Одиночные фигуры
+26
Митко
Оборотень
freevert
Artyom
Радомир
druly17
Дитрикс
Stivenson
некий мужчИНКо
ПАН
Владислав
Vitya
Ed_Li
ziguras
НИКИТА
небосвод
Тим
NORR
Турист
Andreev s Peskov
richard58
Nargun
Set
Guest97
murt
Sveneld
Участников: 30
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Одиночные фигуры
Отличный строй! Эти фигурки от СМ производят большее впечатление, когда строятся сплочённой группой. Римляне...
Турист- сквайр
Очки : 190
Дата регистрации : 2011-05-07
Там еще масштабная битва греков с персами была. Не выкладывал, потому что могли случайно мелькнуть фото новых четырех фигурок до официального анонса.
Andreev s Peskov- герцог
Очки : 3244
Дата регистрации : 2011-04-26
Впечатляет!Andreev s Peskov пишет:Там еще масштабная битва греков с персами была. Не выкладывал, потому что могли случайно мелькнуть фото новых четырех фигурок до официального анонса.
ПАН, Andreev s Peskov, спасибо вам за фото!
Admiral- принц
Очки : 5628
Это мы пожалуйстаAdmiral пишет:Впечатляет!Andreev s Peskov пишет:Там еще масштабная битва греков с персами была. Не выкладывал, потому что могли случайно мелькнуть фото новых четырех фигурок до официального анонса.
ПАН, Andreev s Peskov, спасибо вам за фото!
Чуть позже в МАССОВКУ выложу несколько фоток, их только откадрировать нужно.
Ждём!ПАН пишет:
Чуть позже в МАССОВКУ выложу несколько фоток, их только откадрировать нужно.
Admiral- принц
Как жалко, что римлян только две фигурки заказал... Надо было все четыре...
Умная мысля приходит опосля...
Из отзывов: лучшие римляне, что я видел!
Умная мысля приходит опосля...
Из отзывов: лучшие римляне, что я видел!
Admiral- принц
Милен, поздравляю!!! Классное пополнение коллекции!!!небосвод пишет:Получил 2 римлян мечоносцев. Клаяснъйе фигурки. Пополнилась група римлян.
Admiral- принц
небосвод пишет:Получил 2 римлян мечоносцев. Клаяснъйе фигурки. Пополнилась група римлян.
С пилумами тоже надо бы взять. Отличные бойцы.
Тим- рыцарь
Очки : 731
Дата регистрации : 2011-09-01
Спасибо!
А про пилумам - правильно. Пока ждеш пулеметъй, бери пилумъй ;-))! Так и сделаю наверно.
А про пилумам - правильно. Пока ждеш пулеметъй, бери пилумъй ;-))! Так и сделаю наверно.
Это прямо девиз!небосвод пишет:Пока ждеш пулеметъй, бери пилумъй ;-))!
З.Ы. добавил в подпись! Так понравилось! ))
Admiral- принц
Приятно прочитать .Случайно получилось как всегдаAdmiral пишет:Это прямо девиз!небосвод пишет:Пока ждеш пулеметъй, бери пилумъй ;-))!
З.Ы. добавил в подпись! Так понравилось! ))
.
Получил всех четырех бойцов...понравились...по поводу неправильного хвата...ну не знаю....если брать динамику боя то всё возможно....классные римляне..
Stivenson- лорд
Очки : 1668
Дата регистрации : 2013-05-17
Несколько дней назад получил пополнение из персов и легионеров. Легионеры смотрятся гораздо лучше вживую чем на фотографиях . Особенно мечники понравились. Щиты классные)
Оборотень- сквайр
Очки : 182
Дата регистрации : 2011-05-01
У меня вместо фото какой-то запрещающий знак серого цвета...
Admiral- принц
У меня тоже самое.
NORR- лорд
Очки : 2173
Дата регистрации : 2011-04-25
У меня тоже серый кирпич, нет изображения.
НИКИТА- сквайр
Очки : 189
Дата регистрации : 2013-08-28
Отличные солдаты,радуют глаз,просто луч солнца в нашей питерской серости.
ziguras- оруженосец
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-02-16
Друзья, капитан Алатристе - это очередная наша одиночная фигура. Бронза, патина.
На мой взгляд фигура получилась узнаваемой.
Это для сравнения.
Это для сравнения.
Sveneld- оруженосец
Очки : 323
Дата регистрации : 2011-04-27
Да, похож
Ed_Li- лорд
Очки : 2139
Sveneld пишет:Друзья, капитан Алатристе - это очередная наша одиночная фигура. Бронза, патина.
ЦИТАТА:
"Нет, он был не самый честный и не самый милосердный человек на свете. А вот потягаться с ним в отваге смогли бы немногие. Звали его Диего Алатристе-и-Тенорио, некогда служил он в солдатах, воевал во Фландрии, а в пору нашего с ним знакомства жил в Мадриде. Жил, по правде говоря, скудно и трудно, кое-как сводя концы с концами, зарабатывая себе на пропитание разными малопочтенными занятиями: ну, например, превосходно владея шпагой, предлагал свои услуги, тем, у кого не хватало мужества или мастерства справиться с собственными неприятностями самим. Вот и приглашали нашего капитана вступиться за честь обманутого мужа, доказать невесть откуда взявшимся наследникам всю неосновательность их притязаний, а с кого-то, скажем, получить просроченный или недоплаченный карточный должок. Ну и прочее в том же роде. Не судите, господа, слишком строго – в те времена в испанской столице многие кормились, так сказать, с острия клинка, поджидая жертву где-нибудь в кустах или затевая с ней ссору на перекрестке. С такими делами Диего Алатристе справлялся блистательно.
Проворен был он в тот миг, когда шпаги вылетали из ножен, искусен в обращении с узким длинным кинжалом, именуемым еще бискайцем, к помощи которого так охотно прибегают профессиональные головорезы. Ну, значит, в правой – шпага, в левой – бискаец. Противник, чинно став в позицию, намеревается парировать и наносить удары по всем правилам фехтовальной изысканности, и тут вдруг откуда-то снизу по самую рукоять въезжает ему прямо в брюхо кинжал, стремительный, как молния и не менее смертоносный. Да… Говорю ж вам, господа, времена были лихие.
Итак, капитан Алатристе хлеб свой насущный добывал шпагой. Кстати, насколько я знаю, "капитан" – это было не звание, а прозвище..."
АРТУРО ПЕРЕС-РЕВЕРТЕ.
Впервые узнал о творчестве этого испанского Писателя летом 2007 года. Поездка на море, Сочи, море, солнце и меленькие книжечки в мягкой обложке... "Клуб Дюма", "Фламандская доска", "Кожа для барабана"... Последними были прочитаны книжки про капитана Алатристе. С тех пор прочитал почти все новинки Артуро Перес-Реверте, изданные на русском языке. Испанец прочно стал одним из любимых писателей, а каждую книжечку, продолжающую рассказ о приключениях Алатристе ожидал с нетерпением... На сегодняшний день вышли все семь книг:
Капитан Алатристе (El capitán Alatriste)
Чистая кровь (Limpieza de sangre)
Испанская ярость (El sol de Breda)
Золото короля (El oro del rey)
Кавалер в жёлтом колете (El caballero del jubón amarillo)
Корсары Леванта (Corsarios de Levante)
Мост убийц (El puente de los asesinos)
Последняя так и не прочитана, будет повод познакомиться с похождениями Капитана в Венеции.
Наконец, эпопея капитана Алатристе была экранизирована. Сказать, что фильм потрясающий, значит ничего не сказать, он феноменален, уникален, и просто классный!
В нашем с вами масштабе я и не ждал, и мысли не было, слишком заоблочной казалась сама мысль о воплощении Алатристе в бронзе 40 мм... И тут как бомба, нет не бомба, а тихий прохладный ветер, Алатристе взмахнёт плащом и двинется по пыльным улочкам Мадрида...
Sveneld, большое спасибо. Скульптору - почтение и уважение...
З.Ы. Разумеется, разумеется, в чертах капитана угадывается Вигго Мортенсен, сыгравший Алатристе в одноименном фильме... (Кстати, на счету этого актера ещё и Агроном сын Агронома... но это уже совсем другая история)
Admiral- принц
Жаль, что он в разряде "Одиночные фигурки"
У него такие колоритные друзья...
...и враги
У него такие колоритные друзья...
...и враги
Ed_Li- лорд
Ed_Li, что бы это значило?Ed_Li пишет:Жаль, что он в разряде "Одиночные фигурки"
Sveneld- оруженосец
очень классная модель, и как сказали выше, есть шикарная компания для этой очень интересной темы
Vitya- оруженосец
Очки : 410
Дата регистрации : 2013-06-20
Ура!Sveneld пишет:
Ed_Li, что бы это значило?
Ed_Li- лорд
А что это за кадры из какого фильма?
Владислав- лорд
Очки : 1943
Дата регистрации : 2011-04-29
http://kinogo.co/1312-kapitan-alatriste-2006.htmlВладислав пишет:А что это за кадры из какого фильма?
Ed_Li- лорд
Спасибо, обязательно посмотрю.
Владислав- лорд
Фигурка замечательная. В коллекцию однозначно нужна!!! Можно со товарищи. А что до фильма и книг, то диск лицензионка валяется незнамо сколько лет и я все не удосужился посмотреть)))) А про книги и вовсе молчу... думал такая же попса как Коэльё с всякими котами недавинченными))))
Со всей ответственностью заявляю, что фильм стоит посмотретьРадомир пишет:... диск лицензионка валяется незнамо сколько лет и я все не удосужился посмотреть)))) ...
Жаль что она одинока и не прикрепишь ни к какому набору.Радомир пишет:Фигурка замечательная. В коллекцию однозначно нужна!!! Можно со товарищи. А что до фильма и книг, то диск лицензионка валяется незнамо сколько лет и я все не удосужился посмотреть)))) А про книги и вовсе молчу... думал такая же попса как Коэльё с всякими котами недавинченными))))
Владислав- лорд
Владислав, обрати внимание на вопрос Эдуарда и ответ Свенельда: на подставке Алатристе стоит номер серии - это значит, что в планах продолжение и фигурка эта пока одиночная...Владислав пишет:Жаль что она одинока и не прикрепишь ни к какому набору.Радомир пишет:Фигурка замечательная. В коллекцию однозначно нужна!!! Можно со товарищи. А что до фильма и книг, то диск лицензионка валяется незнамо сколько лет и я все не удосужился посмотреть)))) А про книги и вовсе молчу... думал такая же попса как Коэльё с всякими котами недавинченными))))
Admiral- принц
На быстрое продолжение рассчитывать на приходится. Потому эта фигурка находится в данном разделе.
Доступна для заказов. Стоимость 400ք.
Доступна для заказов. Стоимость 400ք.
Sveneld- оруженосец
Радомир пишет:А почему никто не спрашивает кто скульптор? Иль только мне это интересно?
Потому что это и так понятно)
некий мужчИНКо- лорд
Очки : 2534
Дата регистрации : 2012-09-11
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4