Настольные игры
Участников: 4
Страница 1 из 1
Настольные игры
МОЛОН ЛАБЕ
Admiral, тебе точно понравится, особенно в самом конце
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Re: Настольные игры
Слушай, я вообще удивлён, что у нас до сих пор не было темы про настолки!Некий Мужчинко пишет:
Хотел, написать, а что там в конце??? Но котяра, смахнувший фишку и мурчащий на карте ответил на все вопросы!
Денис, спасибо за ссылку на видео!
Тему надо бы продолжить... В какие-то настолки играл и сам, например, "Пираты Карибского моря" от "Звезды" и в "Полтаву" не помню от кого...
Admiral- принц
Очки : 5628
Дата регистрации : 2011-04-26
Согласен, отдельная ветка по настолкам не помешает)Admiral пишет:Тему надо бы продолжить... В какие-то настолки играл и сам, например, "Пираты Карибского моря" от "Звезды" и в "Полтаву" не помню от кого...
Мне нравятся стратегии типа PUERTO RICO и CARCASSONNE. Недавно удалось достать THE NAME OF THE ROSE (ИМЯ РОЗЫ - её я никак не мог пропустить)) и SCOTLAND YARD. Кстати, для PUERTO RICO, CARCASSONNE и SCOTLAND YARD есть отличные планшетные симуляторы.
Нравятся зарубежные производители Ravensburger, Rio Grande Games и Z-MAN Games. Наши локализации часто оказываются плохого качества.
некий мужчИНКо- лорд
В связи с последними наборами Седьмой Миниатюры.
У Звезды нашел игру д’Артаньян и три мушкетера
У Звезды нашел игру д’Артаньян и три мушкетера
Boddisatva- сквайр
Очки : 114
Дата регистрации : 2011-05-06
У той же игры есть продолжение: "Три мушкетера. Подвески королевы".Boddisatva пишет:... У Звезды нашел игру д’Артаньян и три мушкетера ...
Фигня. ИМХО. Я про движок, а не про фигурки...ПАН пишет:У той же игры есть продолжение: "Три мушкетера. Подвески королевы".Boddisatva пишет:... У Звезды нашел игру д’Артаньян и три мушкетера ...
Admiral- принц
Так вроде в игре, которую я указал, герои как раз и едут в Лондон за подвесками. И игра прошлого года. Уже продолжение выпустили?ПАН пишет:У той же игры есть продолжение: "Три мушкетера. Подвески королевы".Boddisatva пишет:... У Звезды нашел игру д’Артаньян и три мушкетера ...
Я в играх не спец, что такое движок в настольной игре?Admiral пишет:
Фигня. ИМХО. Я про движок, а не про фигурки...
Boddisatva- сквайр
Год выпуска не знаю, но определённо игры параллельные..Boddisatva пишет:
Так вроде в игре, которую я указал, герои как раз и едут в Лондон за подвесками. И игра прошлого года. Уже продолжение выпустили?
BLOOD & PLUNDER
Начало сбора денег на Кикстартере 19 апреля http://www.firelockgames.com/ - полистайте галлерею.
Миниатюры 28мм
Начало сбора денег на Кикстартере 19 апреля http://www.firelockgames.com/ - полистайте галлерею.
Миниатюры 28мм
некий мужчИНКо- лорд
"Механизм игры" - сами правила.Boddisatva пишет:Я в играх не спец, что такое движок в настольной игре?Admiral пишет:
Admiral- принц
Ну, в принципе, я так и подумал.Admiral пишет:"Механизм игры" - сами правила.Boddisatva пишет:Я в играх не спец, что такое движок в настольной игре?Admiral пишет:
Что касается той игры, я скачал правила, распечатал... мудрено как-то все.
Решил, что если надумаю купить, то разбираться будем всей компанией в процессе игры. (возможно, под бутылочку кагора )
Boddisatva- сквайр
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: