался мой Марафонский забег!!!
murt, пожалуйста!murt пишет:Понравилось. Спасибо, Сергей!
Зацени гуситские колесницы!!!!
denisnat, рад, что вам понравилось!!!denisnat пишет:С сыном посмотрели. Сентиментальный и одновременно вдохновляющий ролик. Спасибо
С монтажом ролика мне тоже помогал сын!!!
Admiral- принц
Admiral!!!! Пробрало до мурашек! До костей, до кончиков!
Это одна из моих самых любимых песен и в том числе под неё создавались Бравые Солдатики!
То, как ты написал, ровно так я и запомнил те безумно интересные 10 лет с небольшим, что я занимался Бравыми Солдатиками и многие из здесь присутствующих мне уже как родные стали.
Здорово, что это все было и все это живет!
Это одна из моих самых любимых песен и в том числе под неё создавались Бравые Солдатики!
То, как ты написал, ровно так я и запомнил те безумно интересные 10 лет с небольшим, что я занимался Бравыми Солдатиками и многие из здесь присутствующих мне уже как родные стали.
Set, рад, что понравилось! Ностальгия - что тут поделаешь?!?Set пишет:Admiral!!!! Пробрало до мурашек! До костей, до кончиков!
Admiral- принц
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: